Как восстановиться после нервного срыва?
Попробуй, что-нибудь поботать , только не психологию и не худ. литературу и не фильмы, а что - нибудь научно-специальное... Вообщем смысл в том, чтобы заменить свои мысли чем-то другим, никак не связанным с твоими переживаниями..
ЗЫ: не знаю хороший ли это совет, но я часто так делаю..
ЗЫ: не знаю хороший ли это совет, но я часто так делаю..
ну, типа, это, "save the world, kill yourself"
Блин.
Как не банально, но проще всего - сделать что-то необычное, сменить обстановку, сбросить старое.
Мне лично помогало пару раз - просто завести новых знакомых , благо дело тот- же форум для этого неплохо подходит.
На худой конец, полезь в асю, и найди кого-нить, кому можно на мозг покапать, например.
Как не банально, но проще всего - сделать что-то необычное, сменить обстановку, сбросить старое.
Мне лично помогало пару раз - просто завести новых знакомых , благо дело тот- же форум для этого неплохо подходит.
На худой конец, полезь в асю, и найди кого-нить, кому можно на мозг покапать, например.
Можно еще попробовать отвлечься, сменить обстановку, хотя бы на несколько дней куда-то уехать. Желательно не к родителям или знакомым, а в новое место. Это, как ничто другое придает сил.
>я прошу о помощи
Здесь ты получишь что зря, а не помощь. "Все мы любим изображать психологов, сидя на диване в гостиной" (с) Стивен Фрай.
Надо себя пересилить и общаться с людьми, которые тебе нравятся, но не очень сильно занкомыми (коряво сказал). Эталон - собутыльники.
Помогает.
Здесь ты получишь что зря, а не помощь. "Все мы любим изображать психологов, сидя на диване в гостиной" (с) Стивен Фрай.
Надо себя пересилить и общаться с людьми, которые тебе нравятся, но не очень сильно занкомыми (коряво сказал). Эталон - собутыльники.
Помогает.
очень важно уехать, угу 
Один раз, когда я ехать не хотел, меня споил варвар и почти силой усадил на поезд.
ЗЫ: это не пропаганда алкоголя, просто я рассказываю, как всё было,в одну строчку.

Один раз, когда я ехать не хотел, меня споил варвар и почти силой усадил на поезд.
ЗЫ: это не пропаганда алкоголя, просто я рассказываю, как всё было,в одну строчку.
Не советую, но это тоже вариант: напиться, а на утро понять, насколько хорошо тебе было вчера и радоваться жизни с новой силой
Мужикам очень хорошо помогает.
Я сама будущий психолог, и знаю, какую реакцию вызывают подобные излияния у обычных людей. Всем бы со своими проблемами справиться, "слабые" не поощряются.
зачем тогда было это все писать?
>Я сейчас умираю
За такие слова в начале темы по шее бы дал
За такие слова в начале темы по шее бы дал

Ну вот, а она надеялась:
что никто мне в лицо не скажет: "Зачем ты это писала?"
если человек пишет, значит это ему нужно.
зачем - не твоё дело.
и хорош на всех наезжать, а то адмат ей не угодил, я - дурак, теперь ещё и ноосферу опустим...
зачем - не твоё дело.
и хорош на всех наезжать, а то адмат ей не угодил, я - дурак, теперь ещё и ноосферу опустим...
имхо, плохой вариант. почти ни разу не проходил, а если еще есть какие-то повседневные обязанности(работа\учеба, например то вообще кошмар. в таком состоянии неприятности еще и там добьют кого угодно.
Один раз - да, два месяца подряд - нет.
Полезное что-нибудь сделай. Полы помой, окна заклей, постирать тоже можно. Переживания от безделья происходят. Ну и люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. А, ещё вспомнил, говори себе: я не жертва, я не жертва
Не надо тут прикидываться слабой. И вообще, у всех жена ушла.
Не надо тут прикидываться слабой. И вообще, у всех жена ушла.ой, блин, я что-то этот момент упустила...
хорошо, пусть будет так: "почему ты это высказываешь?"
хорошо, пусть будет так: "почему ты это высказываешь?"
ужас, ничего себе психологи пошли!
Вспоминается Базаров из Отцов и детей
Вспоминается Базаров из Отцов и детей
Поспать еще помогает.
Это да.
У большинства неврозов, депрессий и прочих срывов три банальные причины: недосып, перепой и недотрах.
У большинства неврозов, депрессий и прочих срывов три банальные причины: недосып, перепой и недотрах.

