Как москвичу поселиться в ГЗ?
был знакомый.
сделал очевидную вещь -
проиписался у бабушки в провинции
сделал очевидную вещь -
проиписался у бабушки в провинции
готовь 200 баксов и в маркет...
хотя сам живу официально, и не приветствую госторбайтеров-вытеснителей
хотя сам живу официально, и не приветствую госторбайтеров-вытеснителей
а зачем москвичу ГЗ? За квартиру нечем платить?
Плюс адин - никогда таких не понимал. В шуме и гаме, без горячей воды и с мышами и крысами...
зато до универа проще добираться чем из какого-нить новоебенево =)
Чел не хочет жить с родичами, а на съём квартиры так же как и у тебя денег нет, или жалко денег.
Меняю комнату в ГЗ на квартиру в Москве
а вода причем здесь вода

а вода причем здесь вода

а не меняя прописки можно поселиться? официально? и с кем при этом надо договариваться?
официально нельзя
а зачем москвичу ГЗ? За квартиру нечем платить?

мона!
Не меняя прописки нет, да и причина нужна...
Замужество - вот тебе официальная причина =)
еще причина - работа в МГУ. Пример - собственная персона.
с какой стати?
женатым дают комнату в ГЗ только если оба студенты и обоим положена общага
женатым дают комнату в ГЗ только если оба студенты и обоим положена общага
москвичам работающим в МГУ положена общага?
да это я над "аффтором" пошутил. Она поймет =)
Кем, интересно. Не слышал про такие работы давно уже. Это в прошлом веке всех подряд селили. А сейчас уважительная причина - это если ты китаец.
это секрет...
дают, например, одному из супругов, а второй - москвич в гости может приходить. Не все же родители разрешают у себя жить молодоженам.
в гости может, для это надо каждый день пропуск выписывать и оставаться на ночь нельзя
можно поселить официально без предоставления дополнительной площади и с оплатой "по себестоимости"
написанному не верить
написанному не верить
оплатой чего, если площадь не предоставляется?
ты правила и дополнения к ним читал, два года назад по правилам так было нельзя поселится, я не думаю, что сейчас их смягчили
ты правила и дополнения к ним читал, два года назад по правилам так было нельзя поселится, я не думаю, что сейчас их смягчили
Короче... купи машину и ездий
А в общаге пусть студенты живут иногородние
...
А в общаге пусть студенты живут иногородние
...А выглядит так, как будто песдёшь. Или ответ - "ректором"
не надо за меня волноваться, я не живу в общаге :]
ну а писал ту
....
....

если ему пишешь, то надо отвечать на его пост, а не на мой :]
лень листать все вверх.. 

все шутки шутим, Димок ?
госторбайтеров-вытеснителей
типо привидений 
так точно
ответ - "ректором"Устройся работать в ректорат. Это возможно. Зарплата никакая, но с общагой как исключение могут пособить...
есть ли такая возможность? как это организовать официально\неофициально? Сколько это стоит?Москвич - студент МГУ или нет? Если да и если спортсмен, то элементарно пробивается аспирантская комната по контракту, если к спорту отношения не имеет, то можно через научника.
подходит любая информация.
Если к МГУ отношения не имеет, то с московской пропиской официально никак - ну или почти никак... У меня один такой знакомый был, он говорит, сейчас такой трюк не провернешь.
Ну а насчет неофициально надо или снимать или с комендой договариваться.(120-200 уе).
спасибо, Леш =)
приходи: покажу паспорт (прописку) и контракт (на поселение). А вообще Хемул дело говорит.

redplan
есть ли такая возможность? как это организовать официально\неофициально? Сколько это стоит?подходит любая информация.