Гей-парад 28 мая
Не знаешь идти или нет?
Геям надо разрешить проводить парад в день ВДВ и только в Парке Культуры
Между тем у нас перед глазами замечательный пример Чехии, из года в год спокойно кастрирующей своих педофилов надежным механическим способом (а не сомнительными «химическими инъекциями»!) и не обращающей внимания на гнев Евросоюза, что, мол, «бедняжкам» после их « перевоспитания» не оставлено шансов заняться любовью.она совсем больная?
какое отношение педофилы имеют к пидорасам?
в той же чехии в этом году как-раз будет проходить гей парад
http://www.travel.ru/news/2011/04/19/188827.html
Чехия готовится к новому фестивалю сексуальных меньшинств Prague Pride, который станет первым подобным мероприятием, проводимым в столице, но не первым для страны, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Праздник состоится 10-14 августа. В его программе - шествия по центральным улицам города и концерты с участием звезд. Кульминацией праздника станет суббота, 13 августа, когда состоится грандиозный гей-парад. Он отправится в 13.00 через центр и завершится в 15.00 в месте проведения гей-фестиваля.
Фестиваль начнется в 15.00. Гостей ждут выступления известных диджеев, угощения и напитки. В 16.00 стартует концерт с участием звезд международного уровня. Концерт продлится до 22.00, после чего все желающие смогут отправиться на клубные вечеринки.
Подробную информацию о параде и туристических пакетах на время проведения фестиваля можно найти на сайте мероприятия.
Я всецело за проведение - главное нагнать побольше журналистов с камерами, чтобы потом в инете было побольше видео типа "файтинг гомофобов с гомосеками" и "омон с демократизаторами против всех"
она совсем больная?Не кипишуй. Всё правильно она сравнила.
Человека с таким поражением мозга еще поискать.
Ну я можно ещё в Грозном или Махачкале им разрешить пройтись
она совсем больная?простыню не читал, но, на мой взгляд, и те и другие вполне попадают в э.. один кластер.
вероятно, тебе не стоит заморачиваться на том, кто из них, с кем и в куда долбится, а лучше попытаться найти основную причину непринятия таковых персонажей обществом.
а лучше попытаться найти основную причину непринятия таковых персонажей обществом.Че тут искать. Причина проста и понятна. Неприятие на уровне подсознания и идеологии, чисто животное т.к. для продолжения рода такие люди бесполезны, а следовательно общине нет смысла их содержать.
Тем не менее разница принципиальна. Гомосеки добровольно долбятся в очко, а педофилы насильно сношают и травмируют детей. Так что для вторых на мой взгляд кастрация слишком гуманное наказание - мало ли какие там отклонения у него в башке, он и без члена может навредить ребенку. Я бы их вообще расстреливал.
На пидоров же мне пофигу, но я бы с удовольствием посмотрел как их будут пиздить гомофобы во главе с шерханом на гей-параде и как потом всех вместе будет пиздить омон.
На пидоров же мне пофигу, но я бы с удовольствием посмотрел как их будут пиздить гомофобы во главе с шерханом на гей-параде и как потом всех вместе будет пиздить омон.На пидоров пофиг ровно до того момента пока они долбятся в очко у себя дома за закрытыми дверями и за них не выходят с транспарантами и рекламой очкодолбительства.
А не гей парад 1 раз в год который я увижу максимум по видео на ютубе.

что педофилы, что гомосеки, могут насиловать, а могут растлевать - т.е. не причиняя физического урона, наносить общественной нравственности и конкретному человеку урон моральный.
зы. что касается 28 числа.
забавно будет, если пидрилы подберутся мускулистые и наваляют-таки погранцам.
угроза обществу, разрушение морали и пр. и прэто все чистое пустозвонство ничем не подкрепленное.
в европе гомосеков не трогают, однако с моралью все ок.
в рашке их принято ненавидеть и пиздить при этом мораль ниже плинтуса.
корелляции не наблюдается.
что педофилы, что гомосеки, могут насиловать, а могут растлевать - т.е. не причиняя физического урона, наносить общественной нравственности и конкретному человеку урон моральный.
а это вообще манипуляция в чистом виде. Чтобы было верно надо дополнить так:
что педофилы, что гомосеки, что гетеросексуалы могут насиловать, а могут растлевать - т.е. не причиняя физического урона, наносить общественной нравственности и конкретному человеку урон моральный.
зы. что касается 28 числа.
забавно будет, если пидрилы подберутся мускулистые и наваляют-таки погранцам.
ну и замечательно, значит их будут разгонять газом, водометами и резиновыми пулями - будет еще веселее зрелище