>найди кого-нить, кому можно на мозг покапать, например
Отличный совет, у меня не получалось так кратко сформулировать.
Отличный совет, у меня не получалось так кратко сформулировать.
Замени у меня последнее не недопой 

Вам сюда, баришня:
http://bdsm.org.ru
http://bdsm.org.ru
ну да, нюансы есть, кто спорит. 
Но они только подтверждают правило

Но они только подтверждают правило

у тебя же просто депрессия. может и затянувшаяся, ты не писала..
у меня такое пару дней назад закончилось. не то что бы был разочарован в мире и в себе как ты. но настроение было крайне паршивое. слава богу это закончилось и жизнь стала набирать обороты, что, я уверен, скоро начнётся и у тебя. самое главное быть уверенной в этом.
у меня такое пару дней назад закончилось. не то что бы был разочарован в мире и в себе как ты. но настроение было крайне паршивое. слава богу это закончилось и жизнь стала набирать обороты, что, я уверен, скоро начнётся и у тебя. самое главное быть уверенной в этом.
Спасибо...
Я не ошиблась, когда написала именно в этот форум. Я думаю, я знаю, чего ждала - поддержки. Не жалости, а именно поддержки. У меня не пропала вера, не пропало желание выбираться - но действительно, иногда просто истощаются силы. Кстати, тяжелый недосып здесь тоже присутствует.
Я получила такой отклик, на который даже не надеялась - куча приватов, НУЖНЫХ слов.
Спасибо , Letmariya, , Shurick, escape, , , , , , , snovvman - и набирать этот список - самое приятное
Здесь не принято общаться в таком духе, типа, это сопли и все такое. Да ладно, видно же, какая реакция
Спасибо
Я не ошиблась, когда написала именно в этот форум. Я думаю, я знаю, чего ждала - поддержки. Не жалости, а именно поддержки. У меня не пропала вера, не пропало желание выбираться - но действительно, иногда просто истощаются силы. Кстати, тяжелый недосып здесь тоже присутствует.
Я получила такой отклик, на который даже не надеялась - куча приватов, НУЖНЫХ слов.
Спасибо , Letmariya, , Shurick, escape, , , , , , , snovvman - и набирать этот список - самое приятное
Здесь не принято общаться в таком духе, типа, это сопли и все такое. Да ладно, видно же, какая реакция

Спасибо
ноосфера, за откровенность - РЕШПЕКТ!
Присоединяюсь. У неё есть замечательный симпатичный холодильник.
Куда ты его отнес? 

Ща, так я и сказал 
ЗЫ, оффтоп: тут девушка одна твою фотку просит, говорит, не может в форумчанах найти. Высылать?

ЗЫ, оффтоп: тут девушка одна твою фотку просит, говорит, не может в форумчанах найти. Высылать?
Правильно. Лучше всего - постирать занавески и вымыть унитаз, отлично оттягивает.
Кстати, если у кого-то тяжелый затяжной кризис и у себя вы уже всё помыли, добро пожаловать ко мне, фронт реабилитационных работ обеспечу.
лол.
я там есть
ну вышли, не жалко.
Еще маза сказать, мне в приват, кто
я там есть

ну вышли, не жалко.
Еще маза сказать, мне в приват, кто

Знаете, а Вы - умничка.
Я, между прочим, все три совета совершенно серьезно давала, правда:)
Я, между прочим, все три совета совершенно серьезно давала, правда:)
В приватах сами спишетесь 

У тебя, между прочим, какая-то хуйня на аватаре нарисована.
ггг.
а то я знаю кому писать
Это только таким распеаренным чувакам, как ты смс-ки на французском шлют
.
а то я знаю кому писать

Это только таким распеаренным чувакам, как ты смс-ки на французском шлют
.Кстати, теперь уж наверное можно написать.

Убей себя

Уже хокку на японском 

Отцепись.
Самый прикольный аватар в стиле "у"№бищное животное", имхо. Да и к нику подходит
.
Самый прикольный аватар в стиле "у"№бищное животное", имхо. Да и к нику подходит
.ля...
ты так полиглотом станешь
ты так полиглотом станешь

Он же не сказал, что прочитал! 

Ща, разбежался. Она теперь переводы строчит.
Время лечит. Серьезно. Это лучшее лекарство. Сейчас главное продержаться. 

Видите ли. Недоёб - это своего рода способ познания себя.
Угу. Как в моей подписи 

Есть более просто исполнимые способы. 

