Цены в магазинах ГЗ уменьшились?

zet12345

Сегодня обнаружил в магазине в В (у вахты) общее уменьшение цен.
как минимум есть 2 примера:
батон - 8 р. (ранее 11)
кефир в бутылке - 22,5 р. (ранее 26)
+ плюс к этому в профессорке:
мясного выше 46 р. не было (ранее верхняя цена около 60)
картофель жареный 9 р. (ранее около 12 р.)
Кто нить в курсе происходящего?

chajkak

гы - Путин же обещал, что инфляция будет не выше 10% - вот теперь и приходится снижать цены!

Petrovich40

красный пакет молока, стоивший там же 25 р. (а в ашане никогда не выше 17 р. стоит 21 р.
воистину чудеса!
может, просто скоро продукты испортятся, и их надо бы продать?

Karas_from_Hell

может уже испорченные продали?

greekdom

Не ну я не верю что бы они сами додумились цены сбросить, может кто то из верхов зашол ченить купить в магазин и прифигел от такого безпредела.

pchelka77

мороженое в стаканчике с 15 снизелось до 12
но думаю, что это сезонное

Kraft1

Дело рук ?

stm2995666

тоже про батон невтюхал. думал что черствый - нет, нормальный....

ALEKS67

Демпингуют, сцуки!

L2JVIDOCQ

Некоторые цены точно ниже стали.
Я вчера подумал, что у меня глюк: раньше масло Анкор стоило 40 руб, а теперь 32...

nata-G

да! творожная масса стоит 19 руб вместо 22! А я утром подумал, что у меня с памятью плохо

pchelka77

данисимо осталсо по прежней цене
зато появилсо с новым вкусам

L2JVIDOCQ

Пицца не подешевела...

evil1

Мало снизили, будем с ними еще разговаривать.

pchelka77

попроси что бы данисима подешевел...а то после одного фильма подсела на него

evil1

Посмотри еще один. Даниссимо - бинарный продукт, новое поколение.

karim

nata-G

Мало снизили, будем с ними еще разговаривать.
Твоих рук дело?

aibolit

Сегодня обнаружил в магазине в В (у вахты) общее уменьшение цен.
?
Может у них холодильник сломался?

terkin

В столовой и в магазине В-2 замечено снижение цен.
До -1 еще не спускался. Там как ?

mach7w

надо 4тобы на сигареты понизили

kostina-anna

может еще на гондоны понизят?

stm7886047

Картошка в кафе на шестом этаже Е упала в цене с 25 до 20. Говорят, "акция"

evil1

И это еще никто .

Tomi-13

Данни Даниссимо?

xoxol75

Чо за фильм?

atriniti21

byka

Проверка вроде какая-то, цены снизили на время.

stm5539210

Да, есть такая маза, для меня это тоже было неожиданностью

evil1

А кто проверяет? Контакты бы этих чувачков.

baku1977

"Школа соблазна" вроде назывался фильм. На днях смотрела. Очень даже симпатишный этот Дани Даниссимо

Jester-29

а вот я нихуя не заметил наверно потому что никогда не считаю и не запоминаю что и сколько стоит, пиздец помнить ещё сколько какой то батон стоит, во вы жметесь

serg_bb

При стипендии 500р и стоимости батона в 11р. падение его стоимости до 8р. (почти в полтора раза!) очень ощутимо.

evil1

Нет, это у тебя плохая память и наблюдательность. Есть упражнения, научишься всё правильно делать со временем.

serg_bb

А на родительские деньги?
Или забиваешь на учёбу, чтобы работать?

Jester-29

а я не на стипендию живу

Jester-29

не подскажешь упражнения?

Jester-29

и то и другое
хотя тебя это не должно сильно волновать

evil1

В яндексе поищи. Я не занимался сам.

serg_bb

Ну почему же?
Если ты живёшь на деньги родителей - незачем говорить тем, у кого нет богатых родителей, которые дают им возможность не считать деньги, что они жмутся.
А если работаешь - что ты вообще в МГУ делаешь, ради корочки учишься? В аспирантуру будешь поступать? И если будешь, с какой целью - получить отмазку от армии и комнату в ГЗ?

Jester-29

раз сам не занимался не советуй другим, даже не знаешь что за упражнения, ты Глеб не компитентен, если не сказать больше что ты пиздобол, ничего личного )

evil1

не компитентен, если не сказать больше что ты пиздобол
То есть, если сказать больше, то я компетентен? Но ведь ты сказал. Подумай об этом если не сказать больше задумайся сейчас на какое-то время.

Jester-29

Ну почему же?
Если ты живёшь на деньги родителей - незачем говорить тем, у кого нет богатых родителей, которые дают им возможность не считать деньги, что они жмутся.
у меня не богатые родители, тем не менее не считаю нужным запоминать сколько стоит батон, ну знаю конечно цену, но если она изменится на пару рублей разницу не замечу, помоему это копейки
А если работаешь - что ты вообще в МГУ делаешь, ради корочки учишься?
да учусь ради корочки, бренда так сказать, и продолжаю получать знания за что сему бренду низкий поклон
В аспирантуру будешь поступать?
нет не буду
И если будешь, с какой целью - получить отмазку от армии и комнату в ГЗ?
от армии отмазан, комната в гз не интересует, хотя и привык, вариантов с жильём куча снимать, жить у подружки, можно при желании ещё чего нить намутить

Jester-29

То есть, если сказать больше, то я компетентен?
у-у
шкала отсчета в другую сторону, то есть ты дважды не компитентен

serg_bb

Получается, что за счёт родителей разница в цене в полтора раза для тебя - копейки, но мало этого, ты ещё и кричишь всем "смотрите, для меня это копейки, а вы все жмётся из-за этих копеек".
По-моему, ты хуже Жаниши. Тот хоть своим трудом всего достиг.

evil1

Как-то так выходит, что ты запутался.

Jester-29

не надо считать деньги в чужом кармане
в полтора раза от чего? от 10 р?(да это копейки) или от 1000$?

Jester-29

Глеб ну ты же физик что мне тебя учить, возьмем и рассмотрим обратную модель, или положим что направление обратное, или в крайнем случае за постулируем

evil1

Сложно это сделать с такой пунктуацией. Сделай сам, потом покажешь мне выкладки.

Jester-29

да нее я все пытаюсь у тебя рецепт взять как мне свою память натренировать, а ты пизданул что то и сразу в кусты, ну так нельзя

evil1

А ты воспользовался Яндексом?
Я ведь написал про Яндекс, ты поискал? Или сразу кричать, что я обманщик, побежал?

serg_bb

В ГЗшных магазинах, если уж покупают, то не на 10р в месяц. Я трачу на еду в месяц около 3 тысяч (родители дают около 4). И для меня, как и для них, снижение стоимости еды с 3 тысяч до двух - было бы очень существенно.
И я не считаю деньги в чужих карманах. Что-то близкое к этому делаешь ты - используешь чужие деньги, не думая о том, как они достаются.

Jester-29

а работать тебя не тянет ваще я так понимаю?

serg_bb

У нормальных студентов (а не таких, как ты или я) спецкуосы до 20 часов, и ещё когда-то и забатывать всё надо - где найти время на работу?
Кроме того, првые два курса, например, тебе даже просто учебная часть нае разрешит работать.

Jester-29

ну да первые пару курсов конечно стоит поучиться тут я согласен, но вот чтобы спецкурсы до 8 были я такого не встречал, хотя была у меня подружка с мехмата вроде там есть такое

lsolodki

ладно, не ругайте бедняжку, может у него зрение не очень и поэтому не наблюдательный совсем

serg_bb

А что такого-то?
4 пары - до 16:05. Ещё два спецкурса - и до 19:45 ты с факультета не уйдёшь.