Хамство в магазине в Б
И эта стервуха думает ещё, что она умнее меня!
Можно посочувствовать продавщице: в следующий раз ты будешь в очках, ей уже никто не поможет.
Не ходи туда больше

нереально... на крайняк тока всем форумом.
не, лучше её извести подъебками, чтоб она не выдержала и уволилась
Мож яйцев туда тухлых? Под общивку двери, под половичек или под еще чего там есть? Реально магазин отвратный...

а как-то хотели к чаю чего купить - только шоколадные батончики...
другое дело в В,идти правда далеко,но оно того стоит
Если фирма берет отмороженного манагера - значит херовая фирма. Это даже в случае нормальных контор. А у этих ребят вообще чиста диаспора. Так что ждать там нормальных продавсчиц можно долго...
а типа жлобной книги тама нетуть?
Прикалываешься?
ДА ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ

С каких пор он единственный?
а ей не хватает мужского внимания
одинокая она
вот крыша тихо тихо и едет
если кому нравиться
то успех гарантирован
что-то я не пойму зачем такие меры принимать против этого магазина - не ходили бы туда и все, через некоторое время без покупателей они или закроются или рюхнут ситуацию и сервис поднимут на соответствующий уровень

А она хоть какая из себя?

У нас тут место очень инерционное...
ага,я туда давно не хожу,кстати
А у них жлобной книги действительно нет, или это тока предположение?
А у них жлобной книги действительно нет, или это тока предположение?
обязана быть. по закону. а иначе можно make the call

а вообще похоже придется по старинке в В ходить

Арома - недорогой и качественный алкоголь
Копейка - дешевые и среднекачественные продукты
ФДС - недорогие и качественные продукты, выбор дополняет выбор копейки...
а вообще лучше раз в месяц выбираться до ашана и тогда проблем с едой и деньгами вообще не будет
Я уверен, что наша лень будет заставлять нас (жителей Б) ходить всё же в этот сабжный магаз и следовательно подобный пост не будет последним!

Сто пудов! По крайней мере, жителей Б!

Скажем НЕТ магазинному произволу!
ни разу не была,подскажите адрес ближайшего,хоть сьездить посмотреть
вот мне например уже не влом ходить до В
Надо договориться всем форумом и в определённое время всем вместе прити в магазин и начать у неё чего-нибудь просить и интересоваться или прочей хуйнёй в магазине заняться! Например всей толпой смотреть на один товар и требовать его!

Можно. Лучше тока всем сметану спрашивать...

клева,а пойдем те сейчас,так же делать смотрю нечего
Надо сначала договориться, тогда уж...

Но мне понравилось, прикольно...

С трудом - это как?

Я уже не помню что...
Там теперь две продавщицы... И обе - шизанутые

- А какого вам цвета?

Не ходить туда и все.
Заходила туда раза два, но ничего не купила...лучше уж в сектор В сходить

Нафиг надо?
Не нравится - покупай в В.
А магазин когда-нибудь закроется...

Фунтик, а Фунтик, а ты покупал уже в Б?
ок
Народ! Скажите сначала спасибо хотя бы за то, что после 23-00 когда вы все голодные, не надо ночью бегать в В корпус за жратвой! А потом уже ищите минусы, да и мы вообщето в цивилизованном мире. Вот ты сразу начал разговор с чего? С грубых слов Бля, сука... Там наверняка есть книга жалоб и предложений. Лучше не бойкот устроить и не доставать продавщицу, а просто в книгу жалоб и предложений написать свои пожелания (хоть про увольнение продавщицы пиши, это твое право)... Естественно все эти пожелания будут стараться выполнить, тем самым будут угождать нам не благодарным за магазин, который столько времени ждал весь корпус.
Естественно все эти пожелания будут стараться выполнитьБыла бы уверенность в этом...
А если там нет книги Жалоб и предложений, то зайди в В корпус в кафе и спроси Фаига (он хозяин БиоТеха) И пожалуйся ему
я есть хочу
Угу. Я уж лучше буду есть нормальную еду за нормальные деньги.
Если хотите напишите мне все пожелания коротко в одном сообщении, и кто нибудь скиньте мне в приват, Я обещаю передать эти пожелания менеджерам Биотеха и обещаю что до хозяина Фаига дойдут наши пожелани 100%
но за эту услугу требую батон колбасы. от моей жалобы сервис поднимется и кучу бабок магазин заработает
хочу колбасу

Насчет колбасы к автору данной темы. Меня лично все устраивает и за то что я вам хочу помочь еще и колбасы давать? Это возмутительно, наш ГЗшный народ не только оказывается обленился, но и обнаглел...
это я хочу помочь магазину быть прибыльным
и за эту услугу требую оплаты, что логично
батон колбасы и 200р не стоит
колбасу, если ты не понял, хозяин магазина должен предоставить..