и рекламой очкодолбительства.а что, скажем для кого-то вид гей парочки это стимул бросить девушку и искать паренька?
в рашке их принято ненавидетьим завидуют
ну и замечательно, значит их будут разгонять газом, водометами и резиновыми пулями - будет еще веселее зрелищеНадеюсь ты будешь в самом центре событий помогать одной из сторон?
кстати самое зло это не сам парад а пропаганда гомосеков в СМИ. Обложки журналов только посмотришь, на которых какой нить сергей зверев - тошно становится.
Надеюсь ты будешь в самом центре событий помогать одной из сторон?нет, я возьму пиво, поп-корн и сидя жопой в кресле с комфортом буду наслаждаться трансляцией мероприятия.
ВОзможно посчастливится узреть в кадре шерхана с топором.
а что, скажем для кого-то вид гей парочки это стимул бросить девушку и искать паренька?Да, для неокрепшей детской психики ребенка, который подумает что гейство это нормально и отдолбит своего друга
а пропаганда гомосеков в СМИ. Обложки журналов только посмотришь, на которых какой нить сергей зверев - тошно становится.если тошно становиться, значит наверное это плохая реклама? или не реклама вовсе
правильно составленная реклама, это ее видишь, сразу зуд в очке, в аптеку за лубом, и ищешь пару...
который подумает что гейство это нормально и отдолбит своего другаа так он отдолбит подругу Машу возраста лет 11?
нет, я возьму пиво, поп-корн и сидя жопой в кресле с комфортом буду наслаждаться трансляцией мероприятия.Тогда пригласи их всех в свой город. Мне вот этой всейи буйни в центре ну совсем не надо.

по мне так это значительно лучше чем когда половину улиц в центре перекрывают ради какого нить чурбан-байрама или дней славянской письменности.
Тут хоть перфоманс реальный будет.

а так он отдолбит подругу Машу возраста лет 11?Если ему 30 лет и он из исламских краев, то да.
Чтобы было верно надо дополнить так:согласен.
что педофилы, что гомосеки, что гетеросексуалы могут насиловать, а могут растлевать
гандоны, уклоняющиеся от выплаты алиментов (поматросил-бросил допустим, гораздо более заслуживают звездюлей, чем тихие пидрилы, долбящиеся у себя в спальне.
но мораль нынче, к сожалению, уже того..
Если ему 30 лет и он из исламских краев, то да.там с овечками же?
там с овечками же?С овечками до 30 и после 60. Не путай
вообще я считаю что если гетеросексуал может стать геем под влиянием рекламы, то на самом деле он и есть гей и нашел себя
вообще я считаю что если гетеросексуал может стать геем под влиянием рекламы, то на самом деле он и есть гей и нашел себяА вот и нифига. Почему на эстраде каждый первый - гей?
Почему на эстраде каждый первый - гей?потому что там гей лобби
то есть одни геи продвигают своих любовников
Почему на эстраде каждый первый - гей?видимо только такие проходят "отбор"

