Не люблюл рок-фестивали
кг/ам
кг/пм
Аудитория, которая приезжает сюда, – полупьяные подростки, разомлевшие под летним солнцем. Кто-то спит прямо лицом в созданную тысячами ног грязь, кто-то обнажился донельзя и загорает, кто-то целуется, кто-то играет в карты.Да стопудово так!

организаторам эти мероприятия нужны для того, чтобы продать несколько цистерн пива по явно завышенной цене, тысячи китайских футболок с лицами российских рок-звезд и множество другой фестивальной чепухи. Артисты же, которые выступают меж тем на сцене, – это как фон.Да второй раз стопудово!

Да, еще как бы невзначай спиздни-ка, что тебе по карману съездить на живые выступления каких-нибудь там юту-хуюту, и что ты всех остальных в рот ебал.

А кому-то нравиццо

У тебя явно какие-то комплексы.

Убей собственных демонов!

Да асета кто только в рот не ебал.
На фестивалях быть не приходилось, но русский рок люблю. Была в рок-клубе. Не хочу никого обидеть, но более дерьмового места для "культурного отдыха" я еще не посещала. Так что слушаю дома в свое удовольствие.
Со многим согласен, но не с этим. Называть зубрами это постсовковое говно неэтично. А вот среди безвестных музыкантов может затесаться парочка приличного уровня.

+1, нашествия, максидром и крылья - говно.
Слушай, узкоглазый, вали в свой чуркестан, слушай там свою однострунную бабалайку и не еби никому мозги про U2.

хотя я вообще не люблю живую музыку, так что вряд ли мне оценивать.
P.S. Без обид.
Или ты считаешь, что надо миниралочку попивать?
Во-вторых если посмотришь записи с этих концертов, то видно, что народ тащится с этого дела.
И вообще говорить про фестиваль, который собирает больше 100тыс человек, что это говно - это сверх дибилизма.
Если тебе не нравится нашествие - пожалуйста, но не надо при этом хаить организаторов и участников.
Если тебе больше нравится смотреть на открывание ртов под музыку наших поп-звезд на очередном каком-то празднике, то пожалуйста.
гадфазер, кажется, любил цитату насчёт миллионов леммингов, которые не могут ошибиться?
Миша, ты застрял в своём времени.
Миша, ты застрял в своём времени.Я не в своём, я в осевом.
P.S. Типа по-шовинистки хамить Асету это идти в ногу со временем.
Что есть шовинизм в вашем понимании?
если из-за них рок фестиваль из праздника превратился в свинаркник и борьбу за выживание, то почему-бы об этом не сказать, чтобы они задумались
Мне по карману и дальше что? И я считаю российский рок фестивали (в нынешнем виде) помойкой
Молодец,а теперь сделай Асету внушение, чтобды он на территории другого государства вёл себя покультурнее. Такие как он, позорют Казахстан, слюшай.
Какого другого?
На счет помойки, так это вопрос не к организаторам, а вообще к нашему народу.
Если поглядеть, что после себя оставляют студенты МГУ у фонтанов - тоже ужасно становится.
Кидать мусор куда попало - это российская проблема, а не отдельно взятого фестиваля
Мне по карману и дальше что?Молодец, возьми пряники из тумбочки.
мы с другом на прошлом нашествии даже под дождем некисло отжигали по animal джаz и прочих, так что
люди вокруг под зонтами завидовали, что так же не могут. при этом мы ни пили и не
курили ничего. нам просто была по кайфу та энергетика, которая присутствует на любом ЖИВОМ концерте
так что непонятно, чего хотел добиться автор, учитывая нарастающую популярность упомянутых
фестивалей
Не многовато ли одному человеку: и билеты, и пряники?
так что здесь проблемы именно фестиваля. Хотя проблема народного свинства тоже никуда не девается
Просто все ваши доводы абсолютно несостоятельны
Он завидует
Доводы в пользу кого или чего?
это типо "свинство" известно заранее. если организаторы не рассчитывают свинство исходя из числа людей- ну так это именно их просчет.
Да, конечно.
вот был на этнолайфе, так там было все организовано стандартно: территория ярмарки, территория
концертов, территория для палаточного городка. рядом с палаточным городком - биотуалеты и
контейнеры для мусора. и на сайте фестиваля - просьба бережно относиться к природе и не ломать
живых деревьев. так что ты думаешь? после четырех дней беспробудного кайфа, веселья, общения,
отдыха грязным оказалась только территория возле мусоросборников (их просто не хватило). при этом
весь мусор все равно был аккуратно упакован и сложен в мешках ближе к контейнерам. на поляне,
конечно, был мусор, но так мало, что ни в какое сравнение не идет с крыльями или нашествием
Пол (gender) ИнвалидТы спиваешься тоже со своими одноПОЛчанами-инвалидами?
2 Рудра откуда такая инфа?
Так же хочу добавить, что многое зависит от милиции, которая не подчиняется организаторам.
про запрет проноса любых напитков, включая воду, и отбор этой воды написано на сайте нашествия
а такие, как головорез, позорят Россию, не утрудившись даже за пределы выехать, ага =)
Что, про то что люди срут, ссут и мусорят, организаторы не рассчитывают? и позаботится о том, чтобы контейнеров и мест для справления нужд было запасено с избытком они не могут?
ИМХО удобнее потом все убрать
ЗЫ
Что-то я на дне физфака не замечал кучу мусорных бачков и туалетов, но при этом большинство довольно
и очень многие. кто ходят на день ФФ могут в туалет до дома добежать, чай не как от эммауса до москвы, а всего лишь до своей комнаты подняться
удобнее всё же убирать мусор, который складирован в одном месте, а не разбросан ровным слоем по всей территории (иначе зачем в домах мусорные ведра? а то, что очень многие люди не привыкли это мусор доносить до места - это общий культурный уровень народа

