В метро избили китайца из МГУ

pfqrfcjkysirj

Скажите сколько это может продолжаться?!
Сегодня в метро днем избили нашего мгушного китайца: среди бела дня ни за что ни про что только потому что он китаец. Это позор для нашей нации и нашей культуры - избивать ни в чем невиновных людей только из-за цвета их кожи и разреза глаз. Никто в метро ему не помог, не встал на защиту.
Власти пытаются молчать об этих случаях, но так продолжаться больше не может - мы не в каменном веке, Россия должна стать наконец цивилизованной и терпимой страной. Или у нее будет печальное будущее.
Позор нам!

Karas_from_Hell

у неё и так - читать с середины и в мусорном слое

s12023

Дак подошел бы и разобрался....

Karas_from_Hell

Ты хорошо пишешь, ты русский(ая которая при этом присутствовал(а)?
Есть связь с машинистом, если не в состоянии сам(а) что-то предпринять

pfqrfcjkysirj

мне только сейчас об этом сказали

pfqrfcjkysirj

я не присутствовал при этом, но мне жалко китайца. Он не мог физически противостоять огромной толпе скинов

pfqrfcjkysirj

чем связь с машинистом может помочь делу, когда чела избивают?
Допустим кто-нибудь из пассажиров свяжется с машинистом и что тогда? Тоже получит по морде?

Karas_from_Hell

на станции, куда приедет поезд будет ждать наряд милиции...
если ты физически не можешь помочь бедствующему, но очень хочешь - один из вариантов ...

pfqrfcjkysirj

а ты бы подошел разобраться?

s6009

Да, мочить китайцев в метро - это, конечно, не выход. Их надо отлавливать организованно и отправлять на родину. Потому что зае..али.

Eugeny2960

ненавижу скинов

anomalia

он бы не стал ебать всем мозги в форуме по этому делу

mboroday

Интересно, как наши чувствуют себя в"Китае"?

pfqrfcjkysirj

жестокий ты человек однако - ты очень злой, тебе бы я искренне такого не пожелал, даже несмотря на твою недоброжелателность к другим народам, короче несмотря на твой расизм

pfqrfcjkysirj

не нравится - не читай
Ненавижу таких равнодушных людей

Eugeny2960

А ты куда не ездишь, кроме родного города, можно подумать (например, в другую страну)?
Или я - это я, а китайцы - это китайцы?

Asmodeus

Ты в это веришь? Я нет.

pfqrfcjkysirj

отлично - там нет скинов

anomalia

ментам сразу позвонил ?

s6009

С волками жить - по-волчьи выть.

s6009

Один из наших в Китае как раз изображен на твоем аватаре.

sever576

а наши в лице Че, Грида и Елентерры туда совсем недавно ездили и чувствуют себя прекрасно
с впечатлениями от поездки можешь ознакомиться в этом форуме

Eugeny2960

чушь

s6009

В Китай или другой Чуркистан не ездил и не поеду.

sever576

Ты в это веришь? Я нет.
а ты попробуй, убедишься

pfqrfcjkysirj

Не кому он не мог позвонить - они украли его мобилу, деньги, студак.
Они к тому же и воришки, а не просто борцы за "чистоту нации", что их ставит ниже плинтуса

s6009

Растолкуй мне, почему это чушь.

Eugeny2960

А что еще Чуркистан? Кроме Китая?
Думаю, для американцев, а лучше латвийцев, ты - типичный чурка

Eugeny2960

в приват

anomalia

так я про тебя говорю, ты звонил ? ты свидетель - иди пиши заяву в ментовку, скинов найдут и накажут.

hott

найдут и накажут
ну это ты загнул...

sever576

откуда такой пессимизм? милиция работает и функцию свою выполняет

s6009

Мне пох..ю как на американцев, так и на латвийцев.

anomalia

и загнут

alex17171717

хуй такой

sever576

ты хамить пытаешься?

Eugeny2960

А на себя тебе не пох**?
А что еще Чуркистан? Кроме Китая?

hott

имхо, плохо выполняет...

alex17171717

нет
я в смысле хуй такой они работают

sever576

хм, а ты звонил?

mboroday

Они к тому же и воришки, а не просто борцы за "чистоту нации", что их ставит ниже плинтуса
Получается в первом ты их еще как-то поддерживаешь?

hott

не было случая... когда сталкивался с милицией по другим поводам (техническим) всегда работали плохо, а отошение имхо, ещё хуже...

MammonoK

Извините, но скинхеды - это миф.
Вспомните сколько было пиздежа про таджикскую девачку в прессе. В итоге выяснилось,
а) они снимали квартиру в центре Питера (бедные таджики, ай-ай-ай)
б) её папаша торговал дурью
в) девачка толкала дурь
г) её завалили наркоманы
А ведь уже после того как все выяснили (!) скотина Матвиенка поехала и положила цветы на могилу той, которая с руки своего папаши травила дурью наших детей.
И когда убивают руссикх криминальные иммигранты ну ни одна ведь скотина словом в прессе не обмолвицца. А вот за таджикских девочек все горой!

valba657

на голом энтузиазме за чистоту нации бороться тяжко
а наше государство их, увы, не спонсирует
вот и приходится трофеями себя поддерживать

pfqrfcjkysirj

не получается - не правильно понял Я - толерантный свободный либеральный человек без националистических комплексов

xxxmayorxxx

дай ссылку, плз (ну, про торговлю дурью и проч.)

alex17171717

то есть скинов нет?
название есть а жопы нет интересно получается)

pfqrfcjkysirj

УВЫ, Увы не спонсирует?
Ты за то чтобы их спонсировали? Я просто фигею от некоторых фраз

hott

хм, а там вроде ещё двухлетняя девочка фигурировала... она как тоже дурь толкала?

Eugeny2960

Из твоего сообщения нельзя сделать вывод, что скинхеды - миф. Даже если то, что ты написал - правда, то все равно из единичного случая приписывания скинхедам того, что сделали наркоманы, нельзя сделать вывод о несуществования скинхедов.

elku

ППКС

hott

если бы ты читал оффтоп и мусор, то вообще бы ошалел...

Eugeny2960

она была наркоманом

MammonoK

Не было там двухлетней девачки.
Да и посудите сами, чем могут заниматься якобы чернорабочие таджики, которые снимают квартиру в центре (!) Питера. У моего отца два высших образования, но я сомневаюсь, что он смог бы себе позволить такую роскошь.

xxxmayorxxx

ссылку на эту инфу дай штоле

Eugeny2960

Поверь мне, это не так уж и дорого

anomalia

ферганский плов продавать ?

Eugeny2960

Как можно судить о ситуации, толком ничего о ней не зная?
Да и зачем об этой ситуации судить?
Все равно из ситуации с этими таджиками не следует отсутствие скинов в принципе (ИХ МИФИЧНОСТЬ )

vovan07

Толпой напасть на одного китайца - это борьба за чистоту нации?

MammonoK

В инете дофига. К сожалению, официальной инфой не располагаю.
Нащот квартиры, да, может и не очень дорого, но с какого хера таджикам снимать там квартиру, учитывая что большинство питерских таджиков торгует наркотой.

pfqrfcjkysirj

ты сам придумал про квартиру в центре и т.д. и т.п.? Просто бред - тебе кто-то вешает лапшу на уши

maria75

Тут главное не в питерской квартире, а в том, что типа скины к этому непричастны. Вот это в первую очередь и кабану и требуе5тся доказать.

anomalia

а вдруг его кунг-фу сильнее. тут надо коллективом действовать

Eugeny2960

Если ты такой просвещенный, расскажи пожалуйста, кто это были:
сидим в вагоне пригородной электричке, заходит в каком-то Задрипинске пара молодых людей, кричат что-то вроде "Хайль Гитлер" и "Зик Хайль", подходят к человеку из нашей компании и бьют его по лицу. Мы, естественно, реагируем на это.
Как назвать этих молодых людей?

pfqrfcjkysirj

откуда ты взял что большинство таджиков торгует наркотой? Просто бред! Их так прижимают менты, что они вообще нормально по городу ходить не могут, не то что заниматься наркоторговлей. Они запуганы, боятся всего. Они заняты в основном как грузчики, строители и чернорабочие.

xxxmayorxxx

Мониторю новости постоянно и довольно часто. Но ни разу не натолкнулся на факты, тобою изложенные. Я имею в виду даже не официальную информацию, но хотя бы СМИ, где об этом говорилось. Помоги, будь добр.

MammonoK

Да мне насрать на этого китайца - есть дофига других проблем, а сваливание все на мифических скинхедов эти проблемы не решит.
А вот в ситуации с таджикской девачкой все так и было - убийство её как раз произошло после терактов и очень выгодно было сразу начать пиздеж про русский фашизм, отвлекая нас от реальных проблем. Делу просто сразу придали политическую окраску. Вы знаете сколько таких девочек-дилеров валят питерские наркоманы? Да по десяток в день.

