Белых отправляет 7 летнего сына учиться в Англию
вот только из Василия при этом все равно ничего хорошего не вышло.
в 29 лет генерал-лейтенанта ему дали явно за родителя, а не за отличное руководство.
Кроме того, в ходе следствия всплыли факты злоупотребления служебным положением, рукоприкладства, интриг, в результате которых погибли люди.
«Например, во время войны, он ничтоже сумняшеся организовал рыбалку с применением авиационных реактивных снарядов, в итоге которой инженер по вооружению его полка погиб, а один из лучших лётчиков был ранен и навсегда потерял возможность летать».
а чего тут необычного? таковы нравы всей постперестроечной "элиты". Никитка и прочие ельциноиды осуждямс только "путинские перегибы", а на базовые установки постперестроечного режима не покушаются.
Никитка и прочие ельциноиды осуждямс только "путинские перегибы", а на базовые установки постперестроечного режима не покушаются.А где дети президентов учатся?
Вы так говорите про обучение боярских детей в Англии, как будто это что-то плохое. А как же Пётр Великий?
На днях принял очень сложное для себя решение.
задушить его нафиг, чтоб не мешался.
Ну и для сравнения, как должен поступать в таких ситуациях настоящий жесткий политик:http://www.youtube.com/watch?v=VLTPSGYzhy0
пора вообще закрыть границу, как при мудром Сталине было, ото ж будет порядок
а то наездятся, а потом молиться и поститься перестают
барчука ж сослать в церковно-приходскую школу под Тамбовом, и сечи еженедельно, коль отец прогневит Простых Людей
пора вообще закрыть границу, как при мудром Сталине было, ото ж будет порядокЛогично.
а то наездятся, а потом молиться и поститься перестают
А где дети президентов учатся?пианист, вы клавиши в нужном порядке нажимать на пианино научились, но понимать русские буковы - нет
А почему ты его осуждаешь? За что?
Впрочем, он всегда казался мне каким-то мягкотелым и слабохарактерным.
Всё правильно сделал. Проанализировал обстановку, и сделал выбор.
Он же сам написал: в России такого нет. Есть в Британии. Отправил туда. Всё просто, логично, и верно.
Другое дело, что запросы у него вон какие. Хорошего образования захотел, а не нашего.
Но что, за это его осуждать?
Я, наоборот, приветствую. Мальчик получит ценнейший опыт, и есть надежда, что он вернётся в Россию, и принесёт пользу стране знаниями и умениями, полученными за рубежом, как это делали дворяне со времён Петра.
Сталин своего сына сдал немцам, Белых своему обеспечил хорошее образование
два мира, действительно
надо было Иакова Джугошвили в 1941 отправить в безопасные USA - демшиза с пониманием к этому отнеслась бы =) Зачем рисковать жизнью за С.Р.?
Я, наоборот, приветствую. Мальчик получит ценнейший опыт, и есть надежда, что он вернётся в Россию, и принесёт пользу стране знаниями и умениями, полученными за рубежом, как это делали дворяне со времён Петра.

