В метро избили китайца из МГУ
у неё и так - читать с середины и в мусорном слое

Есть связь с машинистом, если не в состоянии сам(а) что-то предпринять
мне только сейчас об этом сказали
я не присутствовал при этом, но мне жалко китайца. Он не мог физически противостоять огромной толпе скинов
Допустим кто-нибудь из пассажиров свяжется с машинистом и что тогда? Тоже получит по морде?
если ты физически не можешь помочь бедствующему, но очень хочешь - один из вариантов ...
а ты бы подошел разобраться?
Да, мочить китайцев в метро - это, конечно, не выход. Их надо отлавливать организованно и отправлять на родину. Потому что зае..али.
ненавижу скинов
он бы не стал ебать всем мозги в форуме по этому делу
Интересно, как наши чувствуют себя в"Китае"?
жестокий ты человек однако - ты очень злой, тебе бы я искренне такого не пожелал, даже несмотря на твою недоброжелателность к другим народам, короче несмотря на твой расизм

Ненавижу таких равнодушных людей
Или я - это я, а китайцы - это китайцы?
на станции, куда приедет поезд будет ждать наряд милиции...Ты в это веришь? Я нет.

ментам сразу позвонил ?

с впечатлениями от поездки можешь ознакомиться в этом форуме
чушь
В Китай или другой Чуркистан не ездил и не поеду.
Ты в это веришь? Я нет.а ты попробуй, убедишься
Они к тому же и воришки, а не просто борцы за "чистоту нации", что их ставит ниже плинтуса
Растолкуй мне, почему это чушь.
Думаю, для американцев, а лучше латвийцев, ты - типичный чурка

в приват
так я про тебя говорю, ты звонил ? ты свидетель - иди пиши заяву в ментовку, скинов найдут и накажут.
найдут и накажутну это ты загнул...
откуда такой пессимизм? милиция работает и функцию свою выполняет
Мне пох..ю как на американцев, так и на латвийцев.
и загнут
хуй такой
ты хамить пытаешься?
А что еще Чуркистан? Кроме Китая?
имхо, плохо выполняет...
я в смысле хуй такой они работают
хм, а ты звонил?
Они к тому же и воришки, а не просто борцы за "чистоту нации", что их ставит ниже плинтусаПолучается в первом ты их еще как-то поддерживаешь?
не было случая... когда сталкивался с милицией по другим поводам (техническим) всегда работали плохо, а отошение имхо, ещё хуже...
Вспомните сколько было пиздежа про таджикскую девачку в прессе. В итоге выяснилось,
а) они снимали квартиру в центре Питера (бедные таджики, ай-ай-ай)
б) её папаша торговал дурью
в) девачка толкала дурь
г) её завалили наркоманы
А ведь уже после того как все выяснили (!) скотина Матвиенка поехала и положила цветы на могилу той, которая с руки своего папаши травила дурью наших детей.
И когда убивают руссикх криминальные иммигранты ну ни одна ведь скотина словом в прессе не обмолвицца. А вот за таджикских девочек все горой!
а наше государство их, увы, не спонсирует
вот и приходится трофеями себя поддерживать

название есть а жопы нет интересно получается)
Ты за то чтобы их спонсировали? Я просто фигею от некоторых фраз

Из твоего сообщения нельзя сделать вывод, что скинхеды - миф. Даже если то, что ты написал - правда, то все равно из единичного случая приписывания скинхедам того, что сделали наркоманы, нельзя сделать вывод о несуществования скинхедов.
ППКС

Да и посудите сами, чем могут заниматься якобы чернорабочие таджики, которые снимают квартиру в центре (!) Питера. У моего отца два высших образования, но я сомневаюсь, что он смог бы себе позволить такую роскошь.

Поверь мне, это не так уж и дорого
ферганский плов продавать ?
Да и зачем об этой ситуации судить?
Все равно из ситуации с этими таджиками не следует отсутствие скинов в принципе (ИХ МИФИЧНОСТЬ

Нащот квартиры, да, может и не очень дорого, но с какого хера таджикам снимать там квартиру, учитывая что большинство питерских таджиков торгует наркотой.
ты сам придумал про квартиру в центре и т.д. и т.п.? Просто бред - тебе кто-то вешает лапшу на уши
Тут главное не в питерской квартире, а в том, что типа скины к этому непричастны. Вот это в первую очередь и кабану и требуе5тся доказать.
а вдруг его кунг-фу сильнее. тут надо коллективом действовать
сидим в вагоне пригородной электричке, заходит в каком-то Задрипинске пара молодых людей, кричат что-то вроде "Хайль Гитлер" и "Зик Хайль", подходят к человеку из нашей компании и бьют его по лицу. Мы, естественно, реагируем на это.
Как назвать этих молодых людей?
откуда ты взял что большинство таджиков торгует наркотой? Просто бред! Их так прижимают менты, что они вообще нормально по городу ходить не могут, не то что заниматься наркоторговлей. Они запуганы, боятся всего. Они заняты в основном как грузчики, строители и чернорабочие.

А вот в ситуации с таджикской девачкой все так и было - убийство её как раз произошло после терактов и очень выгодно было сразу начать пиздеж про русский фашизм, отвлекая нас от реальных проблем. Делу просто сразу придали политическую окраску. Вы знаете сколько таких девочек-дилеров валят питерские наркоманы? Да по десяток в день.
о чистоте какой именно нации говоришь ты?
Ты вообще не в курсе, кто такие скинхеды и что они из себя представляют. Тупые олигофрены в огромных ботинках и подтяжках - это подроскти-микроцефалы.
Вы знаете сколько таких девочек-дилеров валят питерские наркоманы? Да по десяток в день.Да мне насрать на девочек-диллеров, я о скинхедах. Почему они - миф?
А кто такие скинхеды? Миф?
А генный мусор надо стерилизовать?
Потому что скинхедов в Москве гораздо меньше иммигрантов-криминалов. На несколько порядков меньше.

Это по твоему не проблема России и твоего народа, что в Москве среди белого дня избивают человека. Это просто дико.
А если тебя примут за жида и тоже морду набьют, нормально, ДА?

2. блин а что им надо было дустом его посыпать что ли?

как умеют, так и борются, хотя оговорюсь сразу, наш Российский скин в основной массе весьма смутно представляет себе вышеописанную идею.
схема у них такова
if косоглазый when отпиздить
а зачем? этим вопросом они не озобочены
идеологии никакой
далеко нам до ККК

Это неправда!

чо ты злой-то такой?