Eugeny2960

о чистоте какой именно нации говоришь ты?

MammonoK

Да ебаные тупые кузьмичи это были, быдло второсортное, генный мусор.
Ты вообще не в курсе, кто такие скинхеды и что они из себя представляют. Тупые олигофрены в огромных ботинках и подтяжках - это подроскти-микроцефалы.

Eugeny2960

Вы знаете сколько таких девочек-дилеров валят питерские наркоманы? Да по десяток в день.
Да мне насрать на девочек-диллеров, я о скинхедах. Почему они - миф?

Eugeny2960

Хорошо, тогда ненавижу подросктов-микроцефалов!
А кто такие скинхеды? Миф?

Eugeny2960

А генный мусор надо стерилизовать?

MammonoK

Потому что скинхедов в Москве гораздо меньше иммигрантов-криминалов. На несколько порядков меньше.

xxxmayorxxx

познавательно

pfqrfcjkysirj

Да мне насрать на этого китайца - есть дофига других проблем, а сваливание все на мифических скинхедов эти проблемы не решит.
Это по твоему не проблема России и твоего народа, что в Москве среди белого дня избивают человека. Это просто дико.
А если тебя примут за жида и тоже морду набьют, нормально, ДА?

valba657

сама идея скина вроде как подразумевает нападение с целью "борьбы за чистоту нации"
2. блин а что им надо было дустом его посыпать что ли?
как умеют, так и борются, хотя оговорюсь сразу, наш Российский скин в основной массе весьма смутно представляет себе вышеописанную идею.
схема у них такова
if косоглазый when отпиздить
а зачем? этим вопросом они не озобочены
идеологии никакой
далеко нам до ККК

Eugeny2960

Скинхеды же по твоему мнению - миф! Иммигрантов-криминалов больше, чем мифов?
Это неправда!

MammonoK

Конечно надо. Вместе с таджикскими девочками и их папашами.

alex17171717

чо ты злой-то такой?

Dr_Jones

ну и зря.

Dr_Jones

согласен.
им, что китец, что русский - лишь бы отпиздить.

sever576

откуда ты взял что большинство таджиков торгует наркотой? Просто бред! Их так прижимают менты, что они вообще нормально по городу ходить не могут, не то что заниматься наркоторговлей. Они запуганы, боятся всего. Они заняты в основном как грузчики, строители и чернорабочие.
почитай соседнюю ветку как такой таджикский чернорабочий грабил и избивал студенток МГУ! не написали чем дело закончилось, к сожалению

vovan07

Интересно только почему эта идея подразумевает именно нападение толпой?

NHGKU2

чукча ты наш.

NHGKU2

Очевидно: потому что так проще и надёжней.

s6009

Думаю, для американцев, а лучше латвийцев, ты - типичный чурка
Мне пох..ю как на американцев, так и на латвийцев.
А на себя тебе не пох**?
Хотя и не вижу логики в твоем вопросе, отвечу: мне не пох..й на себя, к тому же я не чурка.

Dr_Jones

это у меня нет паранои или ты реально за мной следишь и при каждом удобном случае подпездываешь ?

MammonoK

Про квартиру в центре не миф
Таджики в питере большей частью торгуют наркотой - тоже не миф
Следствие установило, что к делу скинхеды не были причастны - официальная инфа, не миф
Дальше делайте выводы сами...

NHGKU2

у тебя паранойя

Karas_from_Hell

Ооо понеслось ... Пишите в оффтоп тогда уж ...
Кто такие скины?Что вы в вкладываете в это понятие : дословный перевод - "бритоголовые уебки" или историческое понятие - борьба с богатыми сыночками в западной Европе и противостояние "белому расизму" в США... Может уже пора абстрагироваться от этих штампов ?
На проблемы пора глядеть глубже ... Вы мне напоминаете спор, о том, "стерилизовать ли потенциальных матерей - алкоголиков"

Dr_Jones

если у меня параноя - это ещё не значит , что за мной не следит Робин.

Eugeny2960

дополни это приватом и все будет с логикой нормалек

olga58

ладна, похуй на таджиков
причем тут китаец. он приехал сюда учиться, и за это платит нехилые деньги. и я думаю у него есть деньги, что б не торговать наркотиками. и даже если так, то для этого есть милиция.

pfqrfcjkysirj

по сравнению с американцем или европейцем ты -чурка и ни что этого не сможет изменить пока Только без обид. Все относительно в этом мире

Eugeny2960

следствие не таджики вели?

Eugeny2960

Я пытаюсь разобраться в мифологии

Eugeny2960

Почему ты думаешь, что ты не чурка? Потому, что ты - русский?

pfqrfcjkysirj

согласен

anomalia

это ты заебись пошутил, лол.

Karas_from_Hell

Кстати, я с Дальнего Востока - одним из самых обостренных районов "китайской интервенции " ( родился, а теперь и прописан там ) и был этим летом во Владивостоке и Хабаровске и отнюдь не считаю, что надо пиздить китайцев ...

MammonoK

>по сравнению с американцем или европейцем ты -чурка и ни что этого не сможет изменить >пока Только без обид. Все относительно в этом мире
Ты идиот? К слову, русские как и латыши большей частью принадлежат к восточно-балтийскому расовому типу (то есть относятся к нордической расе)
если у тебя какие-то проьблемы с собственным происхождением и комплексы по этому поводу, нефиг валить их на остальных. ну а лучше почитай какие-нибудь исследования советских антропологов о русских (к примеру, бунака). и ганса гюнтера (нацистского антрополога) для сравнения, который тоже признавал в русских равных.

pfqrfcjkysirj

я не пошутил

Eugeny2960

"бритоголовые уебки" - это, видимо, кузьмичи

alex17171717

сомневаюсь, что ты разбираешься в истории народов)

maria75

Да ебаные тупые кузьмичи это были, быдло второсортное, генный мусор.
Ты вообще не в курсе, кто такие скинхеды и что они из себя представляют. Тупые олигофрены в огромных ботинках и подтяжках - это подроскти-микроцефалы.
Бл*, ну надо же, с самого своего зарегистрирования ты открываешь всем глаза

valba657

а где ты видел, чтоб это происходило по правилам поединков дворянской знати?

pfqrfcjkysirj

нет сил признать в себе чурку?
почему тогда фашисты русских хотели сделать рабами, если все равны?

anomalia

ну это просто юмор долго доходит

s6009

Чем же я, окончивший школу с медалью, закончивший с отличием художественную школу, получивший одно из лучших образований в мире, учащийся в аспирантуре хуже, чем любой американец (не будем говорить о неграх-наркоманах, возьмем среднего американца). Культура у него выше? Может быть, он богаче меня духовно? Чем?

hott

и что из этого следует? что они могут насрать на голову своей культуре и "выживать" как придется? что они могут пить беспробудно и бить толпой одного?

Eugeny2960

Наверное, ты не понял слово ЧУРКА. О каких расах ты тут говоришь? Как раса связана с чурками?
Бред

MammonoK

Глупый, история - херня по сравнению с объективными научными данными (расовыми характеристиками). Ещё раз повторюсь, почитай работы по антропологии. Бунака.

anomalia

есчо одна жертва нюрбергского процесса ?

Eugeny2960

сошлись на конкретные работы по антропологии, которые надо почитать и обязательно укажи год написания работы (я серьезно)

pfqrfcjkysirj

я думаю, что все люди равны и ты ничем не лучше китайца или алжирца и для меня нет такого понятия как чурка. Я свободен от всего этого. Это у тебя комплекс - тебе нечем больше похвастаться кроме как своей национальностью.

MammonoK

>нет сил признать в себе чурку?
>почему тогда фашисты русских хотели сделать рабами, если все равны?
Ты идиот. Честно.
Кастрируй себя. А лучше убей.

hott

а с чего ты взял что "какой-то чурка" хуже тебя? только потому что у него этого нет?

Karas_from_Hell

Абсолютно согласен...
ака дмитриев, может перестанем тупить ... ?
Очевидно имелось ввиду, что ты "чурка" в понимании вышеуказанных представителей запада

Eugeny2960

Почему он - идиот? Не факт.

Karas_from_Hell

так бля, не ставим тут диагнозов, пишем в оффтоп

MammonoK

Я уже назвал фамилию. Бунак. Советский антрополог - не расист, естественно. Конкретную работу назвать затрудняюсь, но кстати Бунак вроде из МГУ.

anomalia

[boy]
У негров больше член , у белых - мозг , а взаимная зависть и создаёт это напряжение между рассами...
[/an]

pfqrfcjkysirj

и что антропологи говорят, что русские превосходят по своей расе (национальности) китайца? Процитируй тогда этот момент

pita

И тем не менее он прав.

