«Архнадзор» предложило удалить из Москвы скульптуры Церетели

Liska

29.09.2010, Россия | Общественное движение «Архнадзор» предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и «прочих видных местах". Активисты считают, что эти скульптуры портят исторический облик Москвы — они предлагают перевезти работы Церетели в какой-нибудь парк, как поступили с советскими памятниками, — сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы».

stm7929259

Поддерживаю инициативу

sever576

Все не все, но эту гигантскую страхолюдину убрать надо однозначно )

stm7929259

А мне больше всего не нравится его тема на поклонке, где змея копьём, как ножом колбасу порубали

avg1035210

че за памятник путину?

Andrey48

Да заебали, новый царь новые памятники.
Оставьте и не трогайте.
Нравятся не нравятся, пофиг.
Поставили значит история, а то
не трогайте, этому памятнику уже 9 лет.
Это самый старый дом в москве, он был построен ещё при предыдущем мэре и чудом сохранился.

stas911

Пошла вакханалия.
Такими темпами Лужкова скоро расстреляют на стадионе в Лужниках, и вся Москва смотреть придёт, как на праздник. В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.

Liska

Ты прав, еба!

Arthur8

+10

rjhgec

ну если уж и кроты против церетели то точно ево пора гнобить :ooo:

rjhgec

В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.
+1
стопудова, а если еще и чубайку расстрелять а потом путьку то страна забухает месяца на 2-3 от радости - плясать прям на улицах будут, обнимацо-целовацо, по кустам ебацо! :D

Andrey48

вот оно счастье шпонгла.

Enery

но эту гигантскую страхолюдину убрать надо однозначно
Не размер у Церетели страшен, количество ! ! !
Мне до сих пор снятся полководцы из музея в Парке Победы.
А страхолюдина которую ни Нью-Йорк не Питер не приняли сама развалится.

Liska

Замутим голосовалку?

lenmas

Оставьте и не трогайте.
Ну вот уберем, и больше трогать старую Москву не будем :)
А то так можно любое уродство оправдать задним числом, даже бассейн "Москву" :crazy:

Liska

Бассейн Москва был заебись!
А то на его месте сейчас хуйню попы отгрохали - и давай обманывать граждан!

lenmas

Бассейн Москва был заебись!
А то на его месте сейчас хуйню попы отгрохали - и давай обманывать граждан!
Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя? :smirk:

raushan27

Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя?
 Отличное название. А где этот храм находится? В Лос-Анжелесе?

Liska

просвЯтика ;)

raushan27

Пошла вакханалия.
Такими темпами Лужкова скоро расстреляют на стадионе в Лужниках, и вся Москва смотреть придёт, как на праздник. В давке погибнут сотни, но это не уменьшит атмосферы радости.
И стадион необходимо переименовать.

lenmas

просвЯтика ;)
В благодарность за победу в первой Отечественной войне вообще-то :crazy:
Хотя либерастам эта победа как нож по сердцу, поэтому об этом они ой как не любят вспоминать ;)

lenmas

Отличное название. А где этот храм находится? В Лос-Анжелесе?
В Москве вообще-то. Съезди на метро "Кропоткинская", как выйдешь, сразу увидишь ;)

raushan27

В Москве вообще-то. Съезди на метро "Кропоткинская", как выйдешь, сразу увидишь ;)
Единственное упомянание храма с таким названием встречается у Пелевина, в "священной книге оборотня"

lenmas

Единственное упомянание храма с таким названием встречается у Пелевина, в "священной книге оборотня"
У нас так его называл один известный преподаватель с мех-мата.
Ничего зазорного в этом "названии" не вижу, Христос уже много раз спасал Россию от полной гибели.

Liska

Хулио бы написал, что у тебя христос мозга!

MarMur

Может всю Москву лучше превратить в заповедник, россиянам показывать как пережиток диких девяностых и бесвкусных двухтысяных? А рядом построить Новую Москву, с хорошими памятниками, передовой архитектурой и прочим?

lenmas

Хулио бы написал, что у тебя христос мозга!
Сам знаю, что православный храм посреди Москвы как нож по сердцу жидам :grin:

redtress

Христу ножом по сердцу?

lenmas

Христу ножом по сердцу?
Христос не был жидом, флудер.

redtress

Русским поди? :D

petrovna

Хотя либерастам эта победа как нож по сердцу, поэтому об этом они ой как не любят вспоминать
Жидоимператор Александр 1 ( как сын масонского жидоимператора Павла) сам тем еще либерастом был. ИМХО, как память о той победы музей бородинской битвы лучше и нагляднее.
З.Ы. Про Христа : Если у тебя мама жид, то и ты жид. Да и Яхве никаким народам кроме евреев ничего не обещал...

kastodr33

Ты в курсе по какому поводу был построен Храм Христа Спасателя?
поп поводу попилить?

lenmas

Если у тебя мама жид, то и ты жид.
У всех нормальных православных "жид" не равно "древний иудей" (если конечно этот православный не свежекрещеный еврей, то-есть не выкрест). Я тебе как-нибудь расскажу, что по православным канонам должен делать свежекрещеный иудей.

lenmas

поп поводу попилить?
Я выше уже ответил.

redtress

слуш, на тебе психиаторы дисер напишут не один. Как складно все излагаешь :)

kastodr33

я этот "ответ" и без тебя знал

lenmas

как память о той победы музей бородинской битвы лучше и нагляднее
Ну это кому как, о вкусах не спорят. Но наши предки почти двухвековой давности так не считали.

lenmas

я этот "ответ" и без тебя знал
Ну тогда не знаю, какого ответа ты от меня хочешь.

lenmas

слуш, на тебе психиаторы дисер напишут не один. Как складно все излагаешь :)
Это не я излагаю, это как оно было на самом деле. Жаль только, что ты это поймешь, когда будет слишком поздно :(

raushan27

У всех нормальных православных "жид" не равно "древний иудей"
Эти твои нормальные православные - ненормальные.

lenmas

Эти твои нормальные православные - ненормальные.
Это твои "нормальные" не нормальные православные, а обычные космополиты, принявшие православную веру в силу каких-то своих рассуждений, но не пришедшие от всего сердца ко Христу, отвергнув веру своих предков.

Liska

Вот же блядь, тебя плющит!