кобольд, почему у вас и силиконца постоянная озабоченность темой православия? У вас были в предках крещеные евгеи и для вас это непроходящая боль?
Мальчик получит ценнейший опыт, и есть надежда, что он вернётся в Россию, и принесёт пользу стране знаниями и умениями, полученными за рубежом, как это делали дворяне со времён Петра.Бля, ну хуйню же пишешь!
Ох уж эти сказки про отсталую Россию с медведями и ПРОСВЕЩЕННУЮ Европу...
Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.какой же Сталин все-таки крутой!
Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет "самоубийства"
Василий — избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа! не всегда правдив, любит шантажировать «слабеньких» руководителей, нередко нахал, со слабой или, вернее, неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина».
Я рад, что в Вашем лице нашелся хотя бы один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку… Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот
Сталин
8 апреля 1938 года.
ужо придёт Сталин, заставим тя рыть канал из Индийского океана в Северный Ледовитый
Он же сам написал: в России такого нет.Дык, еба, он же губернатор и вообще не бедный человек. Нет - так создай! В чем проблема построить пансион для одаренных детей в том же Кирове? Пусть даже и по образцу той же Британии. Если о области нет денег, значит надо ехать ехать в Москву, общаться с Фурсенко, с другими чиновниками, выбивать целевое финансирование и т.д.
Есть сильные сомнения, что детки современных бояр учат забугром скукотные естественно-научные и инженерные дисциплины. Скорее всего дипломы эффективного манагера и какой-нить МБА. Они обустроят Россию. Уже обустраивают.
Петя Первый отправлял недорослей ботать унылое техническое говно - кораблестроение, навигацию, фортификацию и прочий кал.В совке этого было в достатке, и где он теперь? Сейчас другая эпоха.
Есть сильные сомнения, что детки современных бояр учат забугром скукотные естественно-научные и инженерные дисциплины.В стране, особенно в правительстве, не хватает лидеров и эффективных управленцев, коллеги здесь давно уже обратили внимание на этот факт. Как раз этому можно и нужно научиться в Цивилизованных странах.
В чем проблема построить пансион для одаренных детей в том же Кирове?проблема найти контингент для обучения в пансионе
заметь, он не татарин
Дык, еба, он же губернатор и вообще не бедный человек. Нет - так создай! В чем проблема построить пансион для одаренных детей в том же Кирове?Заголовок треда "Белых пристроил своего сына в элитный пансион вместо одарённых детей"
кобольт не отнекивайтесь. Всё таки почему у вас с силиконца такая нездоровая фиксация на теме православия?
и нет нужды напоминать, что среднее образование в Кирове по многим параметрам одно из лучших в России
не хватает лидеров и эффективных управленцевхватает, куда уж больше ещё?
наоборот, практически нет
читайте раздел, а не только пишите
читайте разделкаких авторов порекомендуете?
а почему у тебя такая нездоровая фиксация на теме нездоровых фиксаций?
у нас главный спец по системному подходу к управлению
проблема найти контингент для обучения в пансионеА олимпиады? Понятно, что для приема первоклашек нужно будет посадить на вход хорошего психолога, который бы выявлял перспективных детишек. Потом, можно сделать так, чтобы каждый год состав обновлялся на 10-20% за счет победителей различных олимпиад. К старшим классам там наберутся такие монстры, что они всю Британию порвут на британский флаг. Также и селекцию учителей нужно проводить. Построить дом с социальным жильем, сдаваемым учителям, которые будут приезжать со всей России. Опять же обмен опытом. На базе такого пансиона мог бы возникнуть настоящий педагогический научный центр.
А что нужно? Построить школу, общежитие для детей и жилой дом для иногородних учителей. Не бог весть какие траты для бюджета, а энтузиасты-педагоги такой шанс не упустят.
В том то и разница, что хлюпики без конца жалуются, ищут легкие пути, а сильные личности берутся и делают.
кобольд, почему у вас и силиконца постоянная озабоченность темой православия?
Похоже, Ваш клич "ты такой же тупой как [username]", который я где-то недавно видел, уже взят на вооружение!
В чем проблема построить пансион для одаренных детей в том же Кирове?что-то незаметил чтобы чувак считал своего сына одаренным. Он не хотел чтобы его сын блатным был просто.
The holocaust has now been drained of any moral content. It’s simply a weapon used by Israel and its supporters to deflect criticism of Israel policy. And It was also for a long period used as a blackmail weapon to extract that was called “compensations for a needy holocaust victims” but that was in fact a shakedown record of Europe.
?
Таки да, в Кирове есть отличная физматшкола. Проблема в том, что в любой кировской школе его сынок будет школьником №1. А он это как раз и боится. Кстати британские школы-интернаты совсем не сахар.
Кстати британские школы-интернаты совсем не сахар.бедный маленький Никитыч, сколько ему предстоит съесть соли ради обустроения С.Р.

отправлял недорослей ботать унылое техническое говно - кораблестроение, навигацию, фортификацию и прочий кал.хера, это кораблестроение то кал?

