Как остаться на июль в ГЗ
из отдела расселения меня отправили к Водолазскому в УО, сказали ещё, что одного меня в комнате не оставят, надо искать кого-нибудь, кто будет жить со мной. Поэтому я решил кантоваться у московских друзей.
А то я, блин, в такой же как ты ситуации, видимо, и московских друзей у меня нет, где можно покантоваться :-)
А вот если с комендантом договариваться, то это уже индивидуально. Мне только интересно, вот если с комендантом договориться, то что будет с пропуском? Наверно ничего. Так и будет до 25 июня 2003 года. То есть в случае чего могут возникнуть проблемы.
Думаетца, пропуск можно напечатать.

Пропуск до осени не меняется.
Тогда наверно дают какую-то бумажку, когда официально поселяешься на лето? Или как?
Дают справку, что ты заплатил, вроде и направление длоя коменды и все. Вообще, процедура довольно халявная. Пропуска в ГЗ действуют до осени, вне зависимости, остаешься ты на лето или нет.
Регистрация до 2004 года не покатит?
Блин, охрана не придирается до сентября, она все знает.
Ну а с регистрацией все как обычно...
А кто-нибудь все-таки может сказать, куда конкретно надо идти? Кто-нибудь уже поселился?
и кто-нить знает, на 12м этаже с комендой можно договориться?
или они все готовы оставить за плату?
Официально комната 12 метров стоит 106$ в месяц, то есть если двое, то 53$ с человека. Нужно писать заявление на имя Водолазского (ИО не знаю и идти с ним в комнату 9 или 7 (внизу, в секторе Б). Водолазский или Косова должны подписать, потом оплачивается в кассе.
Насчёт того, что в пропусках до осени ничего не пишется. У меня друзья уехали на сборы, я сейчас им продлевал проживание, так вот, им в пропусках написали продлён до 15 июля 2003 года и поставили сверху печать.
если, допустим, сосед не желает оставаться в москве, а с кем-нить другим скооперироваться, то выделят другую комнату или оставят в этой?
ЗЫ А почему ты не на сборах? Я тебя в списках видел.

мне Семенов сказал что если остаешься один в комнате, то должен оплатить оба контракта, и еще твое заявление должен подписать Попов О.В. (это только для мех-мета а он завтра улетает на месяц куда-то там.

А без подписи Попова будет очень херово.
А кроме Попова на мехмате никто не может подписать?
нет
Не знаю, насколько Киря компетентен в этом вопросе, но вроде бы он так уже оставался:
Подселить могут, но это маловероятно. А вот пересилить тебя могут только по крайней причине, типа ремонта. Hint: в заяве не забудь фразу про студент занимает одно место.... Иначе заставят оплачивать оба.
А можно не 2 места снять официально, а весь блок (4х)? Очень хотелось бы....

TNX
и что надо в заяве писать?
тут кинул мессагу со смыслом "хреново будет". он отвечает за свои слова?
может, кто-то скажет чуть-чуть больше? в чем будут выражаться проблемы?
Мне делали пропуск на июнь-июль в прошлом году, правда его летом ни разу не спросили.
А в вопросе поселений я достаточно компетентен. Почему ? Так уж исторически сложилось...

А какой аналог этого божественного Попова на ВМК?
Если конечно ему не назначают замену,о чем я еще ни разу не слышала.
каждый испугал как мог.
спасибо.

Его зовут вполне земной доцент Б.И. Березин. Вообще нужно заяву с подписью научрука отнести Дине Витальевне. Б.И.Б. их оптом обработать хочет.

Да он сегодня улетел в командировку.

А без Попова как поселиться?
Какие неофицальные способы есть?
Может кто комнату сдает?
ЗЫ Если пойдёшь, то потом расскажи, плз, подписали они или нет?

Хотя ты вроде не из ГЗ...

Когда пару недель назад ходил в УО, сказали, что академщиков вообще навряд ли поселят (
Но типа заявление можешь подать - твое гражданское право.
Спасибо за информацию

То есть подпись Касаткина сгодится для Водолазского / Косовой?

выложите template плз.
никаких заяв подписывать на факультете не надо. Просто ищешь соседа, пишите два заявления и идете к Косовой подписывать, дальше вас пошлют оплачивать и т.д.
Насколько ограничен выбор соседа? Тот же курс/факультет/сектор?
А причину, по которой хочешь остаться жить на лето в своей комнате, нужно указывать в заявлении или нет? И ещё, как зовут Косову и Водолазского?
Водолазский по-моему Антон Анатольевич, но точно А.А., Косова Т.К.(как расшифровывается не знаю)
причину у меня не требовали, просто написала, что прошу поселить на июль, август в комнату, в которой проживала в учебном году...
спасибо.

А если я хочу оплатить весь блок, будут они возражать?
Заранее спасибо.
да, я тоже хотела сама оплатить, но низя. Просто побыренькому найди парня, который уезжает на лето и договорись, что ты его запишешь на 2 месяца к себе, только вам к Косовой придется вдвоем сходить...
А если у меня есть заявка с факультета?
заявка на что? и с какого факультета?
тот же факультет.Остальное-пофиг
Ага, ясно. Чорт.
обычно сразу смотрят, есть попов или нет
если нет, пошлют к попову. тогда надо сказать, что попова нет и не будет месяц, и спросить у них, куда можно пойти.
это может помочь
...напрямик к Косовой, она подписывает и отправляет на оплату.
evil1
Расскажите, пожалуйста, как остаться на июль в ГЗ. Желательно в своей комнате. Есть ли возможность "договориться" с комендой, кому и куда платить официально?