Ты что предлагаешь мусорницы раставить по всему полю, где проводится нашествие?
ИМХО это нереально. А если поставить мусорницы в специальных частях, то мало кто пойдет из центра тусы, чтобы его выкинуть.(и мне кажется, что баки для мусора все таки стояли).
В общем говорить, что Нашествие - это полное говно бред, так как многим оно нравится.
И если уж такая говенная организация, то почему артисты соглашаются выступать, а люди приезжают их слушать?
Я не говорю, что фестиваль говно, я говорю, что организация у всего этого мероприятия (особенно в последний год в эммаусе) была просто отвратительная. И если так и продолжится. то на этот фестиваль будет ездить только пьное быдло, которым всё равно в какой луже пускать пузыри
типа того.
надо разделять- полное говно так как ничего не дает в плане положытельного отдыха или полное говно в плане организации, может быть лучше.
если уж такая говенная организация, то почему артисты соглашаются выступать, а люди приезжают
слушать?
потому что другого ничего нет. позитив получается не благодаря организации, а вопреки.
Ты по-прежнему живёшь на родительские деньги, вечный студент кабинета истории математики?

А потом понеслась - едут уроды со всей страны, панки, неформалы, уркоганы и т.п. грязные, безумные.. Мобилы воруют, потасофски устраивают, нажираются и валяются на лужайках.
Мусара тройные кардоны делают.. Злые, относятся ко всем как к быдлу загонному...

Кароче не кайф туда ездить. Но рок там был и остался.. РОк неистребим!

А помнишь 1 сентября 1998 г.?
Ты окончательно упал в моих глазах.
Не пей; это дерьмо тебя убивает, убивает твою душу.

А откуда информация про спивание?
Миш, ну а ты в моих глазах так толком и не поднялся.
А мы с тобой сколько не виделись-то?
Без подставы ;-)
Кароче не кайф туда ездить. Но рок там был и остался.. РОк неистребим!назови людей/группы которые тебе интересны из тех что участвовали например в Крыльях? ( интересно узнать новые группы, из тех название которых мне было знакомо никого услышать не хотелось, и даже странно было что фестиваль проходит с приставкой рок- )
Рад бы, да времени нет.
Моя биография неплохо отслеживается по фотографиям в форуме

Рад бы, да времени нет.Ну-ну, язык зато горазд распускать издалека.
С каких пор ты стал ярым защитником асетов?
С каких пор ты стал ярым защитником асетов?Во-первых, ты про меня сказал гадость и неправду, а, во-вторых
Слушай, узкоглазый, вали в свой чуркестан, слушай там свою однострунную бабалайку и не *** никому мозги про U2.вот такая вот провокация направлена больше на граждан РФ, а не на Асета. Которых ты таким образом позоришь.
Опять же: перечитай посты Асета сперва. Меня, и как гражданина РФ в том числе, очень не радуют заявы иностранного учащегося на нашем форуме.
Не съезжай с базара; во-первых, ты меня оклеветал, а, во-вторых, грош тебе цена как гражданину, если ты повёлся на дешёвую провокацию иностранца и сам ругался хуже любого гастарбайтера.
очень не радуют заявы иностранного учащегося на нашем форуме.А я-то думал, что форум - это не ВУЗ, хахахаха.
Я ругаюсь хуже гастарбайтера с пяти лет, дальше что?
А с какого хуя ты будешь указывать мне, где мне ругаться или не ругаться?
А ни с какого. Ты ругаешься и я ругаюсь. Отлично проводим время. Модераторы спят, Мойша напрягается.
С такого, что ты здесь в гостях и веди себя как гость
Когда джигиты разговаривают - лошади молчат.
Твои лошади Космо читают, ты хотел сказать?
Это ты у них спрашивай.
Вот и помолчи
>и сам ругался хуже любого гастарбайтераЛибо раскаяние, либо дальнейшая деградация.
Я ругаюсь хуже гастарбайтера с пяти лет, дальше что?
Третьего не дано. А ты что думал?
Перед кем раскаяние? Перед тобой, что ли?
Нет, конечно; раскаяние только перед Богом; передо мной-то что - я тебя прощаю, прости и ты меня, я против тебя много грешил раньше.
А за что мне тебя прощать, я на тебя и не злился-то никогда.
А за что мне тебя прощать, я на тебя и не злился-то никогда.За то, чего не знаешь.
Так я не ставлю себе целью узнать всё на свете.
Такой может про революцию в Украине написать, что "пиздец город засрали суки, понаставили палаток, пидары".
В общем, автора на кол.
Я гвоворил о Нашествии - четыре-пять лет назад. Тогда на каждом фестивале постоянно появлялись новые безызвестные рок группы, которые потом взрывались в чартах.. 7б помню первый раз там выступали и куча еще кого, не хочу программки поднимать, что б поназывать..
Гон. В этом году Максидром рулевой был: Земфира первой выступала, мы её послушали, получили от этого большое удовольствие и потом сразу свалили

xxxmayorxxx