Oksanka07

а чем же китаец, окончивший с отличием школу, выучивший русский язык специально чтобы продолжить образование, получающий одно из лучших образований в мире хуже тебя
Культура у тебя выше? Может быть, ты богаче его духовно? Чем?

Eugeny2960

Прекращаем тупить:
Я осуждаю людей, которые причиняют вред другим людям только из-за того, что они другой национальности. Я сочувствую этому китайцу.
Я готова активно противодействовать этим людям, но по мере моей возможности.
Что можно еще написать в ответ автору первого поста?
Вроде бы, все.

hott

культура у бэтмана не выше... могу подтеврдить...

Eugeny2960

а годы написания работы (хотя бы ориентировочно)?

alex17171717

ладно, похоже этот спор ничем хорошим не закончится, думай как хочешь, главное, чтоб ты не опустился до уровня этих "подростков-микроцефалов"

pfqrfcjkysirj

я не идиот. Я же сказал, что для меня нет такого понятия как чурка, или ты сам идиот и не втыкаешь?

anomalia

ну я не с запада и не знаю что они там понимают.

Karas_from_Hell

Хм, ну только если конкретный план противодействия ублюдкам с рациональными предложениями ... Я же говорю, 3/4 надо в оффтоп ...
Я вообще в шоке, как в последнее время трепетно начинают обсуждать межнациональные проблемы и проблемы нетрадиционной ориентации

pita

Я вообще в шоке, как в последнее время трепетно начинают обсуждать межнациональные проблемы и проблемы нетрадиционной ориентации
Не всем нравится происходящее в России. На кого-то надо свалить вину. Если власть не придумает ничего более хорошего, то получим нацизм на государственном уровне.

Eugeny2960

Рациональное предложение - активно действовать по обстоятельствам в каждой встреченной нами ситуации (см. выше).
Видимо, народ волнуют эти проблемы.
Ушла спать.

s6009

Это единичные случаи. Вообще я отвечал про американцев. Бля, не нравится китайцам здесь - пусть сидят в своем Китае. Нравится - тогда пусть не жалуются, потому что всегда найдутся тупоголовые, которые беспричинно будут их избивать. Баста.

s6009

На основании чего ты судишь о моей культуре? Читай мою подпись, кстати.

xTracertx

зОебись ! мочи китаёз !

valba657

Не всем нравится происходящее в России. На кого-то надо свалить вину. Если власть не придумает ничего более хорошего, то получим нацизм на государственном уровне.
более хорошее - например что?
а нацизм на гос уровне, когда он придет будет естественным историческим явлением, через которое некоторые страны уже проходили
пора покупать коричневую рубашку и ...
"Белый порядок, нацистский диктат
власть на штыках беспощядных солдат..."

asgrig

) читать лень
2) я не скин
3) их полностью поддерживаю

pita

более хорошее - например что?
А хрен его знает
а нацизм на гос уровне, когда он придет будет естественным историческим явлением, через которое некоторые страны уже проходили
Да, я, в принципе, это и имел в виду.

Oksanka07

это было твое обоснование того, что ты не хуже американцев, так почему же оно тебя не устраивает в отношении других
а твоя культура останется низкой до тех пор, пока ты не научишься уважать других

nbjy

Ты хорошо пишешь, ты русский(ая которая при этом присутствовал(а)?
Есть связь с машинистом, если не в состоянии сам(а) что-то предпринять
да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу.....так примерно ответил бы машинист...

avgustinka

да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу.....так примерно ответил бы машинист...
1. думаю, машинист так не ответил бы
2. не обязательно было бы уточнять, что бьют "китаёзу". просто человека.

karim

как же вы заебали!
когда просты РУССКИХ парней в метро бьют только за то что косо посмотрели или сразу деньги не отдали - это значит в порядке вещей!
а китаец - все, позор для нации
ушлепки

s6009

Вот еще один здравый взгляд на ситуацию. С другой стороны.

Dr_Jones

Гоблен, мы уже поняли, что все русские фашисты и нацисты, одни кавказцы с таджыками ангела, притесняемые всюду уёбками русскими, причём не только в Москве , а во всём мире.
ты нажми и послушай , что тебе машинист скажет.
не додумывай то, о чём ты даже представления не имеешь.

sergei1207

Чиста по существу- сам(ао) ты этого не видел(ао) Это тебе сказали. вряд ли сам китаец. По каким признакам вы определили, что это скины? Не гопники, не обычные грабители, а именно скины, и что атпизжение произошло на расовой почве, а не на почве наживы?
==============
Для всех- чисто справки
================================
04.02.2003 По данным МВД, в России сейчас насчитывается 15 тысяч скинхедов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России Валерия Комарова. Всего в столице, как утверждает Комаров, в Москве 2,5 тысяч скинхедов и около 100 лидеров группировок. В Санкт-Петербурге насчитывается 17 экстремистских группировок неофашистов и 40-50 групп футбольных хулиганов.
================================
07.02.2003 В России насчитывается около 50 молодежных организаций экстремистского толка. Об этом сообщил журналистам начальник отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции МВД РФ Валерий Комаров. Всего сегодня в России, по данным МВД, насчитывается от 15 до 20 тыс. членов группировок скинхедов, из которых около 5 тыс. живут в Москве и Подмосковье. Отмечена их активизация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (по оперативным данным, в этом регионе насчитывается до 4-5 тыс. членов скинхедских организаций, хотя на учете в инспекциях по делам несовершеннолетних стоит лишь 70 человек).
=================================
03.03.2004 Руководители силовых ведомств обсудили вопросы борьбы с молодежным экстремизмом. По данным МВД, в России зафиксировано 453 группировки скинхедов общей численностью около 20 тысяч человек.
=======================================
То есть на все 150 миллионов что-то около 20 тысяч- это какая доля процента среди населения? Около трех сотых процента. Евреев к примеру- полпроцента.
Нелегальных эмигрантов- ну посудите сами, одних гостей из Азербайджана у нас в Москве полтора миллиона, при том, что зарегестрированы только полмиллиона.
об агрессивности скинов
=========
По данным центра СОВА, борющегося против русских национальных движений, "статистика убийств на почве этнической или религиозной ненависти по сравнению с предыдущими годами увеличилось. В 2004 г. их было не менее 44 против примерно 20 в 2003 г.
Основными очагами подобного насилия предстают Москва и Подмосковье, (12 убийств, 40 избитых и раненых) и Санкт-Петербург (7 убийств, 24 избитых и раненых)."
==========
Чтобы оценить степень опасности, мы просто обязаны сравнить последствия противоправных действий бритоголовых с какой-нибудь еще цифрой. еще. Например, с этими:
=============
C начала 2004 г. иностранцами в России совершено более 41 тыс. преступлений, что на 20,6% больше, чем за аналогичный период 2003 г.
"За десять месяцев этого года (2004г.) в Подмосковье иностранными гражданами совершено 4646 преступлений, в том числе 367 особо тяжких, 790 тяжких, 491 средней тяжести и 2982 преступления небольшой тяжести"
========================
Особо тяжкое преступление - это покушение на жизнь человека. Если сравнить 12 убийств, совершенных скинхедами в Москве и Подмосковье с 367 особо тяжкими преступлениями, совершенными иностранными гражданами, то мигранты, в 30,5 раз опаснее, чем борющиеся против них бритоголовые. И, что примечательно, скины совершают преступления против иностранцев, а иностранцы - против наших граждан.
============
Было помнится дело, таджики со стройки нападали на девушек около метро, ага группой, пиздили и отбирали телефоны. Это короче преступление на расовой почве и их надо короче предотвращать! никто так не думает?

alex17171717

национальные разборки тут устраиваете, а еще МГУ
стыдно

sever576

кому стыдиться предлагаешь? Джобуру за то, что он запостил статистику?

alex17171717

нет, всем, кто разводит такие разговоры

sever576

т.е. и анонимусу, начавшему тему?

nbjy

Гоблен, мы уже поняли, что все русские фашисты и нацисты, одни кавказцы с таджыками ангела, притесняемые всюду уёбками русскими, причём не только в Москве , а во всём мире.
я никогда такого не писал и тем более я так не думаю...не суди меня по себе...я в отличие от некоторых вообще не выделяю ни одну из наций...у меня много друзей разных национальностей....так что твои обвинения смешны.....
а по поводу машиниста-был похожий случай и машинист никак не отреагировал....так что отдыхай....

sever576

он должен сообщить об этом на станцию, а не бежать тебе на помощь

alex17171717

да, любому здравомыслящему человеку очевидно, что такие споры в принципе бессмыслены
все остальное болезнь мозга
ИМХО, конечно

nbjy

это писал я.....
он должен сообщить об этом на станцию, а не бежать тебе на помощь
это писал ты....
и в чём же я не прав?
пофигист,...ты конечно мерзкий тип...но прошу тебя, пожалуйста, читай внимательнее сообщения на которые ты собираешься отвечать....что б по два раза не приходилось одну и туже херь писать.....