Навигация?
Иванов отправляет 7 летнего сына учиться в МГУ
Нешуточная драма разворачивается в селе Пяткино Ногинского района. Петр Иванов - некогда лидер коммунистов, председатель колхоза "Заветы Николаевича" Ногинского района. Мое мнение, что на этом Иванов может поставить жирную точку на своей политической карьере. Назначить его еще куда-нибудь, пожалуй, могут, а вот избрать - вряд ли. Впрочем, он всегда казался мне каким-то мягкотелым и слабохарактерным.
Как раз чтобы не было такого говна как у Сталина в письме и отправляет подальше:
Василий — избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа! не всегда правдив, любит шантажировать «слабеньких» руководителей, нередко нахал, со слабой или, вернее, неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина».Видимо, какие-то зачатки уже появились.
Кстати, там как раз смешное про белых, твиттер и медведа на днях было на почве его идеи "президентских лицеев".
Как раз чтобы не было такого говнаКоллега Дроздов как бы хочет сказать, что раз Белых продался Путину, он не может руководствоваться мотивацией "чтобы не было говна". Напротив, каждое его решение должно задвигать сраную рашку глубже в сраное говно.
Для высших госслужащих, их ближайших родственников и их денег граница должна быть закрыта без всяких шуток.
Зачем тебе заграница?
Хочешь отдохнуть? Сделай так, что тебе (и другим) отлично отдыхалось на Родине.
Хочешь дать чаду образование? Улучшай отечественное и учи чадо на Родине.
Хочешь быть там, где цивилизованно? Создай цивилизацию дома.
То же относится к машинам, лекарствам и так далее.
и чай только краснодарский

А расскажи, чегой ты сам то роснауку не двигаешь, а в гермашке сидиш?
Для высших госслужащих, их ближайших родственников и их денег граница должна быть закрыта без всяких шуток.сказки, ты сам то в это веришь? даже во времена сталина такого не было.
Зачем тебе заграница?
Хочешь отдохнуть? Сделай так, что тебе (и другим) отлично отдыхалось на Родине.
Хочешь дать чаду образование? Улучшай отечественное и учи чадо на Родине.
Хочешь быть там, где цивилизованно? Создай цивилизацию дома.
То же относится к машинам, лекарствам и так далее.
Мое мнение, что на этом Белых может поставить жирную точку на своей политической карьере.
...а вот избрать - вряд ли.

В стране тяжелейшая ситуация с суммарной рождаемостью. А у нас сначала Президентом избрали отца 2-их дочек, а сейчас правит отец единственного сына. У обоих здоровые жёны фертильного возраста и все трое президентских детей давно не в России. Так что ничего Белых не угрожает. Народная глупость сильнее.
У обоих здоровые жёны фертильного возраста и все трое давно не в России.долго пытался понять фразу - не осилил
как должен поступать в таких ситуациях настоящий жесткий политик:Вообще не делать детей, пока в России воровать не перестали !
А если родятся то:

все трое президентских детейпозанудничаю: Ты имеешь ввиду двух президентов? А чего не трех тогда?
позанудничаю:Ок. Вспомним сразу 4-х:
1-й - 1 дочка
2-й - 2 дочки
3-й - 2 дочки
4-й - 1 сын
Итого во всех Президентских семьях шестеро детей на восемь взрослых. Суммарный коэффициент рождаемости: 1.5 родов на женщину за всю жизнь (сейчас по России в целом 1.4).
Т.к. 6 < 8 получаем уменьшение численности президентского населения (и не только) населения в России на 25 % за одно поколение, а значит, если пренебречь НТ прогрессом и накоплением средств производста, то и ВВП в реальном исчислении.
Вот такая ситуация хреновая будет в любой стране, где Президенты - юристы (3 из 4-х) продвигают ювенальную юстицию (нынешний брошюру по Семейному праву писал, чтобы доцента получить вместо того чтобы своими собственными жёнами заниматься.
я вообще вначале подумал, что это хулио флудит в своем обычном стиле, а оказался кобольд :-о
не могу молчать, случай вопиющий: оборзевшие чинуши учат своих детей, не спросив у Народа
Вообще не делать детей, пока в России воровать не перестали !чайлдфри на форум.локал