видимо только такие проходят "отбор"важно не только уметь петь но и иметь упругое очко
важно не только уметь петьэто как раз совершенно неважно
А вот и нифига. Почему на эстраде каждый первый - гей?чушь
я к примеру уверен что даже боря моисеев отъявленный гетеросексуал который жарит элитных самок модельной внешности
я могу тебе сказать где пидоры и педофилы заседают - в единой россии например, в правительстве, думе и тд и тп
Че тут искать. Причина проста и понятна. Неприятие на уровне подсознания и идеологии, чисто животное т.к. для продолжения рода такие люди бесполезны, а следовательно общине нет смысла их содержать.Чего за чушь. Общине наоборот профит - чел работает норм, а в случае чего общине о его детях беспокоиться не надо. Собственно, что нет никакой подсознательной ненависти, подтверждается толерантностью к этом делу в древнем мире. Причина ненависти - в религии, которая не допускала и не допускает траханья без цели завести потомство, т.е. для удовольствия. Опять же, подтверждается тем, что гейпарадами наиболее озабочены ПГМщики типа Шерхана, остальным на это вообще положить.
чушьЭто все не важно где они заседают. Главное что навязывается что очкодолбительство это хорошо.
я к примеру уверен что даже боря моисеев отъявленный гетеросексуал который жарит элитных самок модельной внешности
я могу тебе сказать где пидоры и педофилы заседают - в единой россии например, в правительстве, думе и тд и тп
Главное что навязывается что очкодолбительство это хорошо.ну вот на этот вопрос только лично попробовав можно ответить
гей-"парад" конечно не повод, но с этого и начинается, это только начало. А заинтересованных в развитии гей-"культуры", думаю, немало. Ведь это открытие новых линий одежды, новых изданий, новых клубов, которые если есть то мало и закрытые, новых шоу и т.д. и т.п. И профит с этого могут поиметь немаленький не только пидоры, но и "безполые" существа, которым интересна только прибыль. И естественно, владельцы таких бизнесов будут стремиться расширить свою аудиторию. Сюда же можно приплюсовать всяческих борцов за права геев и лесбиянок и прочих. Так что пропаганда будет расширяться.
ну вот на этот вопрос только лично попробовав можно ответитьА че тут пробовать? Просто нужно дать продюсеру, а там пох на нравится это или нет
гетеросексуалы - это без выпячивания, это по определению. И не нужен парад гетеросексуалов, потому как это естественно - быть гетеросексуалом. И уж никто здесь не говорит, что все беды от пидорасов.
пидрилы подберутся мускулистыеони в основном хлипкие и очень шуганые
но с этого и начинается, это только начало.ну вот что тебя может заставить начать искать паренька? неужели красивая одежда в гей бутике? Ее разве не продают не гомосекам?
они в основном хлипкие и очень шуганыеда нет, в порнухе на обложках вполне накачаные
да нет, в порнухе на обложках вполне накачаныеНехило так спалился

Нехило так спалилсяпосмотреть все равно не даю
Меня не заставит, но многие могут поддаться. Цитата "Один раз не пидорас" не просто так появилась.
Причина ненависти - в религии, которая не допускала и не допускает траханья без цели завести потомство, т.е. для удовольствия. Опять же, подтверждается тем, что гейпарадами наиболее озабочены ПГМщики типа Шерхана, остальным на это вообще положить.ну может и так, но про общину тоже отчасти верно. В старости будет лишний рот, а потомства не дал.
при этом некто Дэвид Вилкерсон в 70-е имел инфу что через некое время такая реклама будет господдержана в САСШ.
Кому интересно - легко гуглится
И не нужен парад гетеросексуалов, потому как это естественно - быть гетеросексуаломпочему не нужен? Для кого естественно? Кому-то естественно лизать пелотку, кому-то долбиться в очко, и для них это более естественно, чем трахаться с лицами противоположного пола. Если наши христофилы так озабочены проблемой нравственности, семьи и пр., то пусть они проведут парад гетеросексуалов, чем запрещать что-то, абсолютно не являющееся сколько-нибудь противозаконным.
Я пойду мочить их палкой.
Я пойду мочить их палкойна всякий случай смажь её вазелином. Случаи всякие бывают.
Блин... Тогда буду кидаться булдыганами.
Если наши христофилы так озабочены проблемой нравственности, семьи и пр., то пусть они проведут парад гетеросексуалов, чем запрещать что-то, абсолютно не являющееся сколько-нибудь противозаконным.не знаю, м.б. сейчас положение изменилось, но относительно недавно по российским законам было ненаказуемым людоедство.
"ударим парадом по людоедам!", ага-ага.
Меня не заставит, но многие могут поддаться. Цитата "Один раз не пидорас" не просто так появилась.Их так усиленно пытаются гнобить, что молодые умы могут подумать будто действительно есть на что поддаваться.
ну если спонсор хороший, то можно сделать головокружительную карьеру
Но бывают сильные и быстрые (
Но бывают сильные и быстрые (это поэтому ты такой опущенный?

