Вернуть деньги за аннулированные купоны от Биглиона

Реально кидалово, причем, не по первой акции уже. Деньги они возвращать очень не любят. Попробуй позвонить им и узнать телефон вышестоящей организации, кому они подчиняются. Обычно после таких запросов девочки из колл-центра пугаются и переключают на сотрудника, который способен урегулировать вопрос. Не поможет - смело обращайся в общ-во защиты прав потребителей.
К сожалению, эти сервисы не так хороши, как кажется на первый взгляд.
Что делать?Не вестись больше на рекламные акции. Честно говоря, тебя даже не жалко.
телефон вышестоящей организации, кому они подчиняются.Что такое вышестоящая организация?
При покупке купона, ты должен был прочитать договор оферты. Ты его читал? Если нет - иди читай.
Дальше:
Пишешь претензию о требовании вернуть деньги за купоны на основании того, что услуга не оказана. Относишь им. Если принимать отказываются - посылаешь по почте с описью вложения и подтверждением о получении.
В течении 10 дней они должны написать тебе ответ.
Максимально вероятно, что деньги они вернут минимум на личный счет в биглионе. Если это не устраивает - то должны вернуть реальными деньгами, возможно за вычетом суммы комиссии за платежи.
Если ответа нет, или будет отказ - то прямая дорога в суд. Думаю, получить свои деньги на личный счет у тебя есть все шансы. Получить деньги в полном объеме в реальных деньгах шансы тоже есть, но чуть меньше.
А вообще да, биглион - знатная какашечку. Групон в этом плане получше к пользователям относится.

Что знаете про такой сайт? Замечен ли в кидалове?
Я вообще всегда с опаской относился к этим сайтам. Да и не нужно мне там ничего.
Но однажды, недавно, месяц назад, наткнулся на офигенно выгодное предложение, и хоть просрал его, но теперь жду второй шанс, который уже не упущу.
Поэтому хочу приготовиться заранее к худшему.
Балда приговаривал с укоризною: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизною".
Вот, блин, точно же Кстати, никому не посоветую ходить в медцентр Медикал Джинни на Молодежной (там и врачи, и стоматология - это пипец просто, такой развод на деньги и качество процедур ужасное) и в центр косметологии Виватон в Пречистенском переулке - отстой.
ну и записываться надо было за месяц
про стоматологов там не знаю.

перед этим рассказав, какой отстой лаборатории ИнвитроРеально? Вроде вполне нормально там, нет?
Конечно там нормально (и в Инвитро, и в Гемотесте, и в Линтеке просто в этом Медикал Джинни уроды работают и как только ты их хватаешь на воровстве (а по-другому тут и не назовешь они тут же начинают рассказывать сказки. По ценам Линтек еще % на 10-20 дешевле инвитро - сплошная экономия.

Так самое-то обидное - я ж туда здоровая пришла (благо, и ушла здоровая, не считая поджаренной десны, но и она уже зажила)! Это было просто обследование, просто осмотр и узи (как раз планово надо было проходить, а в минэкономраззвития это 1200 стоит только узи)... А в итоге такие вот разборки. Поэтому все предложения с этих сайтов типа "Комплексная диагностика организма с походом по всем врачам со скидкой 90%" я стороной обхожу. С косметологией в итоге в Виватоне примерно такая же фигня случилась (вернее, не случилась, т.е. я просто отказалась воспользоваться их доп.предложением и доплатить еще этой медсестре-вымогательнице - в итоге сделали мне наполовину, грубо говоря, процедуру).
также оказались вполне осмысленны купоны на картинг/q-zar/боулинг/прочее развлекалово для большой компании (10 человек по 200руб. в картинг - кайф)
недавно имел опыт покупки дорогого купона на отдых/SPA - по результатам отпишусь
пока кидалова не было - видимо я хорошо выбираю акции
наоборот, от одной акции просто слюнки текли - так вкусно было
Правда, высокие цены тоже не гарант качества.
Но зубы, например, я лечу в платной стоматологической клинике, которую выбрали по принципу "друзья ходили"

В итоге опыт боулинга: никак не могли туда попасть, т.к. на выходные на месяц вперед была запись с утра до ночи. В конце концов в последний день акции пришла с подругами (нам только 2 часа дали, а не 3, как было по купону). Напитки дорогущие.
Опыт кафе (еще только появился биглион) - пошли в Сакуру на Белорусской - отзывы типа все круто, суши-пекинские утки и т.д., а в итоге какая-то забегаловка на троечку.
О, крутая была фишка - это парк с канатами на деревьях (что-то не знаю, как это по-русски, по-немецки Hochseilgarten) в Сокольниках - Панда парк. Кстати, туда рекомендую и без акции сходить, особенно если захватить ребенка лет 5-12, ему будет инетересно и вам тоже (можно и без детенка).
1) Дарбери, он же Групон - суши-бар Море Суши на Миклухо-Маклая, бар так себе, но покормили по купону за полчаса до полуночи его окончания)
2) Дарбери - Венский Штрудель, отличное местечко, штрудели вкусные, рекомендую тем, кто бывает в ИСП РАН, пять шагов.
3) Биглион - каток Новая Лига, все ок
4) http://www.discount-today.ru/ - маникюр на Мичуринском, 25, сделали отлично, но прием прохладный.
5) http://fun2mass.ru/ - кератиновое выпрямление волос в салоне Belle, пафосный салон, хорошо сделали, прием со стороны мастера прохладный и отстраненный (для привыкших к "советским" парикмахерским со стороны администратора приветливый.
6) http://www.skidkaest.ru/ - абонемент солярий в бассейне Динамо на Автозаводской, все ок, и сейчас хожу, народу становится все больше.
7) http://www.billkill.ru/ - мойка на Вернадского, жесть! недостроенная, пока найдешь и заедешь туда, машину уделаешь по самые уши. нафиг, нафиг.
Всегда предварительно звонила и уточняла, действительно ли у них действует акция и ее условия. Вроде пока все ок.
Да, для мониторинга интересных акций пользуюсь kuponator.ru/
А я flacon.ru - там вроде как все эти предложения вместе собраны...
kuponator.ru лучше

