РЖД: как вернуть один билет из тройного заказа?
Суть проблемы. Куплены электронные билеты до Питера, в заказе 3 человека, один не едет и хочет сдать билеты. Встретиться по техническим причинам не удастся. При сдаче ему потребуется напечатать билет в терминале, но терминал распечатывает сразу весь заказ, то есть 3 билета.Получить билет в кассе? Или вы тупо сдайте билет за него, когда сами получать будете.
Как обойти проблему? (то есть человеку сдать билет, а остальным двум не остаться без билетов)
Или вы тупо сдайте билет за него, когда сами получать будете.Сейчас это возможно? Паспорта его не будет, ибо как я уже писал, встретиться не удастся.
А можно как-нибудь из заказа билет "выцепить"? Может остались еще @- кассы, где могли бы это сделать?
Копии паспорта достаточно. Особенно если билеты были оплачены не отсутствующим перцем.
Особенно если билеты были оплачены не отсутствующим перцем.Вот что точно пофиг - так это кем реально оплачены - никто этого всё равно не знает.
Да, выдать не все билеты считай нереально.
Формально сделать ничего нельзя, но можно придти едущим людям с паспортами на вокзал/МЖА утром (когда людей поменьше) и всё объяснить администратору - по-хорошему проблемы всё сделать для них нет.
PS Лучше не на Ленинградский ИМХО...
2. Знаю точно, что если вы после получения решите сдать все 3 билета, то достаточно присутствия одного (любого) из вас (только со своим паспортом). Это факт. Всем троим присутствовать не обязательно. Мы так делали два раза.
3. Поэтому, если у вас не захотят принимать билет товарища, без его паспорта и его присутствия, предлагаю сдать все три билета и купить себе 2 новых (это как крайний вариант предлагаю). Потеря с одного билета - 100 рублей (если сдаёте не позднее 8ми часов).
3. Поэтому, если у вас не захотят принимать билет товарища, без его паспорта и его присутствия, предлагаю сдать все три билета и купить себе 2 новых (это как крайний вариант предлагаю).Крайний вариант не такой.
Товарищ (сдающий) получает, сдаёт свой - а остальные восстанавливаются.

Я сдавал билет товарища без его паспорта и присутствия... помахал карточкой, типа, ей я лично оплачивалИменно так в результате и прокатило у нас.Ну и всё нормально, сдал... могли, конечно, не принять. Павелецкий.
Тема закрыта
Banzay1
Суть проблемы. Куплены электронные билеты до Питера, в заказе 3 человека, один не едет и хочет сдать билеты. Встретиться по техническим причинам не удастся. При сдаче ему потребуется напечатать билет в терминале, но терминал распечатывает сразу весь заказ, то есть 3 билета.Как обойти проблему? (то есть человеку сдать билет, а остальным двум не остаться без билетов)