Правы ли скинхеды?

Ollo

>Мне кажется, что они где-то правы.
Они ни в чем не правы.

Ollo

Я тоже за. Не фиг тут всяких придурков обсуждать. Тут вроде приличные люди...

Ollo

В чем, интересно, они правы?

Ollo

Только придурок может сочувствовать скинам.

Ollo

Хватить ля-ля. Думаешь в этом поможет России кучка тупых придурков? Для защиты России от "чужих" нужны цивилизованные способы (законы и пр.). Глупо надеяться на то, что какие-то банды безмозглых спасет страну.

Ollo

>Просто у них есть идеи
Это сатанинские идеи, компрометирующие Россию на вес мир.

Ollo

Эти придурки-скины убивают как раз беспомощных детей (в Петербурге зарезали 5-летнюю и 9-летнюю девочек) и бедных иностранных студентов. Они фиг посмеют нападать, например, на торговцев из рынков и других инородцев, которые держать магазины и торговые точки и т.д. Потому, что знают, что пиздулей получат от них.
А вот с убийством малолетних девочек и иностранных студентов они "прославили" Россию на вес мир.

Ollo

Да была такая версия в связи с убийством 9-летной девочки. А вот 5-летнюю цыганку убили точно скины. Виновным недавно дали по 10-14 лет.

CMEXoff

Давайте обсуждать это.
Мне кажется, что они где-то правы. Но не правы в следующем
1. Не надо все это выражать ТАКИМ образом. Это уже не то, может такие проявления и мешает им добится чегото существенного.
2. Не правы в нацизме/фашизме. Т.е. надо(это не неправильно) указывать грани допустимого приезжим. Но вот нацизму и фашизму не надо прибегать. Просто не надо за поведения отдельных людей обвинять весь народ.
Короче, проблемы России с приезжими народами не уникален. Так было во многих стран и есть. Только стоит ли именно таким образом это выражать?

CMEXoff

Я сам не встречал явных скинхедов, может и встречал но не знал. Это в добавок

dear2009

ИМХО, это симметричная реакция на представителей некоторых нацменьшинств в регионах.

sever576

ты эти притензии форумчанам адресуешь или скинхедам?

karim

программу скинхедов, или что у них там есть, запость?
а то придумывать многое можно

CMEXoff

Нет у меня никаких претензий! Просто обсуждать хочется. Я же говорил что у меня не возникало проблем с этим НИКОГДА.

hott

ты лучше в топик скажи в чем они правы! и это будем обсуждать, а то постишь и сразу офтоп получается...

CMEXoff

Я в общемто не знаю про них ровным счетом ничего. Разве что аудио запись один слушал, кот. в сетке был.

karim

ну с таким же успехом можно марсиан обсуждать

nbjy

убери эту тему....ты нифига реально не знаешь про скинхедов и уже делаешь какието выводы...

CMEXoff

В том что, напр., многие приезжие нелегальны и они творят что хотят. Занимаются, иногда, незаконными делами. Вот и получают реакцию.

CMEXoff

Вы же наверное больше знаете

hott

можно подумать, что местные не творят ничего противозаконного...
а легальным в нашей стране вообще по-моему оч. тяжело быть

CMEXoff

Я делаю выводы, потому что приходится.Не могу не делать выводы. Если ты тоже не знаешь или не хочешь обсуждать, пожалуйста, никто не принуждает.

CMEXoff

А это кстати правильно. Согласен.

TOXA

Скины- как правило, не наци. Многие просто прикрывают идеологией свою агрессию. Но в чем-то они правы. Нет, как говорится, дыма без огня.

magrmagr

как могут быть правы те кто убивают людей?

CMEXoff

Я же сказал что их действия полностью не правильные. Но в идеологии есть правильные места. Смотри, что я сказал про их правоту и неправоту выше.

magrmagr

на все должен быть закон
а не произвол
не правы те менты, что берут взятки и потворствуют преступникам самого разного рода

karim

т.е. советские солдаты во время великой отечественной были неправы?

CMEXoff

Все равно обратная реакция будет. В Европе есть страны, где те же проблемы. Но у них народ другой и они подругому противостоят. Скины тем и неправы, что пытаются все сделать сами, своими руками. Надо заставлять гос-во принимать меры.

TOXA

Россия перестает быть русской страной. Многим это очень не нравится ( например, мне). Только часть таких людей идет по пути чувственного нацинализма, что выливается в погромы и пр. малоэффективные акции. Для лидеров нац. общин они были в свое время универсальной страшилкой.
А правы они в том, что такое положение вещей неприемлемо.

magrmagr

если бы ты еще поняла что хотела сказать?

karim

да никак они не противостоят
навязанное чувство вины мешает
почитай о ситуации в германии и скандинавских странах

hott

ну положим, россия никогда не была русской страной... а отсюда дальнейшее рассуждение можно считать не верным...

magrmagr

надо не громить
а самосовершенствоваться

CMEXoff

Я вот помню как к нам приезжали турки после незаисимости. Эта беда была, делали что хотели. Народ у нас спокойный, но правительство был вынужден ввести визовый режим чтобы беспредел не творился.
Братский народ - да, но они начали бесит со временем...

karim

скинхеды похоже считают что защищают свою страну от интнрвентов

CMEXoff

Никто здесь несочувствуют скинам. Просто у них есть идеи, где они в чемто правы.
Сам подумай, сколько процентов приезжих здесь по закону действуют?

magrmagr

ну ты сам ответил
правительство ввело визовый режим
и все
а российское правительство не спешит с визами
чиновники и так хорошие взятки имеют

zulya67

Как раз те, кто контролирует наркоту, торговлю оружием, проституцию и т.д. и прочие незаконные вещи, не получают. Получают торговцы на рынках.

magrmagr

интервенты это кто?
страдают зачастую не только они
да и нельзя так и с интервентами тоже
мы же вроде правовое гос-во строим

hott

а теперь ответь на вопрос, какой процент российских граждан действует по закону... так что они если и ушли, за эту норму то не далеко...

karim

не все же согласны жить в таком государстве каким его нам навязывают
кому-то хочется и процветание своего народа увидеть..

CMEXoff

Вот ты тоже меня понял. Все кто знает меня уже давно знает мое мнение по этому поводу. Т.е. скины во многом неправы, НО такая ситуация НЕПРИЕМЛИМО. Вот и надо принимать меры. Как я уже говорил, не такие, кот. принимают скины, а другие.

CMEXoff

ТО что они сами пытаются делать неправильно, хотя бы потому что они таким способом НИКОГДА не добются того, чего хотят. По другому надо...

magrmagr

что бы увидеть процветание собственного народа надо учиться, работать
строить, возводить и т.д.

karim

оо!
а что плохого в сатанинских идеях?
могу привести основные книги по сатанизму и обзоры
с удовольствием подискутирую на эту тему

CMEXoff

Не знаю. Но относительно приезжих надо принять закон. Таким образом будет ясность+претензии к ним уменьшатся+им же легче в России будет, т.к. всяких скинов не будет/активность спадет.

karim

чтобы потом у тебя это все отобрали?
совершенно демократичным путем
вспомни косово

TOXA

Вообще-то, ее построили в ее нынешних границах русские люди... И мы всегда были государствообразующим народом, т.е. нацией. Остальные, по логике, должны были за редким исключением стать поддаными, а не гражданами.
Отсюда и танцевать предлагаю. Извините, но мы, русские, несли цивилизацию в Ср. Азию, на Кавказ. По нашим землям гуляли все захватчики, здесь же большинсвто из них и оставалось. Да Центральная Россия просто пропитана русской ( правда, и немецкой, монгольской, хазарской, французской и пр., но они к нам "в гости" приходили, а не мы к ним) кровью. Во все войны наш народ нес основные потери, наш народ партизанил. Так что теперь заявы типа Россия никогда не была русской по меньшей мере выглядят странно.

hott

да не уменьшать претензии, потому претензии это только повод, а реальная проблема в материальном достатке и психическом здоровье

TOXA

А я про то и говорю, что акции малоэффективны.

zulya67

Неприемлем беспредел вообще, а не беспредел кавказцев и прочих иммигрантов в частности. Надо бороться со всеми преступниками. А для этого нужно всего лишь торжество закона и равенство людей перед законом. Наказывать надо преступников, кем бы они ни были - русским, чеченцами, азербайджанцами, грузинами, армянами. Так что дело не в иммигрантах. Дело в беззаконии, в коррупции. А карту межнациональной розни разыгрывают те, кто в ней заинтересован, чтобы стравливать народ, который они держат за лохов, друг с другом. Для того, чтобы народ не думал о насущных проблемах, а искал виноватых в иммигрантах вообще нерусских.
А насчет того - правы ли скинхеды? Нет, они все-таки левы. Так как национал-социалисты. А социалисты - это левые

magrmagr

\\Остальные, по логике, должны были за редким исключением стать поддаными, а не гражданами.
если ты это серьезно то ты динозавр

TOXA

Тогда уж ультра-правы...

hott

подданыме бывают у государя, и для государя разницы нет какая национальность...
и что много цивилизации в ср. азии и на кавказе теперь? мы блин и в монголию принесли... лучше уж там никакаой цивилизации, чем то что "русские" люди (по твоим словам) туда принесли, они теперь от экологических проблем будут сотни лет избавляться...
ты ещё про великую отечественную скажи, что её русский народ выиграл ...

magrmagr

ты прав
однозначно
респект

CMEXoff

Короче, иностранцам, да и россиянам в большинстве надоели эти скины. Можно еще долго не замечать проблемы приезжих и проблемы кот. создают скины, но лучше попробовать это решить.
Скины давно потеряли голову. У них есть зерно правды в тонне говна, но они держатся за это. Да и приезжие не ангелочки. Вот надо решить это все.

karim

вроде бы была версия что это результат разборок, а свалили все на скинов...

zulya67

Претензии эти кому-то нужны. И поэтому законы не принимают

karim

когда ты последний раз их видел?
читал о них?
что буянишь - исчезли они уже, к сожалению

hott

надо решать проблемы не по признаку скин не скин, призжий/не приезжий, а по признаку вор - не вор... об этом весь тред тебе говорит...

magrmagr

про разборки придумали те кто за скинов
убийц поймали и осудили
и это были совсем не таджики из враждующей банды

TOXA

Вообще, открою тебе маленький секрет: собственно русских там погибло примерно 60 % от общего числа потерь, но ведь есть еще и украинцы с белорусами. Белорусы так вообще чуть ли не каждый 4-й погиб.
А под русскими людьми я имею в виду именно эти три народа.
зы. Можно быть подданным империи. Подданный- человек без гражданства, но с гос. принадлежностью.

CMEXoff

На самом деле Анонимус прав: скины убили(власти не хотят признавать, т.к. это может создать проблемы) 5 летнюю девочку из Таджикистана и еще сирийца(если не ошибаюсь)-студента убили пряма на ВОКЗАЛЕ! Все это видели и... решили что была простая драка

hott

и согласись, что до земли остальных 40 проц. война почти и не дошла...

zulya67

Есть информация, что погромы устраивают торговые чиновники для того, чтобы хозяевам рынков показать , кто настоящий хозяин. Время от времени. Используют недовольство местной молодежи. А еще, что сами хозяева рынков могли устроить, чтобы диаспоры было легче контролировать - когда они сплоченнее, контролировать легче. А погромы естественно способствовали сплоченности

magrmagr

стоит ли о них вообще говорить?

karim

а сколько представители кавказских диаспор избили, изнасиловали и убили?
и ведь как правило им это с рук сходит
не всем приятно это терпеть

hott

так ведь основная проблема в том что с рук сходит, а не в самом факте...

TOXA

Русских, украинцев и белорусов вместе процентов на 80-90 потянет. Кроме того, в Донбассе немцы расстреливали металлургов возле домен, ибо работать отказывались. А из тех нерусских народов, до кого война таки дошла, немцы сформировали не одну дивизию. Такая вот ботва.

hott

блин, а вот такой факт что евреев больше всего среди геров войны слышал?

nbjy

из кого это дивизии то сформировали?

magrmagr

бля ты опять за прежнее
не было не одного Дагестанца поддержавшего гитлера

CMEXoff

Думаю от этой проблемы можно долго прятатся, но зачем? Мне напр. было неприятно, когда одного(грузина?) парня около своего дома убили и все говорят что это были скины. Бедного отца показали... . ВОТ СЦУКИ!
А официалная версия такова:
Парень попросил прохожих молодых людей помочь подтолкнуть машину и предложил 200 руб. Они не договорились на цене и за это парня зарезали на месте.
Какая глупая версия! Надо уже давно с этой проблемой закончить. Пусть будет порядок=визовый режим+признать официально существования скинов и объявить им войну. Не закрывать на действия этих людей!

magrmagr

тогда так и пиши, что хочешь создать сопротивление

zulya67

Да ладно, герои были разных национальностей. А дивизии формировали также власовцы, часть белоэмигрантов (Краснов, например хотя бОльшая часть поддержала СССР (Деникин)

CMEXoff

Слышь, тебе же тред показался глупым, тупым, хули ты здесь? Че, умнее тред не нашел для себя?

hott

Не закрывать на действия этих людей!
так это офиц. политика власти почти, мент (гбешник) всегда с паханом в хороших отношениях был, так что таже песня и тут...

