Как правильно покрасить волосы
В универ-сити продается пенка для волос. Она смывается чере 4-5 раз полностью.. (иди в самый дальний отдел на 1 этаже). Стоит примерно 80 руб. Да и зачем тебе в салон ходить, сам справишся с покраской.

Там инструкция по применению есть на упаковке?

насколько хорошо пенка возьмет темные волосы? -- хочется какой-нибудь жкстремальный яркий оттенок

насколько хорошо пенка возьмет темные волосы? -- хочется какой-нибудь жкстремальный яркий оттенок

обычно на красках дается гамма получаемого результата в зависимости от исходного цвета волос - можно приблизительно прикинуть что будет на выходе
перекраситься в рыжий из темно-русого - не проблема
а вот в пепельный (я так понимаю это подразумевалось под седым) - вряд ли получится без обесцвечивания
а обсцвечивать - гиблое дело, волосы попортишь, хотя сейчас более щадящие способы обесцвечивания, чем были раньше, но тем не менее
хотя парням в этом отношении проще - кортокие волосы, быстро отрастут
есть краски, к-е рассчитаны - на 6-8 помывок головы, они не затрагивают струкутру волос, или же оттеночные шампуни
на биофаке покраска стоит примерно 200-300 рублей
парикмахерская очень недурная
перекраситься в рыжий из темно-русого - не проблема
а вот в пепельный (я так понимаю это подразумевалось под седым) - вряд ли получится без обесцвечивания
а обсцвечивать - гиблое дело, волосы попортишь, хотя сейчас более щадящие способы обесцвечивания, чем были раньше, но тем не менее
хотя парням в этом отношении проще - кортокие волосы, быстро отрастут
есть краски, к-е рассчитаны - на 6-8 помывок головы, они не затрагивают струкутру волос, или же оттеночные шампуни
на биофаке покраска стоит примерно 200-300 рублей
парикмахерская очень недурная
пенка все-таки слабовата для темных волос. Если ты хочешь яркости, то можно сделать клевое мелирование. У тебя волосы какие?
>У тебя волосы какие?
внимательнее, барышня, внимательнее
внимательнее, барышня, внимательнее
Динар, а ты чем красилась?
palette шварцкопф, цвет рубин 

экстремальный яркий оттенок можно получить дешевым и сердитым способом - травяной краской
тем более что сейчас много разных цветов
только ее фиг смоешь
тем более что сейчас много разных цветов
только ее фиг смоешь
ну как?это какой цвет? 

Динарчик, он же хочет экстрима! 

я понимаю
цвет как называецца?
цвет как называецца?
баклажанчик 

mfomin
Лето. Отпуск.Хочется перемен. Перевернуть что-то привычное, измениться внешне и внутренне.
Хочу перекраситься
Если у меня темно-русые волосы, то нужно ли предварительно их обесцвечивать?
Говорят, есть какой-то способ покраски, кот. потом легко смывается, это как?
Правда ли, что после обесцвечивания волосы уже никогда не восстанавливаются 100%?
И наконец, сколько это может стоить в средней руки салоне?
спасибо за инфо