Сезонная исследовательская работа

sgolubk

Как показала практика, мои потребности в деньгах во много раз меньше моих возможностей заработать. И вообще я всю жизнь мечтал жить в селе (дом в селе, огород на 80 соток и т.д. уже есть). Можно было бы вообще не работать, но родители по этому поводу напрягаются, да и надо им помогать материально. Поэтому хочу вот что. Работать три зимних месяца, получать $500-$1000 в месяц. Работа в компании типа Интел (какой нить рисёрч, работа на компах, высокое знание математики, халявный инет, крупная компания и т.д.). Всё это после того, как закончу аспирантуру и защищу диссертацию.
Такое реально?

natalia

хуй

tinka2302

Не понял. Ты каждый год хочешь на три месяца устраиваться?
Какой уж тут "рисёрч"...
А если не обязательно Интел и не обязательно научная деятельность, я думаю вполне реально.
А какой факультет?

sgolubk

Гы-гы-гы

ocean

> Такое реально?
У ПВХ спроси. Он тебя отправит в село под названием НН, и будешь ты там трудиться в компании типа Интел

mu250362

а чо хоть умеешь, а то ИНТЕЛ...

Xephon

Он уже в Интеле. Наверное, в АМД собрался переходить .

mu250362

если не че не умеешь, то очень жаль, что потребности никак не совпадают с возможностями

sgolubk

мехмат.
Интел не обязательно. Хочется просто стабильности.
Почему ресёрч. Потому что можно ничего не делать и потом сказать, что, мол, не вышло. Рисёрч есть рисёрч. Я вообще работаю "скачками". Месяц ничего не делаю, потом за неделю делаю столько, сколько иные за месяц не сделают (имеется в виду творческий процесс - механическую работу я терпеть не могу). С такими темпами могут мериться, насколько я понимаю, только в рисёрче.

sgolubk

>а чо хоть умеешь
чё надо то и умею. умею работать когда мне интересно.

natalia

мИриться, ресерчер хренов
2 ты лучше в маркете ключ от квартиры, где деньги лежат, попроси - так реальней.

tinka2302

А какая может быть стабильность если ты хочешь работать 3 месяца в году?
К тому же мне кажется что ты немного не так представляешь себе исследовательскую деятельность. За отсутствие результатов никто платить бабки не будет...

mu250362

не, с таким настроем на работу не то что в интел не возьмут, а даже на завод по изготовлению унитазов! Надо менять отношение к работе, если работа нужна...

sgolubk

Зимой ведь в селе всё равно делать нечего, поэтому скучно и тянет поботать что-то умное связанное с компами (я вообще компы люблю с детства).

mu250362

а такое бывает: "Когда мне интересно"? Это работа, а не отдых блин!
Если ничего не умеешь, так и скажи!

Xephon

У IBM, AT&T, Intel... есть свои исследовательские центры. При этом там можно заниматься почти чем угодно, в том числе и чистой математикой, у которой есть минимальные шансы приложиться. Платят, думаю 2-10 тысяч в месяц.
Но вот это тебе вряд ли подойдет, так как
1) далеко от России
2) ставят условия они, а не ты (то есть работать только зимой и по ночам вряд ли получится ).

SO-RO-KA-

Чем тюрьма лучше работы
1.В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство 6 кв.м., а на работе вы сидите менее чем на 1 кв.м за рабочим столом
2. В тюрьме бесплатно кормят 3 раза в день, на работе -1 обед и то за свои
3. В т. за хорошее поведение сокращают срок пребывания, на работе - за это дают еще больше работы
4. В т. охранник ходит за вами и отпирает и закрывает двери, а на работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой
5. В тюрьме вы можете играть в карты
6. В тюрьме вас могут навестить друзья и родные . Хрен такое прокатывает на работе
7. В тюрьме куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами!