CMEXoff

Есть такая вещ - тактичность . Если бы я сразу предложил объявить войну скинам, то скорее в тред никто не зашел бы. Просто реально надо ввести визовый режим+разобратся с скинами.

hott

ввести визовый режим
и кто улицы будет подметать? скины?

TOXA

Да,евреи и цыгане в плен не сдавались
А еще про тот факт, что чем дальше от фронта, тем больше евреев слышал?
И речь я вел вовсе не о них.

karim

Да,евреи и цыгане в плен не сдавались
по понятным причинам

hott

ты говорил, что титульная нация должна иметь какие то преимущества, так и хочется попросить определение нации...

CMEXoff

Значить надо по другому. Т.е. надо сделать упрощенную визу для СНГ или создавать Мусороуборочные компании и приглашать народ из СНГ
ЗЫ Правительство этим должен занятся, не я. У меня виза есть, пусть другие тоже получают

zulya67

А ты что, хозяин форума, что указываешь, какой тред людям искать?

hott

ктобы спорил, главное закон, до тех пор... пока ему верят...
кто доверяет российским законам? если даже их творцы клали на них с высокой горки...

zulya67

Да если будет работать закон, все эти придирки - кто воевал, а кто в плен сдавался, не будут иметь значения.

CMEXoff

Блин, он постоянно говорил что этот тред тупой и ненужный. Я же ему сказал, что он может не обсуждать,если кажется тупым. А он все равно здесь

magrmagr

так и хочется сказать - изыди

chupikyan

Проблема скинов и также нескинов... стоит давно
Особенно, когда выходцы некоторвх наций позволяют в нашей стране вытворять такое, что нашим и скинам не снилось... А их заявления о том, что мы в России пашем больше, чем русские... и т.п.
Об этом бы надо думать было давно...
А теперь они в Москве заправляют многим...

TOXA

Про это был отдельный тред. Нация- этнос имеющий государственность.

TOXA

Если...

Ollo

>не волки, а санитары леса !
Скины - не санитары леса, а гнилые и заразные трупы в лесу!

snopk

не волки, а санитары леса !

CneKTP

Может это кто либо уже заметил, но скинхеды по определению представляют собой крайне правую часть политического спектра. т.е скинхеды не просто правы, они крайне правы

zulya67

Они разные вообще. Но я бы сказал левые нацисты. Т.к. связывают ацизм и социальные проблемы. Но в Европе есть куча др. направлений скинов. В т.ч. red-skins - красные скины, которые наоборот интернационалисты, близки к троцкистским группировкам и анархистам и выступают против нацизма

stat64

Если я не ошибаюсь скин-хеды деляться на семь направлений. И только одно из них натциского толка.
Кстати там есть движуха за чистый образ жизни. Т.е. без наркоты, алкоголя и тд...

Krutishka

Блин, я понимаю, это все печально, НО! С этим нельзя ничего поделать !
А ты, я считаю, не сильно понимаешь ситуацию, лидо просто симпатизируешь им. Насчет того, что ты говорил, якобы создавалась некая дивизия... ЭТО ВСЕ ГОН! Воевали ВСЕ! А было больше русских, потому что(как бы это сказать) русских в Росси гораздо больше! Ты говоришь, что якобы Россия типа становится не русской и руссские не шли на восток! Что? почитай историю! Восток издревна считался лакомым куском, а почему мало ходили, потому что сухопутно было тяжко идти! а флот сосал у всех
П.С. я - не русский, но я общался с нацистами и даже пил с ними, однако я жив. Но они были идейными(если можно так сказать). А идея не отпи...дить не русских...

Krutishka

и еще... просто мое имхо. против нацистов уже есть группировки, и, надеюсь этого никогда не будет, будут просто такие пизд...ловки, что мало никому не покажется, и русским, и не русским.

Romark

не просто правы
как сказал бы дедушка Ленин "Архиправы!"

TOXA

А речь я вел об устранении лишь тех, кто будет мешать строить Великую Россию и будет продолжать вгонять еще глубже.

magrmagr

тиран

Kraft1

Хаха, лол.
История действительно повторяется.
В Германии сначала в арийцев верили только тупые, а затем постепенно их убеждения перекинулись и на интеллигенцию.
И все стали думать о правоте нацизма.
Кто бы мог подумать, что в России, в век повальной информатизации и прогресса такие гнилые идеи лягут на благодатную почву?
Лол, хуле.

magrmagr

с приездом

Ollo

В твоих словах сочувствие этим придуркам

Ollo

С чего это ты взяла?

Ollo

У меня все в порядке. Просто жутко ненавижу этих скинов и всяких фашистов, а также сочувствие к ним.

TOXA

пасибки.

Ollo

Люди, поверившие в гнилые идеи оказались способны на бОльшее:
преодолении кризиса, постройке дорог, росте промышленности, уничтожении преступности и мафии как чего-то имеющего влияние на жизнь каждого, борьбе (очень эффективной) с коррупцией, национальном возрождении.....
++++++++++++++++++
И что предлагаешь?

Ollo

Гитлер сказал: "Германия погибла, то, что осталось, не имеет ценности, а средства к примитивному выживанию предоставит и противник". Да, это так, Германия погибла в 45-м.
+++++++++++++++
Гитлер глубоко ошибся. Германия не погибла. Германия и немцы, еще раз повторяю, что с гитлером, что без этого придурка, жили бы хорошо. А чего после этого хрена (гитлера) немцы стали жить хуже? Разве сейчас живут плохо? У немцев один из самых высоких уровней жизни в европе. Это не потому что немцы были фашистами, а потому что немец - это прагматичный человек. Даже немцы-пленники у нас жили лучше, чем мы.

karim

похоже у тебя параноя

karim

мерещится тебе всякое

Ollo

Может, стоит у них взять все лучшее, что было при Гитлере? Ведь это лучше, чем то загнивание, что мы видим сегодня.
++++++++++++++
Это то же, что если кошка бы подумала: "Вот собака такая силная и агрессивная. Может она такая из-за того, что жрет говно. Может и мне поступать так, как она!?"

karim

твои чувства мешают тебе критически мыслить

TOXA

Люди, поверившие в гнилые идеи оказались способны на бОльшее, чем те, кто не имел вообще никаких идей и убеждений.

TOXA

Кстати, а о каком таком прогрессе и информатизации, тем более, повальных, ты говоришь?

zuzaka

На что именно? Имхо за то, на что они способны, сажать надо.

TOXA

Я говорю о преодолении кризиса, постройке дорог, росте промышленности, уничтожении преступности и мафии как чего-то имеющего влияние на жизнь каждого, борьбе (очень эффективной) с коррупцией, национальном возрождении. Гитлер- это не только Освенцим, это еще и автобаны, "Фольксваген", "Крафт дюрх фройде", это Лени Рифеншталь и первый реактивный самолет, это "Лебенсборн" и мощная армия, это объединение немецкого народа вокруг Германии. Эти идеи оказались настолько гнилы и нежизнеспособны, что пришлось проводить денацификацию, настолько убоги, что немцы сражались за них до последнего.

zuzaka

Почитай, что писали о них сами немцы через 10 лет. Г.Грасса, например.

Ollo

Немцы и бе фашистов народ способный и прагматичный. Не думаю, что "Фольксваген" и "Крафт дюрх фройде" - это плоды воображения Гитлера.

TOXA

Забавно, но это писали те, кто выжил. А настоящие немцы в большинстве своем, погибли. А те, кто выжил ( из фронтовиков, разумеется остались наци. Гитлер сказал: "Германия погибла, то, что осталось, не имеет ценности, а средства к примитивному выживанию предоставит и противник". Да, это так, Германия погибла в 45-м.

TOXA

Может, стоит у них взять все лучшее, что было при Гитлере? Ведь это лучше, чем то загнивание, что мы видим сегодня.

TOXA

Именно так. Это были инициативы фюрера.

TOXA

Да? Не погибла? Тогда объясни мне, почему в Германии немцев и турок уже сопоставимые количества? И он имел в виду не уровень жизни, а ее качество, то, насколько народ жив. То, что ты жрешь, срешь и пр. еще не означают этого.
И еще. В 1933 году каждый четвертый немец голодал. Были проблемы с зимней одежкой. Официальная безработица- 4 млн. чел. ( есть оценки и в 12 млн.). Когда в 1923 году французы оккупировали Рур, Германия ничего не смогла сделать. Об немцев вытирали ноги даже поляки. В 1918 году (сразу после окончания войны) были отмечены случаи людоедства. А в конце 20-х зарплату рабочим выдавали в обед, чтоб они еще успели на эти деньги похавать до ужина.
В 1939 году безработица составила уже 100 тыс. чел., а поляки огребли за свою наглость по-взрослому. Почему прагматиные немцы не сделали этого ДО прихода к власти Гитлера? Почему Веймарская республика- пример одной из самых убогих демократий?
Я вижу причину в том, что демократия- неустойчивая общественная система и требует постоянной подпитки извне, а в "стрессовых" условиях вообще не выдерживает никакой критики.

zuzaka

Если ты считаешь, что каждый конкретный человек (я, например) народом не является, то подумай, захочу ли я процветания какой-то абстрактной нации, к которой никто конкретно не относится, ценой моего благосостояния? Нация - это вторично. Даже третично и вообще на последнем месте. Если все живут хорошо, а идеи нет - это не страшно. Но если идея нации живет, а вот люди голодают - это плохо.

nbjy

в точку..

zulya67

а то, что требуют скины - лучшее или худшее?

zulya67

план Маршалла помог. В ГДР тоже немцы жили - и что? Промышленность по сравнению с ФРГ в восточных землях до сих пор отстает. Культура поведения, быта - это уже другой вопрос. Да и сегодея Германия, как и многие европейские страны, охвачена кризисом в культуре - растут наркомания, алкоголизм, гомосексуализм, падает рождаемость

hott

не в обиду но ты хоть одно исследование то приведи что это растет... или ты так на здравом смысле базируешься?
рождаемость вон и в ссср падала, причем с середины 60-х и что?

zulya67

растет безработица. Зажравшиеся (а как таких еще назвать) безработные выходя на улицы против снижения огромных пособий. Что это как не признаки вырождения? Россия и Америка - противоположные примеры. При этом Россия в нынешнем состоянии близка к европейской ситуации (за исключением высоких зарплат и пособий)

zulya67

время будет - статистику приведу. Насчет исследований не знаю.

hott

ты хоть примерно ссылочку можешь дать на какой статистике ты собираешься основываться?

zulya67

потом. Искать надо. Где-то в журналах

hott

просто по-моему ты кое-что из желаемого выдаешь за действительно, ну да ладно будем ждать твоей статистики со ссылочками...

zulya67

рождаемость вон и в ссср падала, причем с середины 60-х и что?
// и то, что получили теперь

hott

а что теперь?
подумаешь, в рос. империи были точно такие же черносотенцы которые тайной полицией "управлялись" у нас скины... пока власти не станут опасны она ничего делать не станет, и толку в их словах, столько же сколько в любой пропаганде...

zulya67

я не скинов имею ввиду, а то, что в Германии сейчас не все так супер. Про скинов я уже высказал мнение

hott

не супер, ну и что? в развитие любой страны есть периоды падения и взлётов... и соответствующие им периоды обострения "национальных" чувств... просто, одно дело подобные мнения просто от бедности развиваются, а другое когда их государство само насаждает...

Kraft1

Да, способны они были на многое и без этой идеи, а вот где они в конце концов оказались, ни для кого из нас, я думаю, не секрет.

zulya67

государство, насаждая такие ценности, имеет цель отвратить народ от реальных проблем. Но при этом рискует прохлопать, что носители таких ценностей когда-нибудь повернут свое оружие против него

hott

ну я думаю, уж свои то интересы госудрственные мужи блюсти у нас умеют, так что не успеет народ в нужном направлении повернуться они ему новых врагов дадут, и сами опять оседлают...

stm5539210

"у нас свои методы работы с молодежью..." (с). Этих малолетних отморозков надо эээ.. отучать от их пакостных дел... 8-)

TOXA

Просто тот, кто не заботится о своем будущем- будет его терпеть. Это благосостояние может очень быстро закончиться.
И еще. Почитай выше. При Гитлере немцы стали жить ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДО НЕГО.

TOXA

А скинов почти не осталось. Если они хотят того же, чего и я- тогда лучшее.

hott

и сколько они от этой "хорошей жизни" оправлялись?

TOXA

Это доказывает лишь военную слабость немецкого народа. Хотя если взять соотношение потерь...

TOXA

Воевать лучше надо было.

hott

ну значит, не настолько им стало хорошо...

TOXA

Ты хочешь жизни премудрого пескаря? Ну тогда никогда в России не будет столь желаемого тобой уровня жизни, а если и будет, то не для тебя. Почему? Потому что ты не хочешь понять простой мысли: если русские будут пытаться выживать поодиночке как крысы- всех за...ат поотдельности.