NHGKU2

В том, что машинист ответит не примерно так:
да плять...я ща всё брошу и приду спасать "узкоглазого" китаёзу
а примерно так: "ОК, на ближайшую станцию сообщаю, к вашему вагону пришлют наряд милиции."

maria75

не ближайшую, а следующую по маршруту

pfqrfcjkysirj

ты просто дура

karim

да нивапрос
куда мне до такого мега-мыслителя как ты

valba657

дура потому что жалко своих?

minher

СКИНХЕДЫ - ЭТО НЕ ЛЮДИ. КАК И ВСЕ ФАШИСТЫ В ЧАСТНОСТИ. И НАЦИОНАЛИСТЫ ТОЖЕ.
а по поводу пиздежа всяких бэтменов и прочих не обращай внимания. межнациональная рознь возникает вследсвтие какого-либо недовольства. как правило, недовольства собой. выражаясь проще: каждый нацоналист страдает каким-либо комплексом неполноценности. и в одиночку он бессилен, такова гнилая порода сих млекопитающих. ты его вызови на поединок, так он с друзьями придет, потому что один бздит. еще ни разу не видел скинхеда, который ради своих пусть примитивных убеждений в одиночку бы, скажем, на двоих полез....
жалеть их, бедняжек, надо. может, их в детстве папа хлестал и в школе над ними издевались.
Кстати, очень много общего у скинхедов и ментов, вы заметили?

valba657

позволю себе несогласиться - скинхед, и нациалистическая политика гос-ва, как дальнейшая ступень эволюции радикальных течений в стране - результат ущемления нации, а не отдельных ее представителей

minher

результат ущемления нации, а не отдельных ее представителей
а точнее вдалбливание в башку ее представителей мнения, что их ущемляют. кто немцев в веймарской республике ущемлял? да никто! да, позорный версальский договор. да, англичане и французы с этого поимели. да, немцам херово жилось. но это оправданное действие - они первую мировую развязали. а вот евреи немцам уж точно ничего плохого не сделали, как и тот китаец в метро тем ублюдкам. просто недовольство направили в одно русло.
...так вот если у тех скинов дома жрать нечего, или получают они мало, то пусть они пойдут и наваляют правительству, а не первому представителю нац. меньшинств

Kraft1

ущемления нации, а не отдельных ее представителей
То есть, распездяи, которые не смогли в жизни ничего добиться - и есть нация?

asgrig

если жрать нечего из-за того, что китайцы и прочие у нас всё сжирают, то валять надо не правительству, а китайцам - нехуй им тут делать.

NHGKU2

китайцы и прочие у нас всё сжирают
Они приходят к тебе в дом, берут хавчик и жрут? Ко мне ещё ни разу не приходили.

asgrig

ты прекрасно понял, что я имею в виду

Oksanka07

а может нечего жрать потому что лень оторвать толстую попку и начать зарабатывать много денег на еду
думаю китайцы тебе не смогут в этом помешать

minher

если жрать нечего из-за того, что китайцы и прочие у нас всё сжирают, то валять надо не правительству, а китайцам - нехуй им тут делать.
просто пиздец, а не позиция. Гений философии, Эммануил Кант, да и только. и чего только в ГЗ не встретишь

NHGKU2

Нет уж, поясни.
Они так же, как и ты, ходят в магазин и покупают продукты по той же цене.
Да, они учатся в университете, но это называется двустороннее сотрудничество между Россией и Китаем, и без него нельзя: Китай сейчас в мире очень сильная держава и показывать им фак очень неразумно.

sir937

Продают прекрасный китайский обед!

xTracertx

а может нечего жрать потому что лень оторвать толстую попку и начать зарабатывать много денег на еду
думаю китайцы тебе не смогут в этом помешать
не знаешь - молчи, желторотые отбивают работу у русских на дальнем востоке, гасторбайтеры хуевы, за это их там пиздят и убивают, и правильно делают

asgrig

девочка моя, я, между прочим, с утра на работе. Меня эти проблемы не очень заботят - я в глобальном смысле думаю

macr

отбирают работу - это в смысле, часть русских предпочитают ни хрена не делать, а потом удивляются, что им ни хрена же и не платят? а потом они идут мочить узкоглазых? респект им, конечно, они настоящие мужыки

CrazyProg

Они так же, как и ты
а почему вот например ты - так же как и все - не можешь приехать в штаты и жить там? почему там тебе никто не даст вид на жительство и разрешение на работу, ты никогда не задумывался?

macr

потому что США это страна поганово вонючево апартеида. Ты не знал?

NHGKU2

почему "не можешь"?
между прочим, дохрена выпускников МГУ уезжают из России в те же Штаты, в Канаду, в Европу и успешно учатся/работают

Oksanka07

я прекрасно знаю о ситуации на Дальнем Востоке...
а если кто-то может быстрее и продуктивнее вписываться в экономику (про качество я здесь говорить не буду то в чем проблема-то
а если такой умный, едь на ДВ (не забудь взять с собой Федечку, ему тоже китайцы есть не дают и докажи там всем , что ты сможешь поднять экономику края и без помощи китайцев

xTracertx

нет, просто китаёзы демпингуют, ты сам будешь за 200 баксов работать? а они работают

Oksanka07

пуся, ну так и работай
китайцы-то наверно на работе не в форумах хуйню пишут , а деньги зарабатывают, поэтому и отбирают у таких как ты хлеб

macr

если они демпингуют, а ты не хочешь - значит, твоя работа стоит меньше, чем ты хочешь получить. Я тебя прекрасно понимаю тоже люблю работать поменьше, а получать побольше

sasha_m

Может это и попсово звучит: А кто мешает тебе радоваться, что нам в Россию идет дешевая рабочая сила? Осталось только поумнет самим и начинать ими руководить. Выполнять более квалифицированную работу за большие деньги и начинать управлять гасторбайторами. Только вот мозгами никто напрягаться не хотят ... а только силой решают проблему, для этого много ума не надо - это точно.

avgustinka

отбирают работу - это в смысле, часть русских предпочитают ни хрена не делать
ну не без этого, конечно... но одно дело, когда Россию грабят русские -- всё хоть остаётся у нас, и другое дело, когда иностранцы (не только китайцы, но и американцы всякие и т.д.) -- это намного обидней.
на то оно и государство, чтоб защищать интересы своих граждан.

avgustinka

фигню ты написал. ахтох здесь прав.

Oksanka07

на то оно и государство, чтоб защищать интересы своих граждан
вот именно, это должно делать государство, а не кучка ошалевших от своей "крутости" скинов

avgustinka

что-то в этом есть, конечно...
но боюсь ничего хорошего из этого не выйдет.

avgustinka

абсолютно согласен.
Но мне кажется, что в метро национальность повлияла только выбор субъекта агрессии. В равной степени (ну может не совсем в равной) это могло быть что-нть другое. Хорошая одежда, наглая рыжая морда, и т.д.

Oksanka07

вполне возможно, но в этом треде как мне кажется все уже абстрагировались от происшествия в метро..

Dr_Jones

атдыхай ты.
то, что я написал идет сквозь каждый твой пост.

Dr_Jones

нет, только Асеты составляют кос(т)як нацыи.

CrazyProg

вот именно, это должно делать государство
ну хорошо хоть это понятно. в штатах государство это делает. а у нас нет - вот отсюда и скины всякие.

urchin

когда сталкивался с милицией по другим поводам (техническим) всегда работали плохо, а отошение имхо, ещё хуже...
----
Почему у меня всегда хорошие отношения с миллицией.
может потому что я не пидор?

IMPButch

Гон! Попробуй устроиться в Москве без российского паспорта на какую-нибудь высококвалифицированную и хорошо оплачиваемую работу!

lordkay

без проблем

urchin

может потому что ты лижешь зад кому не попадя
----
А почему ты вспомнил про "зад", просто так или потому что ты пидор?

FaeRi

была уже мысль такая, но скажу еще раз:
независимо от вашего отношения к иностранцам, скинхеды - уроды. почему:
слабаки и трусы. никогда не нападают, если не обеспечат себе 5-10 кратного превосходства.
только этого уже достаточно.
2 ЕрСуб "скины - уроды" не значит "не скины - не уроды" - не женская логика

vovan07

Вот именно

5tr310k

Даже обсуждать все это смысла нет. Нормальному адекватному человеку и так все понятно. Так что остается лишь согласиться с ом.
P.S. А вот количество нацистов в МГУ неприятно удивляет.

