Проверка ФСБ сети предприятия
На одном оборонном предприятии нас предупредили, чтобы мы не пользовались интернетом с телефона, якобы у них там стоят устройства, которые позволяют запалить выход в инет. Может просто пугали, а может действительно есть ещё в России грамотные ФСБшники.
Зная наши законы и беспредел я понял что могу залететь надолго.
Меняй страну на более свободную.

Может просто пугали, а может действительно есть ещё в России грамотные ФСБшники.есть!

Просто удаленную фсбшики находят.какой прогой?
какой прогой?Norton Disk Editor

не знаю
в инете поищи
можно востанавливать данные если ты их удалил c даже из корзины
в инете поищи
можно востанавливать данные если ты их удалил c даже из корзины
Поставь ext2 и твою инфу никто никогда не найдет.
Почитай про алгоритмы гарантированного удаления.
К примеру, тут.
К примеру, тут.
можно востанавливать данные если ты их удалил c даже из корзиныда знаю, реально можно.
но лучше на это дело иметь спец прогу или хоть название знать

Поставь ext2 и твою инфу никто никогда не найдет.можно найти и в ней

/dev/null > /dev/sda
Не поможет, нет?
Не поможет, нет?
Лучше так:
cat /dev/brain > /dev/head
Такой способ решает почти все жизненные проблемы.
cat /dev/brain > /dev/head
Такой способ решает почти все жизненные проблемы.
эта неебически спецсекретная прога называетя r-studio
/dev/null > /dev/sdaТогда лучше /dev/urandom юзать
Достаточно сделать дефрагментацию после удаления и все.
а ты где работаешь?
А уровень допуска тебе оформляли?
дефрагментации не всегда достаточно.
Пока я шел домой я все думал стирать ли хард на котором было 5 гигив прона, отборногонадо было на двд скинуть сначала.
Думал что и на хату нагрянут и начнут на компе рытся.
Вообщем удалил я все - как оказалось после зря.
так вот где ты пропадал!
зы: зачем тебе столько порнухи?
зы: зачем тебе столько порнухи?

это ж разве много? 

если хотите удалить инфу, необходимо не просто удалить но еще на ее место поставить новую информацию.Говорили, что по остаточночной намагниченности можно восстановать данные даже после 25-ти перезаписей на то же место. Не знаю, может бред.
Насчет восстановления просто стертого - вообще легко. У меня так один друг восстановил заботливо снесенную отцом порнушку.
один друг
Когда это было, у меня еще компа не было. А мой отец так вообще с компами не дружит. Так что ниче сносить не стал бы. Просто бы не нашел. Так что это был не я вопреки твоим тонким намекам.
Говорили, что по остаточночной намагниченности можно восстановать данные даже после 25-ти перезаписей на то же место. Не знаю, может бред.не бред. Требует дорогого оборудования - силового микроскопа, много времени на каждый миллиметр поверхности. Не окупается.
А это что вообще такое? Никогда я не слышал о подобном устройстве. Как оно работает?
силового микроскопа
Добро пожаловать в Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сканирующий_атомно-силовой_микроскоп
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сканирующий_атомно-силовой_микроскоп
супротив такой херни есть шредер для дисков.
я принципиально не пользуюсь этой фигнёй. Потому что против.
Тогда хотя б гуглом пользуйся, а тупых вопросов не задавай.
Добро пожаловать в Википедию.обрати внимание на дату поста на который мусленков отвечает: там огромная разница. и в соседних древних темах то же самое.
обрати внимание на дату поста на который мусленков отвечает: там огромная разница.Сразу заметил. Это не мешает послать его в Вики и в Гугл.

Ты тупой?
Тогда хотя б гуглом пользуйся, а тупых вопросов не задавай.
Почему это мой вопрос тупой? Айванго упомянул неизвестную мне штуку. Я ЕГО хочу почитать, а не гугл. Что тут не так?
Гуглом я могу проверить слова айванго, только и всего.
Гуглом я могу проверить слова айванго, только и всего.Молодец, это правильный ответ. Вот это и сделай.
Это не мешает сразу послать еготак будет точнее

не бред. Требует дорогого оборудования - силового микроскопа, много времени на каждый миллиметр поверхности. Не окупается.это чтож получается - на терабайтном винте может хранится 25 терабайт инфы?
может. Только хрен ты её оттуда вытащишь. Информация без возможности удобного считывания бесполезна. В принципе в молекулярной структуре винта можно ещё больше инфы разместить.
В принципе в молекулярной структуре винта можно ещё больше инфы разместить.Гораздо удобнее прятать её у тебя в ДНК.

st2006
В начале лета произошло мое первое знакомство с фсб кунамиНа моей работе есть отделы где люди работают с секретными бумагами
поэтому инет всем запрещен...... точнеее не всем , начальству разрешен а былоинженерам нет)
Сделали там местную сеть и фаервол запилили свой, ну вообщем по локалке никак не выйти.
Но появился же беспроводной интернет. Вот я и сидел на работе не парясь на мегафон интернете.
И как фсбшики нагрянули проверять. Я тогда в инете сидел и их чуть удар не хватил от увиденного.....
Мне начали болтать про шпинаж и тому подобное.
Зная наши законы и беспредел я понял что могу залететь надолго.
Пока я шел домой я все думал стирать ли хард на котором было 5 гигив прона, отборного
Думал что и на хату нагрянут и начнут на компе рытся.
Вообщем удалил я все - как оказалось после зря.
Ps
если хотите удалить инфу, необходимо не просто удалить но еще на ее место поставить новую информацию.
Просто удаленную фсбшики находят.