TOXA

Тебе и таким как ты очень советую прочитать рассказ Джека Лондона "Сила сильных" и подумать.

hott

ну не будет, для меня так я уеду... хм, в чем проблема?ююю
по-моему когда русские объединяются тоже мало толкового получается...
а ты мне вот чего скажи! этнос это что такое? ты надо думать о чистом этносе беспокоишься...

TOXA

Чистая нация, т.е. мононациональное гос-во- необходимое, но не достаточное условие возможности возрождения России.
А насчет уедешь- вот и я про это же. Где тепло- там и Родина? Так что ж ты печешься о будущем России, и искрення ли твоя "забота"?

hott

да а ты знаешь хоть одного человека "чистой национальности"?
ты вот когда из калининграда в петропавловск-камчатский едешь чувствуешь что уехал с родины? (можешь подствить любые названия в предалх россии на твой вкус)...

TOXA

Ой, сейчас начнутся в сотый раз избитые фразы типа: "чистых русских не осталось" и все такое...
Читай пост: мононациональное государство, т.е. ассимиляция малых народов. Получаемую нацию назови хоть марсианами- смысл один- это единый народ, а не то, что мы имеем сегодня: каждый давит на свою неповторимость и индивидуальность. Порой при этом нарушаются элементарные правила построения государства.
А на вторую часть сообщения ответь, а? просто интересно.

hott

так в том то и вопрос... на базе чего объединяться... и что это за малые народы такие у тебя есть данные госстата например по национальностям? это кого ты считаешь малым народом?
конечно ответить! я что зря на клавиши жму?

Ollo

Просто тот, кто не заботится о своем будущем- будет его терпеть. Это благосостояние может очень быстро закончиться.
И еще. Почитай выше. При Гитлере немцы стали жить ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДО НЕГО.
+++++++++++++++++++++++
Ну что предлагаешь? Ну давай тогда, как немцы при Гитлере, выгоним из России всех "чурок" и "хачей", перережим всех нерусских Северного Кавказа и всяких там Татарстан, Башкирия, Еврейскую автономию и т.д. и также, как немцы будем жить ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС! Может этого хочешь сказать?

Ollo

А скинов почти не осталось. Если они хотят того же, чего и я- тогда лучшее.
+++++++++++++
И что ты хочешь?

Ollo

magrmagr

чего же хочешь ты?
Саид, они не могут хотеть того же что и ты
ты для них враг

CMEXoff

Не, простая не правильная мышления.
Как известно, скорее философия жизни делает человека счастливым, чем уровень жизни.

magrmagr

да это правда
они слишком глупы что бы понять, что являются игрушкой в чужих руках
"борясь за Россию" они на самом деле выступают орудием в руках ее врагов
Пятая колонна использует их для рассеивания вражды среди народов России
для роста ненависти нерусских россиян к русскому населению
так как скины в первую очередь говорят что они русские
и тем самым могут вызвать стойкую неприязнь к русской нации

magrmagr

не совсем понял о чем ты

CMEXoff

Я о том, что МОЖЕТ(в этом я не уверен) быть всякие показатели и свидетельствует что уровень жизни при нацистах/фашистах/да и лбых диктаторов лучше, но это не означает счастье!
Можно беднее жить, но быть счастливым, надо иметь жизненную философия. Напр. индийцы, радостные бедняки по жизни и имхо, они счастливы!
Т.е. не стоит гонятся за цифрами и показателями, т.к. душа человеческая не входит в рамки, тем более такие узкие...

magrmagr

согласен
а еще лучше когда население страны сообща строит богатое сильное государство
объединяет усилия ради синергии
а не ищет раздоров, не дающих людям жить и развиваться

Ollo

>Дык это Саид? Чувствуется, что нерусский.
Т.е. не будешь считаться со мнениями "нерусских"?

Ollo

>Я просто хочу вам сказать: присоединяйтесь, ассимилируйтесь.

Ollo

>Россию построили русские. Почему же она должна стать домом для кого-то еще?

TOXA

Дык это Саид? Чувствуется, что нерусский.
Я просто хочу вам сказать: присоединяйтесь, ассимилируйтесь. Сев. Кавказ? Ну в отношении некоторых народов подобные меры бы не помешали, но, согласись, Россию построили русские. Почему же она должна стать домом для кого-то еще?

TOXA

Согласен, но у России, как и у любой другой страны есть два пути: модернизация ( диктатура) или радостное вымирание. Скоро наших ракет не станет, вот тогда придет полный полярный лис. Поэтому надо на время забыть о мелочном эгоизме, прекратить за тряпки продавать ресурсы и начинать собирать камни. Иначе придут парни с Востока или Запада- один хрен- пиндык.

sergei1207

«Лагерь № 165, где были собраны несгибаемые национал-социалисты, и через два года после войны считался заповедником мировоззрения почившего Третьего рейха. Один из британских офицеров, специалистов по допросам, с отчаянием писал: «Что здесь можно найти? Во-первых, глубокую ненависть ко всему британскому, превосходящую даже их страстное презрение к «большевизму». Они говорят: «Мы пойдем к русским. Они дадут нам оружие, чтобы мы покончили с этими английскими собаками. Пусть русские сюда придут!» Во-вторых, здесь демонстрируют старую былую заносчивость, особенно этим отличаются офицеры. Офицеры говорят меньше, чем солдаты, и ведут себя «корректно». Но на допросах они снисходительны и презрительны. Ответы всегда корректны, но тон их язвителен. Кажется, что солдат натаскивают на ответы. Вопрос: «Вы протестуете против определенной для вас градации?» Ответ: «Нет». Вопрос: «Вы согласны с вашей градацией несгибаемого национал-социалиста?» Ответ: «Так точно!» (и они злорадно ухмыляются или стараются выглядеть свирепо и фанатично). И все же мы чувствовали, что некоторые могут сдаться, с ними можно было разговаривать».
К ужасу англичан, нацисты пели уродливо-политические песни вроде:
Все пройдет,
Все умчится,
Через пару недель
Сталин выпустит нас на свободу.»
Карель П., Бёддекер Г. «Немецкие военнопленные Второй мировой войны 1939-1945 гг.» - М.: Изд-во Эксмо, 2004. стр. 171

sidorskys

не правы

Ollo

Точнее: так считают все НОРМАЛЬНЫЕ люди

Krutishka

хахахахахахахахахахаха
ЛОЛ
мде...
просто смешно, если честно

Ollo

>Я ничего не имею в виду, но стремление говорить за всех НОРМАЛЬНЫХ людей несколько настораживает.
Если человек считает, что убийство человека из-за его неподходящей внешности группой подонков-скинов - это в порядке вещей, значит он ненормальный человек. Логично получается так.

Ollo

Но мы тут говорим именно о скинах, а не о бандитах. Именно о тех бритоголовых придурках, которые толпами в метро нападают на иностранных студентов или просто на людей кавказской внешности. Т.е. денег не ради денег, а убивают потому, что те "чужие".
Логично нормальный человек не может отнестись к такому действию равнодушно.

makarov

я считаю, что скинхеды это куча идиотов воображающих из себя крутых патриотов, но на самом деле не тольто к таким относятся, но и умственны больны мыслями, кот им сказал их босс, воображающего из себя фашиста.
если у вас длинные вопросы и вы встечались с ними то значит вас унесли в больницу, так напр. случилось с моим другом(русским или если вы слушаете рэп и одеваетесь как черные, им не нравится , понимаешь черты др. наций, но им нравится немцы, кот. полвека назад рубили головы и впихивали в камеры их предков. т.е. для меня, да и не только меня, так считают все образованные люди , это сборище тупиц, кот. не знают чем заняться в жизни!

Ater

так считают все образованные люди
Хотя я и не поддерживаю скинхедов (к сожалению у них нет четкой политической линии но, пожалуйста, не надо говорить за всех образованных людей.

arturkaas

их лидеры далеко нетупые люди

Ater

Я ничего не имею в виду, но стремление говорить за всех НОРМАЛЬНЫХ людей несколько настораживает.

Ollo

Вообще-то мне не охота вдаваться этой неприятной теме. Я, хотя сам нерусский, но патриот России и уверен в том, что всякие скины и другие фашистские течения кроме беды и вреда стране не приносят. Я считаю их одними из главных врагов России и ее народа.

karim

после таких слов не хочется иметь ничего общего с нормальными людьми

andryuha

они просто фанаты определенной нездоровой с точки зрения гуманности идеологии

losb

В ГЗ живут фашисты ?

CMEXoff

Я тебя люблю, малышка.
Не боись, я рядом

arturkaas

даже не сомневайся

karim

из-за неподходящей внешности убивают и грабят люди, ни какого отношения к скинам не имеющие
это самые обыкновенные гопники, которых в россии миллионы
почему-то никто не предлагает считать их ненормальными или типа того
нет, все ополчились на патриотически настроеных людей
давайте, разваливайте страну, помогите пендосам и китайцам

zuzaka

Если это не скинхеды, то кто скинхеды? Что они делают? Поясни

makarov

а почему же патриоты россии носят чужую фашисткую символику?

Ater

Если человек считает, что убийство человека из-за его неподходящей внешности группой подонков-скинов - это в порядке вещей, значит он ненормальный человек. Логично получается так.
Убийство -- это зло, ибо не по-христиански. Но и внешность неподходящая -- тоже зло, хотя и меньшее. Дабы этого не было, не следует носить длинные волосы, слушать реп и прочее, не надо провоцировать.
А в некоторых случаях кара, хотя и не убийство, педикам, наркоторговцам-кавказцам -- дело очень полезное.

makarov

а может еще на улицу еще не выходить, где свобода?

Ater

а почему же патриоты россии носят чужую фашисткую символику?
Это очень плохо. Поэтому я считаю, что скинхеды -- не патриоты, а люди портящие патриотическую идею.

Ater

а может еще на улицу еще не выходить, где свобода?
Свободу я знаю только одну -- в молитвенном общении с Богом.

karim

гопники
нападают на всех
но похоже наших любителей черных братьев это не волнует

sergei1207

http://warrax.croco.net/80/skinheads.html
поботай, что есть скинхеды.
а на самом деле толпы скинхедов, избивающие каавказцев в метро- это скорее изобретение прессы, нежели реальность.

karim

а давай лучше поговорим о тех бритоголовых придурках, которые живут по понятиям и нападают даже на девушек?

zuzaka

у меня нет инета

sergei1207

у нас в городе да и во многих других получить пизды из за внешности можно как раз от "нормальных пацанов", изрядная доля которых к тому же еще и имеет кавказское происхождение.
они ни разу не фашисты, зато пиздить "неформалов" у них нечто вроде спорта. ну типа волостатые, одеваются по другому, сдачи не дают...

magrmagr

А в некоторых случаях кара, хотя и не убийство, педикам, наркоторговцам-кавказцам -- дело очень полезное.
ага
и ходят наркоторговцы с надписью на спине - наркоторговец
и только на них нападают скины
верующий человек, а пытаешься оправдать убийц
тебя за твой аватар тоже могут замочить
так что придумай пока не поздно им оправдание

magrmagr

ты их поддерживаешь?

karim

сходи для начала по ссылке йобура
Основной принцип политики НС исходит из национального интереса граждан и государства. То есть, все, что не отвечает потребностям русских и других коренных россиян (если речь идет о России) должно быть устранено. И никакие общечеловеческие и либеральные абстракции в расчет браться не должны.

sergei1207

кого их?

magrmagr

тех кто бьет неформалов

karim

неформалов бьют гопники

Kraft1

Не стоит расточаться на гневные заявления о том, что нацистские движения у русских - это нехорошо, etc., etc. Просто русские - это не немцы, и отстроить свою страну без чужой помощи они не смогут. Строили Россию не русские, Сибирь завоевывали тоже не они, единственная их заслуга - изобретение водки, да и тот факт, что у Менделеева еврейская фамилия, наводит на некоторые размышления. Может быть, скинхеды хотят работать чернорабочими на стройках? Или на рынках торговать(чего русские, кстати, делать абсолютно не умеют)? Всю жизнь в дерьме жили, наметился небольшой просвет - и тут же его пытаются заслонить. А скинам я сочувствую, да.
И вопрос еще один есть. Кто такие ПЕНДОСЫ?

chepa02

все, что не отвечает потребностям русских и других коренных россиян (если речь идет о России) должно быть устранено
И это патриотизм? По-моему это называется геноцид.

sergei1207

\\тех кто бьет неформалов
правильных пацанов с интересных районов?

sergei1207

\\По-моему это называется геноцид
геноцид- это вымирание русских по 500 тысяч в год.

magrmagr

ты точно мне хотел ответить?

karim

И никакие общечеловеческие и либеральные абстракции в расчет браться не должны.
ну это уже к вопросу о том хочешь ли ты чтобы исконно живущие в россии народы продолжали существовать...

magrmagr

интересные районы?
в голову приходят блатные времена

zuzaka

Я так понял, ты считаешь, что в вымирании русских виноваты кавказцы? Или китайцы? Пальцем ткни

sergei1207

ну у нас ди а во многих других городах схватить пизды за внешний вид можно и сейчас. И в определенных местах москвы от определенных людей тоже...
и скинами там и не пахнет...

karim

руслан бы тебе ответил

Kraft1

Наверное, это было обращение ко всем, просто лень отматывать назад было, ответил на последний пост.

chepa02

Я не хочу существования народа, который существует потому что уничтожил всех окружающих.
Я против такого народа. Вне зависимости от того на какой земле он живет и как называется.
И не понимаю что вы видите в этом народе ценного.