Сам ты опущенный , а я няшный

Сотрясет московский град.
Суд де как-то разрешил
Вывести к Кремлю пидрил.
Был защитник. В кепке он
Тверд был: пидорасы — вон!
Запрещал и не пущал
Этот сотонинский бал.
Но зловредные враги:
Вредить гомо не моги!
И он стал декан мажоров,
Чьих-то там сынков и воров.
Жопой чувствую ойфон —
Хрень для пидорасов он.
И модернизация —
Онанизьм и мастурбация.
Меня не заставит, но многие могут поддаться. Цитата "Один раз не пидорас" не просто так появилась.Открываются новые подробности о прошлом Шерхана!
на всякий случай смажь её вазелином. Случаи всякие бывают.
на всякий случай смажь вазелином не только её. Случаи всякие бывают.
я к примеру уверен что даже боря моисеев отъявленный гетеросексуал который жарит элитных самок модельной внешностиподтверждаю. Боря Моисеев гетеросексуал, по крайней мере люди, которые с ним имели дела, говорили это.
Почему на эстраде каждый первый - гей?у меня это утверждение всегда вызывало любопытство. Есть статистика или пруфы?
фразы вроде "это же очевидно" за пруфы не сойдут.
Меня не заставит, но многие могут поддаться.интересно, а это мнение чем-то подтверждено?
http://www.taini-zvezd.ru/public/vorob_ev_ya_zhopu_porvu_rad...
— После «Евровидения» вы, наверно, захотите стать звездой за рубежом...
— Сейчас у меня подписан контракт с лучшим продюсером в мире. А до этого я пять лет пытался сделать карьеру в России, но... В какой-то момент, когда я сделал выбор, так скажем, не в пользу определенных людей, для меня закрылись все двери шоу-бизнеса! На телевидении мне объясняли: «Извините, вы — не лицо нашего канала», на радио я был «неформат»...
— Что за выбор вы сделали? Неужели отказали кому-то из «сильных мира сего»?
— Разное бывало. Тогда меня это даже веселило! Хотя все это, скорее, не смешно, а грустно. Представьте, сколько молодых ребят думает, что это — единственный шанс пробиться! Что, грубо говоря, «один раз — не пи... рас». Слава богу, в нашем шоу-бизнесе вся «голубая» тусовка знает, что со мной лучше не связываться. Можно и по морде схлопотать! Хотя «голубых» нельзя винить, что они такие.
— А вы знаете, что на «Евровидение» всегда приезжает много геев? А вы — очень симпатичный парень. Отбиваться придется!
— Скажу так. Если вы услышите или прочитаете, что на «Евровидении» Воробьев «отметелил ни в чем не повинного человека», знайте: это кто-то из геев пытался ко мне приставать. И был тут же награжден ударом в дыню! (Смеется.)
18.05.2011 08:31
Разгон гей-парада в Минске. Фото kpax.livejournal.com
http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop....
В Минске сотрудники милиции задержали 14 участников антигомофобной акции, проходившей возле администрации президента Республики Александра Лукашенко. Как говорится в сообщении Международной службы информационной солидарности, поступившем в редакцию "Граней", акция была приурочена к Международному дню противостояния гомофобии. Активисты намеревались повязать радужные ленты.
Люди в штатском попросили их предъявить документы, после чего по рации вызвали автобус для транспортировки задержанных в опорный пункт милиции. Через некоторое время активистов увезли в Ленинское РУВД. По словам одного из организаторов акции, руководителя правозащитного проекта "ГейБеларусь" Сергея Андросенко, при задержании одного темнокожего участника акции спецназовцы назвали "негром", а другого участника "пидарасом".
В РУВД у задержанных конфисковали порядка тысячи открыток, готовых к распространению в рамках акции. У задержанных также пытались снять отпечатки пальцев. При этом никаких протоколов задержания не составлялось.
"Мы планировали мирную просветительскую акцию и не собирались выдвигать каких-либо политических требований. Каждый подобный шаг со стороны властей в очередной раз ухудшает репутацию нашего государства в глазах международного сообщества", - заявил Андросенко.
Батьку в президенты Рассеи!
Сергей Белозерский
Как стало известно, власти Москвы отказали в проведении гей-парада в российской столице.Такое решение было обосновано нормами Международной конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года, согласно которой право на свободу мирных собраний может быть ограничено в интересах общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц.
Можно поздравить городские власти — и нас всех — с этой победой здравого смысла. Московским властям пришлось иметь дело с серьезным давлением со стороны представителей Европейского Союза, которые требовали, чтобы в Москве "продвигали и защищали права ЛГБТ в полном объеме". Европейский Парламент требовал "прекратить игнорировать решение европейского суда по правам человека". Однако Мэр Москвы Сергей Собянин показал, что он прислушивается к москвичам больше, чем к иноземцам. Что же, это весьма обнадеживает.
Болотная площадь
Болотная площадь