July1977

Хочу чтобы работодатель был больше заинтересован во мне, чем я в нём. То есть что-бы я был нужен.
>а такое бывает: "Когда мне интересно"? Это работа, а не отдых блин!
Мне реально интересно делать почти всё что я делаю.
>Если ничего не умеешь, так и скажи!
Ещё умею кидать пальцы. Ты этого хочешь? Тогда слишком долго перечислять буду что я умею и какой я хороший.

KazantesDmitry

А в силиконовой долине есть села?

NR2008

>И вообще я всю жизнь мечтал жить в селе (дом в селе, огород на 80 соток и т.д. уже есть).
...и растить Васю

July1977

Прошу отнестись серьёзно, хоть подобный вопрос и выглядит смешно.
Хочу чтоб там заключил контракт на 10 лет, что каждый год еду куда-нить работать на зиму и только на зиму.

SO-RO-KA-

Серьёзно уже ответил.

July1977

Спасибо.
За локаничностью фразы не увидел глубины мысли.
Значит, придётся делать выбор, либо село либо работа.
Или может кто что-то посоветует в моей ситуации?
Обдумывал вариант держать в селе комп с тарелкой и работать удалённо, но решил, что нефиг выделяться, односельчане не поймут, а комп упрут и пустят на запчасти к трактору.

SO-RO-KA-

А односельчане - это обязательное требование?

July1977

Колхоз - это коллектив. И не охота быть в нём "белой вороной". Да и потом нафиг ехать в село, чтоб купить комп и сидеть в интернете или прогать. Лучше 9 месяцев село в чистом виде (денег я от работы себе брать не буду - буду всё что заработаю отдавать родителям и братцу, ему как раз много надо буду в селе жить натуральным хозяйством (ну там самогонку гнать, если деньги нужны будут).

Forsit

Леха!
Женись на соответствующей девушке, и сразу поймешь, что деньги тебе нужны.

SO-RO-KA-

Кстати вариант.
А то сопьётся в селе, не желая отставать от других, т.е. выделяться

July1977

Девушка моей мечты слишком идеальна, чтоб существовать на самом деле. (Хотя любовь зла и т.д., всё может случиться).
2. Никому не пожелаю быть моей женой.
3. Давайте не придумывать, куда потратить деньги, а как бы найти золотую середину.

KazantesDmitry

Леха, вот твоя мечта: http://www.45.free.net/~vitus/house/
Учти: этот человек сначала много лет работал, и только теперь живет в деревне и немного работает удаленно.

July1977

Меня уже дома считают алкашом. Братик даже знает "в какое место меня бить", когда я становлюсь слишком пьяный, а мать обзвонила всех родственников со стогим приказом "не наливать" ничего крепче кваса. Они-то думают, что тут не универ, а институт благородных девиц, что тут не пьют, не курят, разговаривают исключительно на литературном языке и все сплошь бредят математикой и светлым будущим.

deadperson95

Как показала практика, мои потребности в алкоголе во много раз меньше моих возможностей выпить. И вообще я всю жизнь мечтал пить пиво( пивная кружка, бочка на 80 литров, и тд уже есть). Можно было бы водку вообще не пить, но соседи по этому поводу напрягаются, да и помогать им надо. Поэтому хочу вот что. Бухать водку три зимних месяца, причем дорогую $500-$1000 за бутылку. Бухать в компании совета директоров Интел( где нить в Балчуг-Кемпинский или Атриуме, но чтобы рядом был халявный инет и хорошая компания).Всё это после того, как закончу аспирантуру и защищу диссертацию.
Такое реально?

July1977

LOL.
Если бы было так, было бы гораздо проще. План действий - становишься директором Интел и No Problem. В моём же случае не понятно ЧТО именно нужно делать, где искать и т.д.

phoenixw

а где твой дом

_KROTUS_

кажется, мой дикий ржач разбудил Забейку.

SO-RO-KA-

Сначала много работать - тоже вариант

ocean

July1977

Не хочу оставлять жизнь на пенсию. Это раз. А может, через пару лет я передумаю и захочу чего-то совсем иного? Тогда у меня будет возможность заняться этим. А ждать пенсии и потом за пару лет понять, что "это не моё" и я хотел совсем другого - увольте. Да и кто знает, может, конец света будет раньше, чем я уйду на пенсию.

