Как ускорить рост волос?

d_blokhin

Может кто-нить знает средства, которые реально помогают (может вы их сами пробовали
и еще - сколько стоит наращивание волос и кто-нить делал его?

dddtt

если это то наращивание, когда к своему волосу прикрепляют на клей чужой волос - то не советую

Limonka79

alena62

ПОчаще их стричь налысо - потом ОЧЕНЬ быстро растут

dddtt

гыгы
я не пробовала - так что ваша улыбочка неуместна
просто слышала отзывы

beerukoffa

А как этот процесс выглядит? Парик приклеивают?

stepa1985

чтот читал адское про голубиный помёт... типа если не страшно то поищи в инете: наверняка найдёш

dddtt

сама не видела - мне рассказывала подружка, которая шьет костюмы для стриптизерш (у них сейчас такое наращивание в моде)
так что через третьи руки все:
это не парик
к своему волосу близко к корню приклеивают капсулу с чужим волосом - количество таких капсул выбирается в зависимости от желаемой густоты прически

Seryshev-Sergei

Знаю народные средства, подойдут? (только я их не пробовала)

iri3409

после наращивания волос прическа выглюдит классно, но достаточно быстро начинает терять внешний вид

dddtt

вот и я о том же
еще первый месяц жуткая боль - расчесывать практически невозможно

garik2882

а мне говорили, что через полгода эти волосы "снимать" надо, так как они начинают отклеиваться и выглядят ужасно.
причем снимать тоже в салоне надо и это не бесплатно.

v1ct0r

А подстричься?

Ed--Vin

Спасибо! Насчет народных средств не знаю даже- просто некогда делать всякие отвары и т п ,
хотелось бы что-нить такое чтоб просто уже готовым мазаться. А насчет голубиного помета-
это оригинально,но я не представляю как ловить голубей и заставлять их делать это?)
Я думаю,може есть какой-то шампунь специальный.
А так я знала какую-то маску с луком, но она так противно воняет и ее так напряжно готовить, что неохота. Тем более я не особо заметила чтоб они росли после этого.

garik2882

разве что почти налысо

svistunov

>А насчет голубиного помета-
это оригинально,но я не представляю как ловить голубей и заставлять их делать это?)
Ломоносова из окошка видишь?

dddtt

даже раньше
месяца через три уже выглядит ужасно
особенно вблизи
со сцены еще нормально смотрится
но в бытовой жизни - по словам подружки - просто бррррр

Seryshev-Sergei

а "переклеить" их нельзя?

Ed--Vin

А я уже стриглась, только они от этого только короче становятся и потом то что я состригла отрастает еле-еле...

dddtt

ну еще можно касторовое масло

Seryshev-Sergei

народные средства хошь скажу?

v1ct0r

за полгода волосы ой как отрастают.
по поводу ломоносова пейн правильно говорит.

dddtt

гыгы
в домашних условиях
на супер-клей
существенная экономия получится

Ed--Vin

Скажи...
А касторовым маслом тоже пробовала, только его потом трудно отмывать.

beerukoffa

на супер-клей
существенная экономия получится
На голубиный помет экономнее получится

loky

Мне кажется по таким вопросам должен советовать специалист А то сейчас такого тут насоветуем, вообще лысой останешься

dddtt

зато супер-клей не пахнет

Seryshev-Sergei

ты, видимо их уже все перепробовала (но есть еще одно - репейное масло, но, видимо, тебе не понравится)

Seryshev-Sergei

А вообще, конечно, к специалисту сходи.

beerukoffa

> зато супер-клей не пахнет
Зато с удобрением потом свои вырастут. Как раз на замену

Ed--Vin

Репейное масло тоже есть я им пару раз мазалась. А им просто чистым надо мазать?

Ed--Vin

А где найти специалиста?
Я просто не думаю, что у меня какие то проблемы,они конечно растут потихоньку,просто хотелось бы быстрее.
Я просто долгое время их красила,наверное из-за этого они испортились. Теперь хочу чтоб свои быстрее отрасли.

SveetLana

гормоны?

Ed--Vin

какие гормоны?

karim

со временем волосы замедляют свой рост, максимальная скорость - 14-15 лет

Seryshev-Sergei

Купи себе специальный кондиционер, шампуть, маску для волос, подлечи окрашенные, и не заметишь, как свои отрастут.

karim

точно, пока не замечаю

life4hack

Потробуй Заговор-молитву. Типа: растите побыстрее и веселее чтобы выглядеть умнее.

dimcom

максимальная скорость - 14-15 лет

Это как?

maxas67

Или пройдись по комнатам внешнюю сторону подоконников поскреби.

SveetLana

ДГТ, 5-Альфаредуктаза, пролактин...

alivia

Волосы растут так уж сложилось, что волосы растут по 1-1,5 см в месяц, привыкай, уж не знаю было бы лучше если бы они по 30 см, иногда мне кажется, что 1см это напротив очень быстро...
Попробуй бальзамы от Londa или Wella, для окрашенных волос (но это не ускоряет их рост, только улучшает качество, немного прибавляет блеска, после этого их проще расчесывать.)
Еще на качество волос сильно влияют: твой рацион (им тоже нужны витамины и хорошего шампуня или бальзама при этом достаточно шампуни, которыми поль, частота и качество окрашивания, только пользуйся хорошей краской:Londa, Wella(это не реклама но не чаще раза в месяц (подкрашивание корней не считается также, важно почаще расчесывать волосы, лучше деревянной расческой и уж ни в коем случае не металлической, это полезно, как волосам, так и голове, по сути - это массаж.

AnnaSM

тоже вопрос
как замедлить рост волос?

life4hack

Лучьше массажной расчёсткой расчёсоваться.

feny

Я много лет страдала идеей-фикс отрастить волосы подлиннее , и это при том, что от природы они у меня довольно плохие. Не могу сказать, что мне это совсем удалось, но все-таки. Главное, что я уяснила: не бойся стричься! И делать это надо действительно регулярно. Волос через некоторое время истончается на кончике, начинает сечься и ломаться и дальше просто не растет, поэтому кончики надо постоянно подрезать. Только осторожнее, в нашей ГЗшной парикмахерской есть тетка, которая мне два раза на просьбу срезать кончики отхватывала по 15 сантиметров