CrazyProg

если нормальному человеку вообще все во всем понятно - то он упертый тупиццо и обсуждать ему что-либо действительно не стоит

sergei1207

ты знаком хоть с одним скином а?

macr

ну, я знаком. с одним. и что?

Posiflex

а что? при личном знакомстве они оказываются добрыми и нежными созданиями?

macr

нет, Жобур хочет сказать, что те, кого мы называем скинами, вовсе не скины, потому что есть 5 человек, называющие себя истинными скинами и не признающие остальных таковыми. И вот они-то и есть настоящие скины, и толпами они не ходят. Правильно, Жобур, ты это хотел сказать?

sasha_m

И что ты хочешь этим сказать?
Я знаком со многими скин хедасми, причем из нескольких городов. Так же как и все люди они очень отличаются и мало того, в разных городах отличается позиция с которой они подходят к достижению "своей цели".
Я не одбряю любое применение силы к слабому человеку и тем более когда это насилие ничего не исправляет. Но переубеждать человека который уверен в чем-то - это вообще дохлый номер.

whins

Прочёл, как:
парней в метро бьют только за то что космо посмотрели
...долго думал таки я гомофоб?

FaeRi

только с помощью мордобития
это "знаком"?

sergei1207

всколькером тебя откулдырили?
я вот на втором курсе когда с ними дралсо, было два-на-два. по моим выкладкам не выходит что их было в 10 раз больше.

FaeRi

а я и не дрался.
меня боятся
заступился за какого-то незнакомого
порастолкал
и было их 10 на одного
сойдет?

sergei1207

а как решил что это скины?

FaeRi

думается что по внешнему виду
а ты как?
вообще я их достаточно много видел.
ну и вспомни про того же китайца, с которого тред начался
и подобных случаев много - на рынках, в метро.
двух малознакомых товарищей в питере пытались побить вдесятером (они в питерском военном училище учатся) - один из дагестана, другой - из астрахани.
(это нерусские? )
только не учли что один - КМС а другой - разрядник по какой-то там борьбе

IMPButch

Можно поподробнее? Просто я, например, не считаю работу обычного программиста высококвалифищированной или перспективной.

lordkay

что именно поподробнее?
у меня нет московской (и подмосковной) прописки, у меня есть и работа (преспективная и высококвалифицированная) и предложения о работе от других фирм
у меня есть друзья без прописки, которые тоже работают на хороших должностях

avgustinka

вот понаехали тут...

Kraft1

у меня нет московской (и подмосковной) прописки
А паспорт у тебя какой?
Без прописки, ясен перец, тебя никто не вправе ограничить в приеме на работу - это нарушение.

lordkay

рф
все понял, я не так прочитал пост , я почему-то подумал про прописку
хотя ситуации это не меняет, мой паспорт у меня не спрашивали

xTracertx

значит в черную конторка работает :-)
если всё по-закону делать, иностранца невыгодно на работу брать из-за налогов...

tvix1377

слабаки и трусы. никогда не нападают, если не обеспечат себе 5-10 кратного превосходства.
только этого уже достаточно.
Опять-таки несколько путаешь скинов с гопотой, но это простительно, т.к. гопота встречается в большом количестве среди футбольных фанатов и имеет свойство мимикрировать под скинов.
Смысл состоит не в том, чтобы потягаться силами с таджиками и азербайджанцами.
Больше всего от них страдают не иностранцы, а менее пассионарные русские - хиппи, панки и прочие неформалы. Почему никто не защищает их?

karim

а вот евреи немцам уж точно ничего плохого не сделали

то-то в европе еврейские погромы так часто бывали

karim

это гопники а не скины

frostenrus

да
тогда конечно скинов не бывает
это миф

frostenrus

на самом деле вроде этих скинов несколько видов бывает (ред скинз, наци скинз и т.п.)
но мы-то говорим о россии, где кроме как наци- других скинз не бывает

GabarGoba

нацисты также думали и о евреях. Ты прекрасно знаешь к чему это привело.

asgrig

евреям пришлось государство создавать, чтоб уехать, а китайцам и создавать не надо - уезжай себе спокойно

karim

да, жиды при поддержке штатов поработили германию, создали миф о холокосте и теперь вся европа пребывает в жопе
недобили потому что

vnuky7

Государство евреям выдал тов. Сталин.

sergei1207

немецкие фошысты к этому тоже долю усилий приложыли

Kapa5

СКИНОВ НЕТ !

sergei1207

есть, но мало.

kalliopa

Не хватает?

pfqrfcjkysirj

откуда в тебе такая агрессия к евреям? Ты что несчастная закомплексованная самодурка? Тебя не устраивает твоя жизнь, поэтому ты ненавидишь целую национальность, а не отдельных ее представителей?

karim

а какая разница?
или ты просто пытаешься меня оскорбить?

pfqrfcjkysirj

я тебя не пытаюсь оскорбить! Зачем мне это?! Я пытаюсь понять откуда в людях берется ненависть к другим национальностям.
Предположим, ты не любишь пару евреев с твоего факультета, но не ненавидеть же целую национальность? Логично?
Или я не прав?

urchin

или ты не прав.

pfqrfcjkysirj

обоснуй

CrazyProg

Тебя не устраивает твоя жизнь, поэтому ты ненавидишь целую национальность
интересный силлогизм. ты действительно считаешь, что кто-то может делать такие выводы? смахивает на закомплексованное самодурство

urchin

нехота спорить с такими как ты.
У вас "борцов с фашизмом и за всякие свободы и демократии". очень странная психология, которая неприемлет всё что выходит за рамки вашего понимания.
можно конечно с тобой поспорить, вскрыть поглубже убеждения, подстроиться, раскрутками пораскручивать и чуток их поменять.
Но лень.

valba657

stm5539210

Чтож делать, мать-природа совершает ошибки, и скины - одна из них, тут важно даже не их псевдо-политическое убеждение, а физич. состояние, а оно, увы не поправимо, как в том анекдоте:
- Скажи, где у меня ошибка?
- В ДНК...

urchin

хехе я же говорил. У вас аргументация примерно у всех одинаковая.

karim

мать-природа совершает ошибки, и скины - одна из них
круто!
очень по-нацистски

Oksanka07

нехота спорить с такими как ты..... можно конечно с тобой поспорить, .....Но лень.
аргументированно

pfqrfcjkysirj

с тобой спорить бесполезно: посмотрел на твой аватар и понял. Ты принял идеологию фашистов, против которых боролись и умирали твои бабушки и дедушки. Фашизм - это враг русского человека априори

urchin

ЛОЛ

s6009

ага

pfqrfcjkysirj

может вам с соколом, йобуром, скифом и ахтохом объединится и создать что-то типа НБП?

pfqrfcjkysirj

бэтмена тоже можете принять в свои ряды

valba657

эй меня забыл!

karim

зачем?

pfqrfcjkysirj

не ЛОЛ

stm6662307

+1

pfqrfcjkysirj

ты же маргинал!

sasha_m

Нельзя судить человека по его аватару, это не правильно. По этому и ЛОЛ

pfqrfcjkysirj

что-бы продвигать ваши "гениальные" мысли во имя мира во всем мире и равенства, свободы и братства всех людей на планете

valba657

хм, вроде как это не мешает, даже наиборот

pfqrfcjkysirj

здесь не только аватар, но и его позиция, высказанная в данном треде, так что все нормально и не ЛОЛ

urchin

Ты ещё забыл написать, как это в МГУ в самом продвинутом вузе появились нацики, типа какой ужас.
Да ещё Гитлера вспомни типа уже проходили и газовые камеры получились.

pfqrfcjkysirj

тогда советую взять тебе любой учебник социологии и заботать что такое маргинал. Не помешает по-любому

urchin

поработай со своими убеждениями сам. Глядишь и поумнеешь немного.

karim

зачем?
мне и так неплохо

а почему бы тебе какую-нить сионистскую организацию не вступить?
для этих же целей?

pfqrfcjkysirj

спасибо, но это по умолчанию

pfqrfcjkysirj

при чем здесь сионизм? Ты знаешь, что это такое? Ты полностью подменяешь понятия! Я не за сионизм

pfqrfcjkysirj

ты считаешь, что раз мое мнение и убеждения не совпадают с твоим я автоматически перехожу в разряд тупиц и идиотов?

karim

также как я не за фашизм

urchin

ты считаешь, что раз мое мнение и убеждения не совпадают с твоим я автоматически перехожу в разряд тупиц и идиотов?
---
Интересно где это я подобное говорил?

pfqrfcjkysirj

поработай со своими убеждениями сам. Глядишь и поумнеешь немного.

pfqrfcjkysirj

твои слова?