Приятно, когда тебя понимают!Что тут понимать, банальное ущемление имперских амбиций.
учат своих детей, не спросив у НародаДа пусть учит, но про честное избрание куда-либо может теперь забыть. Этот шаг ему обязательно припомнят.
у нас сначала Президентом избрали отца 2-их дочек, а сейчас правит отец единственного сына. У обоих здоровые жёны фертильного возраста и все трое президентских детей давно не в России. Так что ничего Белых не угрожает. Народная глупость сильнее.
А насчет Путина и Медведа, то их ведь не выбирали. Путина назначили преемником и достойного соперника у него не было (не считать же таковым Зюганова, который уже тогда все слил и продался Кремлю да и дочки его еще, возможно, были в России. Про Медведа и говорить нечего.
Это значит, что даже Белых окончательно разуверился в возможность демократии и честных выборов в "этой стране". Чего стесняться, если выборов больше не будет, мнение народа можно вообще не учитывать.
Чего стесняться, если выборов больше не будет, мнение народа можно вообще не учитывать.Разве в СР хоть когда то были выборы?
Да пусть учит, но про честное избрание куда-либо может теперь забыть. Этот шаг ему обязательно припомнят.если серьёзно, не вижу, что тут припоминать
вроде как любой гражданин России (кроме специальных случаев) имеет право учиться или учить детей в других странах. Мне лично нравится, что теперь есть такая возможность, в отличие от милых вашему сердцу времён стука на соседа и рытья каналов за антисоветский образ жизни
И я не вижу, почему меня должно касаться, что гражданин Белых такой возможностью воспользовался, при том, что личность и политическая деятельность гражданина Белых у меня вызывает сильную антипатию
Думаю, потенциальный электорат гражданина Белых это тоже не сильно парит. Потому что этот электорат едва ли когда-то включал дрочеров на грозного усатого генералиссимуса, упомянутый сын которого всё равно успешно вырос мудаком, несмотря на все грозные угрозы
И я не вижу, почему меня должно касаться, что гражданин Белых такой возможностью воспользовалсяНу это очень просто. Раз Белых отправляет сына на ПМЖ в Англию, значит и свое будущее вероятно он видит в тех же краях. Нетрудно прикинуть, какие для этого могут быть причины и есть ли смысл Никите с такими планами пахать на жителей "этой страны".
Думаю, потенциальный электорат гражданина Белых это тоже не сильно парит.Согласен, какой-либо существенной поддержки со стороны населения ему все равно было не видать, как и остальным либерастам.
у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию.
А с чего эта драма развернулась вокруг Белых? Белых не скрывает своих либеральных убеждений (как бы я к ним не относился, хотя он из либералов мне более остальных импонирует, уральский мужик, жизнь знает, может чего и получилось бы у него)? Ну так в полном соответствии со своими убеждениями он отправил своего сына учиться в Англию. Почему такого всполоха не было когда отправляли единороссы чиновники и олигархи своих детей в Англию? Когда был скандал с сыном Жукова - только из-за скандала кто-то чего -то пытался комментировать. Нет, не понимаю, как будто Белых - это первый, единственный и главное - самый яркий пример
хотя он из либералов мне более остальных импонирует, уральский мужик, жизнь знает, может чего и получилось бы у негоКировчане не придерживаются такой точки зрения

Что это ты за кировчан говоришь?
У тебя в статусе, вроде, написано "из Волгоградской области".Говорят уроженцы, которые часто туда ездят, с которыми я общаюсь.
Что это ты за кировчан говоришь?
Белых не скрывает своих либеральных убежденийоткрытый либералист
smelan22
Нешуточная драма разворачивается. Никита Белых - некогда лидер демократов, губернатор Кировской области. Мое мнение, что на этом Белых может поставить жирную точку на своей политической карьере. Назначить его еще куда-нибудь, пожалуй, могут, а вот избрать - вряд ли. Впрочем, он всегда казался мне каким-то мягкотелым и слабохарактерным.http://belyh.livejournal.com/499898.html
Ну и для сравнения, как должен поступать в таких ситуациях настоящий жесткий политик:
http://vyatsky.livejournal.com/114279.html