Реакция ряда "правозащитных" организаций оказалась предсказуемо раздраженной — так, представитель организации "Права Человека — в первую очередь", Поль Леджендр, заявил, что "Права геев — в России, как и везде — это права человека" и выразил "глубокое сожаление", что новый мэр не порвал с "дискриминационной" политикой своего предшественника в этом вопросе.
Что же, риторику такого рода мы слышим не впервые; однако проявим терпение и ответим на нее еще раз. Все разговоры о "правах сексуальных меньшинств" построены на одной фундаментальной подмене. Субьектами права могут быть люди — именно у людей могут быть равные или неравные права, именно люди могут подвергаться или не подвергаться дискриминации. Образ жизни не является субьектом права и говорить о его дискриминации бессмысленно. Табличка "только для белых" является дискриминационной, потому что ограничивает людей; табличка "только для некурящих" не имеет отношения к дискриминации, поскольку ограничивает поведение. Любое общество практикует те или иные ограничения, касающиеся публичного поведения — нудисты, желающие расхаживать голыми, кое-где могут делать это на специальных пляжах, но не на главных улицах. Является ли это дискриминацией нудистов? Нет. Дискриминация имеет место, когда к разным группам применяются разные правила — например, чернокожие не могут посещать те рестораны, которые могут посещать белые. Когда ко всем предъявляются равные требования — например, ходить благопристойно одетыми — это никоим образом не является дискриминацией. Граждане, испытывающие непреодолимую склонность демонстрировать свой срам городу и миру, могут находить это это ограничение чрезвычайно неприятным — но оно никоим образом не является несправедливым или нарушающим чьи-либо законные права. Равноправие не означает — и не может означать — что любые желания и предпочтения людей должны в равной степени уважаться. Оно означает, что ко всем людям предъявляются равные требования, то, что запрещено, запрещено всем, а то, что разрешено — также всем разрешено. Всем одинаково запрещено ходить голыми; это никоим образом не дискриминирует какую-либо социальную группу.
Точно также, запрет на публичную демонстрацию однополых сексуальных предпочтений не является дискриминационным — когда некоторые формы публичного поведения одинаково запрещаются всем людям, говорить о дискриминации — значит сознательно подменять понятия. Запреты ходить по улицам голыми, или ездить пьяным в метро, или курить в медицинской клинике вовсе не является дискриминационными по отношению к нудистам, пьяницам или курильщикам.
Из того, что, скажем, алкоголик или нудист обладают всеми человеческими и гражданскими правами, никак не следует, что общество обязано поощрять нудизм или пьянство. Оно точно также не обязано поощрять гомосексуализм. Существуют — продолжим это сравнение — права человека, которые распространяются также и на нудиста или алкоголика; не существует каких-то специфических нудистких или алкоголических прав. Существуют права человека, которые распространяются также и на людей, ведущих гомосексуальный образ жизни; не существует каких-то особенных "гей-прав". Можно очень много раз повторить мантру "права геев — это права человека", но она от этого не сделается более осмысленной, чем, скажем, мантра "права нудистов — это права человека". У нудистов есть права — но как у людей, а не как у нудистов; право ходить голым по улицам в них не входит. У людей, ведущих гомосексуальный образ жизни, тоже есть права — но право публичной демонстрации своих сексуальных предпочтений из них никак не следует.
Особое негодование у зарубежный "правозащитников" вызвало то, что решение московских властей было обнародовано во "всемирный день борьбы с гомофобией". Московские гей-активисты решили отметить этот день по-своему, вывесив интернете подробный список "гомофобов", с призывом к Европейскому Союзу поразить этих нехороших людей в правах — не допускать их на территорию ЕС и так далее. Любопытно, что высокого звания "гомофоба" удостоились такие, несколько неожиданные люди, как Немцов, Новодворская, Хакамада и даже — кто бы мог подумать — Борис Моисеев. Каким образом люди решительно прозападных убеждений — и даже один совершенно открытый гомосексуалист — попали в этот черный список?
Такова уж тоталитарная природа гей-движения. "Гомофобом", к которому надо принимать меры, можно оказаться не только непочтительно отозвавшись об однополых контактах, не только обратив внимание на тот общеизвестный факт, что гомосексуалисты в десятки раз чаще заражаются СПИДом и другими болезнями, передающимися половым путем, но и хотя бы не высказав — как бедный Боря Моисеев — должного энтузиазма и восторженности в отношении идеи проведения гей-парада.
Ну, диктовать они любят; остается только порадоваться, что у московских властей хватило мужества и здравого смысла не уступать этому диктату.
отказали в проведении гей-парада в российской столице.бля ну как всегда
мож хоть несанкционированный проведут