karim

умный человек не может еще поумнеть?

hott

молодой человек, здесь спорить бесполезно, этим юзерам (и людям из под них пишущих) вы ничего не докажите, т.к. у вас разные парадигмы мышления... не тратьте на них своё время, лучше пойдите анекдоты в зоне почитайте, или картинки посмотрите...
2: ты чего аще маньяк? тебе не понятно что не дам? хватит меня преследовать, дура недобитая...
2yer_sub: только ты не встревай пожалуйста...
2 модерам: вы тут вообще на что то реагируете?

urchin

Работаю постоянно.
Глядишь действительно поумнею.
А вот как ты и тебе подобные незнаю получится ли. Ты же даже не пытаешься встать на другую точку зрения.
помню как то в детстве играл в шахматы с отцом и сделал замечательное открытие, если посмотреть на доску сбоку или со стороны противника, то в голову приходят замечательные идеи и комбинации. Видишь всё совершенно в другом свете, и для тебя раскрывается гораздо больше возможностей.

pfqrfcjkysirj

может

urchin

ты чего аще маньяк? тебе не понятно что не дам? хватит меня преследовать, дура недобитая
----
Чего ты хочешь добиться своими глупостями?
Хочешь меня обидеть, задеть, взбесить - если да, придумай что-нибудь поостроумнее. СМИРК

pfqrfcjkysirj

какая может быть точка зрения? Может быть такая: убивать черного потому что ему не повезло и он к сожалению родился черным, а не белым как ты. Поэтому ты его круче, умнее, выше и т.д. (подчеркнуть нужное) и бить его в метро потому что он приехал сюда учиться, узнать о культуре твоей страны, выучить твой родной язык, поделиться со своей культурой, рассказать русским о своей стране, найти друзей? За это его нужно бить в метро? Да?
Тогда пусть в Россию не приезжают люди не европеоидной расы - повесим для них железный занавес, обособимся от половины мира! Прекрасно, уважаемые господа националисты и псевдофашисты!

Kraft1

Тогда пусть в Россию не приезжают люди не европеоидной расы - повесим для них железный занавес, обособимся от половины мира! Прекрасно, уважаемые господа националисты и псевдофашисты!
Людям европоидной расы здесь делать нечего, кроме как посмеятцо и позабавитцо над тутошним зверинцем

urchin

Хорошо молодец, хороший мальчик.
Ты уже сделал первую попытку (к сожалению неправильную, но первый блин комом как говориться встать на другую точку зрения.
Теперь можешь попытаться сделать это ещё раз, и придумать хоть чуток положительного, что же может быть в фашизме. Не просто же так мы отстаиваем эту точку зрения, или ты всерьёз (ЛОЛ) думаешь что наша цель загнать всё живое в газовые камеры?

kalliopa

ты не прав. Она не отличает евреев от чукчей.

kalliopa

Ну, я же говорил. Сионизм - это как раз то, за что ты ратуешь, только в Израиле. Ничем не отличается. Не надо думать, что все такие же фашисты: либо русский фашист, либо еврейский.

pfqrfcjkysirj

спасибо тебе, О ВЕЛИКИЙ МОЙ УЧИТЕЛЬ! Может ты мне поможешьна первый раз, такому неопытному, маленькому и ничтожному, и покажешь что есть такого положительного и прекрасного в фашизме и приведешь хотя бы три весомых и неопротестуемых аргумента почему черных надо бить. Может быть тогда я пойму вашу точку зрения, такую непостижимую для меня сейчас...

Ollo

Сионист - дедушка скинхеда. Один другого уродливее.

karim

я говорю что пропагандой интернационализма занимаются сионисты
типа все равны и не смейте нас угнетать
внутри же себя они самы настоящие националисты

pfqrfcjkysirj

почему снесли в мусор? Модеры!
теперь Ер-суб не будет здесь писать, ведь ей не будут здесь засчитываться сообщения!

urchin

Типа двойные стандарты.
Ася повлияй там на кого нибудь, что бы тред опять подняли, хоть во флуд, а то у меня в лайт версии гарбиджа нет.

Posiflex

ну и какого хрена это в мусорке. ломает чистить - значит надо в мусор скидывать?

kalliopa

Хочешь, я тебе умных книжек дам, чтобы фигню не порола? Словарь, например. Сионизм - это полная противоположность интернационализму. Это одна из форм нацизма. Просто разновидность нацизма в Израиле.

pfqrfcjkysirj

пускай опять поднимут тред в сосайти! Народ только за

karim

блин, я и не отрицаю что это форма нацизма
НО! сионисты активно используют пропаранду равноправия и проч. в своих целях

pfqrfcjkysirj

ер-суб, подними опять тред в сосайти!

pfqrfcjkysirj

я про тоже, аж зло пробирает

dimas922

Интернационализм придумали не евреи, а прогрессивное человечество.
Сионизм его использует, потому что это ему выгодно, как и все остальные идеологии используют то, что им выгодно.
Мне кажется, говоря о идеологиях нельзя применять моральные категории хорошо-плохо и другие. Говоря так можно уподобится домохозяйкам, рассуждающих об хороших-плохих сериалах.

Master_Mixa

Блин, там же обычно милиция на каждом углу.

karim

плохо когда мою нацию ущемляют
плохо когда родственные нации типа североевропейских ущемляют
а вся эта байда про равноправие как раз этому и способствует

olga58

чем же, если не секрет?

pfqrfcjkysirj

они его избили в перегоне между охоткой и библиотекой и выбросили из вагона на библиотеке, а сами поехали дальше. Сегодня узнал, что их было человек 20

dimas922

То что все нации равны это не байда, а вполне разумная мысль.
Разумеется плохо когда чью-то, в данном случае нашу, нацию ущемляют, или когда одна нация объявляется равнее других.
Я не думаю, что следует считать панацеей раздельное существование цивилизованных и диких наций. Американцы, немцы, южноафриканцы попробовали-у них ничего не получилось. Железный занавес, апартеид, концлагеря, ККК-это не выход.
В каком смысле северные европейцы (шведы в данном случае) нам родственны?
Тем что при варягах обогатили наш генофонд?

karim

То что все нации равны это не байда, а вполне разумная мысль.
когда нация начинает так считать она перестает существовать
В каком смысле северные европейцы (шведы в данном случае) нам родственны?
предки общие

dimas922

Да, перестаёт существовать как нация и переходит в следующую стадию социального развития (по МетеоТВ на завтра глобализацию обещали).
То, что неудачники умирают, я согласен. Естественный отбор. Дарвин.
Скины в таком случае являются антителами, убивающими чужеродные организмы. Так получается?

hott

предки общие
а что есть научные свидетельства, что предки не для всех общие? ссылочки будьте добры...

karim

это смотря что считать удачей
сейчас вымирают наиболее развитые

pfqrfcjkysirj

пять баллов! Респект

karim

так и знала что какой-нить идиот заявит что-то подобное
спешл фо ю - много больше общих предков
потому и близкие (родственные)

pfqrfcjkysirj

наверное поэтому США - одна из самых густонаселенных стран, а вот Казахстан и Монголия, наоборот, очень малонаселенные

karim

сша - густонаселенная?
еще скажи что белыми

nbjy

то, что я написал идет сквозь каждый твой пост.
покажи хоть один мой пост подтверждающий твои слова....

dimas922

Предки общие в том смысле, что шведы в плане языка (индоевропейцы) и по расе (большая европепеоидная раса, североевропейская и балтийская ветви) ближе, чем негры или китайцы. Хотя, конечно все люди братья. Произошли от обезьянок в Олдувайском вольере по кличкам Адам и Ева.

pfqrfcjkysirj

я тут уже дал совет пойти Феньку заботать социологию и почитать что такое маргинал, наверное сейчас он этим и занимается. Тебе же настоятельно рекомендую заботать географию и узнать, что США сейсас 3 страна мира по заселенности.

karim

я тебя и спрашиваю кем она заселена

pfqrfcjkysirj

белым большинством
ЗЫ я тебе дал совет пойти почитать географию!

karim

искать лень
дай ссылку на инетный ресурс

pfqrfcjkysirj

попроси у любого чела учебник по эконом и полит географии, я не знаю инет ресурсов

pita

1 вроде соотношение белых и чёрных, или больше - в пользу белых. Там щас грамотная политика проводится - "одна семья - три ребёнка", пропагандируется вроде как среди белого населения.

