Видели ли вы скинхедов в Москве?
группы видел, но не знаю - были ли они агрессивные

стыдись!

да ладно, какой из меня антифашист

так что бегом делать домашнее задание по признакам скинов

интересно кто ЛКН-в больше 5 человек не видел, не разу на рынке что ли не были?
написал же что агрессивных
скинхеды - представители организаций, структур. Они вроде очень малочисленные. Другое дело - есть гопники, которые пытаются походить на скинов
----
Я именно таких и имел в виду когда голосовал

я имел ввиду именно скинхедо-националистов, а не редскинов и др. Просто сокращенно пишу
а еще один мой однокурсник на первом курсе был типа скином-одевался и иделогия соответствующая...потом он перстал быть скином, а когда мы были на сборах в армии то ваще прибегал за помощью ко мнехотя мы так и не подружились...

внешний облик - не главное. Это могут быть и гопники, которые пытаются быть скинами
да нет...таких гопников не бывает....гопники не желают быть приметными- а тех бы все запомнили-очень калоритно смотрелись
Видел один раз двух скинов на Индира Ганди

По внешнему виду.
а можешь поподробней рассказать о том, как они выглядели и какие выводы об их убеждениях ты для себя сделал?
Че за бред, как я мог сделать какие-либо выводы об их убеждениях по внешнему виду? А выглядели они классически - ботинки, голубые джинсы, лысые бошки.
Это могут быть и гопники, которые пытаются быть скинамитак не бывает
Че за бред, как я мог сделать какие-либо выводы об их убеждениях по внешнему виду? А выглядели они классически - ботинки, голубые джинсы, лысые бошки.спасибо за ответ!

бывает. Ведь бывают же игроки футбольных команд и их фанаты, которые также одевают футбольную форму под "своих" игроков? Сокол - вроде знающий человек, если захочет, расскажет
Но особенно впечатлили игроки, носящие форму

Почему нет пункта: Видел группу, настроены были миролюбиво?
Почему нет пункта: Видел группу, настроены были миролюбиво?я постеснялся этот вопрос задавать

надо тогда еще добавить - видел группу, настроены были миролюбиво, потому что нас было больше+1

надо тогда еще добавить - видел группу, настроены были миролюбиво, потому что нас было большеда они обычно в штанишки писают даже если равное количество народу

в Москве скинов мало, недавно сьездили в Питер, видели скинов и не раз

драки бывали прямо у выхода из метро даже...
вобще достаточно аутентичная голосовалка. зачот!
Аутентичность - в обработке данных - свойство данных быть подлинными, означающее, что
- данные были созданы законными участниками информационного процесса; и
- данные не подвергались случайным или преднамеренным искажениям.

все верно сказал!
*Недавно познакомился симпатичной армянкой. Она рассказывала как однажды она пошла домой на день рождение её русского друга которого она с родителями знала много лет и увидела в его доме кучу настоящих скинов. Сначала испугалась, но родители парня её успокоили. Потом познакомились, оставили самые хорошие впечатления.
*Недавно увидел в метро, опять смотрели человека ненавидящим взглядом, тут же поднялся уровень адреналина, я стоял совсем близко лицом в полной боевой готовности. Был один их троё. Тронуть не рискнули.
*Так же знаю 2 случая когда именно скины до смерти забили простых людей. В СМИ об этом даже слова не было а "доблестное" следствие совсем не старалось найти виновных. После этого не надо удивляться митингам ( ! ).
Проблемы с нацистским экстремизмом в России нет. Как не было проблемы с Чечней до 1994 года, как не было проблемы терроризма до взрыва домов на Каширке и в Печатниках, как не было проблемы со льготами до монетизации. Если Путин не делает никаких шагов (а делает он их очень быстро значит, правительство официально поддерживает дестабилизацию обстановки в этом направлении, дабы перед выборами выехать, так сказать, на "белом коне", моча т.н. "фашыстав".
Проблемы с нацистским экстремизмом в России нет. Как не было проблемы с Чечней до 96 года, как не было проблемы терроризма до взрыва домов на Каширке и в Печатниках, как не было проблемы со льготами до монетизации. Если Путин не делает никаких шагов (а делает он их очень быстро значит, правительство официально поддерживает дестабилизацию обстановки в этом направлении, дабы перед выборами выехать, так сказать, на "белом коне", моча т.н. "фашыстав".ну да, как вариант.
Остается надеяться, что инкубационный период наступит позже, чем власти займутся пеаром себя к выборам.

+1 у многих моих знакомых именно такая точка зрения
внешний облик - не главное.если повязка с эмблемой "Словянского Саюза" на руке - это достаточно явный признак, что не "просто гопник"?..

Многие скины и "им сочувствующие" носят нашивку кельтского креста из которого вырывается бульдог - это символ чисто британских скинов (вообще, известно, что бульдог - символ Англии) - это к общему образовательному уровню бритоголовых,...либо к их принадлежности к Британскому посольству

учитывая специфику страны нашим Скинам следует носить православный крест из за которого медвед говорит ПРЕВЕД
очень думаю быстро разойдётся
да и на работе я сижу
У кого-то из многочисленных наци-движений, кстати, есть что-то подобное: Y (только с крючками по углам)
ну ты сравнил. УНА-УНСО - это организация с более чем полувековой историей. Под нее косить - "типа круто", а "СС" всего года три от роду, и не так уж эта организация известна в широких кругах, чтобы под нее совершенно посторонние косили
karim