Насколько безопасен "Негрустин"
Либо админы ТУПЯТ
ПРИЧЕМ НЕРЕАЛЬНО
либо
форуму нужен
РАЗДЕЛ ЗДОРОВЬЕ
типа вроде ничем...но в больших количествах все вредит здоровью...
что там? мафиозо?
конечно, столько тем подняли уже
ну вообще первй вопрос, который встаёт это вопрос о зависимости физиологической и психологической... не особо это здорово
но эмоциональный смысл - тот же
не понял, ты по разделу здоровье так переживаешь или что?
да
Ты для этого даже отдельный тред создал, только почему со ссылкой на меня?

а то что слово привлекает - знаю,
потому и использовал
в каком смысле используется в
форуме - знаю.
см выше этот пост
А вторая? Сколько уже берёшь? И давно ты так?
От гомеопатии может быть куча последствий!
Я бы вообще современным препаратам не очень доверял, только если он проверенный (желательно многолетней практикой а так - очень много дряни сейчас...
я в прошлом году принимала Негрустин - не подсела психолгически, хотя принимала много - он реально помогает. А физически на него подсесть невозможно, он не вызывает привыкания, в основе там какая-то успокаивающая травка, так что он абсолютно натуральный
да недавно!.. вот как ты идею подал - так сразу и начал

Даже если в основе препарата какая-то травка и он абсолютно натуральный, это не говорит об отсутствии у препарата побочных эффектов (степень проявляения которых зависит от дозы и принимаемых параллельно препаратов).
Про гашиш тоже говорят - хороший антидепрессант и не вызывает привыкания

Имхо, депрессия вреднее, чем Негрустин

Сложно сравнивать болезнь с препаратом.
Сейчас на препаратах такие бабки делают причём в обход всем правилам и проверкам. Даже исследования фальсифицируют. Прежде чем в себя пихать какую-либо психотропную дрянь 7 раз отмерь...
У меня просто такой рефлекс на слова "физически на него подсесть невозможно".
ну раз человеку так херово, что ему понадобилось средство покруче валерианки, то уже выбирать не приходится

Лучше справляться без лекарств. Лекарства для тяжёлых случаев, клинических.
я же говорю, мне Негрустин реально помог, когда у меня был тяжелый период в жизни, каждый день на истерики срывалась

Фармакологически активные составные части:
1 капсула содержит 425 мг сухого экстракта из травы зверобоя (3:5 – 6,0 : 1).
Другие составные части:
Кальция гидрофосфат, целлюлоза, хлорофилл, желатин, лактоза, магния стеарат, натрия додецилсульфат, двуокись кремния, тальк, краситель Е 171, Е 172.
полезней было бы выяснить почему истерики и как их устранить, а не ставить себе психологические костыли. Хотя если, конечно, другого выхода не было вообще, то... Но я не думаю, что нормальный человек не может справиться с истериками без помощи лекарств.
я не пью водку
тебе это о чём-то говорит?
истерики от нервов, а зверобой в составе негрустина приводит нервы в порядок - и как следствие нет истерик
Вообще, вот это вот "выяснить почему истерики и как их устранить" - куда как важнее, правильно человек сказал.
истерики не от нервов, а, выражаясь расплывчато, от определённого образа жизни

У меня все с жизнью было в порядке - просто усталось моральная, психологические срывы, заботалась м.б.
потом трое впали в кому.
первый вышел на следующий день из нее, еще двое через день.
все были очень довольны глубоким запоминающимся трипом.
дело в том, что у ЛСД мизерная токсичность, одна из самых маленьких у подобных веществ.
к тому же так и не было доказано, что ЛСД вызывает даже психологическое привыкание. про физ. я молчу.
и еще явная логическая ошибка - привыкание и смертельный исход никак не связаны

ну нам ли с тобой не знать...
а после него не было "отходняка"?

не было, все было в порядке. Только не надо его тоннами глотать - за последствия не отвечаю. Лучше всего у врача посоветоваться, может просто валерианка в таблетках поможет, а антидепрессанты - это на крайняк

антидепрессанты вам никто просто так не продаст. а негрустин это так...
соответствующая биологически-активная добавка скорее.
я за нее беспокоюсь, правда это нечасто (раза 4 в месяц но все-таки..

еще раз - ЛСД не вызывает привыкания!
по крайней мере заметного и у заметного количества людей.
вмешаюсь...это я написал что Негрустин - антидепрессант, по незнанию, не по злому умыслу
Я не знаю, нужен ли Негрустин от переутомления, точнее не знаю об его эффективности, пусть лучше у врача посоветуется
Я тебе говорю, сам лучше её каждый день развлекай. Если можно без калёс, лучше без них
спасибо в любом случае, думаю тему можно закрыть
когда дико устаешь, там не до развлечений...

у тебя спрашивали про негрустин как раз

Каждый чел решает за себя какие ему колеса глотать

мне про опыт и хотелось услышать...

э... пардон? от какого? почему я знаю?

был два года назад опыт - прошел по инструкции курс лечения.
_вроде_ помогло

никакого привыкания\отходняков и в помине не было.
ЛСД - это вещество, ОДНА молекула которого вызывает регистрируемый отклик организма, и любая доза ЛСД ведёт к необратимым изменениям психики, даже если это ПЕРВЫЙ приём препарата.
конкурс наиболее абсурдных заявлений на данный момент пока выигрываешь ты

чувак, респект!держи пальцы по ветру. гыгыгы
конкурс наиболее абсурдных заявлений на данный момент пока выигрываешь ты

а по делу - сожрал как-то три колеса негрустина от нефиг делать и впал на 2 дня в страшную депрессуху

по существу: негрустин полная хуйня
iwos
ладно, раз уж за здоровье взялись. Ситуация: подруга одна принимает Негрустин, нечасто но максимально допустимую дозу. Чем чреват прием именно этого препарата?