Откуда злость и ненависть в форумчанах?
Есть лулзы!
Это самый недружелюбный форум рунета.
понарегились тут в 2011....
Это самый недружелюбный форум рунета.наивно
ничего что корова сдохла, плохо что у соcеда жива
на моём форуме любителей Волги всё было иначе
на моём форуме

любителей Волги

всё было иначесомневаться не приходится
любителей Волги

Никакой ответственности и моральных принципов. Расстраивает меня такой движ.
А кличут МГУ - высшее учебное заведение) позорите мгу
да ладно ныть, отличный форум же!
-эй,ты

-как скажешь,

примерно такое общение тут. Попробуй скажи мне такое на улице. Раскрошу всё что можно и не можно. А здесь настолько таких людей много, что не хочется пачкаться.) видимо воспитание у нас разное) кто-то любит видимо когда его

Никакой ответственности и моральных принципов. Расстраивает меня такой движ.и че, сиськи ещё почему никто не спросил зааплоадить?

Попробуй скажи мне такое на улицеВо! Сразу ЛКН просматривается.
Да и вообще, на удаффкоме в свое время был очень хороший девиз, к этому форуму он тоже вполне применим
Нет,я русский)
Нет,я русский)Нам-то не гони!
Фома неверующий)
Мой пост набирает популярность и собирает всякую гадость
примерно такое общение тут. Попробуй скажи мне такое на улице. Раскрошу всё что можно и не можно. А здесь настолько таких людей много, что не хочется пачкаться.) видимо воспитание у нас разное) кто-то любит видимо когда его нахуй посылают)
попробуй на досуге разжиться интеллектом - пригодится в хозяйстве. а там и форум глядишь понравится
Не думаю,что кому-то стоит мне что-то советовать или учить как жить. научитесь сначала сами жить правильно)
и смотрите сильно не привыкайте к оскорблениям) иначе будете "обиженным"и) засирайте пост без меня)успехов;)
слыхал, Садовничий в свое время изобрел аппарат для тренировок космонавтов (имитация невесомости на Земле)? Флокал - это версия номер 2. Тоже космонавтов тренируют.
Такое не может понравиться)
ну попробуй gopniki.net, там ровные пацаны, все по масти
327...
А кличут МГУ - высшее учебное заведение) позорите мгу
Ну вот я тоже не думаю, что любителю нелепому чая вроде тебя стоит людей повчать как жить с былинами про раскрошил, аххахах
если хочешь сказать что это не так то предлагаю нам встретиться
но все и так уже поняли что ты зассышь
Речник! Речник! Речник!
при чем здесь речник? ВДНХ вроде
Ещё могу добавить, что это один из немногих форумов, где можно в довольно короткие сроки получить адекватную помощь/совет почти по любым научным вопросам, во всяком случае это касается математики,физики, программирования и т.п.
Да даже взять добровольный сбор помощи студентам 1-2 курса, вроде уже собрали более 80тыс.р., какая, к чёрту, злость и ненависть? Ты вообще из МГУ? Не нравится - сиди в своём вконтакте или однокласснике и не вякай тут!
А доброфорум и указал тебе, что барыгам тут не место
хорошим и приятным людям тут всегда рады (к примеру Коша я не могу назвать барыгой, но заработал он тут явно больше, чем продавец ЧАЯ)
Раскрошу всё что можно и не можно.себе чтоле? зачем? ну ты же давал ссылочку на свой вконтактик- там есть твои фоточки, поверь ты далеко не каждому на этом форуме что-то раскрошить сможешь=)
http://cs410818.userapi.com/v410818116/4fc8/VNY4a9FEsso.jpg
http://cs416928.userapi.com/v416928116/c9/PpjI_UhiNLU.jpg
Бодрячком, пацанчики!
Чайку, братка, коль такая эстетика.
очередной брат пастушка?
остальные вроде норм
Это самый недружелюбный форум рунета.Это самый реалистичный форум инета. Он наиболее приближен к жизни.
Меня периодически тоже посещают мысли, что форум грубый и все хамят. Но когда судьба забрасывает меня на другие форумы (например, ivd.ru) там начинаются такие розовые сопли, ужас-ужас... Все такие сладостно милые и так сдерживаются, даже когда ты их бесишь и мнения противоположные. Но это ладно, вроде как прилично не хамить. Но если человек выкладывает фотку комнаты и спрашивает, как вам, зачем ходить вокруг да около, зачем врать, что "вроде ничего", почему сразу нельзя сказать: "мне не нравится, на мой взгляд это безвкусица". Было бы честно и понятно.
Короче, после этой сладкой лжи сразу хочется назад, в уютненький флокал.
Это самый реалистичный форум инета. Он наиболее приближен к жизни.может и так но от реальной жизни ему далеко
я бы назвал его форумом упоротых всех мастей (глянь сосите или лис)
и с каждым годом упоротость тока растет

Ох,ну и развели вы тут =)
ipcrd
Тут себя так нужно вести? Иди это секта и я в ней лишний?)