им, что китец, что русский - лишь бы отпиздить.

откуда ты взял что большинство таджиков торгует наркотой? Просто бред! Их так прижимают менты, что они вообще нормально по городу ходить не могут, не то что заниматься наркоторговлей. Они запуганы, боятся всего. Они заняты в основном как грузчики, строители и чернорабочие.почитай соседнюю ветку как такой таджикский чернорабочий грабил и избивал студенток МГУ! не написали чем дело закончилось, к сожалению
Интересно только почему эта идея подразумевает именно нападение толпой?

Очевидно: потому что так проще и надёжней.
Думаю, для американцев, а лучше латвийцев, ты - типичный чурка
Мне пох..ю как на американцев, так и на латвийцев.
А на себя тебе не пох**?Хотя и не вижу логики в твоем вопросе, отвечу: мне не пох..й на себя, к тому же я не чурка.

Таджики в питере большей частью торгуют наркотой - тоже не миф
Следствие установило, что к делу скинхеды не были причастны - официальная инфа, не миф
Дальше делайте выводы сами...
у тебя паранойя
Кто такие скины?Что вы в вкладываете в это понятие : дословный перевод - "бритоголовые уебки" или историческое понятие - борьба с богатыми сыночками в западной Европе и противостояние "белому расизму" в США... Может уже пора абстрагироваться от этих штампов ?
На проблемы пора глядеть глубже ... Вы мне напоминаете спор, о том, "стерилизовать ли потенциальных матерей - алкоголиков"

дополни это приватом и все будет с логикой нормалек
причем тут китаец. он приехал сюда учиться, и за это платит нехилые деньги. и я думаю у него есть деньги, что б не торговать наркотиками. и даже если так, то для этого есть милиция.

следствие не таджики вели?

Почему ты думаешь, что ты не чурка? Потому, что ты - русский?

это ты заебись пошутил, лол.
Кстати, я с Дальнего Востока - одним из самых обостренных районов "китайской интервенции " ( родился, а теперь и прописан там ) и был этим летом во Владивостоке и Хабаровске и отнюдь не считаю, что надо пиздить китайцев ...
Ты идиот? К слову, русские как и латыши большей частью принадлежат к восточно-балтийскому расовому типу (то есть относятся к нордической расе)
если у тебя какие-то проьблемы с собственным происхождением и комплексы по этому поводу, нефиг валить их на остальных. ну а лучше почитай какие-нибудь исследования советских антропологов о русских (к примеру, бунака). и ганса гюнтера (нацистского антрополога) для сравнения, который тоже признавал в русских равных.
я не пошутил
"бритоголовые уебки" - это, видимо, кузьмичи
сомневаюсь, что ты разбираешься в истории народов)
Да ебаные тупые кузьмичи это были, быдло второсортное, генный мусор.Бл*, ну надо же, с самого своего зарегистрирования ты открываешь всем глаза
Ты вообще не в курсе, кто такие скинхеды и что они из себя представляют. Тупые олигофрены в огромных ботинках и подтяжках - это подроскти-микроцефалы.

а где ты видел, чтоб это происходило по правилам поединков дворянской знати?
почему тогда фашисты русских хотели сделать рабами, если все равны?
ну это просто юмор долго доходит
Чем же я, окончивший школу с медалью, закончивший с отличием художественную школу, получивший одно из лучших образований в мире, учащийся в аспирантуре хуже, чем любой американец (не будем говорить о неграх-наркоманах, возьмем среднего американца). Культура у него выше? Может быть, он богаче меня духовно? Чем?

Бред
Глупый, история - херня по сравнению с объективными научными данными (расовыми характеристиками). Ещё раз повторюсь, почитай работы по антропологии. Бунака.
есчо одна жертва нюрбергского процесса ?
сошлись на конкретные работы по антропологии, которые надо почитать и обязательно укажи год написания работы (я серьезно)
я думаю, что все люди равны и ты ничем не лучше китайца или алжирца и для меня нет такого понятия как чурка. Я свободен от всего этого. Это у тебя комплекс - тебе нечем больше похвастаться кроме как своей национальностью.
>почему тогда фашисты русских хотели сделать рабами, если все равны?
Ты идиот. Честно.
Кастрируй себя. А лучше убей.

ака дмитриев, может перестанем тупить ... ?
Очевидно имелось ввиду, что ты "чурка" в понимании вышеуказанных представителей запада
Почему он - идиот? Не факт.

Я уже назвал фамилию. Бунак. Советский антрополог - не расист, естественно. Конкретную работу назвать затрудняюсь, но кстати Бунак вроде из МГУ.
У негров больше член , у белых - мозг , а взаимная зависть и создаёт это напряжение между рассами...
[/an]
и что антропологи говорят, что русские превосходят по своей расе (национальности) китайца? Процитируй тогда этот момент
И тем не менее он прав.

Культура у тебя выше? Может быть, ты богаче его духовно? Чем?

Я осуждаю людей, которые причиняют вред другим людям только из-за того, что они другой национальности. Я сочувствую этому китайцу.
Я готова активно противодействовать этим людям, но по мере моей возможности.
Что можно еще написать в ответ автору первого поста?
Вроде бы, все.
культура у бэтмана не выше... могу подтеврдить...
а годы написания работы (хотя бы ориентировочно)?
ладно, похоже этот спор ничем хорошим не закончится, думай как хочешь, главное, чтоб ты не опустился до уровня этих "подростков-микроцефалов"
я не идиот. Я же сказал, что для меня нет такого понятия как чурка, или ты сам идиот и не втыкаешь?
ну я не с запада и не знаю что они там понимают.
Я вообще в шоке, как в последнее время трепетно начинают обсуждать межнациональные проблемы и проблемы нетрадиционной ориентации

Я вообще в шоке, как в последнее время трепетно начинают обсуждать межнациональные проблемы и проблемы нетрадиционной ориентацииНе всем нравится происходящее в России. На кого-то надо свалить вину. Если власть не придумает ничего более хорошего, то получим нацизм на государственном уровне.
Видимо, народ волнуют эти проблемы.
Ушла спать.
Это единичные случаи. Вообще я отвечал про американцев. Бля, не нравится китайцам здесь - пусть сидят в своем Китае. Нравится - тогда пусть не жалуются, потому что всегда найдутся тупоголовые, которые беспричинно будут их избивать. Баста.
На основании чего ты судишь о моей культуре? Читай мою подпись, кстати.
зОебись ! мочи китаёз !
Не всем нравится происходящее в России. На кого-то надо свалить вину. Если власть не придумает ничего более хорошего, то получим нацизм на государственном уровне.более хорошее - например что?
а нацизм на гос уровне, когда он придет будет естественным историческим явлением, через которое некоторые страны уже проходили
пора покупать коричневую рубашку и ...
"Белый порядок, нацистский диктат
власть на штыках беспощядных солдат..."
2) я не скин
3) их полностью поддерживаю
более хорошее - например что?А хрен его знает

а нацизм на гос уровне, когда он придет будет естественным историческим явлением, через которое некоторые страны уже проходилиДа, я, в принципе, это и имел в виду.