RoHaN

А зачем тебе зарабатывать используя компы? Продавай картошку, капусту.
Колхоз подними. И тебе хватит (без всяких интел) и людям поможешь (раз такой умный).

July1977

Не понял вопроса.
Сейчас мой дом - ГЗ МГУ. Если ты про тот дом в селе, то это Украина, Харьковская обл., Изюмский район, село Андреевка, там все родственники, много пустых домов, так что за $300-$500 могу купить любой из 5-10 брошенных. Есть уже один. Третий от колхозного поля со стороны аврага.

SO-RO-KA-

Езжай просто в деревню, без денег.

July1977

>Продавай картошку, капусту. Колхоз подними.
Для этого придётся иметь дело с налоговой, санэпидем, пожарниками и прочими кровопийцами. Очень не охота.
Да и коррупция у нас на высоте. Свой бизнес по-честному делать нельзя.

July1977

Родители по этому поводу напрягаются. Да и как показывает практика, подобная смена деятельности (раз в год) очень полезна и приятна.

phoenixw

займись выращиванием страусов.
или норок.
или что-нибудь еще сельхозвысокорентабельное, чтобы можно было на экспорт.
будешь на зиму ездить отдыхать.
а стремление невыделяться это полезно конечно до какой-то степени.
но насколько я знаю обстоятельства жизни в деревне (Кубань наверное похожа на Украину
то быть как все - это значит бухать беспробудно и валяться на печи, пока гром (страда) не грянет.
Может, я ошибаюсь конечно.

SO-RO-KA-

блин, ну тебе не угодишь
чтоб и самому быть довольным, и родителям, и односельчанам
хуй, правильно сказали

deadperson95

Да, и как показывает практика, подобная смена пива на водку( в соотношении один к одному) очень полезна и приятна

July1977

>то быть как все - это значит бухать беспробудно и валяться на печи, пока гром (страда) не грянет.
Во-первых, по задумке, будет эдакая смена деятельности, совсем другой я, при чём я уже даже научился мысли и опыт не смешивать, типа как в компе два винта с виндой и юнихом, один раз грузишься с одного, другой с другого.
Бухать - это да. Но и у нас в общаге не хило бухают. И потом, на Украине бухают поменьше, чем в России (вроде бы).
И потом моё отношение к сельскому образу жизни чем-то напоминает религиозность. Какую-то в этом чувствую первозданную истинность и простоту.
Гораздо большим достижением для меня будет прополоть рядок сахарной свеклы длиной 2-3 километра за день, чем посчитать сложнейший интеграл из Димедовича. Гораздо более важным знанием является умение отбивать косу, нежели знание во всех подробностях общей теории относительности.

phoenixw

да. возник вопрос.
а чем конкретно ты будешь заниматься в деревне?

cocedka

Прочитал всё это и хочу задать тебе вопрос: А зачем ты собственно на МехМат пошёл?
P.S. Этот вопрос к __.

phoenixw

ты уверен, что мне задаешь вопрос?

kate67

ты заблуждаешься, если думаешь, что после окончания университета все люди работают по специальности...

antcatt77

Но не в деревню же обратно с высшим образованием?
зы
Можно переформулировать вопрос: Зачем нужно было получать высшее образование? Потому что так родители захотели?

phoenixw

деревне бы оно не помешало.