Kraft1

Я не хочу существования народа
тоже, что ли, националист?

karim

не окружающих а вытесняющих

sergei1207

скинхеды- это типа такое стихийное проявление, типа реакция на недальновидную политику, из-за которой в том числе это самое вымирание и происходит. Это как индикатор, что происходит давление.
те кто предлагает боротся с национализмом, почему-то замечает только русский национализм, игнорируя проявления национализма другими жителями страны.

chepa02

Как ты понимаешь процесс вытеснения?
Если какой-то человек объективно умнее бритоголового балбеса, то он и лучше него устроится в жизни, и разве это несправедливо?

magrmagr

может быть имеет место закамуфлированный
но не такой ярко выраженный как у фашистов (скинов)

sergei1207

\\Если какой-то человек объективно умнее бритоголового балбеса, то он и лучше него устроится в
\\жизни, и разве это несправедливо?
если какой-то человек устроился на место, на которое претендовал русский не благодаря своему интеллекту, проф. навыкам, а по блату, через земляков или родственников, у русского появляются некие соображения по поводу отношения к системе такого блата а также он лекко может выделить некоторые системыне признаки этого блата...
к примеру...

chepa02

Скинхэды - такое же явление как и шпана. Поэтому и относиться к ним надо точно так же, как к уголовным преступникам.
А не приписывать им красивые идеи, за которые они якобы несправедливо страдают.

karim

умнее?
если бы...
просто они более плодовитые, чаще поддерживают друг друга в ущерб остальным народам

sergei1207

\\Поэтому и относиться к ним надо точно так же, как к уголовным преступникам.
когда поборешь этнические группировки- тогда давай, берись за скинхедов.

chepa02

Точно также и много русских устраиваются на работу по блату через родственников и т.п., оттесняя этого несчастного. Почему он не протестует против них? При чем тут национальность?

zuzaka

> если какой-то человек устроился на место, на которое претендовал русский ? не благодаря своему интеллекту, проф. навыкам, а по блату, через земляков или родственников, у русского появляются некие соображения по поводу отношения к системе такого блата а также он лекко может выделить некоторые системыне признаки этого блата...
Ты запятую пропустил или действительно хотел сказать то, что сказал?

TOXA

Подобные патриоты уже довели Россию. А вообще, настоящим патриотом может быть только русский: он-то в критический момент не сможет отмазаться, типа завоевали нас, да мы вообще сами по себе и все такое. А наши черные друзья так вообще на поворотах истории показали свое отношение к русским.

magrmagr

\\если какой-то человек устроился на место, на которое претендовал русский не благодаря своему интеллекту, проф. навыкам, а по блату, через земляков или родственников, у русского появляются некие соображения по поводу отношения к системе такого блата а также он лекко может выделить некоторые системыне признаки этого блата...
к примеру...
Это ты о Кавказцах
которых в Москве берут на работу "с распрастертыми объятиями"
и прописку в Москве никто не спрашивает
и когда я пытаюсь устроиться на работу и говрю откуда я родом
то видимо мне кавказцы отказывают, даже не проведя со мною собеседование

TOXA

Вообще-то, под миллион.

sergei1207

ну а закамуфливроанный гораздо хуже, когда в лицо тебе улыбаются и клянутся в вечной дружбе, а бьют в спину...
Я ж не говорю, что скины это благо, однако то, против чего они пытаются боротся тоже далеко не благо.

chepa02

Отношение должно быть абсолютно одинаковым и к этническим группировкам, и к скинхэдам, и к шпане.
Если они совершают уголовное преступление - они должны быть наказаны.

sergei1207

\\Точно также и много русских устраиваются на работу по блату через родственников
по статистике значительно меньше.

magrmagr

респект

magrmagr

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
\\если какой-то человек устроился на место, на которое претендовал русский не благодаря своему интеллекту, проф. навыкам, а по блату, через земляков или родственников, у русского появляются некие соображения по поводу отношения к системе такого блата а также он лекко может выделить некоторые системыне признаки этого блата...
к примеру...
--------------------------------------------------------------------------------
Это ты о Кавказцах

makarov

значит надо устанить пол россии что-ли, в россии проживает не только русские, о коренных я вообще уже не говорю, после татаро-монгольских и мировых войн это корреные стали неузнаваемыми.
а вообще, хочется, чтобы все были верующими, уважали бы друг друга, хотелось бы мира,
ведь земля в начале была нечей, потом же ее стали делить, отнимать, кровь проливать.

Kraft1

А наши черные друзья так вообще на поворотах истории показали свое отношение к русским.
Тебе не кажется, что они, русские, такое отношение к себе именно заслужили?

sergei1207

\\Отношение должно быть абсолютно одинаковым и к этническим группировкам, и к скинхэдам, и к шпане.
\\Если они совершают уголовное преступление - они должны быть наказаны.
Ага, это так происходит в сферическом государстве и в вакууме.
по факту особой борьбы с этническими грумппировками не ведется, и как реакция на наглое поведение членов ОПГ нижнего звена и общей национальной политики государства появляются скины.
можно сколько угодно лечить понос, но пока не вылечишь желудок жидкое говно будет возникать снова и снова.

Kraft1

по статистике значительно меньше.
Цифры - в студию!

magrmagr

бледнолицый брат мой

Kraft1

можно сколько угодно лечить понос, но пока не вылечишь желудок жидкое говно будет возникать снова и снова.
Когда правая половина организма при появлении жидкого говна начинает ликовать, а левая - презрительно отворачивается, то на нормальный организм это становится уже не похоже.

Ollo

>Подобные патриоты уже довели Россию. А вообще, настоящим патриотом может быть только русский:...
Вот ты сам хорошенько подумай, разве не ошибка так думать? Разве правильно такое высказывать в адрес около 25% нерусского населения России ? Ты так причисляешь всех их к числу "чужих". Разве настоящий патриот страны может такое сказать?
И еще: Ты все время говоришь о Гитлере и о его "благодеяния" для немецкого народа. Судя по твоим постингам, ты видишь "путь" Гитлера чуть ли единственным способом развития страны. Такой вопрос тебе: А почему нам именно опыт Германии? Почему для развития нашего общества не воспользоваться нам опытами других развитых стран Европы (Франция, Швеция и др)? Глупо думать, что только убивая и унижая "чужих", можно совершенствоваться и развиваться.

chepa02

С какими преступными этническими организациями не ведется борьбы?
Скинхэды возникли не потому, что у нас развита иностранная преступность, а потому что толпе молодежи лень учиться и лень работать, и нашелся дядя который им объяснил, что они и не должны этого делать, и так на все имеют право и законы им побоку.

Kraft1

Особый случай - жидкое говно начинает сливаться с мозгом!

sergei1207

это ты про себя? бедненький!

magrmagr

В ответ на:
к примеру...
Это ты о Кавказцах

sergei1207

в москве полтора миллиона одних азербайджанцев. и все видать безработные-безработные...

nazinser

Покажите полтора миллиона. Официальная статистика утверждает другое. Мои глаза - тоже.

Kraft1

Это я про вас

makarov

и вообще приятно ли видеть видеть когда русских студентов и бизнесменов избивают в др стране (китае напр) , они потябы потише себя ведут

magrmagr

они и таджики делают ту работы, которую Москвичи не будут делать
доступ кавказцам на высокооплачиваемую работу почти закрыт
русские как раз таки наоборот если не леняться то работают в приличных местах и хорошо получают

sergei1207

зацени статейку
http://www.polit.ru/research/2004/11/19/demoscope177.html
в ней есть такая табличка, там видно сколько к примеру бизнесменов среди кавказцев, а сколько среди русских.
ну также видно, сколько там рабочих...

sergei1207

за кордоном можно избивать русских студентов, хотя у они ведут себя тихо, а у нас приезжих не тронь, как бы они себя не вели?

sergei1207

\\Это я про вас
да ты просто кудесник- говоришь про нас, а выходит все про тебя! =0)
акын высочайшего класса, мастер народного слова!

hott

а где избивают русских студентов?

sergei1207

а ты спроси у того товарища, который сказал
и вообще приятно ли видеть видеть когда русских студентов и бизнесменов избивают в др стране

chepa02

И то и то плохо, разве не так?
Ты пытаешься против преступлений бороться новыми преступлениями, а это не выход. Мы получаем в два раза больше преступлений, плюс куча от того, что и те и другие срывают злость на мимо проходящих, совершенно ни в чем не виноватых людях.

У нас например толпа скинхэдов устроила драку с людьми, которые выходили с концерта наутилуса. Они специально организовались и ждали у выхода, пока закончится концерт.

sergei1207

\\И то и то плохо, разве не так?
ага
\\Ты пытаешься против преступлений бороться новыми преступлениями, а это не выход.
а где это я говорил, что я есть член движения типа "Blood and Honour" или подобного? где я говорил что я есть такой скинхед ?
Я всего лишь намекаю, что надо боротся не с симптомами, а с болезнью. почему тех же скинов не было в СССР?(после 80х годов не берем)

makarov

во во русских видели чтоб обидели? где? когда? да нет такого, а если есть то единицы случаев,
это в россии все можно,
как то спросили у министра финасов в англии о стаховом бизнесе в его стране: а вы не думаете, что проверка страховой компании лицом, работающим в др страх компании не влечет за собой утечки информации ( такая у них система, каждый год устраивают такую либиберду на что тот ответил: да что вы, удивленно, у нас переходят только на зеленый свет!
да вообще культура на гране фантастики

sergei1207

чемодан -вокзал- и тв в культуре!
здесь одни варвары!

karim

написано же - не только русские но и другие коренные народы

chepa02

а где это я говорил, что я есть член движения типа "Blood and Honour" или подобного? где я говорил что я есть такой скинхед ?
Ты не говорил такого. Но ты их оправдывал.
Конечно лечить надо болезнь, но ИМХО не в иностранцах дело.

makarov

неа все-таки была здесь, лет 40 тому назад
да и 80 были ничего,
1800..а вообще тем дальше назад тем культурнее

znay

Имхо большинство скинов "отбросы общества"
нормальный патриот своей страны так бы себя не вел
я ЗА то (как было отмеченно гдето выше) что бороться надо цивилизованными способами (законы и тп)

makarov

чего они хотят , уничтожить пол россии? за уралом и под днепрой ускоглазые тоже есть

karim

а в том что их пускают?

sergei1207

ну так щас нет, так что пиздуй отсудова, хуле!
желательно в какой нить пригород лондона,или парижа, мусульманский, там сплошная культура!
а здесь стройными рядами по каждой улице маршируют скины факельцугом и под транспарантами...

karim

чего они хотят - читай по ссылке
не надо тут всем показывать какое богатое у тебя воображение

makarov

культуры совсем нет этого я уж точно не говорил,
просто деградация какая-то

chepa02

Совсем-совсем не в этом.
Отчасти в большом количестве лоботрясов, которые хотят брать от жизни все и при этом ничего не делать.
Но это уже совсем другой вопрос, требующий долгого размышления.

karim

откуда они такие появились, интересно

zuzaka

В первую очередь, из-за тех, кто ссылается на своих предков, обосновывая право жрать, не работая

makarov

ну не все же такие, есть и ботаны ууух

zuzaka

я разве спорю? Конечно, есть

makarov

Ребята, давайте жить дружно!
---------
Леопольд

karim

и кто ссылается?

chepa02

Может быть от того что пионеров и комсомол отменили и в армию не берут.
Есть статистика о количестве людей "учащихся" только чтобы откосить от армии?
5 лет парень сидит без дела, понятно что ему только дурь в голову лезет.

Отслужил бы год в армии и работал слесарем, будучи при деле может и поумнел бы.

makarov

ну так щас нет, так что пиздуй отсудова, хуле!
желательно в какой нить пригород лондона,или парижа, мусульманский, там сплошная культура!
а здесь стройными рядами по каждой улице маршируют скины факельцугом и под транспарантами...
неоял, ты че такой агрессивный то? я же не говорю, что танки ща поедут
россия могучая никто с этим не спорит

karim

таки-все и без дела сидят?
я таких не знаю
чтобы парень и не работал во время учебы

makarov

ты хочешь сказать , что из них скины выходят?

Starik505

а ещё скины пидаров пиздят
хорошоооооо.........

