Что дешевле: Ашан или Перекресток

slv19

Ашан или Перекресток(+ есть карточка на 10% скидки)?

sayrex

по теме: даже со скидкой Перекресток дороже Копейки.
поэтому в Ашане должно быть дешевле.

Niga

но если учитывать расходы, в т.ч. и время, потраченные на поездку в ашан, то может получиться, что в перекрестке и дешевле. Альтернативные издержки рулят..

vnuky7

в подпись кроме усов лап и хвоста впиши что еще что на учете стоишь.
Аватар и ник зачот, но зануда штопиздец.

slv19

да мне для пати закупиться надо....меня туда довезут и привезут....так что в данном случае интересно что дешевле и на сколько...в процентном ссодержании хотя бы

antaka2007

ашан

lito

не бузи! кот_батон рулит!

geva

И если имеется хоть один ответ на сообщение, тема уже не может быть изменена

Инструкция старая

stm7504407

в процентном хз, а так, навскидку - пиво дешевле на 1-5 рэ, зависит от сорта + есть такое, которого в Копейке и нету. соки все дешевле, овощи все дешевле + качественнее + выбор больше. шампиньоны, вешки - дешевле. молоко - до 20 рэ почти все (даже 3.5%). и так на все - где рупь, где 10, а где и все 20 ехать туда стоит, если будешь закупаться хорошо - на тыщу, например, как минимум - тогда сильно дешевле получится

gvkonder

Смотря что будешь покупать.
Если надо купить что-то, но как можно дешевле --- ашан или копейка лучше.
Если надо купить что-то хорошего качества, и как можно дешевле --- рулят перекрёстки и прочие рамсторы.
---
...Я работаю...

CHICAGO

скажи-ка мне, что в Ашане плохого качества?

gvkonder

Наверное, я немного неправильно выразился.
Если провести аналогию с ноутбуками --- я имел в виду, не что в ашане они разъёбанные, а что в ашане дешевле покупать какие-нибудь роверы, но дороже --- сони и тошибы.
---
...Я работаю...

northwheel

платить за бренд при покупке жратвы - верх идиотизима =)

CHICAGO

бред собачий

gvkonder

По-твоему, тошиба и сони отличаются от роверов только брэндом?
Вот это новость.
---
...Я работаю...

northwheel

а еще в ашане практически всегда есть достаточно большой выбор дешевых коньяков =)
(при этом хороших)

stm7504407

вообще, ИМХО, Ашан и Перекресток - самое распоследнее место, куда пойдешь покупать ноут или подобную электронику все-таки это в основном продуктовые супермаркеты.

gvkonder

> вообще, ИМХО, Ашан и Перекресток - самое распоследнее место, куда пойдешь покупать ноут или подобную электронику
Вообще, читай посты, на которые отвечаешь.
>> Если провести аналогию с ноутбуками
---
...Я работаю...