Написал заявление на возврат, через 3 дня деньги вернули
а что там за тема сейчас с фокусом за треть цены? очередной кидок?
маркетинговая акция - "собери полрунета за 400Кр".
пока по условиям все понятно - что-то типа лотереи на право купить машинку со скидкой. В реальности все еще молчат о том, сколько машин будут распродавать. Если их будет штук 10-20 на всю Россию, то шанс выиграть примерно такой же, как, к примеру, выиграть путевку на отдых, собрав 10 крышечек.
Бигбаззи хороший сайт, достойный. Пользуюсь этим сервисом с лета, пока нареканий не было. Уважаю их, потому что открытые и честные: в обсуждениях предложений публикуют все отзывы, в том числе и резко негативные. А тот же Биглион уже давно ввел "цензуру" и мои неудобные вопросы типа "за полную стоимость в группе по английскому максимум 8 чел., а по акции - уже 15, почему?" не публикует вообще. Недавно ходила от Бигбаззи на тренинг по ипотеке: очень понравилось и очень много полезной информации получила. Правда, эта акция тоже была из разряда тех, которые надо "ловить". А что за "офигенно выгодное предложение" ты ждешь, если не секрет?
Бокс, кикбоксинг, муай-тай.
А что за "офигенно выгодное предложение" ты ждешь, если не секрет?
Пропустил в конце февраля классную акцию: 1200 в месяц (8 занятий) в клубе единоборств на Академической, недалеко.
Теперь жду следующей. Только что айкидо было, но айкидо не моё, предпочитаю, будучи мужланом, более грубые стили.
тренинг по ипотекеЗанятия были в Подольске?
Тренинг вел известный форумчанин?
Кстати, стеб неуместен. Тренинг не только про то, как взять ипотеку со всеми ее подводными камнями, но и в принципе помогает понять, а надо ли оно вообще и какие возможны альтернативные варианты. Какие риски могут ожидать при покупке вторички, а также что такое новостройки. Как проходят сделки с недвижимостью, какие обязательные пункты д.б. в авансовых соглашениях и в ДКП. Поскольку до тренинга было смутное представление об этом, а вопрос актуален, многие моменты стали понятней. Ну и плюс парень, который вел, Максим Гришак - юрист, специализирующ-ся на сделках с недвижимостью, работал и в Миэле и на застройщика в общей сложности 7,5 лет. Примеров поучительных рассказал массу, отрезвляющих в какой-то степени. Да, возможно, если покопаться в интернете, можно то же самое нарыть, но я как-то человеку "в живую" доверяю больше. В общем, потраченных 1000 руб. не жалко ни разу.
Да, возможно, если покопаться в интернете, можно то же самое нарыть, но я как-то человеку "в живую" доверяю больше."То же самое" в интернете не нароешь, потому что сейлзы врут.
Все врут.
потому что сейлзы врут

Так и сделал. Но деньги на аккаунте не появились, причем никакого ответа также не было.
На звонки в принципе отвечают.
Кст, для оплаты картой на многих купоновских сайтах достаточно ввести лишь данные карты-запросов на сервисы платежных систем с вводом кода тупо нет. Что мешает купонаторам в один прекрасный денек кинуть всех юзеров, когда-либо использовавших карту на их сайте?
Насколько понимаю, эквайринг у них на аутсорсинге, поэтому вроде как данные на этих купонаторах не сохраняются.
История закончилась, но выводы пусть сам каждый для себя делает.
kira77
Ребят, кинул Биглион. Поскажите, есть какая-нибудь на них управа?Суть в следующем.
Вот по этой акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/cofeis-70 купил много купонов кофейни IS. Не успел сходить ни разу, как кафе закрылось (по официально версии на карантин, мне же больше кажется, что они облажались с этими купонами и, решив, не работать в убыток, кинули просто). Вообще говоря, это уже нарушение условий акции и нужно было всем возвратить стоимость купонов.
Но Биглион пообещал продилть срок действия купонов на срок закрытия кафе. И чтобы вы думали? Сейчас на сайте кофейни http://coffeeis.ru/ появилась инфа, что купоны будут действовать только с 1 по 5 апреля, да еще и на специальное меню (видимо, для клиентов Биглиона, меню будет специально свинским). Я в эти даты вообще уезжаю, и мне они не подходят.
Пишу все это в теххподдержку и получай вот такой ответ:
Ахренеть. Писал про Фому,а они в ответ про Ерему.
Продают Фокусы якобы с большим дисконтом, а самым гнусным способом решили отжать 150р. Что делать?