Я бы предпочла "отъебись", но все равно большое спасибо за поддержку. Сами Вы уёбищное животное.
Я вот никак не пойму..
не то мне спасибо сказали, не то нахуй послали..:)
не то мне спасибо сказали, не то нахуй послали..:)
не даст, похоже 

да и хрен с ней.
когда это меня волновало в последний раз.

когда это меня волновало в последний раз.

А кот и правда уебан 

да лана, смешной зато
угу, я с него ржу. Даже хокку её в подпись.
Где-то между.
Тихо, я думаю над этим.
Спугнешь еще.
Спугнешь еще.
Ждём Асета, короче.
От уебана слышу.
наши аватары - на рекламную серию водки U.E. Ban
С ней-то, безусловно, хрен.
А Вам стоило бы побеспокоиться, что Вы даже не помните, когда такие жизненно важные вещи волновали Вас в последний раз.
А Вам стоило бы побеспокоиться, что Вы даже не помните, когда такие жизненно важные вещи волновали Вас в последний раз.
Думай, думай.
Как надумаешь - сообщи.
Как надумаешь - сообщи.
Что самое паршивое, я даже не помню, когда в последний раз беспокоился на эту тему. 

(радостно) Так это просто склероз! Ничего страшного, у нас все получится. Я потом расскажу подробности, как оно было.
>Так это просто склероз
Бот Герико?
Бот Герико?

Бля...
уже и герико в геи подался..
Куда мир катится.
уже и герико в геи подался..
Куда мир катится.
Ок. Но лучше запиши на память.
Я буду перечитывать зимними вечерами у камина.
Я буду перечитывать зимними вечерами у камина.
Хуйня у тебя в трусах, овцеёб.
Все уже давно записано, склеротик.
>овцеёб
Извини, ты меня не возбуждаешь
Извини, ты меня не возбуждаешь

мля..
дай почитать?
И вышли фоту на память.
Только если он страшная не надо.
А то я старый склеротический человек, могу и не пережить.
дай почитать?
И вышли фоту на память.
Только если он страшная не надо.
А то я старый склеротический человек, могу и не пережить.
>И вышли фоту на память.
Вот только в приваты уходить НЕ НАДО !
Вот только в приваты уходить НЕ НАДО !

Подожди. У меня все в единственном экземпляре, и его сейчас читают наши дети.
я не настаиваю на фоте в приват 

Что, спасательных средств не осталось? Вроде запасливый... 

А им не рано?
Дети все- таки..
Дети все- таки..
И вообще, как можно принимать такие решения без ведома отца!
Кто в доме хозяин!
Кто в доме хозяин!
я все выпил. 
Остался только колдрекс. И тот скоро кончится.

Остался только колдрекс. И тот скоро кончится.
Хм, сочувствую. В доме остался только чай. 

Спать пора.
В душ, и спать.
В душ, и спать.
Я в три.
Я там в одежде и лица не видно. Подумаешь, в ремнях...

spring88
Люди! Человеки...Я знаю, что это, в основном, развлекательный форум и что-то серьезное и жизненно важное постится здесь редко. Это не попытки вывернуть себя наизнанку, я прошу о помощи, если ее не будет - это не смертельно.
Я сейчас умираю. Это не пафос, это состояние. Меня здесь знают единицы, так что никто мне в лицо не скажет: "Зачем ты это писала?"
Может, кто-то знает, как собрать себя из кусочков, обрести цельность и стать таким, каким, ты знаешь, ты можешь быть? Как восстановиться после многомесячных отношений, про которые в конце концов понимаешь, что это похоже на мазохизм? Как выжить и вынести сейчас еще несколько месяцев, когда попадаешь в ситуацию, приведшую тебя когда-то к практически нервному срыву? Надо найти силы, чтобы выгрызть зубами эту ситуацию, выдержать, смочь, перешагнуть и идти дальше. Но сил очень мало и "дрожат коленки".
Я очень люблю тепло, радость, мягкость и люблю это давать. Но сейчас уже страшно с кем-то общаться, нет ни сил, ни желания, есть агрессия и смертельная усталость. Себя за это не любишь, а когда этого нет, нет и любви других.
Я прошу о помощи, но, честное слово, не знаю, в состоянии ли я ее принять.
Я сама будущий психолог, и знаю, какую реакцию вызывают подобные излияния у обычных людей. Всем бы со своими проблемами справиться, "слабые" не поощряются.
Но если бы знать, когда все это закончится... Господи, сил хочу...
Эээ... Написала, а чего я хочу от вас, чего прошу, не знаю...