а твоя культура останется низкой до тех пор, пока ты не научишься уважать других

Ты хорошо пишешь, ты русский(ая которая при этом присутствовал(а)?да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу.....так примерно ответил бы машинист...
Есть связь с машинистом, если не в состоянии сам(а) что-то предпринять
да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу.....так примерно ответил бы машинист...1. думаю, машинист так не ответил бы
2. не обязательно было бы уточнять, что бьют "китаёзу". просто человека.
когда просты РУССКИХ парней в метро бьют только за то что косо посмотрели или сразу деньги не отдали - это значит в порядке вещей!
а китаец - все, позор для нации

ушлепки
Вот еще один здравый взгляд на ситуацию. С другой стороны.

Гоблен, мы уже поняли, что все русские фашисты и нацисты, одни кавказцы с таджыками ангела, притесняемые всюду уёбками русскими, причём не только в Москве , а во всём мире.

ты нажми и послушай , что тебе машинист скажет.
не додумывай то, о чём ты даже представления не имеешь.
==============
Для всех- чисто справки
================================
04.02.2003 По данным МВД, в России сейчас насчитывается 15 тысяч скинхедов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России Валерия Комарова. Всего в столице, как утверждает Комаров, в Москве 2,5 тысяч скинхедов и около 100 лидеров группировок. В Санкт-Петербурге насчитывается 17 экстремистских группировок неофашистов и 40-50 групп футбольных хулиганов.
================================
07.02.2003 В России насчитывается около 50 молодежных организаций экстремистского толка. Об этом сообщил журналистам начальник отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции МВД РФ Валерий Комаров. Всего сегодня в России, по данным МВД, насчитывается от 15 до 20 тыс. членов группировок скинхедов, из которых около 5 тыс. живут в Москве и Подмосковье. Отмечена их активизация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (по оперативным данным, в этом регионе насчитывается до 4-5 тыс. членов скинхедских организаций, хотя на учете в инспекциях по делам несовершеннолетних стоит лишь 70 человек).
=================================
03.03.2004 Руководители силовых ведомств обсудили вопросы борьбы с молодежным экстремизмом. По данным МВД, в России зафиксировано 453 группировки скинхедов общей численностью около 20 тысяч человек.
=======================================
То есть на все 150 миллионов что-то около 20 тысяч- это какая доля процента среди населения? Около трех сотых процента. Евреев к примеру- полпроцента.
Нелегальных эмигрантов- ну посудите сами, одних гостей из Азербайджана у нас в Москве полтора миллиона, при том, что зарегестрированы только полмиллиона.
об агрессивности скинов
=========
По данным центра СОВА, борющегося против русских национальных движений, "статистика убийств на почве этнической или религиозной ненависти по сравнению с предыдущими годами увеличилось. В 2004 г. их было не менее 44 против примерно 20 в 2003 г.
Основными очагами подобного насилия предстают Москва и Подмосковье, (12 убийств, 40 избитых и раненых) и Санкт-Петербург (7 убийств, 24 избитых и раненых)."
==========
Чтобы оценить степень опасности, мы просто обязаны сравнить последствия противоправных действий бритоголовых с какой-нибудь еще цифрой. еще. Например, с этими:
=============
C начала 2004 г. иностранцами в России совершено более 41 тыс. преступлений, что на 20,6% больше, чем за аналогичный период 2003 г.
"За десять месяцев этого года (2004г.) в Подмосковье иностранными гражданами совершено 4646 преступлений, в том числе 367 особо тяжких, 790 тяжких, 491 средней тяжести и 2982 преступления небольшой тяжести"
========================
Особо тяжкое преступление - это покушение на жизнь человека. Если сравнить 12 убийств, совершенных скинхедами в Москве и Подмосковье с 367 особо тяжкими преступлениями, совершенными иностранными гражданами, то мигранты, в 30,5 раз опаснее, чем борющиеся против них бритоголовые. И, что примечательно, скины совершают преступления против иностранцев, а иностранцы - против наших граждан.
============
Было помнится дело, таджики со стройки нападали на девушек около метро, ага группой, пиздили и отбирали телефоны. Это короче преступление на расовой почве и их надо короче предотвращать! никто так не думает?
стыдно
кому стыдиться предлагаешь? Джобуру за то, что он запостил статистику?
нет, всем, кто разводит такие разговоры
т.е. и анонимусу, начавшему тему?
Гоблен, мы уже поняли, что все русские фашисты и нацисты, одни кавказцы с таджыками ангела, притесняемые всюду уёбками русскими, причём не только в Москве , а во всём мире.я никогда такого не писал и тем более я так не думаю...не суди меня по себе...я в отличие от некоторых вообще не выделяю ни одну из наций...у меня много друзей разных национальностей....так что твои обвинения смешны.....
а по поводу машиниста-был похожий случай и машинист никак не отреагировал....так что отдыхай....
он должен сообщить об этом на станцию, а не бежать тебе на помощь
все остальное болезнь мозга
ИМХО, конечно
да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу.....так примерно ответил бы машинист...это писал я.....
он должен сообщить об этом на станцию, а не бежать тебе на помощьэто писал ты....
и в чём же я не прав?
пофигист,...ты конечно мерзкий тип...но прошу тебя, пожалуйста, читай внимательнее сообщения на которые ты собираешься отвечать....что б по два раза не приходилось одну и туже херь писать.....
да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзуа примерно так: "ОК, на ближайшую станцию сообщаю, к вашему вагону пришлют наряд милиции."

