Видели ли вы скинхедов в Москве?

karim

+видел ли я скинхедов в москве?
да, я видел единичных скинхедов (до 5 чел сразу)
да, я видел много скинхедов (больше 5ти чел сразу)
нет, я не видел скинхедов, только бритых гопников

karim

+видел ли я агрессивно настроеных лкннов?
+да, видел группы не более 5ти чел
+да, видел группы более 5 чел
+нет, они все по одиночке ходют

zulya67

группы видел, но не знаю - были ли они агрессивные

Mike3

а как отличить бритоголового наци-скинхеда от бритоголового гопника, не вступая в контакт на говне?

karim

а еще антифошист!
стыдись!

Mike3

хахаха
да ладно, какой из меня антифашист

Mike3

вобще достаточно аутентичная голосовалка. зачот!

karim

самый настоящий
так что бегом делать домашнее задание по признакам скинов

urchin

интересно кто ЛКН-в больше 5 человек не видел, не разу на рынке что ли не были?

zulya67

написал же что агрессивных

zulya67

скинхеды - представители организаций, структур. Они вроде очень малочисленные. Другое дело - есть гопники, которые пытаются походить на скинов

urchin

скинхеды - представители организаций, структур.
----
Я именно таких и имел в виду когда голосовал

Mike3

ты сначала джорджа маршалла прочитай, а потом о скинхедах с тобой поговорим

lenmas

Кто-то редко по Москве ходит А вот на мехмате в каждой группе обязательно по одному армянину есть. Правда, некоторые из них давно в Москве живут, но все поголовно поодиночке

zulya67

я имел ввиду именно скинхедо-националистов, а не редскинов и др. Просто сокращенно пишу

nbjy

не знаю..я видел несколько раз "классических скинов", во всяком случае были одеты в короткие штанишки, высокие ботинки, короткая куртка, лысые головки, подтяжки были у некоторых, но были они насколько я помню молодые лет по 13-17
а еще один мой однокурсник на первом курсе был типа скином-одевался и иделогия соответствующая...потом он перстал быть скином, а когда мы были на сборах в армии то ваще прибегал за помощью ко мнехотя мы так и не подружились...

Mike3

мне бы сначала признаки ЛКНов заботать

zulya67

внешний облик - не главное. Это могут быть и гопники, которые пытаются быть скинами

nbjy

да нет...таких гопников не бывает....гопники не желают быть приметными- а тех бы все запомнили-очень калоритно смотрелись

n-mi

Видел один раз двух скинов на Индира Ганди

Mike3

как определил, что скины?

n-mi

По внешнему виду.

Mike3

а можешь поподробней рассказать о том, как они выглядели и какие выводы об их убеждениях ты для себя сделал?

n-mi

Че за бред, как я мог сделать какие-либо выводы об их убеждениях по внешнему виду? А выглядели они классически - ботинки, голубые джинсы, лысые бошки.

5tr310k

Это могут быть и гопники, которые пытаются быть скинами
так не бывает

Mike3

Че за бред, как я мог сделать какие-либо выводы об их убеждениях по внешнему виду? А выглядели они классически - ботинки, голубые джинсы, лысые бошки.
спасибо за ответ!

zulya67

бывает. Ведь бывают же игроки футбольных команд и их фанаты, которые также одевают футбольную форму под "своих" игроков? Сокол - вроде знающий человек, если захочет, расскажет

5tr310k

Ну вообще-то некоторые скины одновременно и футбольные фанаты - или по-твоему одно другому противоречит?
Но особенно впечатлили игроки, носящие форму

TOXA

Почему нет пункта: Видел группу, настроены были миролюбиво?

