Расписание электричек Ленинградского направления
есть еще особенность (раньше была по крайней мере) - электрички приходили минут на 5 раньше чем положено, и уходили соответственно. ну и да, отмена электричек - тоже запросто.
а в настоящем расписании электрички точно были? их частенько отменяют
точно платформой не ошибся? их там три, из них две - ленинградские..
изменения и отмены там тоже были скотчем приклеены
ночных электричек в отменах и изменениях не было
их там три, из них две - ленинградские
по моему там 2 платформы ржевские рижского направления (из москвы, в москву) и одна рижская ленинградского направления (из москвы)
ее оттуда не видно и практически не слышно.
но через нее насколько я помню ездят электрички на москву
я подумал что уехать в химки больше шансов с платформы на которой я находился

нужно было с вокзала ехать
там хоть можно было у кого-нибудь спросить
с чем это связано?ОКТ ЖД.
Могу посоветовать только написать жалобу в РЖД, или - проще - обратиться в горячую линию (оставить жалобу) со всеми подробностями.

8-800-200-6767
Вот что в Вики написано:
Состоит из трёх пассажирских платформ. 1-я платформа расположена на обходном пути (крайнем восточном) и отделена от двух других платформ гаражами и другими железнодорожными путями, перехода между ними не существует (ранее осуществлялся по временно разобранному Крестовскому мосту). Пассажиры вынуждены пользоваться неофициальным обходным путем, проходящим через КПП, железнодорожные пути и автодорогу без тротуара, что может быть опасно. Кассы отсутствуют, бывшее здание кассы заброшено. 2-я и 3-я платформы находятся у главных путей Октябрьского хода, соединены между собой пешеходным мостиком, по которому можно перейти и на платформу Алексеевской ветви Ржевская, а также пройти в сторону метро «Рижская» и к Рижскому вокзалу (с ближних платформ) // северному концу Крестовской эстакады и 1-й Мытищинской улицы (с дальней платормы).
хоть она предназначена и для электричек на москву, но как мне сказали сведущие люди, временами на ней останавливаются и электрички из москвы
в этом, скорее всего, и заключалась подстава
обе последние электрички, наверное, прошли через нее
Изменения к расписанию обычно вывешивают, еще у станции Рижской есть специфика - там территориально рядом располагается сама Рижская и Ржевская, есть некоторое количество электричек, которые по этому направлдению через Ржевскую проходят, может ты на них смотрел...
По опыту (живу в том направлении) - надо с Тушинской ездить, там если что - автовокзал, на котором можно подскочитить куда-то поближе к требуемому месту, если с электричками вышел косяк
Не путай станцию "Рижская" ленинградского направления с рижским вокзалом, расположенного недалеко от нее.
А еще сталкивался на ленинградским с такой хней, на туту ру отмен нет никаких, а на самом деле 2 последние собаки отменены и в итоге последняя с ленинградского уходит в 23 35
Я бы сказал, что электрички из Москвы там не просто временами, а довольно часто проходят
особенно в данной ситуации когда от платформы до платформы метров 300
Всё дело в том, что путь, который идет вокруг не мешает выгонять и загонять поезда дальнего следования в тупики. Таким образом, этот путь используется реверсивным образом особенно не в часы пик. Перед платформой Останкино установлены стрелки и поезд из Москвы переезжает на соседний путь, а электрички в Москву едут по обходному пути после перестроения встречной электрички. Например, такая схема движения используется как минимум в следующей ситуации: в 22.50 отправляется из Москвы электричка (не знаю куда в 22.56 она прибывает в Останкино и в 22.57 отправляется тверская электричка с Останкино до Москвы как раз по этому обходному пути.
Более того, на расписании в Москве даже написаны платформы прибытия электрички на платформу Рижская. Однако есть ли эти номера платформ на расписании на Рижской я не знаю. Ни разу в жизни не выходил на этой платформе.
так в итоге я не понял можно пройти от метро рижская до платформы рижская лен направления???
Или хотя бы от платформы Ржевская на платформу Рижская??? Что за тайны!!!
ленинградка,самая дурная дорога....я тоже попадал и ночью и днём....в суд сразу падавать....за моралку,и т.д. прокатывает
можно от метро рижская пройти на платформу.круг давать целый по мосту автомобильному.держись из метро правее, и после моста сразу на право...минут 15 ходьбы
этоленинградка...рижская ещё ближе в два раза
SerV
недавно довелось на платформе Рижская ленинградского направления в районе полуночи ждать электричкуне приехала ни в 00:09, ни в 00:47
хотя если верить расписанию на платформе и расписанию на tutu.ru должны были быть
кто-нибудь пользуется этим направлением?
часто такое бывает?
с чем это связано?
какие у него есть еще особенности?