Постоянная боль в мыщцах

ну еще массаж хорошо

но мне нажо пассивное решение
спорт не получится
по утрам бегать что ли? так я утром встать не могу
а массаж - дорого:(
типа наклоны головы, повороты всякие, наклоны...

я тебе по этому поводу говорила
меньше за компом сидетть - гиподинамия, панимаишш.....
в бассейн ходи - расслабляет
когда? в семь утра? а спать когда тогда?
Например, полчаса посидела, позанималась чем-то, встала, прошлась.
Во всяком случае, я на работе так и делаю, постоянно нужно сбегать то туда, то сюда.
Массаж иногда бесплатно делают. Если хорошо попросить.
куда вечером можно ходить на бассейн?
в 9 утра можно
недешево - почти везде
Раньше на каждом углу такая бонусная штука продавалась - ипликатор Кузнецова называлась . Предельно пассивная . По идее хоть немного должна помочь .................
ага, а на работу как же?

я просыпаюсь(точнее бываю будима по телефону за 5 минут до выхода
да часто и некого просить
просто в течении дня..сидишь-сидишь за компо - раз шеб поразминала минут 10, потом встала - прошла немного, понаклонялась, ну там еще руки как-нить...
Банька + массаж тебе помогут.
Спорт однозначно, массаж шеи хорошо помогает, я как-то в своё время делал жене, как раз на подобные вещи жаловалась.

В этом году, в отличие от прошлого, и в ГЗ можно абонемент купить в бассейн. И не дорого, и басейн приемлемый. Это - действительно помогает. А если у тебя остеохандроз начал развиваться, то мази и правда есть, просто спроси в аптеке - они знают.
мб путаю что
бассейн в ГЗ мне по времени ну никак не подходит
остеохондроз - это соли в мышцах
да. Часто развивается именно при малоподвижном образе жизни.

правильно тебе народ советует ходи в бассейн пару раз в неделю
попроси кого нить сделать тебе массаж это не так уж и сложно(особенно трапеций которые держут шею)
ну а если совсем не вмоготу то можешь финалгоном помазать(слегка! но это временный выход, потом опять заболит

компресс холодный надо делать ... и на работе не сидеть постоянно , нужно еще и двигаться чуть, хотябы каждый час .
трапеция точно:)
ты хочешь чтоб она совсем не разогнулась?
холодное прикладывают сразу после повреждения(например травма а потом распаривают, тут другой случий
а насчет двигаться - чай что ли ходить пить
я ж не водокачка%(
Можно прямо на рабочем месте.
Если тебе действительно хреново давай сделаю массаж. Но это на долго не поможет.
все равно не поможет
Помочь то поможет, но на один раз.
Массаж тоже временная мера, надо минимум 2 раза в год по 10 сеансов, а это минимум 300р если делать только спину.
Сходи к мануальному в нашей поликлинике, он может и не поможет, но прогрузит точно.
а мануальный в нашей поликлинике если без московского полиса бесплатно принимает?
Но что с этим делать?
ты на спине спишь?

три дня поноса и медленная смерть
Alexmid
что делать?почти постоянно болят мыщцы на нога(я не знаю как они называются) - бедренные что ли
и шея, точнее не шея, а от шеи до спины
понятно, что от того что сидишь постоянно.
Но что с этим делать?
Может есть мази?