Продадут ли билет на поезд без предъявления документов?
Несколько раз так делал, никогда не отказывали. Не знаю так должно быть или зависит от доброты кассира (?) Ещё можно купить по студаку если есть возможность, и ещё для покупки купе обязательно нужны имя и отчество.
Совсем не обязательно. И так продают.
A. Нет. В России продажа билетов осуществляется на основании сведений о документе - паспорте, заграничном паспорте, удостоверении личности (в том числе студаке) и т.д.
Тебе обязаны продать билет при наличии паспортных данных, нужны только номер и ФИО. Если возникнут трения, это решается походом к дежурному администратору или как там старший над кассирами называется.
много раз так покупали - никаких проблем не возникало.
Один раз попросили только ксерокопии, но потом согласились и без них.
проблем не возникало
Все равно в последнее время заметил, что проводницы почти всегда стали проверять данные билета с паспортом.
но это не мешает покупать билеты только по паспортным данным
в инете точо на сайте ржд вбиваешь паспортные данные сам, но при получении в кассах требуют предъявить паспорт хотя бы одного из пассажиров.
И это правильно.
Q. Требуются ли документы для продажи билета?на основании СВЕДЕНИЙ, а сведения могут быть вполне записаны на бумажке, так что ответ - да. Сама недавно покупала билеты так, продали без проблем. Главное, чтобы документы были с собой и были предъявлены при посадке не поезд
A. Нет. В России продажа билетов осуществляется на основании сведений о документе - паспорте, заграничном паспорте, удостоверении личности (в том числе студаке) и т.д.

и к слову, есть подстава такая (столкнулись) - билеты сдаются без предъявления документов, так что будьте осторожны на вокзале, чтоб у вас не своровали билет
билеты сдаются без предъявления документовНеправда.
Если украли (нашли) и сдали - пишите письмо, пусть устраивают разборку, кассиру ничего хорошего не светит.

но так один раз кинули друга
продадут и без документов, а вот в поезд вряд ли без них пустят
продадут и без документов, а вот в поезд вряд ли без них пустяту меня бабушка в поездах ездит по ксероксу паспорта и говорит, что пускают спокойно.
билеты сдаются без предъявления документовне совсем так. Я когда сдавал билет жены, сначала брать не хотели, даже несмотря на то, что был с собой ее паспорт. Ну я свой показал, что муж, попросил хорошо кассиршу, сказал, что жена с ребенком сидит, и она приняла.
У меня приняла без вопросов, только сказала, что по хорошему надо, чтобы жена была и чтобы я расписался примерно как она
что по хорошему надо, чтобы жена былану да, я примерно про это и сказал

Заходишь в вагон в виде провожающего, дальше садишься на своё место и едешь. (ездил так домой, в связи с утерей оного)
Заходишь в вагон в виде провожающего, дальше садишься на своё место и едешь. (ездил так домой, в связи с утерей оного)у меня так отец и без билета их Нижнего до Дзержинска как-то со мной проехал
Просто вышел покурить, когда проводник билеты проверял, а потом вернулся

А во-вторых я не поддерживал его решения, но сдать проводнику не решился, да и чтобы она сделала, когда поезд уже отправился

ну он же осуждал, а не его отец

остановить кого угодно можно, было бы желаниеоппаньки, ну-ну. даже примеры приводить не буду, сам догадаешься
девочки! не ссорьтесь!
Sim84
Если просто назвать номер паспорта билет могут продать? Слышал, что совсем не обязательно его наличие, достаточно знать данные.