July1977

Как я себе это представляю.
Весна. Апрель. Сошёл снег. За бутылку мне вспахали весь мой огород. Взял у соседа крольчиху, цыплят штук 40, утят, гусят по 20, корову двухмесячную (назову "Ласточка" и бычка (как назову ещё не решил).
Сажаю кукурузу, бахчевые, корнеплоды. Всякая разность типа укропа, чеснока, мака, хрена, и т.д. растёт сама (каждый год трактор при вспашке растаскивает семина и корнеплоды по всему полю, они прорастают).
Май. Выпускаю утят и гусят на пруд предварительно пометив. Теперь о них можно забыть до сентября. Они уйдут на пруд и будут там жить. Куры пасутся во дворе. Скотину отвожу в поле пастись. Крольчиха родила. Картошка зацвела. Засуха. Вызвал пожарку и за бутылку они мне привезли из пруда пару кубов воды. Нерестится рыба. Ловлю, копчу, солю.
Июнь. Сенокос. В пруду уже тёплая вода, так что можно ловить раков. В день штук по 100. К пиву. Полоть огород, травить колорадов.
Июль. Первые фрукты. Из первого мешка абрикос делаю самогон. Самогон получается отменный (чес-слово, лучше я не видел). Сушу, заготавливаю на зиму, консервирую.
Август. Пора копать картошку. Питаюсь только дынями, арбузами и кукурузой. Собираю урожай, ловлю рыбу.
Сентябрь. Всем селом ловим птицу с пруда и разбираем где чья. Первые заморозки. Летит паутина.
Октябрь. В колхозе пошла уборка урожая. На соседнем поле набрал 5 мешков шляпок, получил мешок семечек, отвёз на маслобойню, получил 5 литров масла и ведро макухи. Набрал так-же кукурузы мешка три, сахарной свёклы. Бык есть только её, пяный. Иногда не держится на ногах. Скоро буду его резать.
Ну в кратце так.

kate67

все равно.
я бы после окончания мехмата с удовольствием занялся бы фотографией, но не знаю... вобщем, кто куда.. кому деревня, кому - ...
в деревне тоже хорошо... фермером, правда, трудно быть без начального капитала (если есть цель заработать но если для себя жить, то сойдет...
тем более, здесь еще один вопрос возникает, смысл существования:
вы живете, чтобы работать, или работаете, чтобы жить?

kate67

классно, Леха!
знаешь, че-то на обломовщину смахивает...
но это не важно..

phoenixw

мда.
я так и знал.
моя лирическая деревня.
12й- 21й века.

July1977

>А зачем ты собственно на МехМат пошёл?
Так получилось. Мне "взрослые" с детства внушали, что у меня есть только один путь, что "надо выбираться" и т.д. Я верил. Сейчас уже себе позволяю усомниться в их правоте и думать сам и совершать свои ошибки. Тем более, что все "советчики" сами в жизни так ничего и не добились.
А почему именно на мехмат? Ну в 8м классе я прошёл на три республиканских олимпиады: по математике за 8й класс, по физике за 9й класс и по информатике за 10й класс. Решил ехать за свой класс. Так я стал математиком. Хотя что я поступил именно на мехмат - в некоторой степени случайность - я хотел документы подавать в ФизТех, на ВМК и на мехмат. Первым пришёл на мехмат, а потом меня просто заломало ходить.

Boyan123

YHBT, как сейчас модно говорить :-)

antcatt77

А как у вас в деревне к "крепким середнякам" относятся?
В некоторых деревням не дают "поднятся" даже таким "середнякам" как ты нарисовал...

July1977

Ну и потом, я ведь ищу. С высшим образованием всегда можно будет плюнуть на деревню и заняться написанием докторской, например.

July1977

Ну я обрисовал, может, чуть выше среднего. Просто не совсем алкаша. У нас если у человека, например, язва и ему нельзя пить, то и не такого добиваются.
А ещё я буду самогон гнать как мой дед, а к таким хорошо относятся. Хотя проблема такая есть. Чтоб не завидовали.
У нас трава такая есть. Ораньжевая. И корней у неё нет. Паразитирует на растениях, обвавая их и пуская корни в стебли и листья других. Очень редкая трава и вывести её никак нельзя, ведь корней то у неё нету - не проплишь, ядом не потравишь. Так вот такой травы семян весной подбросишь врагу, и всё.
Правда на таких есть ещё двоюродная прабабка, та как пошепчит, так злоумышленник сам прибежит прощение вымаливать. Ну и кое-что умею.

phoenixw

пиздец.
вечера на хуторе близь деканьки || перекрестие

July1977

>Но не в деревню же обратно с высшим образованием?
или вариант
>Да с такими деньгами ты можешь путешествовать, можешь на Кипре виллу купить, а ты в грязь, в алкоголизм, в нищету.
Хочется, чтобы образование и деньги давали свободу, а не отнимали её. В том числе свободу забыть, не пользоваться, не тратить.

