Научите кататься на роликах
Неужели нет желающих научить меня кататься на роликах? надоело мне как-то все время падать....
2. катайся больше смотри как другие катаются
3. а вообще падать тоже надо уметь
падаю я уже профессионально, осталось научиться кататься...
на пятую точку? это не профессионально... профессионально это когда при любой скорости падение оборачивается минимальным ущербом твоему здоровью. А вообще странно: ты как чаще всего падаеш, в смысле в какой ситуации?
на пятую точку вообще не падала! обычно я падаю, если хочу сделать какой-нить поворот.

какой-нибудь? то есть ты хочеш сказать что при любой попытке повернуть ты падаеш?
ага,именно так. видимо я как-то неправильно поворачиваюсь
а как ты поворачиваеш?

www.roller.ru и форум на www.rollerclub.ru там ссылки полезные есть,
у меня видео есть, вот:
я за 3 недели неплохо научился ездить, но кого-то учить..думаю еще рано..так несколько советов могу дать, которые мне помогли понять, что такое ролики и как с ними общаться
удачи
читай маны на у меня видео есть, вот:
я за 3 недели неплохо научился ездить, но кого-то учить..думаю еще рано..так несколько советов могу дать, которые мне помогли понять, что такое ролики и как с ними общаться
удачи

учиться лучше всего на чужих ошибках.
хорошая маза! я только ЗА!

-Мальчик, сколько тебе лет?
-Тетыле, сколо пять будет.
-Ути-пуси, какие мы оптимисты...

//
есть маза как нибудь собраться кучей ламеров и идти кататься
позовите на это шоу =)
2: ты приглашен!

Ну можно и раньше. Если ты будешь учить меня кататьсЯ, то ради этого можно и пораньше выйти

можно и раньше конечно,только вот я коньки найду...

Правда, у меня приятель учит девченок на роликах кататься, у него бывает, что девченка ничего, зато как канючит..... Ух.

я

ты?
зы. ну кароче я часов в 7-8 вечера выползаю
ну, я катаюсь на роликах
Выползай.

я ужи умею
и это круто
vkarpov23
Кто готов быть учителем?