Master_Mixa

вообще охренели
Он жив, надеюсь?

pfqrfcjkysirj

жив, слава богу

tvix1377

Негров на 280 млн населения америки миллионов 35.
Да США третья после Китая и Индии. Четвертая - Индонезия

pita

Кстати, латиносов там уже больше, чем негров.

tvix1377

Черт знает. Думаю, меньше. Их во всей мексике миллионов 90. Многие нелегально живут - хрен посчитаешь. Визуально не сказал бы. Интересно, что они примерно в одних местах живут - там, где квартиры дешевле. Соответственно там повышен уровень криминальной опасности - из черного района ушел, попал к мексам.

karim

не понятно, кто там латиносы

pita

Испаноговорящие - всего чуть больше, чем негров.

pita

См. ссылку постом чуть выше твоего.

karim

т.е. белых всего половина от населения где-то?

tvix1377

инета нет, с числом негров сильно ошибся?

pita

Нет, 75%, там же написано.
Но 60% среди молодёжи.

olga58

%

pita

да, 370 тыщ где-то в плюс дописал, нехилая толпа
если угадывал - неплохо получилось.

tvix1377

Нет, просто пропорцию взял
А поведение мексов, как я заметил, очень сильно разнится от происхождения. Вот такие маленькие с крепкими головами на вид боксера Фернандо Варгаса умеют собираться в стаи и грабить людей. Особенно иностранцев. Мотивируют, парень, ты откуда приехал, дай шляпу поносить.
Знал двух ребят из тихуаны - очень, знаете ли, умные, на инглише здорово говорили, по виду - почти васп.
По материалам Атлантик-сити

valba657

прошу прощения, что пишу не в тему
но уважаемый господин ананизмус () не может получать приваты, так что пишу здесь
итак () докапался до слова маргинал
ну так вот
из энциклопедии следует, что маргинал имеет несколько значений, одно из них - воинственный сноб, а другое - человек со дна, собственно сие и позволяет мне примыкать к радикальным течениям
кроме того, маргиналы часто ассоциируются с люмпенами,
выдержка из словаря
Люмпен-пролетариат
(от немецкого Lumpen - лохмотья деклассированные слои в антагонистическом обществе (бродяги, нищие, уголовные элементы и так далее). Особенно широкое распространение Л.-п. получил в условиях капитализма. Рекрутируется из различных классов, не способен к организованной политической борьбе. Наряду с мелкобуржуазными слоями составляет социальную основу анархизма. Буржуазия использует Л.-п. в качестве штрейкбрехеров, участников погромных фашистских банд и так далее. Л.-п. исчезает с уничтожением капиталистического строя.
кроме того существуют еще значения, но при выборе титула мной, они во внимание не принимались
так что Слава Правому Рабочиму Классу
и нехер мне отказывать в праве быть радикалом!

asseevdm

Ты в это веришь? Я нет.
Будет, я проверял

sever576

Вот человек проверил и написал, а не просто как сотряс воздух

greenlistok

Только все почему-то забыли, что коренное население Америки, не негры и даже не белые.
Настоящих туземцев наверное и пары процентов не наберется.

kalliopa

фигню сказал. Тут уже поднималась тема, фпоиск. Число индейцев увеличилось с доколониальных времен.

karim

а такж число племен индейцев

pita

7%, если верить указанной выше статистике. По сравнению с 1980м годом численность их не изменилась никак.

pfqrfcjkysirj

МГУ им. М.В. Ломоносова.
А.И. Кравченко
Социология
Москва, 2005 г.
Глава 12 параграф 3 "Маргиналы", стр. 156
Маргинальность - неопределенность самоидентификации личности при попытке соотнесения к общепринятым, "нормативным" социальным группам.
Критерии маргинальности: глубокие изменения в социальном положении соц-профессиональных групп, происходящие в основном вынужденно, под влиянием внешних обстоятельств: полной или частичной потери работы, смены профессии, должности, условий и оплаты труда в результате ликвидациии предприятия, сокращения производства, общего падения уровня жизни и т.д.
В широком смыле слова маргинал: человек, не относящий себя ни к какому классу.
я тебе не отказываю в праве быть радикалом - ради бога, но тогда ты никак не можешь по логике быть маргиналом, хотя, собственно, это твое дело, мне пох

FaeRi

чушь какая
в абсолютном отношении КАКИХ-ТО индейцев прибавилось.
но какие-то племена просто вырезали (небезызвестные могикане, например)
+ посчитай во сколько раз с тех пор увеличилось население земли, штатов, европы и т.п. и во сколько - кол-во индейцев

kalliopa

Не, чушь - это у тебя. Во-первых, речь шла о США (поднимись по реплаям). В США никаких могикан не вырезали. Во-вторых, это их личные трудности, что их не стало больше. Например, жителей о-ва Пасхи тоже больше не стало, хотя их никогда никто не угнетал. Мало ли, по какой причине народность не растет.
ЕрСуб:
Девушка, вам лишь бы поспорить? Убеждений нет, только желание ответить? Почему вам кажется, что уменьшение числа славянских, например, народов (путем объединения их) - это хорошо для славян, а уменьшение числа индейских народов при увеличении их численности - это плохо для индейцев?

FaeRi

приплыли
может индейцев и не убивали и в резервации не загоняли?
во дела...
могикане - пример. еще и другие племена были (БЫЛИ)
а та статистика была - про одно племя (или два)
посмотри
насчет острова пасхи - умно! а слабо привести какую-нибудь европейскую страну, а не забитых туземцев?

kalliopa

Ключевое слово: США. Не Америка, не Империя, не Конкиста, а именно США. Что касается резерваций - ты их недооцениваешь. Это были огромные территории, куда белые не заходили. По крайней мере, сейчас это так (там до сих пор есть резервации, только их так никто не называет. Белых туда не пускают. Индейцы при желании выходят. Желание возникает не всегда и не у всех, несмотря на то, что живут они цивилизованно - автомобили и пр. - и, естественно, поддерживают контакт с внешним миром).
А нафига мне приводить незабитую страну, если индейцы гораздо ближе к жителям Пасхи? Гораздо вероятнее, что, если б не Колумб, американские индейцы развивались бы как жители Пасхи, чем как европейцы.

greenlistok

Предположим что русское население России тоже не изменится по численности так и останется те же 100 миллионов, только эту территорию наводнит миллиард каких-нибудь "условных китайцев". Как это понравится тем русским?

TOXA

Позор вам.
Меня лично это мало волнует: методы, конечно, не ахти, но и китайцев я не то чтобы сильно хотел видеть в своей стране.

Posiflex

в своей стране.
ну вт и заведи себе "свою страну". и делай там, что хошь...

karim

Почему вам кажется, что уменьшение числа славянских, например, народов (путем объединения их) - это хорошо для славян, а уменьшение числа индейских народов при увеличении их численности - это плохо для индейцев?
действительно, почему?
ничего подобного я нигде не утверждала
зачем ты приписываешь мне какой-то бред?

karim

извини, но уровень развития индейцев с пасхи несопоставим с уровнем развития многих североамериканских племен на момент прихода европейцев
индейцев просто вырезали, не давая им ничего взамен, причем уничтожали с ужасающей жестокостью

kalliopa

Еще раз: их уничтожали в США? Ссылки, плз.

kalliopa

ЛОЛ
ты бы хоть читал свои ссылки. Зайди на первую, почитай, откроешь для себя много нового. Блеснешь в обществе.

anomalia

все что после 1776 - относится к сша
http://www.5ka.ru/33/7127/1.html

kalliopa

Я знаю, когда появились Штаты, спасибо. Тебя тоже отправляю на первую ссылку Асета.

Kraft1

Просил ссылки? Вот, типа, и ройся в них, мне они вообще не нужны.

kalliopa

Не тупи. Я просил ссылки на то, как индейцев в США уничтожали. Ты дал ссылки на то, как их НЕ уничтожали.

Kraft1

Сам не тупи. Читать там научись, или интернет хотя б включи, что ли...

Kraft1

Ты дал ссылки на то, как их НЕ уничтожали.
Action Cancelled?

FieryRush

Вот насчет Конкисты, кстати.
Испанцы тоже индейцев не сильно уважали - батрачить на себя заставляли в плохих условиях, дискриминировали по всякому, резерваций не устраивали, а в итоге оказалось, что в Южной Америке + Северная до Мексики индейцев осталось гораздо больше чем в США и Канаде. Как же так? Неужели индейцы из США сами вымерли?

kalliopa

Что, опять повторить? Индейцы в США не вымерли, их стало больше, чем было в те времена.

pita

Щас их там 2 млн. Сколько их было до прихода европейцев?

kalliopa

Говорят, полмиллиона. Подробнее могу сказать только про один народ, забыл название. Их число увеличилось примерно с 2500 до 3000 за 350 лет.

anomalia

типа немцы евреев тоже не уничтожали, их стало больше, чем было до войны

kalliopa

Евреев стало меньше. А индейцев уничтожали, только не США. Во всяком случае, роль США в уничтожении индейцев была мала.