Mike3

Почему нет пункта: Видел группу, настроены были миролюбиво?
я постеснялся этот вопрос задавать

karim

+
Видел группу, настроены были миролюбиво

gsk-stream

надо тогда еще добавить - видел группу, настроены были миролюбиво, потому что нас было больше

oKutsenko

надо тогда еще добавить - видел группу, настроены были миролюбиво, потому что нас было больше
+1

zmei

да они обычно в штанишки писают даже если равное количество народу

polipok

в Москве скинов мало, недавно сьездили в Питер, видели скинов и не раз

pit89

А где голосовалка: меня били больше 15 скинов одновременно?

karim

+меня били скины?
да
нет
не знаю

5tr310k

кстати, кто в ДСВ жил, "встречался" с ними - скинов в Раменках немало
драки бывали прямо у выхода из метро даже...

yurimedvedev

вобще достаточно аутентичная голосовалка. зачот!

Аутентичность - в обработке данных - свойство данных быть подлинными, означающее, что
- данные были созданы законными участниками информационного процесса; и
- данные не подвергались случайным или преднамеренным искажениям.

TOXA

Нет, скорее потому что они были из нашей компании...

Mike3

все верно сказал!

FleytaViolla

*Недавно увидел парочку уродов скинов не далеко от м. Тульская. Смотрели человека ненавидящим взгдядом. На расояннии 20-30м.
*Недавно познакомился симпатичной армянкой. Она рассказывала как однажды она пошла домой на день рождение её русского друга которого она с родителями знала много лет и увидела в его доме кучу настоящих скинов. Сначала испугалась, но родители парня её успокоили. Потом познакомились, оставили самые хорошие впечатления.
*Недавно увидел в метро, опять смотрели человека ненавидящим взглядом, тут же поднялся уровень адреналина, я стоял совсем близко лицом в полной боевой готовности. Был один их троё. Тронуть не рискнули.
*Так же знаю 2 случая когда именно скины до смерти забили простых людей. В СМИ об этом даже слова не было а "доблестное" следствие совсем не старалось найти виновных. После этого не надо удивляться митингам ( ! ).

Kraft1

Проблемы с нацистским экстремизмом в России нет. Как не было проблемы с Чечней до 1994 года, как не было проблемы терроризма до взрыва домов на Каширке и в Печатниках, как не было проблемы со льготами до монетизации. Если Путин не делает никаких шагов (а делает он их очень быстро значит, правительство официально поддерживает дестабилизацию обстановки в этом направлении, дабы перед выборами выехать, так сказать, на "белом коне", моча т.н. "фашыстав".

Mike3

Проблемы с нацистским экстремизмом в России нет. Как не было проблемы с Чечней до 96 года, как не было проблемы терроризма до взрыва домов на Каширке и в Печатниках, как не было проблемы со льготами до монетизации. Если Путин не делает никаких шагов (а делает он их очень быстро значит, правительство официально поддерживает дестабилизацию обстановки в этом направлении, дабы перед выборами выехать, так сказать, на "белом коне", моча т.н. "фашыстав".
ну да, как вариант.

Kraft1

Остается надеяться, что инкубационный период наступит позже, чем власти займутся пеаром себя к выборам.

FleytaViolla

Асет
+1 у многих моих знакомых именно такая точка зрения

kliM

внешний облик - не главное.
если повязка с эмблемой "Словянского Саюза" на руке - это достаточно явный признак, что не "просто гопник"?..

rada3

У меня на одной из косух: значёк с гербом незалежной Украины и "мёртвая голова" - если придать всему этому значение, то получится, что я в лучшем случае являюсь представителем УнаУнсо
Многие скины и "им сочувствующие" носят нашивку кельтского креста из которого вырывается бульдог - это символ чисто британских скинов (вообще, известно, что бульдог - символ Англии) - это к общему образовательному уровню бритоголовых,...либо к их принадлежности к Британскому посольству

valba657

учитывая специфику страны нашим Скинам следует носить православный крест из за которого медвед говорит ПРЕВЕД

urchin

Нарисуй если силён в фотошопе.
очень думаю быстро разойдётся

valba657

впадлу
да и на работе я сижу

rada3

У кого-то из многочисленных наци-движений, кстати, есть что-то подобное: Y (только с крючками по углам)

kliM

ну ты сравнил. УНА-УНСО - это организация с более чем полувековой историей. Под нее косить - "типа круто", а "СС" всего года три от роду, и не так уж эта организация известна в широких кругах, чтобы под нее совершенно посторонние косили