Как смыть краску с волос?

v_87

Краска не стойкая, смоется, конечно, и сама, но хотелось бы ее смыть за раз, есть возможность?

pchelka77

в салоне

v_87

прямо сейчас нужно а то я сейчас в каком-то плачевно-линялом состоянии нахожусь

pchelka77

или покрасься чем-нить еще

stm8730610

Помыть голову много раз хорошим шампунем

margit

хорошим ацетоном

v_87

Много это сколько я уже раз 6 подряд помыла

burkovskaya555

мне когда-то давно пришлось перекрашивацца в такой ситуации

v_87

что есть возможность, что совсем не смоется?

LenaX

Это пока волосы не вылезут наверно....
Олути +1 - перекрашивайся!

Martika1

а то я сейчас в каком-то плачевно-линялом состоянии нахожусь

неужели ты думаешь, что попытки избавиться от остатков краски придадут твоим волосам яркий, неповторимый оттенок и блеск?
Не хочешь перекрашиваться купи красящий тоник/пенку/бальзам в тон. Эти вещи на окрашенный волос великолепно ложатся(если блондинка - сама лучше не экспериментируй)

shusha

если оттенок красный (и краситель в нём родамин то он смоется не только от числа помывок, а от времени и света, возможно, придётся подождать неделю-другую
можно "забить" этот цвет другим оттенком (коричневым - с помощью чая или кофе, это безвредно для волос а если свои волосы светлые - лучше просто подождать и полоскать ромашкой почаще.

v_87

Свои волосы у меня светлые, а покрашена я была в рыжий, тоником.

vallhund

мне кажется, самое разумное - это перекраситься...

shusha

и ты хочешь обратно свой цвет волос или тебе конкретно этот оттенок не нравится?

pchelka77

тоник краской не закрашивай
смается он...бесполезно что-то делать

v_87

хочу свой цвет, надоело мне крашеной

Martika1

это меняет дело.
Оранжевый пигмент, сложно "выбить", особенно, если волосы когда либо красились стойкими красками. В салонах делают так называемые "смывки" в этих случаях. В домашних условиях его может заменит 1% р-р перекиси водорода, но не советую...

shusha

ну, тут срочно ничего не сделаешь. надо ждать, почаще мыть голову,и можно делать маски с каким-нибудь маслом (льняным, репейным или вообще любым а потом смывать очень тёплой водой с шампунем - масло помогает растворять и вымывать краску и не вредит волосам, даже наоборот.
а вообще, если волосы в приличном состоянии, плохая покраска их не сильно портит, так что расслабься

stm8730610

рыжый быстро не смоешь
остается только в салоне или ждать пока отрастут

краска тоже не поможет - может получиться не понятный цвет

v_87

Блин, это же тоник!

burkovskaya555

просто в моём случае на упаковке было написано - 2 недели. но с ТАКИМ цветом я не могла показацца на улицу, пришлось тёмным закрашивать.
ЗЫ щас уже года два как не экспериментирую с красками

v_87

мне видно тоже охоту надолго отобьет

burkovskaya555

stm5539210

и остаться при этом без волос... хм... ;(