Starik505

я гомофоб

sergei1207

\\25% нерусского населения России
а не 17 ли?
из них скока процентов у татар, как второй самой крупной нации в россии? какие к татарам претензии?

zuzaka

вспомни Альметьевск

chepa02

Хватает. Может они где-то и работающими числятся(на папиной работе только не делают ничего.
Это в общежитии приходится думать о деньгах. А когда дома учится в местном политехе на платном отделении

karim

все мои однокласники, даже те кто живет с родителями работают

zuzaka

А я знаю 18 твоих однокурсников, которые не работают

karim

и еще они поступили в универ только чтобы откосить от армии
не путай теплое с мягким

znay

я тоже
единтсвенное полезное дело млин

zuzaka

я не путаю. Если все твои одноклассники работают - отсюда не следует, что вся молодежь поступает так же.

karim

путаешь
здесь говорилось про откос и безделье
ты считаешь всех их бездельниками?

chepa02

Мои тоже почти все. Но в нашем политехе они пратически единственные разумные люди.
Может быть это специфика нашего города. У нас очень много "грязных" денег вертится, поэтому достаточно людей с незаслуженно большим доходом, оплачивающих учебу детей и устраивающих их в теплые места.
Потому и по улицам ходить опасно вечерами.

zuzaka

А разве я говорил, что все неработающие скины?

karim

тогда к чему ты это вообще написал?

zuzaka

К тому, что у тебя проблемы с логикой. Перечитай последние посты.

Ollo

>а не 17 ли?
А 17% мало?

karim

сам перечитай
и иди проспись

zuzaka

Специально для тебя:

таки-все и без дела сидят?
я таких не знаю
чтобы парень и не работал во время учебы

Хватает. Может они где-то и работающими числятся(на папиной работе только не делают ничего.
Это в общежитии приходится думать о деньгах. А когда дома учится в местном политехе на платном отделении

все мои однокласники, даже те кто живет с родителями работают

karim

ы?
ты считаешь что они - бездельники?

zuzaka

Нет, у тебя определенно какие-то косяки с логикой.
Ладно, я спать. Всем бай.

CMEXoff

Вообщето и к татарам у них претензии есть! Не надо вести себя как будто этого нет или никто не знает

SDM1975

Вы знаете на мой взгляд если бы не телевидение и газеты, скинхэды не были бы так популярны. Я например был удивлен увидев давным давно по телевизору программу о скинхэдах в Москве, о том что их символика похожа на символику немецких фашистов. Когда приехал на первый курс убедился лично, что да, действительно есть скинхэды. Но больше скинхэдов меня убивает местное население Москвы, которое мягко говоря, не всегда ведет себя деликатно. Я понимаю если бы я был нелегал, безрегистрации и т.п. работал бы нелегально, но я приехал учится и все, ни у кого я не собираюсь отнимать работу или заниматься криминалом.
Я считаю, что такое отношение, к так сказать людям с южной национальностью, сложилось из-за террактов, огромного количесвта приезжих, ну и соответственно этнических криминальных группировок.

sergei1207

\\Потому и по улицам ходить опасно вечерами.
Опасно ходить через то, что эти детишки скины, или потому что они просто не прочь дать пизды по беспределу?

diana1409

Это тридцать лет назад более-менее актуально было. Когда парень после армии шёл на завод, ему давали место в общежитии, ставили в очередь на квартиру, он знал, что в ближайшие двадцать лет дефолта не будет и завод не закроется, и зарплата будет расти потихоньку.

sergei1207

\\ Не надо вести себя как будто этого нет или никто не знает
А откудова ты знаешь?
какие лидеры движения сделали какие заявления, какие акции провели пртив татар именно? расскажи!

zuzaka

Знаешь, даже если какие-то малоизвестные личности начнут утверждать, что скины - это не бритые парни, мочащие кавказцев, негров, евреев и татар, а как раз эти личности - белые и пушистые идеологи, то сути дела это не меняет. Речь идет именно об этих бритых парнях, которые тоже называют ссебя скинами. Если есть какие-то другие, мирные скины, пишущие сайты - это никак к делу не относится.

sergei1207

\\ малоизвестные личности
А какие личности из скин-движения тебе известны?
Кстати, некто Бус, выступавший лет 7 назад по телевизору в программе акуна-матата, как раз в качестве белого идейного и пушистого и еще в других передачах в этом же качестве- до этого засветился в некоей акции, заключавшейся в том, что трое скинят откулдырили нигроамериканского морского пехотинца из охраны посольства США. У нациков как раз с этим достаточно честно- идеологи на собственных шкурах проверяют идеи. вспомнить хотя бы, что фюрер германцев во время пивного путча шел в первых рядах и схлопотал пулю.
Касательно же того, что мочат кавказцев чорных итд- ну так кавказцы тоже нехило мочат русских, вон недавно на новый год вчетвером завалили самого молодого в россии олимпийского чемпиона на глазах у жены и ребенка(кстати, огласки чего-то не слышно широкой) а чорные толкают наркоту тока в путь- да и беспредельное поведение около лумумбария порою наблюдалось, особенно в середине 90х...
хороши и те и другие.
Скины появляются от того, что властям плевать на всякие этнические проблемы, которые возникают у нас, как и по всей европе.
Вона про францию слыхал?
А про косово?
ты хочешь, чтобы у нас косово было в москве?

zuzaka

> А какие личности из скин-движения тебе известны?
Никакие, если не считать пары скинов.
> У нациков как раз с этим достаточно честно- идеологи на собственных шкурах проверяют идеи.
Тогда зачем утверждать, что они не при чем?
> Касательно же того, что мочат кавказцев чорных итд- ну так кавказцы тоже нехило мочат русских, вон недавно на новый год вчетвером завалили самого молодого в россии олимпийского чемпиона на глазах у жены и ребенка(кстати, огласки чего-то не слышно широкой) а чорные толкают наркоту тока в путь- да и беспредельное поведение около лумумбария порою наблюдалось, особенно в середине 90х...
хороши и те и другие.
И что? По-твоему, надо пресекать национализм нерусских или отвечать на него национализмом русских?
> ты хочешь, чтобы у нас косово было в москве?
Я-то, как раз, не хочу. А именно оно и будет, если власти продолжат попустительство скинам. Или даже поддерживать их.

valba657

скины - единственные, кто спасает страну от беспредельщиков с кавказу
но их слишком мало...

valba657

присекать национализм нерусей невозможно
приходится отвечать насилием на насилие

CMEXoff

Хммм... Понимаешь, у скинов не все так просто.Они не достаточно организованы и не всегда выполняют то что им говорят. Нет системы. Так просто не отмазатся, я по разговорам с "патриатами" для себя выяснил, что у них КУЧА мыслей, кот. не афишируют. Но если начинат спорит о их правоте, правоте их действий, то оказывается, что ко всем есть нефиговые претензии и к татарам в том числе. Заметь, это "патриоты", кот. только теоретики, так говорят. А скины еще похуже будут.
Мне, например, очевидно что так ничего добится нельзя. Среди скинов немало даунов, и они убивают людей, не знаю это задание вождя ихнего. А убийство - вещ ужасная, можно ошибочку допустить и не того убить. Да и ТОГО убить, это большое дело. Человек после этих убийств становится другим.
Не знаю, может ты и патриот или ктото еще(сам я тоже патриот). Ты любишь оправдывать(я не раз видел, как некоторые оправдывают убийство ссылаясь на сущность человека, на историю) их действия, НО НЕ ДАЙ БОГ что это(убийство) тебя хоть както коснется. Это в занятиях по истории мы спокойно читаем о миллионах убитых, это по телику спокойно смотрим убийство, но если такое придет к тебе, не дай бог, мало не покажется...

zuzaka

> А убийство - вещ ужасная, можно ошибочку допустить и не того убить
Я с тебя хренею

CMEXoff

Я вижу здесь много кто так или иначе знает скинов, но только ты один и ер суб других знает
То, что ты говоришь - проблемы приезжих, я выше трогал. Но этоже не означает, видел негра - бей . Как скины отличают нормальных приезжих/студентов/туристов от преступников? Давай лучше признаватся что они себя этим не утруждают...

CMEXoff

Незасек

zuzaka

А типа, преступника надо забить до смерти ногами?

CMEXoff

Нет, я такого не говорил. Преступленем должны заниматся другие заниматся, Но убийство преступника это еще у них самое хорошая оправдания! Есть у них объяснения и другого рода: типа в такомто году, ктото из ваших сделал такое, тебе придется отвечать. Или в случае негров, кот. по истории не пересекаются, вообще смешные объяснения.
ЗЫ Просто не хотел спорит долго, можно ли преступника убивать. Но хотел сделать акцент, что они могут ошибатся(часто ошибаются, т.к. хрен с бандитом такое сделаешь) и часто идут на более глупые объяснения

sergei1207

\\Никакие, если не считать пары скинов.
ну тогда чего умничаешь?
\\Тогда зачем утверждать, что они не при чем?
где утверждается, что они ни при чем? ты вообще, читал по ссылке?
\\И что? По-твоему, надо пресекать национализм нерусских или отвечать на него национализмом русских
либо пресекать сразу оба национализма, либо не пресекать ни какого.
\\Я-то, как раз, не хочу. А именно оно и будет, если власти продолжат попустительство скинам. Или
\\даже поддерживать их
ну-ка, умный наш, расскажи-ка нам о роли маргинальных молодежных сербских националистических группировок в конфликте в косово, и также о таковой роли македонских скинов, в каковую македонию албанцы полезли после косова?
Или все же не из-за скинов возникли албанские сепаратисты?

zuzaka

> где утверждается, что они ни при чем? ты вообще, читал по ссылке?
Я еще не читал по ссылке. Зато читал тред. В котором утверждалось, что скины не при чем.
> либо пресекать сразу оба национализма, либо не пресекать ни какого.
имхо пресекать надо оба. По возможности, одновременно.
> ну-ка, умный наш, расскажи-ка нам о роли маргинальных молодежных сербских националистических группировок в конфликте в косово, и также о таковой роли македонских скинов, в каковую македонию албанцы полезли после косова?
полагаю, ты об их роли знаешь ничуть не больше меня
> Или все же не из-за скинов возникли албанские сепаратисты?
сепаратисты не могут возникнуть из-за скинов. У них могут быть общие корни, и они могут друг друга взаимно индуцировать.

sergei1207

\\полагаю, ты об их роли знаешь ничуть не больше меня
я вот полагаю, что эта роль незначительна. или это скины настолько индуцировали албанцев, что так некисло вооружились?
насколько я помню, сепаратистов там гоняли регулярные полицейские формирования и армия, а не скины.
\\Я еще не читал по ссылке. Зато читал тред. В котором утверждалось, что скины не при чем.
Ну вот по ссылке как раз пишут сами скины. а кто на форуме скин?

chepa02

Что ты имеешь в виду когда говоришь о скинах?
Если некую идеологию - это одно, но большую известность им принесла совсем не она, а именно их ничем не обоснованные выходки. Если бы не толпа бритоголовых придурков нападающая на кого попало просто для развлечения, стали бы о них говорить? Большей части этих людей никакие идеи не нужны. Они просто пьянеют от собственной безнаказанности, от того что им дали право хозяйничать на улице.
Я вообще против даже идеи такого патриотизма, но главное в том, что для продвижения этой идеи верхушка движения использует именно легко управляемых подростков, у которых не сложилось никаких ещё норм поведения, привлекая их не идеями, а лишь чувством безнаказанности.
Это чувство не ограниченное никакими правилами - и есть самый главный вред этого движения.

sergei1207

да откудова у вас сведения о скинах вообще?
вы с ними сталкивались на улице? вы общались с верхушкой и рядовыми бойцами? вы отличите НС скина от РэдСкина и обоих от футбольного фаната?
или вы почитали истерические завывания в пидористической прессе и сразу все узнали?
\\ от того что им дали право хозяйничать на улице.
кто им дал право хозяйничать на улицах?
не те ли, кто дал право нацменам хозяйничать на рынках, держать гостиницы, казино и возить сюда наркоту?

Kraft1

Ребята, давайте жить дружно!
Незачем дружно жить, надо русских оставить, пускай в своем собственном говне задыхаются

zulya67

Aset, а как же ВЫ без русских?

Kraft1

Нормально. Я за НАС не говорю, я готов работать только на СЕБЯ и своих близких и друзей. По национальности я их никогда не разделял.
А что для страны, так лучше бы МЫ соседствовали с поляками, чем с русскими.

Kraft1

Даже китайцы во сто крат лучше - работают, водку не жрут, чужие территории к себе не требуют и нефтепровод Баку-Джейхан в свою Чечню завернуть не пытаются.

chepa02

Ладно, после некоторого размышления пришла к выводу, что действительно ушла не в ту степь, увлеклась своими обобщениями.
Но если говорить ближе к делу:
Оправдание скинов приводит к увеличению и просто шпаны. Потому как это для них пример для подражания.
И все-таки скины же не против преступных группировок выступают, а против национальностей. Ну никак не может это быть достойной сочувствия идеей. Нет здесь ничего хоть сколько-нибудь высокого.
И нельзя этим уголовщину оправдывать.