FieryRush

Ну вот, почитай
http://www.usinfo.pl/aboutusa/society/native.htm
1500000 -> 350.000 к 1920 году. Неплохо они так естественно размножились.

FieryRush

И не забудьте учесть, что их уничтожение проходило в основном в период захвата новых территорий. Т.е. реально их численность должна была начать падать только в 19 веке, до этого пол США было незаселено.

kalliopa

и вообще, что вы пытаетесь доказать? Что американцы уничтожали индейцев - значит, нам можно уничтожать китайцев?

dimas922

Число индейцев увеличилось с доколониальных времен.
"По некоторым оценкам численность всего индейского населения Америки к моменту появления европейцев была около 25 млн. Один миллион из них жил к северу от Рио-Гранде. (Это красноречиво говорит о катастрофе, постигшей индейцев, ведь сегодня, пять веков спустя, когда общая численность населения к северу от Рио-Гранде превышает 220 млн, на долю индейцев приходится лишь 700 тыс)"
А. Азимов "Освоение Северной Америки"
Интернета нет, поэтому вот цифирь из первой попавшейся книжки, на данный момент довольно устарелой по статистике. Видно, что североамериканские индейцы не только не расплодились, но порядочно передохли.
Южноамериканские индейцы напротив, живут и здравствуют, и вымирать не собираются, т.к. интегрированы в метисные общества Латинской Америки. В Парагвае например два гос языка-креольский испанский и гуарани, язык местных индейцев, и население там двуязычно, как в Финляндии.

pita

Что американцы уничтожали индейцев - значит, нам можно уничтожать китайцев?
Пожалуй, если мы попрём на китайские территории....

FieryRush

И из 2 миллионов сегодня немало fake индейцев, наверняка. Под свою native американистость сечас можно неплохие бабки поднять за счет антидискриминационных законов.

pita

А. Азимов
Айзек? Некоторое его творчество мне очень даже нравится

anomalia

значит, нам можно уничтожать китайцев?
вы это кто ? можно уточнить.

kalliopa

А можно сначала поинтересоваться, кто ты такой, чтобы давать кому бы то ни было право кого угодно мочить? Типа, арбитр?

anomalia

отвечаешь вопросом на вопрос

kalliopa

Как меня достали ублюдочные подонки-националисты вроде тебя.
ЗЫ хочешь посмотреть мою национальность - регистрируйся, я тебе в приват комнату напишу.

anomalia

зачем такие трудности, я и тебе и так поверю.

dimas922

индейцы гораздо ближе к жителям Пасхи? Гораздо вероятнее, что, если б не Колумб, американские индейцы развивались бы как жители Пасхи, чем как европейцы.
О каких индейцах вообще идёт речь? Индейцы-это не только примитивные могикане или каннибалы-карибы. Были также ацтеки, инки, майя, чибча-муиски, которые к 1492 году создали вполне успешные в смысле прогресса цивилизации. В Теночтитлане к 1519 году (Кортес) городское население составляло около 200 тыс-больше чем в Париже (40 Лондоне (60 Венеции (60 Константинополе (150 и меньше лишь Пекина (300-крупнейших городов на тот момент.
Что касается Северной Америки, в Нью-Мексико и Аризоне, под влиянием близкой мексиканской цивилизации существовали земледельческие общества индейцев-пуэбло. Именно они постоили первые городские поселения в Сев. Америке (их постройки, кстати, очень любят показывать в фильмах и мультиках про каменный век).
Общественное устройство ирокезов находилось на стадии разложения родо-племенного строя, примерно на уровне германских племён накануне переселения народов, или греков-дорийцев, перед вторжением в Грецию.

dimas922

Мне тоже нравится.
"В этой книге А. Азимов, автор более сем двухсот произведений на самые разнообразные темы, создатель знаменитых фантастических романов, обращается к истории США. Точно и достоверно изложенный в свойственной Азимову живой и доступной манере материал делает эту книгу не только полезным, но и увлекательным чтением."

valba657

есть просто такие слова - у них значений много
термин "маргинал" к таким и относится
и в моем понимании логично маргиналу быть радикалом

TOXA

Вообще-то, Россия в т.ч. и моя страна. И я сказал, что не хочу их видеть рядом со своим домом. В Китае- ничего против них не имею.

StudenTT

Если за чистоту нации борятся люди со столь интеллектуальными е... лицами, мне за эту нацию может быть только стыдно.

valba657

епрст, ксандрец,
я знаю очень интеллектуальных нацистов

StudenTT

Они тоже мочат китайцев в метро?

valba657

ксандрец - см мою подпись - вокруг полно стукачей, так что я умолчу об этом в форуме

TOXA

А ты без точек пиши.
И принадлежишь ли ты сама к этой самой нации, за которую тебе "стыдно"?

StudenTT

В советском паспорте стояло, что русская. Видимо, принадлежу, гражданство РФ.

TOXA

Просто, если не предпринимать никаких мер, русские как более-менее полноценная нация погибнут в течение поколения-двух. Скины, конечно, действуют сумбурно и порой жестоко, но неэффективно, но они хоть что-то делают.
Я к ним отношусь примерно так: "враг моего врага..."

StudenTT

Что значит "полноценная нация" ? Ну будет она немного другой, какая разница? Если представители нации - скины, мне ее не жалко.

TOXA

Нация не может быть "немного другой": это как быть "слегка беременной". Это раз.
И еще я вел речь немного о другом: полноценным организмом является не просто жизнеспособный, но еще и способный к самовоспроизводству организм. Так же и нация. Еще пара поколений- и все. Нация будет другой. Может, даже русскими называться будут. Но это примерно, как с пруссами выйдет: государство Пруссия было основано потомками тех, кто уничтожил пруссов и стал называться пруссаками.

Tallion

Стыдно за нацию - добро пожаловать в Израиль. Хотя на самом деле я думаю, что это у тебя пройдет - все-таки в МГУ учишься, а в наших студентов не так глубоко въедается эта русофобская шелуха.

maria75

все-таки в МГУ учишься, а в наших студентов не так глубоко въедается эта русофобская шелуха.
? Саркастируешь?

TOXA

Вообще-то, там подобные рассуждения ни в каком приближении не приветствуются...

Tallion

только не приводи в пример форум

s6009

Время от времени слушаю радио Ретро. И сейчас вот сижу слушаю. Играет в нём древняя песня в стиле диско, восьмидесятых годов. Понятно, навевает воспоминания. Сладкие и не очень. Именно под эту песню первого сентября 1983 года в доме офицеров города Фергана меня жестоко избили. Дело было так.
Жил я тогда один. Занимался тяжёлым физическим трудом - ручным бурением в районе нефтепромысла Чимион. Занятие включает в себя хождение по горам с ломом и кувалдой. Территория размечается на точки, а потом ходишь от одной к другой и кувалдой забиваешь лом в грунт, минимум на метр. После этого лом стремительно выдёргивается, а из образовавшейся дырки с помощью спецнасоса делается забор для газоанализатора. Работа исключительно тяжёлая. Конечно, не такая тяжёлая, как спуск-подъём двухкилометровой колонны труб на буровой, но тоже - будь здоров. Плюс "солнце там такое, что аж в глазах бело". И тепло очень. В общем, был я тогда крепок и по причине недавней демобилизации из стройных рядов вооружённых сил отважен.
По вечерам мы время от времени оттягивались в доме офицеров. Ну там, дискотэка, пляски, все дела. Обстановка там была ненапрягающая, народ в массе дружелюбный. Потому никаких конфликтов не было. Понятно, до поры до времени.
В те времена в городе Фергана проживало немалое количество турок-месхетинцев. Многие граждане по наивности полагают, что все люди одинаковые. Это заблуждение. Интересующихся проблемами равенства очень мало. Большинство же считает себя значительно лучше окружающих. Лучше по массе признаков. Например, по этническому признаку. Или по религиозному. Не говоря уже про цвет кожи и волос. Это ж очевидно, что белый - он лучше ч0рного. И наоборот.
Вот и турки-месхетинцы были значительно лучше окружающих. Узбеков, ясное дело, за людей не считали. Русских - тоже не особо. При этом пока либеральные придурки рассуждают о равенстве, простые парни сбиваются в стаи по национально-этническому признаку и хором избивают всех, кто им не нравится.
(с)

Quadjump

А не пойти ли тебе в *****?
Реально разумное предложение человеку, которы й не знает о том, что число китайцев скоро сравняется(а оно уже почти сравнялось на дальнем востоке) с числом россиян.
Хочешь жить в империи Цзинь?
Ну и еби туда!

StudenTT

Я не собираюсь уезжать из России из-за кучки ублюдков, против русских я ничего не имею так же как и против других наций. Но такие люди нацию позорят, если ты меня не понял, либо я некорректно выразилась.

Quadjump

SkinHEAD!