July1977

Деканька - (ныне Деканёвка) уже давно пригород Харькова.
То, во что не веришь, пропускай мимо ушей. Просто некоторые верят. Я вот не верю. Но иногда пользуюсь. Работает. И каждый раз я думаю, что это нелепая случайность.

KazantesDmitry

Он далеко не на пенсии. Можно сказать в расцвете сил. Но это вовсе не 22 года, как тебе. Так что немного, но придется поработать.

KazantesDmitry

Вот ты говоришь, что предков напрягает твоё отношение к работе. Типа ты о их душевном состоянии забоишься. Так ты бы лучше на их глазах пьяным не появлялся - большая забота с твой стороны была бы

antcatt77

Очень тяжело возвращатся обратно ("вниз" то что было раньше до отъезда "большим и великим" после "Москвы" представляется чем-то мелким и незначительным....
Реальнее вот что-то такое: http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=241359, найти похожих людей, тогда хоть вечером за кружкой самогона будет о чем поговорить....

KazantesDmitry

Честное слово, от тебя такого не ожидал.

KazantesDmitry

И потом, на Украине бухают поменьше, чем в России

Один хуй. Везде много бухают.

KazantesDmitry

Я вот тоже в олимпиадах много побеждал. Сейчас вот пишу диплом и думаю: "И хули я на химфак поступал?".

Boyan123

Очень сенсорно :-)

Boyan123

Ты unix'ами стал до или после поступления увлекаться?

KazantesDmitry

Очевидно, что после.

Boyan123

Думаешь, получилось бы всё так же хорошо, если бы поступил в другое место?

July1977

см Высоцкого песню Колея.
Понимаешь, хочу именно пожить той жизнью и понять тех людей. И (на время) забыть всё, чему меня тут научили.
Ну и сам стереотип, что если человек поехал в Москву то у него три дороги:
остаться в Москве.
поехать "дальше" на Запад
отправиться на родину и быть крупным начальником, бизнесменом, политиком.
заставляет меня делать как-то по-другому.

antcatt77

И почему это админы основном с химфака берутся?

Boyan123

Видимо, им там совсем делать нехуй :-)

July1977

Кстати, наверное, в этом есть какой-то особый кайф, иметь возможность ...(зарабатывать кучу денег, стать лучшим из лучших, уехать в США, жениться на москвички и т.д. - подставить по вкусу) и не воспользваться ей. Я сам не знаю откуда у меня такие мысли, могу только догадываться.

phoenixw

да да.
думаешь в отшельники по нужде ходят?
ради удовольствия!

Boyan123

жениться на москвичке - это хуйня какая-то, прости :-)

July1977

Читал книжку, в которой доказывалось, что все мы живём исключительно для того, чтобы получать разнообразные удовольствия. По большому счёту так и есть. Только не все себе в этом признаются.
2: А вся наша жизнь не хуйня? Имхо именно она самая.

Boyan123

Моя - не хуйня. Моя - обалденная штука.

July1977

спасибо за ссылку.

sara310384

Читал книжку, в которой доказывалось, что все мы живём исключительно для того, чтобы получать разнообразные удовольствия. По большому счёту так и есть. Только не все себе в этом признаются.
Просто глупость, молодой человек.... Пора бы уже выйти из детского возраста.... Или уже поздно что-то менять?!

mu250362

если ниче поделать не можешь ни с работай ни с селом иди в моностырь

yur4i93

А для чего еще мы живем?

aleks09041968

Сначала заработай денег, а потом езжай в деревню - там тоже деньги нужны, а вот твое высшее образование сомневаюсь

mosalex73

Круто

sara310384

Если ты сам не можешь сказать, то неважно, что думаю я по этому поводу... Видимо у тебя уже не осталось альтернативы... Хотя я всегда считал, что ни один человек не может быть таким, мне казалось, что даже в самом, самом эпикурейце - всеже есть душа... Хотя она и почти не различима... Все таки жаль, что такая примитивная точка зрения, имеет такой успех ...
Кстати все эти вопросы далеко не праздные, "чисто" философские! Вседь в конечном итоге они определяют направление разтия человека...