CMEXoff

Не, самое смешное ТО, что против преступных группировок, якобы которыми они борятся, не могут заикнутся. Просто они не лучше скинов, может похуже и профессиональнее, знают против кого.
Логика такая: нас много, а вон этих мало бьем. А когда наоборот, мы не скины.
ЗЫ Лучше бы нажали на власть, если что не нравится. А так, власть только оправдывает их, а не помогает.

makarov

а давайте скинов переправим в китай а?
им будет чем заняться , или китайцам

Ollo

Если ты сам такой ярый чужаконенавистник, тогда, хуле, в соседных тредах, с пеной во рту кричать о несправедливости давления на русских в странах бывшего СССР!?

TOXA

А речь не об этом. Мне лично на это наплевать: можно найти тысячу причин для предательства. Мы заслужили? Чем интересно? Хотите мировой практики? Так в России тогда только русские жить должны, а остальные быть истребленными или ассимилированными и забытыми сотни лет назад. Господи, сколько наши предки наломали дров! Неужели нельзя было понять, что врага нельзя оставлять в живых?!

TOXA

Потому что я не хочу строить свое благополучие на чужой крови. Мне чужого не надо, но и свое не отдам. Те страны, что ты привел, развились, в основном, за счет колоний. А Гитлер, если ты не в курсе, был против колониализма в европейском варианте: завоеванные земли планировалось заселить немцами, а не эксплуатировать местное население. Правда, его надо было как-то устранить...
А насчет нерусских патриотов... Вспомни историю.

TOXA

Кстати, тоже верно подмечено.

TOXA

Слава те, Господи, оставьте нас в нашем говне, да проваливайте попырому. Мы уж без вас тогда задохнемся как-нибудь: начало, благо дело, положено, путь намечен...

TOXA

Так ВЫ же с арабами соседствуете...

karim

он за русских а не за справедливость

Ollo

Не стыдно тебе, а девушка?

karim

чего мне стыдиться?

guard1

>о несправедливости давления на русских в странах бывшего СССР!?

Явления несоизмеримые по масштабам и последствиям.
Там давление на государственном уровне.

CMEXoff

ДА? И че делает гос-во? Убивает? Преследует? Сам об этом мало знаешь, а говоришь как будто эксперт...

irgalikg

ДА? И че делает гос-во? Убивает? Преследует? Сам об этом мало знаешь, а говоришь как будто эксперт...
Сам эксперт?! Много знаешь?! Нет? Ну тогда молчи!

guard1

>ДА? И че делает гос-во?
Ты, видно, представитель национальной элиты?
Все на свой счет принимаешь? Речь не только о Туркмении.

Kraft1

За всю свою жизнь я встретил только одного русского по национальности, который свободно разговаривал по-казахски. И знаю тысячу казахов, которые говорят на обоих языках. Может, русским западло учить язык страны, в которой они живут, но по общепринятым законам приличия так не делают. Поэтому они и сваливают в свою Россию. Где их, кстати говоря, совершенно не ждут.

TOXA

Т.е. ты хочешь сказать, что оно справедливо? Т.е. ты признаешь, что оно имеет место быть? Т.е. признаешь, что скины действуют по принципу "око-за-око"?

TOXA

Честно говоря, не столько о Туркмении...

stat64

А чё ты тогда припёрся в НАШУ Россию?

Kraft1

Захотелось мне, вот и приперся!

stat64

Раз у нас так плохо и все мы придуки с чего это тебя сюда потянуло? Ты либо что-то не договариваешь, либо сам ещё хуже нас. А у вас там, не знаю откуда ты, бардак по круче нашего.

losb

28-12-2004
MOSCOW — Two Vietnamese university students based at the Moscow Energy Institute (MEI) were brutally assaulted by a group of Russian youth on Saturday while returning to their dormitory.
One of the students, Nguyen Tuan Anh, remains unconscious and in a serious condition. His colleague Nguyen Hoang Anh was stabbed 27 times in the vicious attack but is not listed as critical.
The Vietnamese Ambassador to Russia, Nguyen Van Nganh, has sent diplomatic notes to heads of relevant agencies in Russia, which includedForeign Affairs minister Sergey Lavrov, Interior minister Rashid Nurgaliyev, Education and Science minister Andrey Fursenko, and Moscow mayor Yuri Luzhkov.
The note stated Viet Nam was extremely concerned about these assaults on Vietnamese students and Vietnamese people living and working in Russia. In October university student Vu Anh Tuan was killed in a similar attack in Saint Petersburg.
The Vietnamese Ambassador said the embassy demanded relevant Russian agencies take all necessary measures to ensure the safety of Vietnamese nationals based in their country.
The Vietnamese embassy has been working with the MEI to investigate the incident, and MEI’s management board met Vietnamese representatives on Monday to discuss care of the two students during their hospital stays. — VNS
многих студентов из Вьетнама (и других стран) наступали скинхеды

Kraft1

Нет у нас такого бардака. По крайней мере, иностранцев там не убивают. И кавказцы тоже спокойно себя чувствуют.

Anna854

а что вы вообще обсуждаете?! Звери убивают других людей, только когда они голодны или защищают своих детенышей! А это хуже, скины бьют и убивают себе подобных, только из-за того,что у них может быть другой цвет кожи...я считаю их тупыми извращенными отбросами общества, которые даже не могут понять, что их используют или хорошо платят...

Kraft1

я считаю их тупыми извращенными отбросами общества, которые даже не могут понять, что их используют или хорошо платят
Ты, кстати, этой фразой себя прировнял к ним.

zuzaka

> Звери убивают других людей, только когда они голодны или защищают своих детенышей!
Это, мягко говоря, не так. Что имхо скинов не оправдывает.

Ollo

>нация - это не генетическая общность а культурная
Попробуй, объясни это чуве по имени dussander. А то для него нерусский гражданин России не может быть патриотом России, а он - хохол, считает себя патриотом России.

Anna854

я так не считаю...:) Хорошо, меня интересует вопрос, почему скины - русские? Россия многонациональная страна, а скинхеды ( придумали же погоняло:) именно "чистые" русские? Это природный инстинкт, борьба за выживание, чистоту нации? а чистоты нет со времен татаро - монгольского нашествия, и даже еще с ранних времен...респект

Ollo

>культуры восточнославянских народов очень близки
Значит бандеровцев можно считать патриотами России!?

karim

нация - это не генетическая общность а культурная

Ollo

У тебя непонятное и ошибочное представление о культуре, о генетике и о восточнославянских народов...

Ollo

>просвяти меня
Ост. Бандер - не еврей, он представитель восточнославянского украинского народа.

Ollo

>сказки

karim

культуры восточнославянских народов очень близки

Anna854

Сама знаю... и не чушь, неужели вы думаете что они все обет давали, и татары и монголы

karim

karim

нет
я бы не стала их к восточнославянским народам относить
но это мое личное мнение

karim

ну просвяти меня
западноукраинские евреи - не в счет

chepa02

А что именно в данном случае означает "культурная общность"?
В чем она проявляется?

stat64

Я считаю что настоящий патриот России, это человек который любит эту страну, и готов работать ради её блага. И не важно какой он национлальности. И то что человек русский не делает его патриотом России. Патриотом делает его отношение к стране.

karim

общий язык, сказки, обычаи, менталитет

chepa02

Получается нация и национальность - не связанные понятия?

sergei1207

\\ чистоты нет со времен татаро - монгольского нашествия
Это кто тебе такую чушь сказал?

ignore

Получается нация и национальность - не связанные понятия?
---------------------------------------
есстественно

sergei1207

поясняю про чушь с тем, что якобы русских нет....
\===============================
“Сравнительное однообразие, - пишет В.П.Алексеев, говоря о географической обстановке ареала русского народа, распространено на огромной территории единого языка, хотя и распадающегося на диалекты, но близкородственные и понятные на всей территории расселения русских. К этому надо добавить отсутствие социальной изоляции внутри групп русского населения. Все эти факты привели к тому, что характерная для русского населения комбинация краниологических признаков распространилась на огромной территории от Архангельска до Курска и от Смоленска до Вологды и Пензы”.
или еще
Таким образом, мы видим, что более десяти веков русский народ сохранял свое этническое лицо и донес его до нашего времени. Факты совершенно четко свидетельствуют об этом назло всем недоброжелателям.
В 30-х годах, перед самой войной, представители института – Аненербе, под видом торговых представителей, путешествуя по России, собирали антропологический материал. В одном из докладов в Германию говорилось, что основная масса русских, за исключением мордвы, татар, башкир и марийцев, несомненно арийского происхождения и должна подлежать ассимиляции немцами. Наряду с этим полякам, литовцам, части латышей и эстонцам грозило полное уничтожение. Дело в том, что арийский элемент у этих народов немецкие “ученые” не обнаруживали в должном процентном соотношении к массе населения. Однако в самой Германии официальная пропаганда продолжала твердить о расовой неполноценности русских.
После поражения под Сталинградом и на Курской дуге в концлагерях были произведены антропологические обмеры русских военнопленных. Геббельсу докладывали, что большинство русских имеют чисто арийские показатели черепных пропорций. Эта информация повергла в шок верхушку идеологического аппарата Рейха.
Популяционная генетика позволяет как бы заглянуть в историю народа. Показывать его "движение", о котором специалисты могут и не знать.
Первые свои исследования ученые провели на краснодарской (южной) и кировской (северной) популяциях. К удивлению исследователей, "между ними [русскими] оказалось сходства больше, чем ожидалось". Иными словами, оказалось, что башкиры, проживающие по соседству, имеют гораздо больше генетических различий, нежели русские, проживающие за тысячи километров друг от друга
А вот что говорят о русских антропологи. Так, антропологической экспедицией 1955-1959 годов, возглавляемой крупнейшим антропологом В.Бунаком, как пишет В.Кожевников в статье "Русология. Русский антропологический тип по данным современной науки", "...были изучены более 100 групп русского [великорусского] населения... В.Бунак с помощью сопоставления данных по десяткам групп населения всей зарубежной Европы выявил минимальные и максимальные пределы значений антропологических признаков для этих групп. После установления тех же пределов дпя РУCCKИX оказалось, что их значения имеют разброс в 2 раза меньше, чем для всего европейского населения. Таким образом, русские имеют значительную однородность в своей антропологической составляющей. И это при том, что территория их расселения очень обширна. Что касается средних значений антропологических признаков (форма и размеры головы, лица, носа, а также длина тела и т.п.) для европейских народов, то здесь русские по расовым свойствам занимают центральное положение. Это "самые типичные европейцы".
Что же касается якобы ассимиляции русских монголо-татарами, то оказалось, что монголоидность устанавливается по наличию эпикантуса (особое устройство век). У монголоидов он встречается в 70-95% случаев, но "из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, к тому же только в зачаточном состоянии... Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии" (Н. Н. Чебоксаров). "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы". Уч. зап. МГУ. – М. 1941. - Вып.63. с. 235-270).
Что касается "примесей" в пределах своей расы, то здесь для самоопределения, думается, главную роль играет не столько "кровь", сколько, воспитание и окружающая среда. И если человек родился в России и жил среди русских, а значит, воспитывался на русской культуре, то он, как правило, и ощущает себя русским человеком.
ну и так далее

zuzaka

Что вы подразумеваете под чистотой? Где репер?

sergei1207

давайте ваши источники или читайте выше и попытайтесь опровергнуть данные всяческих исследований

zuzaka

А меня на биологии учили, что главный критерий монголоидности - синяк на попе новорожденных

ignore

то он, как правило, и ощущает себя русским человеком
---------------------------------
да уж, это "как правило"

karim

монголойдность кучей признаков определяется - строением черепа, зубов, складкой верхнего века...

