Безвредные средства от головной боли

А от головы - каффетин помогает. Тоже безвредный. Ещё цитрамон есть, но насчёт безвредности не уверен.
именно. теперь осталось вспомнить от чего болит голова

отчего?

Но кофе с молоком не катит-повышает давление, так что странное сочетание но-шпа с кофе

И почему у меня башка болит только от ботства

от многих, пытавшихся пить ношпу "как в инструкции написано" слышал, что "нихрена она не помогает"

пытавшихся пить ношпу "как в инструкции написано" слышал, что "нихрена она не помогает"
это, видимо, и есть ее побочный эффект - нет в мире идеального...
есть еще подделки лекарств

Надо попросить кого-нить подергать волосья на башке, накручивая небольшой пучок их на палец и резко дергая, что б аж кожа от головы отрывалась - волосы совсем выдергивать при этом не надо

Средство хорошее, проверенное, бесплатное и всегда под рукой

хотя тут конечно тоже могут быть побочные явления....

уйди отсюда - сейчас все опошлишь !

месяцев через девять...
Когда голова раскалывается так, что хочется ее отрезать, не до секса.
вот это похмелье !
давление или мигрень ?
советую Триган - ядреное средство. меня пару раз спасало
каффетин повышает давление
от давления в голове, когда сосуды сужены.
Но кофе с молоком не катит-повышает давление, так что странное сочетание но-шпа с кофе
Почти всё правильно. Когда сосуды сужены - голове потока крови не хватает, вот она и болит. А когда по расслабленным сосудам повышенным кофем давлением кровь подаётся - она болеть и перестаёт.
2 Умная: Кстати, секс тоже кровопоток увеличивает.

Кому как нравится, а меня в тяжелые моменты не раз выручало пиво

Никакими медикаменатми я принципиально не пользуюсь, так что ничего не могу посоветовать 8( Ещё такой парадокс, пить хочется всё сильнее, а нельзя, потому что давление ещё больше повысится.
Ну и напоследок - укуриться в хлам помогает временно избавиться от головной боли

Не знаю от чего, но временами накатывает сильная боль, 2: наверное это называется мигрень.
Раньше пила анальгин, но он ведь ввредный

Вот и хочется найти достойную замену.
ядерное-то ядерное, но как оно потом на тебе скажется?

а сильная головная боль - тоже не очень полезно
если же это все часто бывает - лучше к врачу сходить и проконсультироваться
Я ж написал: каффетин.
Лечение: нормализация сосудистого тонуса, успокаивающие средства; физиотерапия.

В следующий раз попробую.

а у меня вот на аспирин аллергия. Да и вообще устаревший это препарат. Тогда в качестве снотворного надо димедрол есть, итд.
Спазган. В тех редких случаях, когда болит голова, пью тока его. И никакого ощутимого вреда здоровью он не причиняет!
пропифеназон 210 мг
парацетамол 250 мг
кофеин 50 мг
кодеина фосфат 10 мг
как ты вижишь эта смесь не очень безвредная (корень зла - парацетамол).
А от головы - каффетин помогает. Тоже безвредный. Ещё цитрамон есть, но насчёт безвредности не уверен.
вот на таких как ты фармацевты и ставят опыты. в цитрвмоне нет ничего чтот было бы вреднее каффетина.
цитрамон хорошо помогает, если совсем фигово- пенталгин

Есть еще конечно топор и фальшон, но они имеют некоторый интересный побочный эффект
Самое лучшее - это сон.
Не всегда помогает...

piter44
Какие сейчас существуют средства от головы, наносящие минимальный вред организму? Вот, например, слышара рекламу Но-шпа по радио, что если надоели анальгетики, то она является хорошим болеутоляющим. Что вы можете про это сказать?