Как ускорить рост волос?
если это то наращивание, когда к своему волосу прикрепляют на клей чужой волос - то не советую

я не пробовала - так что ваша улыбочка неуместна

просто слышала отзывы

чтот читал адское про голубиный помёт... типа если не страшно то поищи в инете: наверняка найдёш
так что через третьи руки все:
это не парик
к своему волосу близко к корню приклеивают капсулу с чужим волосом - количество таких капсул выбирается в зависимости от желаемой густоты прически
Знаю народные средства, подойдут? (только я их не пробовала)
после наращивания волос прическа выглюдит классно, но достаточно быстро начинает терять внешний вид
еще первый месяц жуткая боль - расчесывать практически невозможно
причем снимать тоже в салоне надо и это не бесплатно.
А подстричься?
хотелось бы что-нить такое чтоб просто уже готовым мазаться. А насчет голубиного помета-
это оригинально,но я не представляю как ловить голубей и заставлять их делать это?)
Я думаю,може есть какой-то шампунь специальный.
А так я знала какую-то маску с луком, но она так противно воняет и ее так напряжно готовить, что неохота. Тем более я не особо заметила чтоб они росли после этого.

это оригинально,но я не представляю как ловить голубей и заставлять их делать это?)
Ломоносова из окошка видишь?
месяца через три уже выглядит ужасно
особенно вблизи
со сцены еще нормально смотрится
но в бытовой жизни - по словам подружки - просто бррррр
а "переклеить" их нельзя?
А я уже стриглась, только они от этого только короче становятся и потом то что я состригла отрастает еле-еле...
ну еще можно касторовое масло
народные средства хошь скажу?
по поводу ломоносова пейн правильно говорит.
в домашних условиях
на супер-клей
существенная экономия получится

А касторовым маслом тоже пробовала, только его потом трудно отмывать.
на супер-клейНа голубиный помет экономнее получится
существенная экономия получится

А вообще, конечно, к специалисту сходи.
Зато с удобрением потом свои вырастут. Как раз на замену

Репейное масло тоже есть я им пару раз мазалась. А им просто чистым надо мазать?
Я просто не думаю, что у меня какие то проблемы,они конечно растут потихоньку,просто хотелось бы быстрее.
Я просто долгое время их красила,наверное из-за этого они испортились. Теперь хочу чтоб свои быстрее отрасли.
гормоны?
какие гормоны?
со временем волосы замедляют свой рост, максимальная скорость - 14-15 лет
Купи себе специальный кондиционер, шампуть, маску для волос, подлечи окрашенные, и не заметишь, как свои отрастут.

Потробуй Заговор-молитву. Типа: растите побыстрее и веселее чтобы выглядеть умнее.
максимальная скорость - 14-15 лет
Это как?
Или пройдись по комнатам внешнюю сторону подоконников поскреби.
ДГТ, 5-Альфаредуктаза, пролактин...
Попробуй бальзамы от Londa или Wella, для окрашенных волос (но это не ускоряет их рост, только улучшает качество, немного прибавляет блеска, после этого их проще расчесывать.)
Еще на качество волос сильно влияют: твой рацион (им тоже нужны витамины и хорошего шампуня или бальзама при этом достаточно шампуни, которыми поль, частота и качество окрашивания, только пользуйся хорошей краской:Londa, Wella(это не реклама но не чаще раза в месяц (подкрашивание корней не считается также, важно почаще расчесывать волосы, лучше деревянной расческой и уж ни в коем случае не металлической, это полезно, как волосам, так и голове, по сути - это массаж.
как замедлить рост волос?
Лучьше массажной расчёсткой расчёсоваться.

d_blokhin
Может кто-нить знает средства, которые реально помогают (может вы их сами пробовалии еще - сколько стоит наращивание волос и кто-нить делал его?