sergei1207

ну черепа у нас арийские, это даже гнусные фрицы просекли, а про монголоидность там как раз и написано, что
что монголоидность устанавливается по наличию эпикантуса (особое устройство век).
это походу твоя складка и есть

karim

неа
это разные вещи
попожже может картинки найду

sergei1207

а!
там походу дальше не токо про этот пипикантус
============
Осознавая точность метода этнической и расовой дерматоглифики (наука, изучающая пальцевые узоры в контексте расовых и этнических типов – прим. ред.) и используя богатый библиографический материал, автор книги “Дерматоглифика народов СССР” (Москва. Наука, 1983.) Г.Л.Хить ставит себе поистине глобальную задачу: “проследить дерматоглифическую дифференциацию населения значительной части ойкумены от мелких составных частей (локальные группы) до основных составляющих (большие расы)”. Далее Г.Л.Хить, обобщая данные полевых исследований этнических групп на территории СССР. дает строгую аргументированную отповедь евразийцам и прочим проводникам концепции смешения русской крови с азиатской.
Измерения ни основе пигментации кожи, волос, глаз, а также антропометрические обмеры головы, лица и тела, анализ с помощью психологических тестов несут в себе известный процент ошибки, вызванной влиянием фенотипа на расово-соматические признаки человека.
Отпечатки же пальцев и дерматоглифические рисунки ладоней и ступней вообще не подвержены влиянию среды и являются абсолютным воплощением нашей расовой и этнической сущности, передающейся из поколения в поколение генетически. Расово-этнические свойства выражены в них в чистом виде, именно поэтому дерматоглифический метод занимает особое положение, как наиболее достоверный. “Автор приходит к выводу, что признаки дерматоглифики, будучи неадаптивными, не подверженными воздействию отбора и тем самым более стабильными по времени, более надежно свидетельствуют о сохранении древних особенностей популяций, чем соматические. Вся система признаков кожного рельефа подвержена жесткому генному контролю. который ограничивает возможности варьирования каждого признака в строго определенных пределах и, более того, делает соизмеримыми степени внутримежгруппового разнообразия признаков. Вследствие этого возникает картина уникальной стабильности дерматоглифического комплекса. (...) Признаки кожного рельефа сохраняются в виде контролирующих генных систем”.
Миф о многонациональной стране и как следствие, о расово-нечистом котле из разнохарактерных элементов исчезает под воздействием самого точного дерматоглифического метода расовой диагностики. Тезис о том, что большинство детей у нас происходит из смешанных семей, похож на уловку незначительной части смешанного населения, которая желает перенести свои грехи на расово-чистое большинство.
“Монголоиды и европеоиды СССР в целом на всех трех уровнях хорошо дифференцированы со статистической точки зрения. Каждый уровень значимо отличается от всех остальных. При объединении данных степень внутри расовой дифференциации увеличивается, а значимость ее возрастает до максимального порога. Этнический уровень является наивысшим во внутрирасовом масштабе и достигает 70% от величины уровня различий между большими расами. Локальные расы гораздо более гомогенны, чем любые из рассмотренных таксонов”.
Напомним еще раз, что под тремя уровнями подразумеваются деление по расовому, этническому и территориальному признакам. Г.Л.Хить подчеркивает, что даже проживая в пределах одного региона, представители разных рас и этнических групп не подверглись смешению.
Наконец, совершенно великолепны по своей убедительности и однозначности выводы о расовом типе русских. “В европейской части СССР представлены северная ветвь европеоидной расы и типы, промежуточные между северными и южными европеоидами. Установлено, что русские однородны в отношении кожного рельефа и являются носителями наиболее европеоидного комплекса”.
Миф о генетической панмиксии (panmixis (panmixia random mating – свободное скрещивание разнополых особей с различающимися генотипами – прим. ред.) русских всего лишь ненаучная провокация даже не столько против русских, сколько против Белой расы вообще.
Наконец Г.Л.Хить подтверждает базовый постулат расовой теории о том, что любой исторически значимый народ имеет расовую основу, в которой его расовые признаки выражены наиболее ярко. Не абстрактные общественные законы влияют на историю, но именно расовые признаки, которые несет в себе народ. Каждый исторически значимый народ имеет одну расовую основу, одно расовое ядро, с помощью которого он диктует свои “правила игры” расовой периферии, то есть расово-нечистым помесям. Египет был создан египтянами. Великая римская империя – латинянами. Китайское царство – китайцами. Российская империя – русскими. Таким образом все разговоры о мультинациональных культурах – всего лишь риторический прием, скрывающий элементарный подлог.
Империи создают расово-чистые народы, а помеси эти империи разрушают. Пионер расовой теории Жозеф Арпор де Гобино говорил: “Ничто не указывает на то, что метизация создает высшие группы в социальной лестнице общества”. Только расово-чистый тип гомогенного в своей основе народа имеет желание и возможность выражать себя в исторических формах, создавая свой тип государственности, свое религиозное мировидение, свой культурно-цивилизационный тип.
“На уровне больших рас различия почти целиком должны определяться расовой основой. Сопоставление дает сходную картину: сближение популяций европеоидной группы и заметную удаленность от монголоидов. При этом расстояния между членами европеоидной группы регионов меньше, чем между любыми из них и монголоидами. Следовательно, на уровне больших рас различия между монголоидами и европеоидами полностью зависят от расовой основы”.
Итак, все разговоры о гибельных с расово-биологической точки зрения последствиях монголо-татарского ига – всего лишь вредоносный миф, не имеющий под собой никакой научной основы.
Вывод таков, русские, расово – чистая в своей основе, гомогенная, преимущественно нордическая ветвь европеоидной расы. Самый точный на сегодняшний день генетико-антропологический анализ на основе этнической и расовой дерматоглифики дает совершенно конкретное определение проблемы. Все, кто думают иначе, заблуждаются; все, кто говорят иначе, находятся в оппозиции к нам.
Те, кто не уверены в достоверности данной информации и считают позицию автора этих строк (В.Б.Авдеева – прим. ред.) слишком тенденциозной, могут обратиться к открытому официальному источнику (см. энциклопедия “Народы России”. Москва. 1994 г.). где в главе “Расовый состав населения России” сказано: “По приблизительным подсчетам представители европеоидной расы составляют более 90% населения страны и еще около 9% приходится на представителей форм смешанных между европеоидами и монголоидами. Число чистых монголоидов не превышает 1 млн. человек”.

chepa02

Я не совсем поняла твоего отношения к националистам.
Нация определяется не национальностью, а выступаешь ты (я так поняла) за нацию.
В итоге ты их поддерживаешь или нет?

sergei1207

\\Нация определяется не национальностью, а выступаешь ты (я так поняла) за нацию.
почитай статью некого Андрея Борцова в журнале "Спецназ".
он как раз четко показывает, что есть нация с точки зрения имперского сознания.

chepa02

Что ты подразумеваешь под имперским сознанием? Мне кажется, что в данном случае речь не о нем.
Я как раз пытаюсь понять какое из различных пониманий слова "нация" используется здесь.

Nura

"Имперское сознание"-это подвид шизофрении, когда человек ассоциирует себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с тем или иным гос. образованием существующим, существовавшим, вымышленным.

Ollo

>хотя мать- с Украины
Вот и значит, ты не чистокровный русский. Чтобы ты тут не говорил, Донецк - это Украина и ты украинец (в простонародье - хохол)

magrmagr

кто такие арийцы?

karim

такое древнее племя кочевников

TOXA

Знаешь, а ведь то, что я ИЗ ДОНЕЦКА вовсе не означает, что я хохол, хотя мать- с Украины. Я считаю себя русским, этого достаточно. Да и само деление на русских, украинцев и белорусов- весьма условно.
Да и я бы на твоем месте не сильно парился по данному вопросу: если будешь сотрудничать с наци у власти, тебя могут просто банально записать русским. Для человека, для которого национальность- фигня, это не составит проблемы.

sergei1207

откудова взято определение?
особо бредова исключительность.
вы даже не в кусре, с чем и как ассоциирует себя человек из империи.

TOXA

Столь нелюбимое тобой "имперское мышление"- единственное, что позволило выжить малым народностям России.
Впрочем, ты прав, это излишняя роскошь.

TOXA

Какие вы, нерусские, смешные... То, что она родилась и выросла на Украине вовсе не означает, что она чистокровная украинка: этническим хохлом был только ее отец ( из Воронежа ) А ее мать- из Подмосковья... Все- крестьяне. А отец мой вообще из Курска, там до Белоруссии недалеко, так что, может, я еще частично и белорус. Тоже из деревни выходец.
Но мы- один народ. Западноукраинские евреи- не в счет.

chepa02

Не в тему немного, но ассоциации такие возникли:
Мы в школе когда Достоевского проходили насчет Раскольникова говорили так
Он сначала выдумал идею (ну там "тварь дрожащая или право имею" и конечно приписал себе все права.
Но потом осознал, что все близкие ему люди попадают в другую категорию. А в его категорию только противные ему до глубины души. И тогда и осознал свою неправоту.

sergei1207

раскольников не выдумал идею, а ошибочно записал себя не в ту категорию, в какую надо. и с тем маялся. если бы он осознал что он не кто иной как лох говно и тряпка сразу, собственно книги не было бы.

chepa02

Все-таки мне кажется и идею надо бы модифицировать. Быть сильным и одиноким очень тяжело. ИМХО надо быть при этом чуть добрее и снисходительней к недостаткам окружающих.

sergei1207

\\Все-таки мне кажется и идею надо бы модифицировать.
Это смотря что ставить целью.
\\Быть сильным и одиноким очень тяжело
кому как. это смотря что ставить целью
\\ИМХО надо быть при этом чуть добрее и снисходительней к недостаткам окружающих.
есть поозрение, что суть идеи вы не ухватили.

chepa02

Суть идеи по-моему - свобода, а целью я ставлю получение удовольствия от жизни.

magrmagr

кто такие арийцы?
?

karim

тебе уже отвечали
или чукча не читатель?

magrmagr

твой ответ на счет кочевников я видел
но хотел бы услышать мнения других
да и твой расписать было бы неплохо

karim

были такие кексы, они поработили индию и являются прародителями ряда европейских народов

magrmagr

а что такого крутого в принадлежности к ним?

karim

они были крутыми
и к тому же предков принято уважать
тем более таких героических и легендарных

magrmagr

наши предки Адам и Ева

karim

ваши - м.б.

zuzaka

Я с тобой в этом треде не согласен, но конкретное утверждение поддерживаю Я так даже в школьном сочинении хотел написать, но благоразумно передумал

zuzaka

Ботай историю. Они не прародители, они, так сказать, братья. Пришли то ли из Европы, то ли с Ближнего Востока в Индию, захватили ее и _никуда_оттуда_не_девались.

karim

сам ботай
арии ассимилировались

zuzaka

Ну и? Кстати, не ассимилировались, а ассимилоровали.
Но из Индии они назад не возвращались. И предками индоевропейцев не являлись.

karim

и кто же по-твоему являлся?

zuzaka

У нас с ними общие предки. Условно говоря, праиндоевропейцы. Я уже сказал, что они были то ли в Европе, то ли на Ближнем Востоке. В пользу первой версии говорят легенды о Раме, в пользу второй - глоттохронология и археология.

karim

и чем они от ариев отличались?
кстати, арии по самоназванию - земледельцы

zuzaka

тем, что арии - это те, кто пришел в Индию. Те, от кого отпочковались арии, так не назывались. То есть арии не наши предки, но мы произошли от одной ветви. Вроде бы.

Ollo

>этническим хохлом был только ее отец
>А отец мой вообще из Курска, там до Белоруссии недалеко, так что, может, я еще частично и белорус.
Вообще-то, каким боком ты относишься к русским, патриот ты наш?

Ollo

>арии - это те, кто пришел в Индию
Что это за бред!?

TOXA

Хорошо. Поясняю на пальцах. Представляешь, хоть моя матушка родилась в Донецке, который, если ты не в курсе, ранее административно входил в состав России, но оба ее родителя родились в России. Курск- так вообще исконно русский город: на Куликовском поле курский полк принял на себя всю тяжесть удара татарской армии, но держался до последнего и почти весь был перебит (в живых остались лишь раненные).
Воронеж и Подмосквовье- тоже. Хотя в последнее время главной проблемой москвичей стало то, что их окружают русские... Но Подмосковье- это уже не Москва.
Ты не поверишь, но мои первые слова и выученные стишки были на русском. Мы, русские дети, тусовались отдельно от чисто татарских детишек: часто они хреново по-русски говорили, да и желания у нх, видимо, переходить в общении на неродной язык не было.
Короче, я русский этнически, с примесью украинской и мб белорусской (очень давно) крови. И было бы неплохо, если бы ты уяснил разницу: для любого русского очевидна разница между украинцем и любым другим народом, кроме русских и белорусов. Ибо раньше мы были единым народом, а потом пришла всякая мразь из глубин Азии... а потом и с запада приперлись, с юга пидоры всякие прибегали (крымчаков вообще не понимаю: какого х...я этот народ еще существует? после всего зла, что они русским причинили? так нас и разделили на некоторое время.
Хотя, даже вспомни осаду Азова: когда донские казаки дали по заднице крымчакам и выбили их из крепости, те пожаловались турецкому султану. Всякие гады типа российского царя начали, как торгаши, выгоду оценивать, прикидывать, оценивать затраты... А запорожцы просто пришли на помощь. И вместе они выстояли.

Ollo

>в Донецке, который, ... ранее административно входил в состав России
Ранее Киев был столицей Руси.

svetik23

не было не одного Дагестанца поддержавшего гитлера
Ты лучше поизучай подробнее историю своего (?) народа, чтобы не писать вещи, совершенно не соответствующие действительности.
2 августа 1942 г. из Кавказско-Магометанского легиона были выделены Азербайджанский легион и Северо-Кавказский легион, включавший представителей разных горских народов (в том числе дагестанских). Его штаб, пока легион проходил подготовку, располагался в Весоле (Польша).
К концу 1942 г. из Польши на Восточный фронт убыли 3 северо-кавказских бытальона (800, 801 и 802-й); в начале 1943 г. - 803-й; во второй половине 1943 г. - 835, 836 и 837-й. Немецкий персонал каждого батальона состоял из примерно 60 человек.
Кроме того, в мае 1942 г. на базе штаба 162-й германской пехотной дивизии, расформированной из-за больших потерь на фронте, на территории Полтавской области были созданы новые центры с учебными лагерями. Северокавказские части формировались в Миргороде, где также находились штаб формирования легионов и курсы переводчиков. До мая 1943 г. образованы 2 усиленных северокавказских полубатальона (842-й и 843-й)
Не следует обойти вниманием и Соединение особого назначения «Bergmann», созданное Абвером. Его формирование началось осенью 1941 г. на учебном полигоне Нойхаммер (Германия). Отбор добровольцев в соединение происходил до конца ноября 1941 г., когда оно было передислоцировано в Миттельвальде (Бавария где до марта 1942 г. его личный состав занимался пехотной и горно-егерской подготовкой. Во 2-й роте этой части служили представители народов Дагестана. В июне 1942 г. соединение приняло присягу, а в августе — сентябре было отправлено на Кавказ, где получило пополнения из перебежчиков, пленных и волонтеров.
Подытожу свою реплику картинкой:

Подразделение Северокавказского легиона в учебном лагере, сентябрь 1942 г. Солдаты одеты в немецкое обмундирование обр. 1940 г. с петлицами, но без погон. У некоторых советские пилотки. Снаряжение советского образца. Вооружение: винтовки Мосина и ручной пулемет Дегтярева.