ты просто дура

куда мне до такого мега-мыслителя как ты

дура потому что жалко своих?
а по поводу пиздежа всяких бэтменов и прочих не обращай внимания. межнациональная рознь возникает вследсвтие какого-либо недовольства. как правило, недовольства собой. выражаясь проще: каждый нацоналист страдает каким-либо комплексом неполноценности. и в одиночку он бессилен, такова гнилая порода сих млекопитающих. ты его вызови на поединок, так он с друзьями придет, потому что один бздит. еще ни разу не видел скинхеда, который ради своих пусть примитивных убеждений в одиночку бы, скажем, на двоих полез....
жалеть их, бедняжек, надо. может, их в детстве папа хлестал и в школе над ними издевались.
Кстати, очень много общего у скинхедов и ментов, вы заметили?
позволю себе несогласиться - скинхед, и нациалистическая политика гос-ва, как дальнейшая ступень эволюции радикальных течений в стране - результат ущемления нации, а не отдельных ее представителей
результат ущемления нации, а не отдельных ее представителейа точнее вдалбливание в башку ее представителей мнения, что их ущемляют. кто немцев в веймарской республике ущемлял? да никто! да, позорный версальский договор. да, англичане и французы с этого поимели. да, немцам херово жилось. но это оправданное действие - они первую мировую развязали. а вот евреи немцам уж точно ничего плохого не сделали, как и тот китаец в метро тем ублюдкам. просто недовольство направили в одно русло.
...так вот если у тех скинов дома жрать нечего, или получают они мало, то пусть они пойдут и наваляют правительству, а не первому представителю нац. меньшинств
ущемления нации, а не отдельных ее представителейТо есть, распездяи, которые не смогли в жизни ничего добиться - и есть нация?
если жрать нечего из-за того, что китайцы и прочие у нас всё сжирают, то валять надо не правительству, а китайцам - нехуй им тут делать.
китайцы и прочие у нас всё сжираютОни приходят к тебе в дом, берут хавчик и жрут?

ты прекрасно понял, что я имею в виду

думаю китайцы тебе не смогут в этом помешать

если жрать нечего из-за того, что китайцы и прочие у нас всё сжирают, то валять надо не правительству, а китайцам - нехуй им тут делать.просто пиздец, а не позиция. Гений философии, Эммануил Кант, да и только. и чего только в ГЗ не встретишь
Они так же, как и ты, ходят в магазин и покупают продукты по той же цене.
Да, они учатся в университете, но это называется двустороннее сотрудничество между Россией и Китаем, и без него нельзя: Китай сейчас в мире очень сильная держава и показывать им фак очень неразумно.
Продают прекрасный китайский обед!
а может нечего жрать потому что лень оторвать толстую попку и начать зарабатывать много денег на едуне знаешь - молчи, желторотые отбивают работу у русских на дальнем востоке, гасторбайтеры хуевы, за это их там пиздят и убивают, и правильно делают
думаю китайцы тебе не смогут в этом помешать
девочка моя, я, между прочим, с утра на работе. Меня эти проблемы не очень заботят - я в глобальном смысле думаю
отбирают работу - это в смысле, часть русских предпочитают ни хрена не делать, а потом удивляются, что им ни хрена же и не платят? а потом они идут мочить узкоглазых? респект им, конечно, они настоящие мужыки
Они так же, как и тыа почему вот например ты - так же как и все - не можешь приехать в штаты и жить там? почему там тебе никто не даст вид на жительство и разрешение на работу, ты никогда не задумывался?
потому что США это страна поганово вонючево апартеида. Ты не знал?
между прочим, дохрена выпускников МГУ уезжают из России в те же Штаты, в Канаду, в Европу и успешно учатся/работают
а если кто-то может быстрее и продуктивнее вписываться в экономику (про качество я здесь говорить не буду то в чем проблема-то
а если такой умный, едь на ДВ (не забудь взять с собой Федечку, ему тоже китайцы есть не дают и докажи там всем , что ты сможешь поднять экономику края и без помощи китайцев

нет, просто китаёзы демпингуют, ты сам будешь за 200 баксов работать? а они работают

китайцы-то наверно на работе не в форумах хуйню пишут , а деньги зарабатывают, поэтому и отбирают у таких как ты хлеб

Может это и попсово звучит: А кто мешает тебе радоваться, что нам в Россию идет дешевая рабочая сила? Осталось только поумнет самим и начинать ими руководить. Выполнять более квалифицированную работу за большие деньги и начинать управлять гасторбайторами. Только вот мозгами никто напрягаться не хотят ... а только силой решают проблему, для этого много ума не надо - это точно.
отбирают работу - это в смысле, часть русских предпочитают ни хрена не делатьну не без этого, конечно... но одно дело, когда Россию грабят русские -- всё хоть остаётся у нас, и другое дело, когда иностранцы (не только китайцы, но и американцы всякие и т.д.) -- это намного обидней.

на то оно и государство, чтоб защищать интересы своих граждан.
фигню ты написал. ахтох здесь прав.
на то оно и государство, чтоб защищать интересы своих гражданвот именно, это должно делать государство, а не кучка ошалевших от своей "крутости" скинов
но боюсь ничего хорошего из этого не выйдет.

Но мне кажется, что в метро национальность повлияла только выбор субъекта агрессии. В равной степени (ну может не совсем в равной) это могло быть что-нть другое. Хорошая одежда, наглая рыжая морда, и т.д.
вполне возможно, но в этом треде как мне кажется все уже абстрагировались от происшествия в метро..
то, что я написал идет сквозь каждый твой пост.

вот именно, это должно делать государствону хорошо хоть это понятно. в штатах государство это делает. а у нас нет - вот отсюда и скины всякие.
----
Почему у меня всегда хорошие отношения с миллицией.
может потому что я не пидор?
Гон! Попробуй устроиться в Москве без российского паспорта на какую-нибудь высококвалифицированную и хорошо оплачиваемую работу!
без проблем
----
А почему ты вспомнил про "зад", просто так или потому что ты пидор?
независимо от вашего отношения к иностранцам, скинхеды - уроды. почему:
слабаки и трусы. никогда не нападают, если не обеспечат себе 5-10 кратного превосходства.
только этого уже достаточно.
2 ЕрСуб "скины - уроды" не значит "не скины - не уроды" - не женская логика

Вот именно
P.S. А вот количество нацистов в МГУ неприятно удивляет.

ты знаком хоть с одним скином а?
ну, я знаком. с одним. и что?

Я знаком со многими скин хедасми, причем из нескольких городов. Так же как и все люди они очень отличаются и мало того, в разных городах отличается позиция с которой они подходят к достижению "своей цели".
Я не одбряю любое применение силы к слабому человеку и тем более когда это насилие ничего не исправляет. Но переубеждать человека который уверен в чем-то - это вообще дохлый номер.
Прочёл, как:...долго думал
парней в метро бьют только за то что космо посмотрели

это "знаком"?
я вот на втором курсе когда с ними дралсо, было два-на-два. по моим выкладкам не выходит что их было в 10 раз больше.
меня боятся

заступился за какого-то незнакомого
порастолкал
и было их 10 на одного
сойдет?
а как решил что это скины?