KazantesDmitry

А я, когда жил в Харькове, знал одного чела, который закончил МГУ просто для высшего образования, без всяких твоих 3 альтернатив. Вернулся домой, и всю жизнь посвятил спорту(! и никакого стремления к начальству в нем не замечено.

KazantesDmitry

Фиг знает почему. На моей прошлой работе работало 4 админа с химфака (правда не одновременно, двое уже ушли). На нынешней двое. Еще я знаю один работает в dataforce, и одна в рамблере. Кроме того, freebsd.org тоже с химфака.

July1977

Тому чуваку респект.

solovyov88

Про смысел жизни хорошо написано в книжке Курта Воннегута "Сирены Титана", советую почитать.

1sandra

Сирены Титана мега рулят!
У меня есть, я предлагал Лехе Забирнику, но к сожалению, многие люди не воспринимают эту книгу правильно, и Леха в том числе.
А жаль...

beerukoffa

Как я себе это представляю.
Весна. Апрель. Сошёл снег. За бутылку мне вспахали весь мой огород. Взял у соседа крольчиху, цыплят штук 40, утят, гусят по 20, корову двухмесячную (назову "Ласточка" и бычка (как назову ещё не решил).
Сажаю кукурузу, бахчевые, корнеплоды. Всякая разность типа укропа, чеснока, мака, хрена, и т.д. растёт сама (каждый год трактор при вспашке растаскивает семина и корнеплоды по всему полю, они прорастают).
Май. Выпускаю утят и гусят на пруд предварительно пометив. Теперь о них можно забыть до сентября. Они уйдут на пруд и будут там жить. Куры пасутся во дворе. Скотину отвожу в поле пастись. Крольчиха родила. Картошка зацвела. Засуха. Вызвал пожарку и за бутылку они мне привезли из пруда пару кубов воды. Нерестится рыба. Ловлю, копчу, солю.
Июнь. Сенокос. В пруду уже тёплая вода, так что можно ловить раков. В день штук по 100. К пиву. Полоть огород, травить колорадов.
Июль. Первые фрукты. Из первого мешка абрикос делаю самогон. Самогон получается отменный (чес-слово, лучше я не видел). Сушу, заготавливаю на зиму, консервирую.
Август. Пора копать картошку. Питаюсь только дынями, арбузами и кукурузой. Собираю урожай, ловлю рыбу.
Сентябрь. Всем селом ловим птицу с пруда и разбираем где чья. Первые заморозки. Летит паутина.
Октябрь. В колхозе пошла уборка урожая. На соседнем поле набрал 5 мешков шляпок, получил мешок семечек, отвёз на маслобойню, получил 5 литров масла и ведро макухи. Набрал так-же кукурузы мешка три, сахарной свёклы. Бык есть только её, пяный. Иногда не держится на ногах. Скоро буду его резать.
Ну в кратце так.

Блин, если б все хотя бы так работали, уже бы давно цивильную страну построили

tramal

да, книжка просто суперррр!

koroleff

Ты мне ничего не предлагал.
PS: __ - это был я. Просто не хотел логиниться, чтоб непрочитанные сообщения прочитанными не отмечать.

