Спокойное кафе в центре Москвы

AIR1kk

Так чтоб не особо дорогую, ну и посидеть спокойно
В районе там Пушкинской или Арбата, короче в центре.
Вроде тема была, но искать не умеют

gurich59

последняя капля ничо

AIR1kk

желательно с адресами

gurich59

use google

AIR1kk

так это же бар-ресторан, а хотелось бы кафешку

gurich59

а в чём принципиальное отличие?
Ну а "люди как люди" на китай-городе - вроде кафе? Очень нравится мне место. Только там не побухать, а твой аватар наводит на опр. соображения.

AIR1kk

я не себе спрашиваю

klusser

сходи в F.A.Q.-кафе

AIR1kk

в ФАКе не нашёл

zerocool1960

Скромное обаяние буржуазии
прямо рядом с Лубянской площадью
Очень милое псевдо-пафосное место
еда и алкоголь приличные по приемлимым ценам
атмосфера тоже приятная

heoptra

шоколадница,
кофе-хауз - там купоны с акцией раздают в макс. 50 метрах от кафе - что-то вроде 1 чашка кофе покупаем, вторая фор фри.

AIR1kk

спасибо

AIR1kk

кофе-хаус не катит. Адресок Шоколадницы где узнать?

heoptra

помню, что есть одна в окрестности театра Маяковского. Точно не помню адреса. Инет?

AIR1kk

всё, спасибо

tanya70

Уже узнал чтоли?

AIR1kk

да

babah80

Пушка, Гараж

gurich59

шоколадница - дерьмо! не советую!

AIR1kk

ок, я не стал смску отправлять

heoptra

для разнообразия можно...

stm7530603

http://www.faq-cafe.ru/
Там рямонт

alik68

В Районе Пушкаря прикольное Маки-кафе,Этаж-но там надо быть поаккуратней с заказами не все есть можно! геннатаки,фрайдис,в общем много.....сложнее с Арбатом....я знаю только Елки-палки и Республика Кофе......есть новиковский Весна-ресторан, но туда надо идти с рассчетом приблизительно 3000 на человека(с выпивкой)....
удачной прогулки

Alex_Rubaka

обедаю в кафе Амадеус в Большом Кисловском переулке (там где он со средним пересекается). Очень хорошее место!
чуть ближе к Знаменке есть кафе фрейд (чуть дороже, и меню чуть извратнее)
В староваганьковском переулке есть дорогой ресторан Ритм & Блюз Макаревича (насколько я знаю
там же есть прикольное (но дорогое) грузинское ресторан "какой-то Дворик", вроде. Кормят очень вкусно.

Варюшка

Я бы кафе МУ-МУ посоветовала, уютно, недорого, вкусно, и они точно в центре есть, даже несколько. На Арбате 2 штуки: д.4/1 и 45/24, на м. Смоленской, а Карманицком переулке 9. И на тверской, недалеко от Пушкинской площади, адрес м. Гнездниковский пер-к, д 9/8.