а ты как?

вообще я их достаточно много видел.
ну и вспомни про того же китайца, с которого тред начался
и подобных случаев много - на рынках, в метро.
двух малознакомых товарищей в питере пытались побить вдесятером (они в питерском военном училище учатся) - один из дагестана, другой - из астрахани.
(это нерусские?

только не учли что один - КМС а другой - разрядник по какой-то там борьбе

Можно поподробнее? Просто я, например, не считаю работу обычного программиста высококвалифищированной или перспективной.
у меня нет московской (и подмосковной) прописки, у меня есть и работа (преспективная и высококвалифицированная) и предложения о работе от других фирм
у меня есть друзья без прописки, которые тоже работают на хороших должностях

у меня нет московской (и подмосковной) пропискиА паспорт у тебя какой?
Без прописки, ясен перец, тебя никто не вправе ограничить в приеме на работу - это нарушение.
все понял, я не так прочитал пост , я почему-то подумал про прописку
хотя ситуации это не меняет, мой паспорт у меня не спрашивали
если всё по-закону делать, иностранца невыгодно на работу брать из-за налогов...
слабаки и трусы. никогда не нападают, если не обеспечат себе 5-10 кратного превосходства.Опять-таки несколько путаешь скинов с гопотой, но это простительно, т.к. гопота встречается в большом количестве среди футбольных фанатов и имеет свойство мимикрировать под скинов.
только этого уже достаточно.
Смысл состоит не в том, чтобы потягаться силами с таджиками и азербайджанцами.
Больше всего от них страдают не иностранцы, а менее пассионарные русские - хиппи, панки и прочие неформалы. Почему никто не защищает их?
а вот евреи немцам уж точно ничего плохого не сделали

то-то в европе еврейские погромы так часто бывали

слабаки и трусы. никогда не нападают, если не обеспечат себе 5-10 кратного превосходства.это гопники а не скины

тогда конечно скинов не бывает
это миф

но мы-то говорим о россии, где кроме как наци- других скинз не бывает

если жрать нечего из-за того, что китайцы и прочие у нас всё сжирают, то валять надо не правительству, а китайцам - нехуй им тут делать.нацисты также думали и о евреях. Ты прекрасно знаешь к чему это привело.
евреям пришлось государство создавать, чтоб уехать, а китайцам и создавать не надо - уезжай себе спокойно
недобили потому что
Государство евреям выдал тов. Сталин.
немецкие фошысты к этому тоже долю усилий приложыли

есть, но мало.

откуда в тебе такая агрессия к евреям? Ты что несчастная закомплексованная самодурка? Тебя не устраивает твоя жизнь, поэтому ты ненавидишь целую национальность, а не отдельных ее представителей?
или ты просто пытаешься меня оскорбить?
Предположим, ты не любишь пару евреев с твоего факультета, но не ненавидеть же целую национальность? Логично?
Или я не прав?
или ты не прав.
обоснуй
Тебя не устраивает твоя жизнь, поэтому ты ненавидишь целую национальностьинтересный силлогизм. ты действительно считаешь, что кто-то может делать такие выводы? смахивает на закомплексованное самодурство

У вас "борцов с фашизмом и за всякие свободы и демократии". очень странная психология, которая неприемлет всё что выходит за рамки вашего понимания.
можно конечно с тобой поспорить, вскрыть поглубже убеждения, подстроиться, раскрутками пораскручивать и чуток их поменять.
Но лень.

- Скажи, где у меня ошибка?
- В ДНК...
хехе я же говорил. У вас аргументация примерно у всех одинаковая.
мать-природа совершает ошибки, и скины - одна из нихкруто!
очень по-нацистски

нехота спорить с такими как ты..... можно конечно с тобой поспорить, .....Но лень.аргументированно

с тобой спорить бесполезно: посмотрел на твой аватар и понял. Ты принял идеологию фашистов, против которых боролись и умирали твои бабушки и дедушки. Фашизм - это враг русского человека априори
ЛОЛ

может вам с соколом, йобуром, скифом и ахтохом объединится и создать что-то типа НБП?
бэтмена тоже можете принять в свои ряды
эй меня забыл!

+1

Нельзя судить человека по его аватару, это не правильно. По этому и ЛОЛ

хм, вроде как это не мешает, даже наиборот
здесь не только аватар, но и его позиция, высказанная в данном треде, так что все нормально и не ЛОЛ
Да ещё Гитлера вспомни типа уже проходили и газовые камеры получились.
тогда советую взять тебе любой учебник социологии и заботать что такое маргинал. Не помешает по-любому
поработай со своими убеждениями сам. Глядишь и поумнеешь немного.
мне и так неплохо

а почему бы тебе какую-нить сионистскую организацию не вступить?
для этих же целей?

спасибо, но это по умолчанию
при чем здесь сионизм? Ты знаешь, что это такое? Ты полностью подменяешь понятия! Я не за сионизм

---
Интересно где это я подобное говорил?
поработай со своими убеждениями сам. Глядишь и поумнеешь немного.
твои слова?

2: ты чего аще маньяк? тебе не понятно что не дам? хватит меня преследовать, дура недобитая...
2yer_sub: только ты не встревай пожалуйста...
2 модерам: вы тут вообще на что то реагируете?

Глядишь действительно поумнею.
А вот как ты и тебе подобные незнаю получится ли. Ты же даже не пытаешься встать на другую точку зрения.
помню как то в детстве играл в шахматы с отцом и сделал замечательное открытие, если посмотреть на доску сбоку или со стороны противника, то в голову приходят замечательные идеи и комбинации. Видишь всё совершенно в другом свете, и для тебя раскрывается гораздо больше возможностей.