Дискриминация имеет место, когда к разным группам применяются разные правила — например, чернокожие не могут посещать те рестораны, которые могут посещать белые. Когда ко всем предъявляются равные требования — например, ходить благопристойно одетыми — это никоим образом не является дискриминацией.Ну да, а если ко всем предъявляются равные требования: "Приходить в ресторан только в белой коже" - это тоже не дискриминация?
Ну это ладно, а вот такое: "всем запрещается иметь мобильные телефоны, если это не iPhone". Тоже, вроде как, требование для всех, но, как мне кажется, дискриминационное. По имущественному признаку.
Точно так же как и, например, требование ко ВСЕМ "запрещается ходить по улице без креста на шее" (это кивок в адрес источника шерхановой ссылки). Оно ведь ко всем? Значит, никакой дискриминации?
Это я веду к тому, что грань между "человек так устроен и не может поменяться" и "человек сам решил так себя вести" не всегда видна.
А геи - ну да, они так устроены, и их дискриминировать нехорошо. С одной стороны, их парад - это как бы протест против того, что их, ОЧЕВИДНО, дискриминируют (это и правда очевидно, Россия явно не толерастическая страна). С другой стороны, парад разрешать не стоит именно из-за того, что все наше гомофобное общество будет недовольно.
требование ко ВСЕМ "запрещается ходить по улице без креста на шее" (это кивок в адрес источника шерхановой ссылки".где это в источнике? что за э-кивок?
Твой источник - статья на pravoslavie.ru (а еще дальше - портал радио "Радонеж").
Я намекаю на то, что для сильно затронутого православием ума "благопристойно одет" может, теоретически, быть, только тот, кто в нательном крестике.
Что-то еще пояснить?

Не надо пояснять. Намекать тоже не по теме и если не в теме, не надо.
А много вообще в Москве геев-то штоб прямо парад проводить?
млн, за время путина увеличилось в 2 раза
педофилы насильно сношают и травмируют детей.а я вот как-то занимался сексом с несовершенолетней, будучи совершенолетним уже. по взаимному. я педофил?
P..S. Пост не читал.
скорее эфебофил
На пидоров пофиг ровно до того момента пока они долбятся в очко у себя дома за закрытыми дверями и за них не выходят с транспарантами и рекламой очкодолбительства.да пусть ходят, я б в ютюбе посмотрела - интересно же

а я вот как-то занимался сексом с несовершенолетней, будучи совершенолетним уже. по взаимному. я педофил?да.
А геи - ну да, они так устроены, и их дискриминировать нехорошоубийцы - ну вот так они утроены, и их дискриминировать нехорошо
С одной стороны, их парад - это как бы протест против того, что их, ОЧЕВИДНО, дискриминируют (это и правда очевидно, Россия явно не толерастическая страна).Где их дискриминируют? Им отдали кремль и белый дом, министерства всех видов. Эстраду и культуру вцелом занимают только они. Где дискриминация? Такие уж сирые и убогие прям.
летний может заниматься с 15 летней
да.а вот слаер утверждают что педофилы насильно сношают и за это их надо стерилизовать.
а вот слаер утверждают что педофилы насильно сношают и за это их надо стерилизовать.Трупы и деревья тоже не против когда их сношают некрофилы и дендрофилы, так что и этим "филам" нужно парадом пройтись по Москве.
Какой нах.. парад нельзя этого допускать, а педофилов вообще убивать надо , сцуки больные
zulya67
Вроде как бы пишут что состоится и что мэрия разрешила, мэрия вяло опровергла, что не помешало СМИ мусолить эту тему далее.Обращение врача
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=1...
Характерно, что в этот же день отмечается День Пограничника. Может власти решили как Каддафи с мятежниками, который отдал тех племенам?