Какие чувства вы испытываете, если кого-то оскорбили в форуме?

vvasilevskiy

Меня просто это заряжает энергией иногда. Просто счастье и хочется жить.

sonic112

а почему?:) эта темная энергия, дьявол изыди

redtress

да ты просто ща обоссышься от радости, как я погляжу.

lito

во ты придурок!

vvasilevskiy

Не знаю, причем заряжаюсь только в том случае, если те, кого оскорбил, начинают огрызаться, если они меня игнорируют, то я чувствую неудовлетворенность.

daniila

а вот мне как-то побарабану, это ж форум
тут живут не люди, а юзвери и боты

sonic112

значит ты вампир!

rionov82

Такой вопрос - а если чел завалится к тебе и немного изменит абрис носа, это как-то повлияет на заряд радости? =) (если оскорблял ты)

vvasilevskiy

Правда я никогда не оскорбляю невиновных людей, просто некоторые личности начинают постепенно раздражать. Злоба копится, копится потом меня прорывает и я чувствую заряд энергии.

karim

а он только на девочек нарываться пытается

vvasilevskiy

абрис носа
А что такое абрис носа?

sonic112

Вот именно! гыы.. если все всерьез воспринимать - клиника попрет полная... : плюс чпстень трудно опрелделить в натуре ли тема или просто стеб:)

rionov82

Это его форма.

rionov82

В форум.локал часто хамят именно потому, что редко когда кто-то в реале пойдёт выяснять причину борзости.
А надо бы.

vvasilevskiy

Не знаю, если он завалится ко мне в комнату, то скорее всего я его просто убью, а если это произойдет в другом месте, то постараюсь дипломатически решить вопрос.

stm2545633

во ты придурок!
+1

vvasilevskiy

Извиняюсь лично перед вами, вы ни в чем не виноваты. А вот перед модератором лавендсекс я извиняться не буду.

rionov82

Гм.
А если-таки убьют тебя?

karim

а я в чем виновата?

stm2545633

а мне пох
и к тому же ... девушку... парень? ну...

andryuha

то скорее всего я его просто убью,
можно вас нанять к себе телохранителем?

vvasilevskiy

Ты виноват лишь в том, что хочется мне есть.

vvasilevskiy

Нет, нельзя, потому что я очень мирный и бесконфликтный человек. Просто я считаю, что жилище человека зто святое место и ни одна пьяная свинья не имеет право туда вламываться.
Сам присутствовал при ситуации, когда пьяный заваливался к кому-нибудь, милиция приходит, и говорит хозяину ну общага, что не бывает.
На ментов начинает действовать, только когда начинаешь сравнивать комнату с его квартирой. Почему-то у нас считается ненормально вламываться в квартиру и совершенно нормально в комнату в общежитии.

sonic112

А почему в форуме не дипломатично? да потому чито это не реал, и можно позволить себе многое. я вот думаю, тут у некоторых людей открываются скрытые достоинства или недостиатки:)

rionov82

Я тоже не уловил, почему вламываться в комнаты нельзя, а оскорблять кого-то в форуме - можно.
Непоследовательно как-то.

andryuha

да это все понятно...
но комната, какой бы она ни была, не может быть более святым местом, чем твое тело.
зы: бесконфликтный человек не только тот, кто не нарывается на конфликты сам.

vvasilevskiy

Точно, наверное я такой, не могу в открытую оскорблять людей, которые мне не нравятся, вернее могу, но только если они доводят меня до крайней точки. И в форуме не могу оскорблять знакомых людей, потому что с ними еще предстоит общаться.

katya81

я когда-то обидел ерсуп. она стала защищиться, пытаясь оскорбить меня в привате, но это выглядело так беспомощно, что я понял, что задел ее за живое. просто так, ни за что я ее обидел. прости меня, ерсуп.

Dunduk

почему нельзя убить, если можно вламываться в комнату?
это из той же серии.

karim

не помню такого

rionov82

Ну речь же идёт не о морали вообще, а о морали товарища

vvasilevskiy

Я не знаю, но вот сейчас подумал, что человек оскорбляет другого человека с тем большей вероятностью и интенсивностью, чем меньшее наказание он за это понесет.

katya81

ну и славно.

karim

я к тому, что не преувеличивай своей значимости, мне абсолютно похуй что обо мне говорят в форуме
особенно какие-то левые херы, которых я даже не знаю

sonic112

и чем меньше сдерживающих факторов. это и комплексы и боязнь наказанияя, и боязнь обидеть реального человека, ранить его. а в вирте это все размыто.

andryuha

неа, не так.
важно еще за что и есть ли за что вообще.

rionov82

Я не знаю, но вот сейчас подумал, что человек оскорбляет другого человека с тем большей вероятностью и интенсивностью, чем меньшее наказание он за это понесет.
Я вот об том и говорю.
Даёшь Судей_С_Плётками в форуме и шёлковых, вежливых форумчан =)

vvasilevskiy

Внимание студия! Можно даже замутить голосовалку, считаете ли вы такое определение оскорблением?
какие-то левые херы

karim

эй! это констатация факта

rionov82

Конечно.

FieryRush

Это комплимент. А могла ведь и бритвой по горлу (с)

vvasilevskiy

А то, что кто жирная злюка-это не констатация факта?

karim

я добрая и очень славная симпотяшка

vvasilevskiy

Госпожа модератор лавинсекса лично оскорбляет товарища Ковакса и ей за это ничего не предвидется.
А я за оскорбление модератора, я получаю замечание, но это не самое обидное, самое обидное, что мой пост удаляется из всех слоев и кто-то выходит отсюда абсолютно чистым.

vvasilevskiy

Сюмпотяшка, не спорю, полная девушка красивше худой(мое личное мнение, которое может не совпадать с общепризнаным)

andryuha

форум - такое болото, что отсюда абсолютно чистым уже не выйдешь.

karim

врать это плохо
у тебя нет наказания за оскорбление модератора
тем более что я не оскорбялась нифига

FieryRush

Ну и что? Пожалуйся в Совет Европы.

sonic112

определение очень даже мягкое

chepa02

т.е. ты получаешь удовольствие от оскорбления кого-нибудь в форуме, только если твои слова все будут снова и снова перечитывать?

vvasilevskiy

Зачем, я лично считаю, что кто сильней тот и прав.

sonic112

ну про суждения, я так и не поняла политики форума.. мне за то что кинула пост не туда дали строгое предупреждение.. притом что я не ругалась и т.д.
так что. воспринимай это спокойна:) да и не фсем нравицца определение толстушка:)

vvasilevskiy

Нет, не от того что перечитывают, а от того что человек начинает в ответ огрызаться.

chepa02

т.е. ещё и окружающим хочешь дать возможность ощутить счастье в полной мере?
вот это альтруизм

gvkonder

А где тут оскорбление?
---
...Я работаю...

vvasilevskiy

Ну слово "хер" подразумевает оскорбление.

redtress

это с какой стати?

gvkonder

Схуяли?

vvasilevskiy

Я так понимаю у этого слова два значения и речь шла о характеристики человека, а такая характеристика на положительную не похожа.

gvkonder

У этого слова --- дохера значений.
---
...Я работаю...

ETrohkina

сатисфэкшн

spiritmc

"Када видишь Ирсуп нада патхадить и знакомицца..."
Неточно, но должно быть похоже.
---
"...Исчезая в этих волнах."

gvkonder