----
Чего ты хочешь добиться своими глупостями?
Хочешь меня обидеть, задеть, взбесить - если да, придумай что-нибудь поостроумнее. СМИРК

Тогда пусть в Россию не приезжают люди не европеоидной расы - повесим для них железный занавес, обособимся от половины мира! Прекрасно, уважаемые господа националисты и псевдофашисты!
Тогда пусть в Россию не приезжают люди не европеоидной расы - повесим для них железный занавес, обособимся от половины мира! Прекрасно, уважаемые господа националисты и псевдофашисты!Людям европоидной расы здесь делать нечего, кроме как посмеятцо и позабавитцо над тутошним зверинцем

Ты уже сделал первую попытку (к сожалению неправильную, но первый блин комом как говориться встать на другую точку зрения.
Теперь можешь попытаться сделать это ещё раз, и придумать хоть чуток положительного, что же может быть в фашизме. Не просто же так мы отстаиваем эту точку зрения, или ты всерьёз (ЛОЛ) думаешь что наша цель загнать всё живое в газовые камеры?
ты не прав. Она не отличает евреев от чукчей.
Ну, я же говорил. Сионизм - это как раз то, за что ты ратуешь, только в Израиле. Ничем не отличается. Не надо думать, что все такие же фашисты: либо русский фашист, либо еврейский.
спасибо тебе, О ВЕЛИКИЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ! Может ты мне поможешьна первый раз, такому неопытному, маленькому и ничтожному, и покажешь что есть такого положительного и прекрасного в фашизме и приведешь хотя бы три весомых и неопротестуемых аргумента почему черных надо бить. Может быть тогда я пойму вашу точку зрения, такую непостижимую для меня сейчас...
Сионист - дедушка скинхеда. Один другого уродливее.
типа все равны и не смейте нас угнетать
внутри же себя они самы настоящие националисты
теперь Ер-суб не будет здесь писать, ведь ей не будут здесь засчитываться сообщения!

Ася повлияй там на кого нибудь, что бы тред опять подняли, хоть во флуд, а то у меня в лайт версии гарбиджа нет.

Хочешь, я тебе умных книжек дам, чтобы фигню не порола? Словарь, например. Сионизм - это полная противоположность интернационализму. Это одна из форм нацизма. Просто разновидность нацизма в Израиле.
пускай опять поднимут тред в сосайти! Народ только за
НО! сионисты активно используют пропаранду равноправия и проч. в своих целях
ер-суб, подними опять тред в сосайти!

Сионизм его использует, потому что это ему выгодно, как и все остальные идеологии используют то, что им выгодно.
Мне кажется, говоря о идеологиях нельзя применять моральные категории хорошо-плохо и другие. Говоря так можно уподобится домохозяйкам, рассуждающих об хороших-плохих сериалах.
Блин, там же обычно милиция на каждом углу.
плохо когда родственные нации типа североевропейских ущемляют
а вся эта байда про равноправие как раз этому и способствует
чем же, если не секрет?
они его избили в перегоне между охоткой и библиотекой и выбросили из вагона на библиотеке, а сами поехали дальше. Сегодня узнал, что их было человек 20
Разумеется плохо когда чью-то, в данном случае нашу, нацию ущемляют, или когда одна нация объявляется равнее других.
Я не думаю, что следует считать панацеей раздельное существование цивилизованных и диких наций. Американцы, немцы, южноафриканцы попробовали-у них ничего не получилось. Железный занавес, апартеид, концлагеря, ККК-это не выход.
В каком смысле северные европейцы (шведы в данном случае) нам родственны?
Тем что при варягах обогатили наш генофонд?
То что все нации равны это не байда, а вполне разумная мысль.когда нация начинает так считать она перестает существовать
В каком смысле северные европейцы (шведы в данном случае) нам родственны?предки общие
То, что неудачники умирают, я согласен. Естественный отбор. Дарвин.
Скины в таком случае являются антителами, убивающими чужеродные организмы. Так получается?
предки общиеа что есть научные свидетельства, что предки не для всех общие? ссылочки будьте добры...

сейчас вымирают наиболее развитые

спешл фо ю - много больше общих предков
потому и близкие (родственные)

еще скажи что белыми

то, что я написал идет сквозь каждый твой пост.покажи хоть один мой пост подтверждающий твои слова....

я тут уже дал совет пойти Феньку заботать социологию и почитать что такое маргинал, наверное сейчас он этим и занимается. Тебе же настоятельно рекомендую заботать географию и узнать, что США сейсас 3 страна мира по заселенности.

ЗЫ я тебе дал совет пойти почитать географию!
дай ссылку на инетный ресурс

попроси у любого чела учебник по эконом и полит географии, я не знаю инет ресурсов
1 вроде соотношение белых и чёрных, или больше - в пользу белых. Там щас грамотная политика проводится - "одна семья - три ребёнка", пропагандируется вроде как среди белого населения.
Он жив, надеюсь?
жив, слава богу
Да США третья после Китая и Индии. Четвертая - Индонезия
Кстати, латиносов там уже больше, чем негров.
Черт знает. Думаю, меньше. Их во всей мексике миллионов 90. Многие нелегально живут - хрен посчитаешь. Визуально не сказал бы. Интересно, что они примерно в одних местах живут - там, где квартиры дешевле. Соответственно там повышен уровень криминальной опасности - из черного района ушел, попал к мексам.
не понятно, кто там латиносы
Испаноговорящие - всего чуть больше, чем негров.
См. ссылку постом чуть выше твоего.
т.е. белых всего половина от населения где-то?
инета нет, с числом негров сильно ошибся?
Но 60% среди молодёжи.
%

если угадывал - неплохо получилось.

А поведение мексов, как я заметил, очень сильно разнится от происхождения. Вот такие маленькие с крепкими головами на вид боксера Фернандо Варгаса умеют собираться в стаи и грабить людей. Особенно иностранцев. Мотивируют, парень, ты откуда приехал, дай шляпу поносить.
Знал двух ребят из тихуаны - очень, знаете ли, умные, на инглише здорово говорили, по виду - почти васп.
По материалам Атлантик-сити
но уважаемый господин ананизмус () не может получать приваты, так что пишу здесь
итак () докапался до слова маргинал
ну так вот
из энциклопедии следует, что маргинал имеет несколько значений, одно из них - воинственный сноб, а другое - человек со дна, собственно сие и позволяет мне примыкать к радикальным течениям
кроме того, маргиналы часто ассоциируются с люмпенами,
выдержка из словаря
Люмпен-пролетариат
(от немецкого Lumpen - лохмотья деклассированные слои в антагонистическом обществе (бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее). Особенно широкое распространение Л.-п. получил в условиях капитализма. Рекрутируется из различных классов, не способен к организованной политической борьбе. Наряду с мелкобуржуазными слоями составляет социальную основу анархизма. Буржуазия использует Л.-п. в качестве штрейкбрехеров, участников погромных фашистских банд и так далее. Л.-п. исчезает с уничтожением капиталистического строя.
кроме того существуют еще значения, но при выборе титула мной, они во внимание не принимались
так что Слава Правому Рабочиму Классу
и нехер мне отказывать в праве быть радикалом!
Будет, я проверялна станции, куда приедет поезд будет ждать наряд милиции...Ты в это веришь? Я нет.
Вот человек проверил и написал, а не просто как сотряс воздух
Настоящих туземцев наверное и пары процентов не наберется.
фигню сказал. Тут уже поднималась тема, фпоиск. Число индейцев увеличилось с доколониальных времен.

