Информзащита как работодатель
Я там работаю. Очень хороший, дружный коллектив. Два раза в году устраиваются каникулы дней по 10 (на новогодние праздники и на майские). Проводятся интересные корпоративные вечеринки. Практически во всех отделах есть карьерный рост. Компания занимает не последние позиции на IT-рынке! Единственный минус, наверное, не очень высокая заработная плата(по сравнению с западными компаниями но есть система премий, в зависимости от успехов в работе. И еще у этой компании достаточно высокий рейтинг в IT-кругах, так что думаю, что для начала карьеры это отличный вариант!
а они сейчас сотрудников набирают? ты с какой кафедры?
Однако почему у меня появилось ощущение, что я снова на ярмарке вакансий?!

А ты случайно не знаешь какие требования предЪявляются к кандидатам в отдел тестирования и,вообще,туда сложно попасть?
Ну что я могу сделать появилось так появилось. А ты думаешь, что правда обязательно должна быть горькой...Мне действительно нравится компания, причем настолько, что я пока даже работаю не на той должности на какой хотелось бы но буду стараться попасть в другой отдел...Так что хотите верьте, хотите нет, а я просто сказала, что думаю на самом деле...
Я с теории чисел:).
Зарплата зависит от должности и от отдела. Думаю, что в отделе тестирования это не меньше 400 - 500$. А то и больше, но я точно не знаю, это неособо афишируется...Насколько трудно попасть в отдел тестирования не знаю, но люди сейчас туда очень нужны, а начальница там мехмат оканчивала:).
напиши контакты, а про ярмарку вакансий реально сказано стич это подстава - явная
Чего это я подстава-сами вы 3 дня не умывались.Мне оттуда e-mail пришёл-на собеседование приглашали,вот я и спрашивала-стоит туда идти или нет.
просто ответ ассоль порадовал, не бери в голову
Ладно ребята, не верите не надо, насильно мил не будешь, считаете, что это все реклама - это ваше право, я никого уговаривать не собираюсь, просто хотела сделать доброе дело людям, которые ищут хорошую не левую компанию, вот и все. Но, видимо, правда от добра добра не ищут...Успехов!
Этож хорошо, когда кто-то доволен

Это даже приятно, когда хоть кто-то в этом мире доволен!

ты бы рассказала поподробнее о том чем они занимаются, насколько там твои теоретические знания в области защиты информации пригодились?
www.infosec.ru, свои резюме можно присылать на адрес infosec.ru. Моя специальность пока не пригодилась, потому как работаю менеджером по персоналу, но надеюсь, что это все же только пока... А по большому счету специальности, кроме преподавательской нам больше никакой не дают...поэтому применять где-то в фирмах то, чему учили здесь проблематично...для этого надо оставаться в университете и заниматься научной деятельностью.
Компания занимается изготовлением продуктов защиты информации и является представителем в России Microsoft и ISS. Вообще о деятельности компании можно почитать на сайте потому как работаю менеджером по персоналу
вот оказывается как рекрутеры извращаются лишь бы студентов заманить за смешную зарплату и горы обещаний!

И ничего они не извращаются,Assol спросили- она ответила
Спасибо за поддержку а то им про Фому, а они тебе про Ерему! Совсем наш народ не верит ничему...
аплицируйтесь грамотно:
мэйлы реальных менеджеров по персоналу ИНФОРМЗАЩИТЫ:
infosec.ru - Малькова Елена Викторовна
m.infosec.ru - Мария Рубан
Приятно познакомиться, второй мэйл мой:).
предметно.
Думаю, Елена Викторовна про меня Вам расскажет

Не хочу афишироваться, но скажу, что ИНФОРМЗАЩИТА компания,
которая стоит внимания
Здорово а Вы кто?:) Что-то никак не вспомню, кто у нас в ГЗ еще живет.....:)
А если не секрет,что на собеседовании спрашивают?
Честно говоря этого я не знаю, так как пока на собеседованиях не присутствую. Почти у всех спрашивают как Вы представляете себе свою работу ну и по резюме какие-то вопросы задают, Вы же там указали, что знаете, какими навыками владеете.

насчет преподавательской специальности сильно сказано...с этим не согласен, хотя согласен что мне немного с применением повезло и это чистая случайность
какая там все-таки зп? и насколько она может вырасти со временем?
Зарплата зависит от должности, от отдела....мне сложно ответить на этот вопрос, лучше уж прйти на собеседование и обо всем интересующем непосредственно с начальством поговорить...потому как уровень зарплаьы зависит от уровня знаний и навыка сотрудника...За собеседование деньги не берут, так что кому интересно, могут прислать свое резюме, и если им заинтересуются, то Вас пригласят на собеседование, где Вы сможете задать все волнующие Вас вопросы.
За собеседование деньги не берут
тратишь время, а время -- деньги.
а у тебя пропуск синий или зеленый ?
Зеленый:)
там трубы обратно закопали ?
Нет еще а ты там работал тоже что ли?:)
почти год
на 4ом этаже
А я ездила туда на собеседование, мне обещали сообщить результат на мыло, но...ни ответа ни привета....так что....
Вообще мы обычно результаты по почте не сообщаем...к нам надо звонить и узнавать...так что...

Вообще странно, что пообещали написать...В любом случае извини, что так получилось...но надо, конечно, было позвонить, раз не написали. Я вот как-то ходила на собеседование в физтехколледж устариваться, так они мне о результатах сообщади после трех моих писем и нескольких звонков и так бывает.
да уж....бывает...

просто хотела сделать доброе дело людям, которые ищут хорошую не левую компанию
а зарплата у них серая

disair
Народ,кто-нибудь знает что-нибудь про компанию "Информзащита",плюсы,минусы(в смысле работы)