Как называются штаны и стиль в одежде?
"дрищ-стайл"
приверженцы такого стиля вроде носят название Хипстеры...
"мадня"
И да, как называются такие штаны и такой стиль одежды?обосрался и иду.
Штаны прям так и продаются, видел как-то раз в магазе.
брюки, полуспущенные до состояния, когда они вот-вот упадут, или же специальным образом сшитые и вполне крепко держатся на носителе за счет каких-нибудь подтяжек или, например, за счет наличия верхней части, которой нет в обычных брюках?Такой стиль одежды традиционно ассоциируются с хип-хоп-культурой – в 90-х годах XX века его популяризаторами стали такие рэпперы, как Snoop Dog и Ice Cube. Считается, что этот стиль был навеян тюремной формой, ведь заключенным запрещается носить ремни.
Взято отсюда: http://hiphop.ru/content/view/819/
Также где-то читал, что подросткам, отсидевшим в колонии, при выходе на свободу давали взрослую одежду, которая на них висела (или что выдавали их же одежду, но в тюрьме они сильно худели, и одежда висела по этой причине). Быть "откинувшимся" среди малолетних хулиганов считалось очень крутым, и поэтому появился такой стиль даже среди тех, кто за решётку не попадал.
Кажется, про этот "стиль" был вопрос в "Что, Где, Когда?"
...not alone at being alone...

При виде таких узких штанов пахнет педерастией
штаны называются "штаны с низкой мотнёй"
Нашла еще отдаленно напоминающий вариант в женском исполнении - штаны-зуавы:
Несколько не то, конечно, но мне тоже очень не нравится... Названия тех мужских кроме как "джинсы-дудочки с заниженной матней" так и не нашла...
Я вообще думал что это они свитер на ноги одевают...
я думал и правда свитер надели на ноги
такое убожество!
если у девушки стройные ноги и талия, это её сильно не испортит, но в остальных случаях превращает вполне симпатичных девочек в что-то крайне идиотское
брр когда вижу таких, то мне кажется что они обосрались, чем отталкивают от себя

Прямо как ворчащие пенсионеры: "Ишь, молодежъ вырядилась! Понапялили на себя всякое, так и ходют по улице, не стесняются."
Такая вещь пошла в моду, конечно, от черных рэперов. Из зоны, как уже заметили выше.
Далее это продолжалоь всякими скейтерами, особенно на роликах. Штаны спускаются низко, чтобы не сильно больно сесть яйтсами на трубу в случае неудачи. В свое время увлечение неолимпийскими видами спорта было очень модно. Несколько волн брейкданса, LG Action Sports, X Games и все такое.
Сейчас 90% подростков эмо. А ширинка до колен так и не выходит из моды. Вот и появились такие узкие приспущенные штаны.
баб таких так и вообще нет
но носят!

приверженцы такого стиля вроде носят название Хипстеры...ну вот единственный правильный ответ, и ведь никто не обратил внимание
это олд скул хип хоп стайл, сокращенно "рнб"
брр когда вижу таких, то мне кажется что они обосрались, чем отталкивают от себя
это когда мужик не хочет, чтоб к его бабе приставали, заставляет ее надевать такие штаны.

Плюс к таким штанам полагается очки в роговой (чаще всего) черной оправе.
Определила как "мухи в штанах".

Как называются штаны с карманами по бокам
незнаю что в бошках изменилось сейчас у молодёжи, но мне тоже такие штанишки не прут.не знаю в мою молодость в середине 90-х круто было иметь слаксы
stm6731712
Вопрос из разряда "о чем я давно хотел знать, но стеснялся спросить".Все, наверное, видели молодых людей в полуспущенных брюках (см. рис.1, видно не очень хорошо, но надеюсь, все поймут о чем речь).
До сих пор не могу понять - это обычные брюки, полуспущенные до состояния, когда они вот-вот упадут, или же специальным образом сшитые и вполне крепко держатся на носителе за счет каких-нибудь подтяжек или, например, за счет наличия верхней части, которой нет в обычных брюках?
Для меня это тайна, покрытая мраком, так как верх брюк всегда прикрывает куртка или какая-то другая верхняя часть одежды.
Просветите, а то так и умру в невежестве!
И да, как называются такие штаны и такой стиль одежды?
рис.1