7%, если верить указанной выше статистике. По сравнению с 1980м годом численность их не изменилась никак.
А.И. Кравченко
Социология
Москва, 2005 г.
Глава 12 параграф 3 "Маргиналы", стр. 156
Маргинальность - неопределенность самоидентификации личности при попытке соотнесения к общепринятым, "нормативным" социальным группам.
Критерии маргинальности: глубокие изменения в социальном положении соц-профессиональных групп, происходящие в основном вынужденно, под влиянием внешних обстоятельств: полной или частичной потери работы, смены профессии, должности, условий и оплаты труда в результате ликвидациии предприятия, сокращения производства, общего падения уровня жизни и т.д.
В широком смыле слова маргинал: человек, не относящий себя ни к какому классу.
я тебе не отказываю в праве быть радикалом - ради бога, но тогда ты никак не можешь по логике быть маргиналом, хотя, собственно, это твое дело, мне пох
в абсолютном отношении КАКИХ-ТО индейцев прибавилось.
но какие-то племена просто вырезали (небезызвестные могикане, например)
+ посчитай во сколько раз с тех пор увеличилось население земли, штатов, европы и т.п. и во сколько - кол-во индейцев

ЕрСуб:
Девушка, вам лишь бы поспорить? Убеждений нет, только желание ответить? Почему вам кажется, что уменьшение числа славянских, например, народов (путем объединения их) - это хорошо для славян, а уменьшение числа индейских народов при увеличении их численности - это плохо для индейцев?
может индейцев и не убивали и в резервации не загоняли?
во дела...
могикане - пример. еще и другие племена были (БЫЛИ)
а та статистика была - про одно племя (или два)
посмотри
насчет острова пасхи - умно! а слабо привести какую-нибудь европейскую страну, а не забитых туземцев?
А нафига мне приводить незабитую страну, если индейцы гораздо ближе к жителям Пасхи? Гораздо вероятнее, что, если б не Колумб, американские индейцы развивались бы как жители Пасхи, чем как европейцы.
Предположим что русское население России тоже не изменится по численности так и останется те же 100 миллионов, только эту территорию наводнит миллиард каких-нибудь "условных китайцев". Как это понравится тем русским?
Меня лично это мало волнует: методы, конечно, не ахти, но и китайцев я не то чтобы сильно хотел видеть в своей стране.
в своей стране.ну вт и заведи себе "свою страну". и делай там, что хошь...

Почему вам кажется, что уменьшение числа славянских, например, народов (путем объединения их) - это хорошо для славян, а уменьшение числа индейских народов при увеличении их численности - это плохо для индейцев?действительно, почему?
ничего подобного я нигде не утверждала
зачем ты приписываешь мне какой-то бред?
индейцев просто вырезали, не давая им ничего взамен, причем уничтожали с ужасающей жестокостью
Еще раз: их уничтожали в США? Ссылки, плз.
>Ссылки, плз.

ты бы хоть читал свои ссылки. Зайди на первую, почитай, откроешь для себя много нового. Блеснешь в обществе.
Я знаю, когда появились Штаты, спасибо. Тебя тоже отправляю на первую ссылку Асета.
Просил ссылки? Вот, типа, и ройся в них, мне они вообще не нужны.

Сам не тупи. Читать там научись, или интернет хотя б включи, что ли...
Ты дал ссылки на то, как их НЕ уничтожали.Action Cancelled?
Испанцы тоже индейцев не сильно уважали - батрачить на себя заставляли в плохих условиях, дискриминировали по всякому, резерваций не устраивали, а в итоге оказалось, что в Южной Америке + Северная до Мексики индейцев осталось гораздо больше чем в США и Канаде. Как же так? Неужели индейцы из США сами вымерли?
Что, опять повторить? Индейцы в США не вымерли, их стало больше, чем было в те времена.
Щас их там 2 млн. Сколько их было до прихода европейцев?
Говорят, полмиллиона. Подробнее могу сказать только про один народ, забыл название. Их число увеличилось примерно с 2500 до 3000 за 350 лет.
типа немцы евреев тоже не уничтожали, их стало больше, чем было до войны
Евреев стало меньше. А индейцев уничтожали, только не США. Во всяком случае, роль США в уничтожении индейцев была мала.
http://www.usinfo.pl/aboutusa/society/native.htm
1500000 -> 350.000 к 1920 году. Неплохо они так естественно размножились.
И не забудьте учесть, что их уничтожение проходило в основном в период захвата новых территорий. Т.е. реально их численность должна была начать падать только в 19 веке, до этого пол США было незаселено.
и вообще, что вы пытаетесь доказать? Что американцы уничтожали индейцев - значит, нам можно уничтожать китайцев?
Число индейцев увеличилось с доколониальных времен."По некоторым оценкам численность всего индейского населения Америки к моменту появления европейцев была около 25 млн. Один миллион из них жил к северу от Рио-Гранде. (Это красноречиво говорит о катастрофе, постигшей индейцев, ведь сегодня, пять веков спустя, когда общая численность населения к северу от Рио-Гранде превышает 220 млн, на долю индейцев приходится лишь 700 тыс)"
А. Азимов "Освоение Северной Америки"
Интернета нет, поэтому вот цифирь из первой попавшейся книжки, на данный момент довольно устарелой по статистике. Видно, что североамериканские индейцы не только не расплодились, но порядочно передохли.
Южноамериканские индейцы напротив, живут и здравствуют, и вымирать не собираются, т.к. интегрированы в метисные общества Латинской Америки. В Парагвае например два гос языка-креольский испанский и гуарани, язык местных индейцев, и население там двуязычно, как в Финляндии.
Что американцы уничтожали индейцев - значит, нам можно уничтожать китайцев?Пожалуй, если мы попрём на китайские территории....

И из 2 миллионов сегодня немало fake индейцев, наверняка. Под свою native американистость сечас можно неплохие бабки поднять за счет антидискриминационных законов.
А. АзимовАйзек? Некоторое его творчество мне очень даже нравится

значит, нам можно уничтожать китайцев?вы это кто ? можно уточнить.
А можно сначала поинтересоваться, кто ты такой, чтобы давать кому бы то ни было право кого угодно мочить? Типа, арбитр?

