Почему так дешево в магазине электроники МГУ?
демпинг - рекламная акция, просто так себе в убыток никакой идиот торговать не станет.

Были какие-то разговоры про "демпинговые цены"Разговоры были. Но уже прошли

Возможно, еще продают некоторые товары по демпинговым ценам. Но, скорей всего, это уже не так.
A630 и А640 там вчера процентов на 10-15% стоили дороже чем на foto.ru
Покупал в Sunrise'е наушники Beyerdynamic DTX900 за 1400 р., в Media Markt'е такие же стоят 3300 р.
имхо когда речь идет о такой разнице, то либо все-таки различаются модели, либо кто-то продают серую партию/контрафакт
либо в управлении продаж (или как там у них называется подобное подразделение) народ еще не сработался, процессы не налажены, соответственно завышенные/заниженные и просто не соответствующие товару цены по сути - результат чьих-то косяков. Бывает и не такое.
Я не знаю кто тебе сказал, что медиа маркет дешевое место. В санрайзе любой товар дешевле точно. На мобилы там цена приличная по сравнению со связными, беталинками и пр. но все-равно выше чем в среднем в интернет магазинах. По яндекс маркету самая дешевая цена 3570, за сколько ты купил?
Аналогично и другие товары появляются по низким ценам. Естественно, что средние цены в ММаркте выше, чем в том же санрайзе.
И это при том что экстримы самое дешевое мона на заказ найти от 1400 (на прайсе в Санрайзе и Ультре их вообще нет, а в Яндекс-Маркете они стартуют от 3000 и выше.
:p

еще раз убедился что наткнулся на аттракцион невиданной щедрости. на сайте сандиска рекомендуемая цена - $70

А сейчас - наверное, разобрали везде? Но ничего особенного в этой цене нет.
hispeed щас можно найти рублей за 700

До НГ продавался синтезатор, который был немного меньше по цене минимальной стоимости такого же в инете.
Так что бывает по-разному...
А как насчет цен на смартфоны, КПК и коммуникаторы? Кому-нибудь доводилось покупать нечто подобное в Медиа-маркте?
КПК сейчас по среднеинетовским ценам, смартфоны дороже.
Видел в каталоге мощный ноут Fujitsu-Siemens за 14 с чем то тысяч рублей. на маркете самые дешевые фусимы от 18 тыс (не факт, что эта модель, потому что характеристики были хорошие, но конкретно не помню). естественнно, разобрали в мгновение ока
Hint, во время таких сейлов товар на полки выкладывают каждый день в первые 2-3 дня акции. Главное, с утра туда дойти

ау, инсайдеры есть?

обычно по четвергам начинаются акции или по пятницам.
Кому не влом фоткайте и выкладывайте сюда

проспекты есть, да. Последний мне даже в почтовый ящик кинули.:)
И, если знаете, какая цена на них в Медиа Маркте ?
Стандартный метод поиска низких цен: price.ru market.yandex.ru
Мне блин только техносилу, м-видию и эльдораду кидают

фотки в студиювыкинул уже.
из интересного тока телек 21дюйм за 3500р (кажется) и ноут Фуджитсу-Сименс зп 15000

Общественность будет тебе благодарна

гиговые Memory Stick Pro Duo - Extreme III 120x, (топовые в линейке Sandisk) за штуку рублейБыл там сегодня. Таких флешек там нет. На вопрос куда делись - посмотрели офигевшим видом со словами таких и не было!

из интересного тока телек 21дюйм за 3500рВ рекламе мвидео такие телеки по 2500, вроде бы - это у них типа мегаакция на этой неделе. Хотя остальные товары в этой "мегаакции" у низх по ценам выше средних (типа "ноут на p-m всего за 35к")
сониных(китайских) hispeedГод назад покупал гиговую сонину hispeed, pro duo, на гиг - за 1500 в каком-то интернет-магазине (ни в санрайзе, ни в ультре их не было в наличии). На флэшке написано "made in japan". Что я сделал не так?
и че? сейчас все равно там таких нет! только 2 гб.

1999 рублей
недавно видел там весьма дешевые комплекты компьютеров (для офиса/дома) в пределах 20 килорур
фихнает какого качества, но то что я брал в медиамаркте пока работает исправно.. посмотрим

в ЭТО вроде большинство товаров дешевле

а я думал, эльдорады переименовались! а зачем одной и той же конторе держать 2 сети?

я сапоп 400Д в "это" купил тк самая низкая цена после ультры в городе, а в ультре не было слишком долго в наличии. Вроде ничо так, только продавщицы - коровы какие-то.

В "Медиа-Маркте" 14 января купила телефон Самсунг примерно на 1000 дешевле, чем он был в Евросети и Связном
mediamarkt - фошысцкая сеть. враги то есть
мерседесы, бэхи, ауди и тп - тоже враги для тебя, лол

а где ниже, чем в санрайзе и ультре?
ну плюс олди сюда же
мерседесы, бэхи, ауди и тп - тоже враги для тебя, лола то, они ж фрицы!
имхо японские машинки понадежнее, лольчег

денег на немецкую и японскую машину нет, в ультре-санрайзе дешевле не нашёл, может китайскую

irchik80
Я может отстал от жизни, но покупая на неделе мобильник в медиамаркете, считал. что "дешевле тока на складе". И вопщем-то там было сотни на 4 дешевле, чем в среднем по инету...Сегодня зашел в .ру в секторе а и прифигел: нокия 6070 которую я купил - стоит на 4 сотни дешевле медиамаркетовской. Нокия 6080 - воопче на пять...
Может они продают серую китайской сборки без гарантии и пижжженую... но вроде б нет.
Может я чего не понимаю? Были какие-то разговоры про "демпинговые цены"...
Короче, народ, обьясните - почему так?