250-летие МГУ

rayev

Кто нибудь знает какие праздненства планируются и когда?
ЧтонибудЬ прикольное намечается?
Все будет только 25-го или раньше/позже?
Спасибо

nasteniw

различные события, приуроченные к 250тилетию, проводятся весь год

rayev

а в собственно 250-летие?

lilith000007

Сто пудов будет открытие библиотеки.

seregen-ka

Для студентов ничего кроме стандартной дискотеки в "А" ничего не будет.

stm6662307

для аспирантов тоже

electricbird

а если учесть традиции распределения билетиков на ТД, то для большинства не будет и её

zuzaka

Зайди вовремя в СС, да возьми - какие проблемы?

electricbird

в поиск вкратце: t=вовремя -> 0

zuzaka

Нафиг мне поиск, если я последние три года не испытывал никаких затруднений с билетами?

electricbird

ну не иди в поиск

stm6662307

ты член СС ?

zuzaka

"Я его мозг".
Когда-то был ио нач.отдела. Но это роли не играет. В прошлом году получил два билета, хотя моего отдела уже не было. На один билет может рассчитыввать любой, кто вовремя придет.

electricbird

>Когда-то был ио нач.отдела. Но это роли не играет.

>На один билет может рассчитыввать любой, кто вовремя придет.
вот, а теперь снова в поиск

stm6662307

теперь скажи "куда придет"

zuzaka

в СС

paty_0585

Несколько проясню ситуацию:
Основные мероприятия будут проходить 24-26 января 2005 г.
24 января - конференция посвященная 250-летию с участием приглашенных гостей.
25 января - день: открытие Фундаментальной Библиотеки.
вечер: главное событие празднования - торжественное заседание в Кремлевском Дворце
26 января - "Студенческий день"
утро: огонек у ректора с награждением "студента года", "преподавателя года",...
день: праздничное действо в Актовом Зале ГЗ с последующим разлитием медовухи
вечер: дискотека (пока еще не решено где будет проводится)
"Билетов" в обычном понимании этого слова на мероприятия НЕ БУДЕТ, и получать в СС ничего НЕ НАДО. Пропуском будет служить юбилейный студенческий билет, который в качестве подарка получит каждый студент и аспирант, до 25.01.05 их будет выдано порядка 5000 (каким образом пока не решено).
Ну а вобщем все мероприятия проходящие в этом году в МГУ тем или иным образом приурочены к юбилею.

avtosun

Как это
получит каждый студент и аспирант
соотносится с этим :
их будет выдано порядка 5000

если только на одном химфаке 1500 студентов и аспирантов, на физфаке вдвое больше.

electricbird

очевидно, их получит "каждый студент и аспирант", который их получит
более того, если обычно за билетиком нужно лишь "вовремя" прийти, то теперь, похоже, ещё и "в нужное место"

ALEKS67

А если еще и с нужным количеством американских рублей... то я наверно забью на этот праздник..

nasteniw

ты веришь бредням джулина?

electricbird

тебе актально: "как хорошо уметь считать, не надо к маме приставать..."

tachenka28

Когда-то был ио нач.отдела. Но это роли не играет. В прошлом году получил два билета, хотя моего отдела уже не было.

О, да ты еще и гнида-крысеныш оказывается .
Таких как ты я в детстве расстреливал из рогатки(с).

Alexander70

Действительно, lol.
Наверное, люди, которые сидят в различных местах, где что-то решают, не такие уж пидарасы, как мы все про них думаем. В том смысле, что они действительно думают, что все в одинаковом положении. Просто им когда-то вбили это в голову.
Вот и придумывают оправдания вроде "прийти в нужное время", "не имеет никакого значения" и т.п.

paty_0585

"Как это
""получит каждый студент и аспирант""
соотносится с этим :
""их будет выдано порядка 5000""
если только на одном химфаке 1500 студентов и аспирантов, на физфаке вдвое больше. "
Вроде как все достаточно понятно - ДО 25.01.05. будет выдано 5000 (как я уже писал - пока не решено каким образом, но я думаю как обычно - размажут "ровным слоем" по всем факультетам остальные - ПОСЛЕ того, как мероприятия закончатся.
Все это не касается мероприятия в Кремлевском Дворце, туда будут отдельные приглашения.

elenabac

то есть их полюбому выдадут всем кто щас учится в мгу?

avtosun

То есть "каждый студент" -это примерно каждый четвертый из студентов и аспирантов? Тогда в чем разница с обычными билетами? Назвали по-другому?

vsabitov

Дались вам эти билеты. Сникерс каждому желающему хоть по 10 штук напечатает.
Или сами студсоюзовцы продадут из-под полы.

karim

это не тру

vsabitov

А как насчёт этого: .!..

paty_0585

Юбилейный билет, про который я говорю - это подарок, студенческим или аспиранским он не является, он большего размера, в нем нет фотографии, никаких печатей из учебной части, пропуском никуда он не служит. Получит его каждый студент и аспирант МГУ (каким образом они будут распространяться - пока НЕ ЗНАЮ, но уж точно не через СтудСоюз, скорее всего как и обычные билеты - через учебную часть, может быть через профком).
Про 5000 и всех студентов/аспирантов я уже, по-моему, все достаточно понятно сказал, для тех кто не понял еще раз:
До 25.01.05 юбилейных билетов будет выдано 5000. Пример: на химфаке, как здесь уже говорилось, 1500 аспирантов/студентов, тогда, скажем 20.01.05 на химфак в распоряжение того, кто будет их выдавать (уч. часть, профком, декан,...) поступит 250 билетов (исходя из доли химиков среди всех студентов/аспирантов МГУ которые эта самая уч.часть (профком, декан,...) должны будут выдать до 25.01.05. КАКИМ образом это будет делаться, КОМУ именно из студентов/аспирантов они достануться - все вопросы к уч. часть (профком, декан,...). Далее, скажем, 27.01.05 на химфак приносят остальные 1250 билетов каторые все те же самые уч. часть (профком, декан,...) раздают оставшимся студентам/аспирантам. И так на каждом факультете.

brussik

Я, видимо, туплю. Но какая маза раздавать билеты после 26? Зачем они нужны будут?

paty_0585

Билеты - это подарок на память о юбилее (они "юбилейные", дизайн у них соответствующий после 26.01.05 они никакой смысловой нагрузки кроме как подарок нести не будут, поэтому если не хочешь - можешь не получать (если он не достанется тебе раньше).

paty_0585

Вобщем в данном вопросе появились существенные изменения - сегодня Садовничий сказал (а ему об этом сказали в бухгалтерии что типа денег на юбилейные билеты для всех студентов и аспирантов у МГУ сейчас нет и надо придумать вместо них что-нибудь другое . Так что, по ходу дела, их не будет.
И на мероприятие в Кремлевском дворце решили особо народ не приглашать (например на весь мехмат выделено 49 билетов)

avtosun

Из равных выберут более равных... в общем, все как всегда.

stat7443291

так куда и когда надо сходить, чтоб получить билет?

electricbird

какой билет? сказано же - не будет никаких билетов
идти нуна незнамокуда, незнамокогда и незнамозачем
для пущего равноправия с студсоветовцами и тому подобной фигнёй

lilith000007

Повидемому прийдется просто нажратся.

paty_0585

Куда идти надо будет за билетами - пока не энаю, думаю что их раздадут деканам, а они и будут их "распространять". Честно говоря, не думаю, что много из них достанется студентам/аспирантам.