deadperson95

Если по теме вопроса серьезно -- при любой похожей проблеме есть два пути -- изменять мир или изменять свое восприятие к миру. ИМХО в описанной ситуации единственный вариант это второй. Так как серьезная работа мозгами и жизнь в глухом селе -- вещи несовместимые. Как один из компромиссов -- у меня один знакомый, владелец небольшой компании, в августе--сентябре о едет в деревню к родителям и без дураков работает там комбайнером, но и такое себе может позволить только владелец фирмы, а не наемный сотрудник. Короче говоря, предлагаю каким-то другим образом реализовать или потребности связанные с жизнью в деревне или связанные с серьезной интеллектуальной работой.

koroleff

Во-первых моё видение мира меня вполне устраивает.
Во-вторых, я хочу лишь попробовать (ну хоть пару лет).
В третьих, подобные вопросы полезно задовать хотя бы потому, что возникают, например, альтернативы (см. ссылку DG).
В четвёртых, имхо как раз у наёмного рабочего голова болит с 10 до 18 в рабочие дни, а у руководителя круглосуточно.
Ну и наконец, "ищите да обрящите", чем я и занимаюсь.

1sandra

Леха!
П#$%ишь, как дышишь!
Ты вроде даже начинал ее читать!

fjodnik1

Лев Толстой в реале.
А что вариант. Я тоже иногда мечтаю о чем-нибудь таком. Прошлой зимой болела усадьбой под Москвой. Главное, чтоб там жила вся моя родня, чтоб были лошади и рядом поле, и чтоб мои дети получали индивидуальное образование, сообразно своим способностям и наклонностям.

periyajnen83

странное у вас представление о жизни: будто в деревне ни чем не занимаются, а в городе только и делают, что деньги зарабатывают.
Мои родители даже дачу не хотели иметь, так как там надо было нереально работать (они оба с деревни а в деревне, особенно на сенокосе, придется пахать и пахать (вставать до рассвета а корову доить, придется тебе миленький каждое утро вставать в 5 утра. Ну а зимой ты не куда не поедешь, так как не сможешь бросить хозяйство. Ну а если все-таки и поедешь, то состаришь жену раньше времени.

koroleff

Гы. Думаешь, я про село только по наслышке знаю?
Вставать в 5 утра (не в 5, а в 3:30, именно тогда начинает светлеть) необходимо уже потому, что днём жара неимоверная (как-то было +46 в тени) и что-то делать можно либо в погребе либо в реке/озере. Поэтому у нас все утром работают часов до 9-10, потом спят часов до 6, и до вечера ещё поработают. Ну и ночью спят.
>будто в деревне ни чем не занимаются, а в городе только и делают, что деньги зарабатывают
в этом есть доля правды. В деренях более 50% бодрствующих пьяно. Если не пить можно успевать сделать в два раза больше. В городе оборот денег значительно превышает оборот денег в селе (на одного человека). В деревнях всё более натурально да бартерно.
>а в деревне, особенно на сенокосе, придется пахать и пахать
Я ведь написал, не планирую держать живность зимой. Значит, и сена не так много надо. А пахать я люблю. Даже готов отказаться от интернета, лишь бы покосить.
> корову доить, придется тебе миленький каждое утро
Корову доить не придётся. Держать их буду исключительно на мясо ну и, может, на продажу.
>вставать в 5 утра
С гораздо большим настронием буду вставать в 5 утра в селе, чем ложиться в 5 утра где-нить на работе рядом с компом.
>Ну а зимой ты не куда не поедешь, так как не сможешь бросить хозяйство.
Что именно я не смогу бросить зимой?
>Ну а если все-таки и поедешь, то состаришь жену раньше времени.
Про жену речи не было. Может, я буду холостой. Или жена будет тоже программером.

tramal

а корове будет очень больно, если ее не доить

koroleff

А корове не будет более 9ти месяцев. И корова будет на мясо (или на продажу). Почему просто бычков двух не взять? Ну чтоб им интереснее было.

tramal

ахренеть им будет интересно

koroleff

Ага. Знаешь как интересно, когда бык пытается на тебя налезть вотсутствие женского общества?
PS: Давай не будем флудить на эту тему. Хочу бычка и коровку. Обоих на мясо.

tramal

я офигела
как представлю себе быка без женского общества, так страшно становится