Где взять кредит без постоянной регистрации в Москве?
http://mmbank.ru/retail/scoring/documents/
вот тут вроде дают
вот тут вроде дают
неужели при нормальной зарплате нельзя 50000 накопить без кредита? тебе обязательно хочется подарить банку какой-то процент?
ну или у друзей позаимствовать
иногда бывают ситуации, когда деньги нужны срочно
тебе нужно прям щас, ну максимум завтра, а зарплата тока через 2 недели.
а ты плохо пахнешь, или там занимаешь и никогда не отдаёшь, поэтому у тебя, конечно же, нет друзей - куда ты еще пойдёшь? в банк дарить проценты.
а так, конечно, я все понимаю про срочность и безвыходность. не настолько тупая )
А мне будет спокойнее взять кредит и дострочно его погасить,переплатив не таку большую сумму.
Звонил туда, сказали что требования банка таковы, в каком городе берешь кредит, в таком должен и работать и иметь постоянную регистрацию.
Много раз уже поднимали эту тему - в Москве никто без пописки М/МО кредита не дает.
Много раз уже поднимали эту тему - в Москве никто без пописки М/МО кредита не дает.как категорично. дают
Кто дает? Тоже интересно.
втб24, ренессанс, сбер, если не ошибаюсь
дают
а на работе тебе не могут оформить овердрафт-кредитку? если такая сумма нужна на пару месяцев, чем не вариант?
еще, кажется, Русский стандарт и Хоум кредит финанс банк дают под бешеные проценты всем без разбора, и у них самый высокий процент просрочек по платежам
по теме - только русский стандарт точно дает без регистрации в Москве
а как же ситибанк?
А! Вспомнил! Я ж был прописан в ГЗ 25 лет назад!
райфайзен
втб
альфа банк
авангард (выгодные %, но много отказов)
бин-банк
ну а представь себе ситуацию.+1.
иногда и с зарплатой 200 тыщ. 50 тыщ. могут резко понадобиться..

Вчера ходил в РС,сказали так.В Москве дают кредит и кредитную карточку только с М и Мо пропиской.
Обычно банкам хватает временной регистрации, но не менее 6 мес
Втом то и вопрос,каким банкам?)
тебе уже дали список
Остальные банки только с ПОСТОЯННОЙ регистрацией по месту выдачи кредита.
в райфе, правда, требуют наличие их филиала по месту постоянной прописки, но филиалы у них есть практически везде
в сити вообще ничего не спрашивали
Когда я брал в сити, работал меньше года, регистрация в ГЗ кончилась, по 2-НДФЛ был оклад 15 тыс. Дали без разговоров под 18%, через полгода перекредитовали уже под 17%. Никаких регистраций, ничего не требовали
viceroy64
С минимумом документов(паспорт, 2НДФл и временная регистрация)Зарплата нормальная.Сумма небольшая - 50 000 руб.
С возможностью дострочного погашения(можно не сразу)
Спасибо