Animeacc

Слушай, а что ты будешь делать если вдруг выяснишь, что у тебя до фига еврейской, чеченской, татарской крови(нужное подчеркнуть)ну в роддоме например спутали?

vnuky7

убьет себя.

, я забыл. Ты Путина поддерживаешь или нет?

Ollo

>они (имеется ввиду арийцы) были то ли в Европе, то ли на Ближнем Востоке
В Израиле

KazantesDmitry

Тебе и таким как ты очень советую прочитать рассказ Джека Лондона "Сила сильных" и подумать.
Если бы ты почитал побольше Джека Лондона, то пришел бы к выводу, что его взгляды во многом противоположны твоим. Так что лучше к нему не аппелируй.

KazantesDmitry

Ой, сейчас начнутся в сотый раз избитые фразы типа: "чистых русских не осталось" и все такое...
Читай пост: мононациональное государство, т.е. ассимиляция малых народов. Получаемую нацию назови хоть марсианами- смысл один- это единый народ, а не то, что мы им
Откажись от понятия национальности и сразу получишь единый народ.

sergei1207

\\Откажись от понятия национальности и сразу получишь единый народ.
В Америке народе единый?

_mrz

геноцид- это вымирание русских по 500 тысяч в год.
Геноцид - это истребление по генетическому (или этническому) признаку.
Русских пока никто не собирается истреблять.
А уменьшение населения - это демографический кризис. И если ты за свою жизнь намерен завести меньше 3х детей, то даже не заикайся об этом вопросе ибо именно те люди у кого меньше 3х детей и обеспечивают это вымирание.

sergei1207

\\\Геноцид - это истребление по генетическому (или этническому) признаку.
Да ты что?
\\\Русских пока никто не собирается истреблять
то, что это недекларировано- это не значит, что этого нетуть.
Есть факт- вымирает преимущественно русское население. от интересных условий, в которое его ставят.
А так, если судить по _ДОКУМЕНТАМ_ третьего Рейха, то никакого геноцида евреев там тоже не намечалось. Потому что нет _НИ ОДНОГО_ документа, декларирующего именно уничтожение евреев.
\\И если ты за свою жизнь намерен завести меньше 3х детей, то даже не заикайся об этом вопросе ибо
\\именно те люди у кого меньше 3х детей и обеспечивают это вымирание.
Не путай жопу с пальцем. Интересно, по какой причине люди заводят себе меньше трех детей? причем именно русские люди, так как у наших друзей к примеру с кавказа ситуация прямо противоположная? Это наверное гнусные вырожденцы не хотят ебацо и рожать, ах чтобы им пусто было!
Или может люди и рады были бы детей растить, да только условий никаких просто для этого нет, один "рынок" кругом?

Nusha10

Или может люди и рады были бы детей растить, да только условий никаких просто для этого нет, один "рынок" кругом?
А почему в развитых европейских странах норма - один ребенок в семье? Многодетность кавказских семей обуславливается живучими исламскими позициями

zuzaka

По крайней мере, так писал Чанышев. Если ты ему не доверяешь, я готов ради любопытства поискать более подробную инфу.
Кстати, помимо фраз "что за бред", хотелось бы слышать и более развернутую аргументацию. Или хотя бы твой тезис.

Ollo

Понятие "арии" (арийцы) и арийская идеология возникли на Западе после того, как европейские ученые (Ницше и др.) начали затрагивать древнюю зороастрийскую религию. Понятие "арийство" взято из священной книги зороастрийцев - "Авеста". Пророк зороастрийцев Зардушт (Зороастр) страну зороастрийцев называет "Ariana veyjah", что в переводе примерно означает "территория арийцев". Слово "ари" на авестийском языке означает "друг, союзник", а также "благородный и свободный", а не "земледелец". Зороастризм - это религия предков таких народов, как персы, таджики, афганцы, курды и даже осетины. Все эти народы являются индоевропейцами. Кстати, древние иранские языки, которые сохранились до наших дней в Средней Азии (памирские и ягнобский-согдский языки очень похожи на язык "Авеста").
Когда-то праиндоевропейцы - предки иранских, североиндийских и европейских народов вели кочевой образ жизни и жили (кочевали) в на большой территории: Средней Азия, юг России и прибрежные районы Каспийского моря. Позже распространились по разным направлениям, в том числе на север (в Россию на северозапад (европа на юг и юговосток (Иран, Средняя Азия и Индия) и стали оседлыми, обогащая культуру местных народов и ассимилируя их.
А "арийцами" стали называться только иранские племена. Точнее их Зороастр в "Авесте" так именует. А индийская часть потомков индоевропейцев никогда не назывались таковыми, также как и европейская часть индоевропейского народа. Но, так как все эти народы принадлежат одному общему праиндоевропейскому народу, то и русских и других европейских народов можно считать народами "арийской расы".
Но понятие "арийство" само по себе не фашистское. Его изуродовали европейцы (немцы, позднее скинхеды). Нацисты выбрали идею "арийство", потому что в "Авесте" правоверный "арийский народ" считается обособленным.

zuzaka

> А "арийцами" стали называться только иранские племена.
Я читал (повторяю источник: Чанышев А.Н., Курс лекций по древней философии что именно индийскими. Впрочем, сути это не меняет: иранцы тоже не являлись предками ни русских, ни прочих европейцев.

Kraft1

Тут вот статейка попалась, всем рекомендую прочесть

minher

В ответ на статейку:
ага, РУССКИЕ, блядь! с паспортом РФ и пропиской в Туле еслиб славяне еще какие-нидь, а то РУССКИЕ! Слово "Русь" только в 9 веке пояаилось...
как русский заявляю: БРЕД! если мы сегодняшние с теми тогдашними встретились бы где-нидь, наврядли у нас много общего оказалось бы...
...А СКИНХЕДОВ - НА МЫЛО!
вместо того, чтоб скинхедить и орать, какие все "черножопые" говно, лучше б пошли и поработали, создали своим врагам рыночную конкуренцию...

sergei1207

\\ если мы сегодняшние с теми тогдашними встретились бы где-нидь, наврядли у нас много общего
\\оказалось бы...
Там я где-то приводил антропологические исследования на эту тему... вывод- да, много общего, фентоип нехило сохранился, даже различий между русскими, живущими в разных регионах россии очень мало...

minher

ты "русский" мог бы поближе определить? у нас ж вся нация - коктейль! у меня затесались немцы, евреи хрен знает сколько поколений назад! у другого прабабка персидская княжна, третий произошел от любви русской к киргизу, когда та ездила в советское время туды преподавать ....
в русского плюнь, в дворнягу попадешь! щас чисто русские-то только какие-нидь последователи иноков в сибири...

sergei1207

там как раз твои аргументы опровергаются, в тех цитатках, что я приводил... Ты их найди и почитай сначала...

minher

Лень
да и банально это... доказать можно все что угодно. вплотьдо того, что, я повторяюсь, обезьяны могут напечатать полное собрание сочинений шекспира. надо только достаточное кол-во обезьян за печатными машинками и запастись терпением... а все рассовые теории - ГОВНО. лучше руководствоваться жизненным принципом кота леопольда - "...жить дружно", нежели высчитывать и прикидывать, кто где раньше был... поехали в египет, пизды там всем наваляем за моисея. а опосля откопаем Кортеса и инков ему припомним...

sergei1207

\\а все рассовые теории - ГОВНО.
А типа данные антропологии тоже говно?

minher

смотря, как их трактовать... нацисты вон растолковали... 60 миллионов погибших.
es gab tatsaechlich ein zurueck fuer kreuz- und schwert-panier... und zwar voll in den ARSCH, wie es sich gehoert!

sergei1207

\\нацисты вон растолковали...
Ага, ты вот фенотип славян толкуешь ровно как те самые нацисты в своей пропаганде.
А еще ругаешься... никарашо...

minher

бред...

sergei1207

что значит бред?
вот ровно то, что ты там понаговорил, что типа вона русских нет, там у того бабушка монголодиная, а у того дедушка вообще непойми кто, как дворняги, ровно это вещала нацистская пропаганда, да и союзники тожже на этом поприще старались немного... ну там про низкорослых косоглазых солдат в треухах и лаптях...

minher

БРЕД!
ВОЗЬМИ И ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ, С УЧЕТОМ КОНТЕКСТА!

karim

все правильно йобур заметил
успокойся и вырази свои мысли яснее, если считаешь что тебя не так поняли

sergei1207

у нас ж вся нация - коктейль! у меня затесались немцы, евреи хрен знает сколько поколений назад! у другого прабабка персидская княжна, третий произошел от любви русской к киргизу, когда та ездила в советское время туды преподавать ....
в русского плюнь, в дворнягу попадешь! щас чисто русские-то только какие-нидь последователи иноков в сибири..
===============================================================================
Вот ровно такими рассуждениями обосновывалась нечистота русских, в пропаганде. Кстати, каких-таких иноков последователи? разве у иноков бывают дети? ты мож про старообрядцев хотел сказать7

minher

я между прочим причислил в первую очередь ко всему коктейлю СЕБЯ. и никакой негативной подоплеки в том посте не было... а ёбур -
типа вона русских нет, там у того бабушка монголодиная, а у того дедушка вообще непойми кто, как дворняги
-
мои слова переворачивает, через жопу цитирует, изменяя смысл в отрицательную сторону. яж говорю, что где ты щас чистых русских - русичей, кот. на днепровской руси в 9 в. жили - найдешь! вот и все.
а joburg с "нездающимся знаменем с крестом и мечом" и с хобби типа "ненависти и боли" все извратил... и еще обиделся, когда я прикололся над его подписью
у вас тут тред ПРО скинхедов или ДЛЯ скинхедов?

sergei1207

\\никакой негативной подоплеки
не имея никакой негативной подоплеки ты привел аргументацию, которая допрежь этого употреблялась с весьма негативной подоплекой.
\\где ты щас чистых русских - русичей, кот. на днепровской руси в 9 в. жили - найдешь!
Я тебе еще раз говорю, найди те цитатки и почитай- русские очень неплохо сохранили фенотип и генотип, а в 9 веке нации вообще не было. были отдельные племена.
\\ еще обиделся, когда я прикололся над его подписью
Да ладно, на такие дешевые подколки я не обижаюсь. то самое знамя с крестом-и-мечом оно как бы боевое, так что... Вот если бы ты был в состоянии довацо в бугурте до нашего знаменосца, да завалить его... а так...

minher

лан, замяли. форум вообще паршивое ср-во общения.... досконально не понимаешь, о чем речь идет. лучше встретиться и пива вместе выпить

zuzaka

я поискал автора в инете и нашел его книги. Смешно

minher

не имея никакой негативной подоплеки ты привел аргументацию, которая допрежь этого употреблялась с весьма негативной подоплекой.
...кстати, у каждого факта есть две стороны рассмотрения. а что касается фашистской пропаганды, "теории большой лжи" и прочих выдумок третьего рейха, то образованному человеку аргументацию нацистов вообще смешно принимать в рассчет

Anna854

ты что то определенно путаешь....кто куда цивелизацию нес? посмотри, когда у армян появилась писменносить,а когда у "русских"...сравни архитектуру...и ту поймешь,что кавказ и без россии не плохо шагал вперед не неси чушь

sergei1207

ну к примеру у чеченов по слухам письменность появилась вообще в 20 веке при содействии советской власти...

FaraS

ну к примеру у чеченов по слухам письменность появилась вообще в 20 веке при содействии советской власти...

надеюсь ты в это не веришь? Я слышал что африканцы колесо изобрели лет 200 назад и то с помощью европейцев! Ну кстати на правду похоже

zuzaka

> посмотри, когда у армян появилась писменносить,а когда у "русских"
ты хочешь сказать, что "цивелизацию" несла Армения в Россию?
Когда у армян появилась письменность, никаких русских не было вообще. Но имхо это абсолютно непринципиально. Какая разница, когда она появилась? Вот, у египтян она появилась еще на две тысячи лет раньше. И что? Они несли и несут цивилизацию всему миру? Да они неграмотные наполовину (49% на 1995 год). При чем здесь древность письменности?
> сравни архитектуру
вот, кстати, и сравни архитектуру. Немного утрируя, можно сказать, что архитектуры на Кавказе вовсе нет.

вован1616

скины пидоры их сук резать надо