«Архнадзор» предложило удалить из Москвы скульптуры Церетели
Поддерживаю инициативу
Все не все, но эту гигантскую страхолюдину убрать надо однозначно )
А мне больше всего не нравится его тема на поклонке, где змея копьём, как ножом колбасу порубали
че за памятник путину?
Оставьте и не трогайте.
Нравятся не нравятся, пофиг.
Поставили значит история, а то
не трогайте, этому памятнику уже 9 лет.
Это самый старый дом в москве, он был построен ещё при предыдущем мэре и чудом сохранился.
Такими темпами Лужкова скоро расстреляют на стадионе в Лужниках, и вся Москва смотреть придёт, как на праздник. В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.
Ты прав, еба!
+10

В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.+1
стопудова, а если еще и чубайку расстрелять а потом путьку то страна забухает месяца на 2-3 от радости - плясать прям на улицах будут, обнимацо-целовацо, по кустам ебацо!

вот оно счастье шпонгла.
но эту гигантскую страхолюдину убрать надо однозначноНе размер у Церетели страшен, количество ! ! !
Мне до сих пор снятся полководцы из музея в Парке Победы.
А страхолюдина которую ни Нью-Йорк не Питер не приняли сама развалится.
Замутим голосовалку?
Оставьте и не трогайте.Ну вот уберем, и больше трогать старую Москву не будем

А то так можно любое уродство оправдать задним числом, даже бассейн "Москву"

А то на его месте сейчас хуйню попы отгрохали - и давай обманывать граждан!
Бассейн Москва был заебись!Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя?
А то на его месте сейчас хуйню попы отгрохали - и давай обманывать граждан!

Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя?Отличное название. А где этот храм находится? В Лос-Анжелесе?

Пошла вакханалия.И стадион необходимо переименовать.
Такими темпами Лужкова скоро расстреляют на стадионе в Лужниках, и вся Москва смотреть придёт, как на праздник. В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.
просвЯтикаВ благодарность за победу в первой Отечественной войне вообще-то

Хотя либерастам эта победа как нож по сердцу, поэтому об этом они ой как не любят вспоминать

Отличное название. А где этот храм находится? В Лос-Анжелесе?В Москве вообще-то. Съезди на метро "Кропоткинская", как выйдешь, сразу увидишь

В Москве вообще-то. Съезди на метро "Кропоткинская", как выйдешь, сразу увидишьЕдинственное упомянание храма с таким названием встречается у Пелевина, в "священной книге оборотня"
Единственное упомянание храма с таким названием встречается у Пелевина, в "священной книге оборотня"У нас так его называл один известный преподаватель с мех-мата.
Ничего зазорного в этом "названии" не вижу, Христос уже много раз спасал Россию от полной гибели.
Хулио бы написал, что у тебя христос мозга!
Может всю Москву лучше превратить в заповедник, россиянам показывать как пережиток диких девяностых и бесвкусных двухтысяных? А рядом построить Новую Москву, с хорошими памятниками, передовой архитектурой и прочим?
Хулио бы написал, что у тебя христос мозга!Сам знаю, что православный храм посреди Москвы как нож по сердцу жидам

Христу ножом по сердцу?
Христу ножом по сердцу?Христос не был жидом, флудер.

Хотя либерастам эта победа как нож по сердцу, поэтому об этом они ой как не любят вспоминатьЖидоимператор Александр 1 ( как сын масонского жидоимператора Павла) сам тем еще либерастом был. ИМХО, как память о той победы музей бородинской битвы лучше и нагляднее.
З.Ы. Про Христа : Если у тебя мама жид, то и ты жид. Да и Яхве никаким народам кроме евреев ничего не обещал...
Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя?поп поводу попилить?
Если у тебя мама жид, то и ты жид.У всех нормальных православных "жид" не равно "древний иудей" (если конечно этот православный не свежекрещеный еврей, то-есть не выкрест). Я тебе как-нибудь расскажу, что по православным канонам должен делать свежекрещеный иудей.
поп поводу попилить?Я выше уже ответил.

я этот "ответ" и без тебя знал
как память о той победы музей бородинской битвы лучше и нагляднееНу это кому как, о вкусах не спорят. Но наши предки почти двухвековой давности так не считали.
я этот "ответ" и без тебя зналНу тогда не знаю, какого ответа ты от меня хочешь.
слуш, на тебе психиаторы дисер напишут не один. Как складно все излагаешьЭто не я излагаю, это как оно было на самом деле. Жаль только, что ты это поймешь, когда будет слишком поздно

У всех нормальных православных "жид" не равно "древний иудей"Эти твои нормальные православные - ненормальные.
Эти твои нормальные православные - ненормальные.Это твои "нормальные" не нормальные православные, а обычные космополиты, принявшие православную веру в силу каких-то своих рассуждений, но не пришедшие от всего сердца ко Христу, отвергнув веру своих предков.
Вот же блядь, тебя плющит!
Liska
29.09.2010, Россия | Общественное движение «Архнадзор» предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и «прочих видных местах". Активисты считают, что эти скульптуры портят исторический облик Москвы — они предлагают перевезти работы Церетели в какой-нибудь парк, как поступили с советскими памятниками, — сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы».