Цены в магазинах ГЗ уменьшились?

воистину чудеса!
может, просто скоро продукты испортятся, и их надо бы продать?

но думаю, что это сезонное

Дело рук ?

Демпингуют, сцуки!
Я вчера подумал, что у меня глюк: раньше масло Анкор стоило 40 руб, а теперь 32...

зато появилсо с новым вкусам

Мало снизили, будем с ними еще разговаривать.

Посмотри еще один. Даниссимо - бинарный продукт, новое поколение.

Мало снизили, будем с ними еще разговаривать.Твоих рук дело?
Сегодня обнаружил в магазине в В (у вахты) общее уменьшение цен.Может у них холодильник сломался?
?

До -1 еще не спускался. Там как ?
надо 4тобы на сигареты понизили

Картошка в кафе на шестом этаже Е упала в цене с 25 до 20. Говорят, "акция"
И это еще никто .

Проверка вроде какая-то, цены снизили на время.
Да, есть такая маза, для меня это тоже было неожиданностью
А кто проверяет? Контакты бы этих чувачков.
"Школа соблазна" вроде назывался фильм. На днях смотрела. Очень даже симпатишный этот Дани Даниссимо
а вот я нихуя не заметил наверно потому что никогда не считаю и не запоминаю что и сколько стоит, пиздец помнить ещё сколько какой то батон стоит, во вы жметесь
При стипендии 500р и стоимости батона в 11р. падение его стоимости до 8р. (почти в полтора раза!) очень ощутимо.
Нет, это у тебя плохая память и наблюдательность. Есть упражнения, научишься всё правильно делать со временем.
Или забиваешь на учёбу, чтобы работать?
а я не на стипендию живу
не подскажешь упражнения?
хотя тебя это не должно сильно волновать
В яндексе поищи. Я не занимался сам.
Если ты живёшь на деньги родителей - незачем говорить тем, у кого нет богатых родителей, которые дают им возможность не считать деньги, что они жмутся.
А если работаешь - что ты вообще в МГУ делаешь, ради корочки учишься? В аспирантуру будешь поступать? И если будешь, с какой целью - получить отмазку от армии и комнату в ГЗ?

не компитентен, если не сказать больше что ты пиздоболТо есть, если сказать больше, то я компетентен? Но ведь ты сказал. Подумай об этом если не сказать больше задумайся сейчас на какое-то время.
Ну почему же?у меня не богатые родители, тем не менее не считаю нужным запоминать сколько стоит батон, ну знаю конечно цену, но если она изменится на пару рублей разницу не замечу, помоему это копейки
Если ты живёшь на деньги родителей - незачем говорить тем, у кого нет богатых родителей, которые дают им возможность не считать деньги, что они жмутся.
А если работаешь - что ты вообще в МГУ делаешь, ради корочки учишься?да учусь ради корочки, бренда так сказать, и продолжаю получать знания за что сему бренду низкий поклон
В аспирантуру будешь поступать?нет не буду
И если будешь, с какой целью - получить отмазку от армии и комнату в ГЗ?от армии отмазан, комната в гз не интересует, хотя и привык, вариантов с жильём куча снимать, жить у подружки, можно при желании ещё чего нить намутить
То есть, если сказать больше, то я компетентен?у-у
шкала отсчета в другую сторону, то есть ты дважды не компитентен

По-моему, ты хуже Жаниши. Тот хоть своим трудом всего достиг.
Как-то так выходит, что ты запутался.
в полтора раза от чего? от 10 р?(да это копейки) или от 1000$?

Сложно это сделать с такой пунктуацией. Сделай сам, потом покажешь мне выкладки.

Я ведь написал про Яндекс, ты поискал? Или сразу кричать, что я обманщик, побежал?
И я не считаю деньги в чужих карманах. Что-то близкое к этому делаешь ты - используешь чужие деньги, не думая о том, как они достаются.
а работать тебя не тянет ваще я так понимаю?
Кроме того, првые два курса, например, тебе даже просто учебная часть нае разрешит работать.
ну да первые пару курсов конечно стоит поучиться тут я согласен, но вот чтобы спецкурсы до 8 были я такого не встречал, хотя была у меня подружка с мехмата вроде там есть такое

4 пары - до 16:05. Ещё два спецкурса - и до 19:45 ты с факультета не уйдёшь.
zet12345
Сегодня обнаружил в магазине в В (у вахты) общее уменьшение цен.как минимум есть 2 примера:
батон - 8 р. (ранее 11)
кефир в бутылке - 22,5 р. (ранее 26)
+ плюс к этому в профессорке:
мясного выше 46 р. не было (ранее верхняя цена около 60)
картофель жареный 9 р. (ранее около 12 р.)
Кто нить в курсе происходящего?