ЗЫ хочешь посмотреть мою национальность - регистрируйся, я тебе в приват комнату напишу.
зачем такие трудности, я и тебе и так поверю.
индейцы гораздо ближе к жителям Пасхи? Гораздо вероятнее, что, если б не Колумб, американские индейцы развивались бы как жители Пасхи, чем как европейцы.О каких индейцах вообще идёт речь? Индейцы-это не только примитивные могикане или каннибалы-карибы. Были также ацтеки, инки, майя, чибча-муиски, которые к 1492 году создали вполне успешные в смысле прогресса цивилизации. В Теночтитлане к 1519 году (Кортес) городское население составляло около 200 тыс-больше чем в Париже (40 Лондоне (60 Венеции (60 Константинополе (150 и меньше лишь Пекина (300-крупнейших городов на тот момент.
Что касается Северной Америки, в Нью-Мексико и Аризоне, под влиянием близкой мексиканской цивилизации существовали земледельческие общества индейцев-пуэбло. Именно они постоили первые городские поселения в Сев. Америке (их постройки, кстати, очень любят показывать в фильмах и мультиках про каменный век).
Общественное устройство ирокезов находилось на стадии разложения родо-племенного строя, примерно на уровне германских племён накануне переселения народов, или греков-дорийцев, перед вторжением в Грецию.
"В этой книге А. Азимов, автор более сем двухсот произведений на самые разнообразные темы, создатель знаменитых фантастических романов, обращается к истории США. Точно и достоверно изложенный в свойственной Азимову живой и доступной манере материал делает эту книгу не только полезным, но и увлекательным чтением."
термин "маргинал" к таким и относится
и в моем понимании логично маргиналу быть радикалом
Вообще-то, Россия в т.ч. и моя страна. И я сказал, что не хочу их видеть рядом со своим домом. В Китае- ничего против них не имею.
Если за чистоту нации борятся люди со столь интеллектуальными е... лицами, мне за эту нацию может быть только стыдно.
я знаю очень интеллектуальных нацистов
Они тоже мочат китайцев в метро?
ксандрец - см мою подпись - вокруг полно стукачей, так что я умолчу об этом в форуме
И принадлежишь ли ты сама к этой самой нации, за которую тебе "стыдно"?
В советском паспорте стояло, что русская. Видимо, принадлежу, гражданство РФ.
Я к ним отношусь примерно так: "враг моего врага..."
Что значит "полноценная нация" ? Ну будет она немного другой, какая разница? Если представители нации - скины, мне ее не жалко.
И еще я вел речь немного о другом: полноценным организмом является не просто жизнеспособный, но еще и способный к самовоспроизводству организм. Так же и нация. Еще пара поколений- и все. Нация будет другой. Может, даже русскими называться будут. Но это примерно, как с пруссами выйдет: государство Пруссия было основано потомками тех, кто уничтожил пруссов и стал называться пруссаками.
Стыдно за нацию - добро пожаловать в Израиль. Хотя на самом деле я думаю, что это у тебя пройдет - все-таки в МГУ учишься, а в наших студентов не так глубоко въедается эта русофобская шелуха.
все-таки в МГУ учишься, а в наших студентов не так глубоко въедается эта русофобская шелуха.? Саркастируешь?
Вообще-то, там подобные рассуждения ни в каком приближении не приветствуются...

Время от времени слушаю радио Ретро. И сейчас вот сижу слушаю. Играет в нём древняя песня в стиле диско, восьмидесятых годов. Понятно, навевает воспоминания. Сладкие и не очень. Именно под эту песню первого сентября 1983 года в доме офицеров города Фергана меня жестоко избили. Дело было так.(с)
Жил я тогда один. Занимался тяжёлым физическим трудом - ручным бурением в районе нефтепромысла Чимион. Занятие включает в себя хождение по горам с ломом и кувалдой. Территория размечается на точки, а потом ходишь от одной к другой и кувалдой забиваешь лом в грунт, минимум на метр. После этого лом стремительно выдёргивается, а из образовавшейся дырки с помощью спецнасоса делается забор для газоанализатора. Работа исключительно тяжёлая. Конечно, не такая тяжёлая, как спуск-подъём двухкилометровой колонны труб на буровой, но тоже - будь здоров. Плюс "солнце там такое, что аж в глазах бело". И тепло очень. В общем, был я тогда крепок и по причине недавней демобилизации из стройных рядов вооружённых сил отважен.
По вечерам мы время от времени оттягивались в доме офицеров. Ну там, дискотэка, пляски, все дела. Обстановка там была ненапрягающая, народ в массе дружелюбный. Потому никаких конфликтов не было. Понятно, до поры до времени.
В те времена в городе Фергана проживало немалое количество турок-месхетинцев. Многие граждане по наивности полагают, что все люди одинаковые. Это заблуждение. Интересующихся проблемами равенства очень мало. Большинство же считает себя значительно лучше окружающих. Лучше по массе признаков. Например, по этническому признаку. Или по религиозному. Не говоря уже про цвет кожи и волос. Это ж очевидно, что белый - он лучше ч0рного. И наоборот.
Вот и турки-месхетинцы были значительно лучше окружающих. Узбеков, ясное дело, за людей не считали. Русских - тоже не особо. При этом пока либеральные придурки рассуждают о равенстве, простые парни сбиваются в стаи по национально-этническому признаку и хором избивают всех, кто им не нравится.
Реально разумное предложение человеку, которы й не знает о том, что число китайцев скоро сравняется(а оно уже почти сравнялось на дальнем востоке) с числом россиян.
Хочешь жить в империи Цзинь?
Ну и еби туда!
Я не собираюсь уезжать из России из-за кучки ублюдков, против русских я ничего не имею так же как и против других наций. Но такие люди нацию позорят, если ты меня не понял, либо я некорректно выразилась.
SkinHEAD!
pfqrfcjkysirj
Скажите сколько это может продолжаться?!Сегодня в метро днем избили нашего мгушного китайца: среди бела дня ни за что ни про что только потому что он китаец. Это позор для нашей нации и нашей культуры - избивать ни в чем невиновных людей только из-за цвета их кожи и разреза глаз. Никто в метро ему не помог, не встал на защиту.
Власти пытаются молчать об этих случаях, но так продолжаться больше не может - мы не в каменном веке, Россия должна стать наконец цивилизованной и терпимой страной. Или у нее будет печальное будущее.
Позор нам!