Только не закидывайте каждый по предложению... Сделайте это организованно, кто нибудь кто больше всего заинтересован в этом, пусть соберет все мнения в одно сообщение и скинет мне...
Возьми и заработай! Пойди в магазин продавцом, заодно и сервис поднимешь.
Этот магазин полюбому будет приносить прибыль... Знаешь у нас в Б сколько леньтяев которые закроют на многое глаза, или похуистов как я. Мне лично пох..й кто там работает я туда захожу чтобы купить продукты а не общаться с продавшицей.
Ну-ну, некоторым еще нравится вежливое и оперативное обслуживание ...
ТЫ думаешь что в В лучше обслуживание? Я говорю продавщице принесите мне АЙРАН, мне несут ТАН. Я говорю сыр Российский мне пожалуйста вот тот кусок, а мне говорят у нас нет Росиийского сыра... В В-корпусе не лучше поверь мне. Здесь хоть очереди нет как в В.
В-клоповник, Б-клоповник - какая разница?
По ЛИЧНОМУ опыту говорю, что в В обслуживание лучше.
А чем айран отличается от тана?
Но работают в В однозначно опретивнее и грамотнее, чем в Б.
С другой стороны, если рассматривать стратегически-географическое положение магазина в Б, то для нас он несомненно удобен - не надо дышать говном в переходе под сектором А, но продавцы там просто ПРОБКИ конченные, что, конечно, жаль.
Меня ломает писать, что она учудила. Но я теперь решил с юмором относиться ко всему, что связано с магазом в Б
Давай рассказывай, а мы посмеемся.
-- (Показывает на верхнюю полку с кашами)
-- (Выбираю коробку) Тогда мне 2 пачки рисовой с изюмом.
-- (Сгребает откуда-то снизу три одинаковых зеленых коробки с кашами, ставит на прилавок) Вот все, что есть.
-- А мне вон ту кашу надо
-- Вот эти - все, что есть
-- А там... (она перебивает)
-- (настойчиво)ТАМ - ОНО ТАМ, ДА
Я спорить дальше не стал, купил из того, что она предложила...
- Нет, не режим.
Посмотрела по сторонам, увидела полбулки хлеба.
- А, режим!

А в целом магаз нормальный, к продавцу надо относится с лёгкой иронией и попытаться себя на её место поставить.
Один газированный другой нет
А чем айран отличается от тана?
Я купил у нее кекс и попросил порезать, порезала! Дак что сервис на высшем уровне, в В меня бы послали, сказали бы сам порежешь!
С иронией относится можно только тогда, когда продавец просто нечаянно ошибается, а когда он грубит клиенту и считает, что клиент баран, то тогда не до иронии! Она откровенно мне грубила!
Магаз нормальный, нам ведь не жить с этой продавщицей вместе, а если бы счас зима была, мало бы кто в В бегал
Мне ни разу не грубила, ей надо громко и ясно объяснить чё те надо, а то некоторые придут и начинают сопли жевать
когда я первый раз увидал подобные посты - я не обратил на них внимание. Потом ходил в магазин и, хотя, замечал её тупость, но всё же относился к этому снисходительно! Но вот последний случай меня задел.
Значит меня этот магаз ещё не задел, с ней надо быть вежливым но строгим и брать контроль в свои руки
Больше всего смущает, что время идет, а продавщица не набирается опыта...

просто ЛОЛ
полчаса в микроволновке, а даже корж не прогрелся

я ей говорю: Увеличьте может мощьность, а она увеличивает время.
Я просто в ахуе.

Если, скажем, в Е откроют магазин еще хуже, то Б уже будет на коне?
коевая тема, посмеялся,
обязательно надо будет сходить в магазинн в Б, хоть и далеко, но чувствую это того стоит...
а где он находится ? на каком этаже ?
Меня магазин устравивает, это конечно неприятно, когда тормозит продавщица, но лучше чем когда магазина совсем нет.

А реально всем сектором бойкот устроить?![]()
да ну его,я пару раз туда сходила,я до сих пор удивляюсь как там ще чтото можно покупать,мне сейчас даже юлтзко к нему подходить не хочеться
ДА ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ
что-то я не пойму зачем такие меры принимать против этого магазина - не ходили бы туда и все, через некоторое время без покупателей они или закроются или рюхнут ситуацию и сервис поднимут на соответствующий уровень
короче, не ходите туда. или вы мазохисты?
показала что по чем
так что исправляется
Мож её это всё распечатать, пусть почитает а то может она незамечает за собой ничё такого.
особенно понравилась фраза про "качественный алкоголь в ароме", чуть под стол со смеху не упал, такого количества палёного пива больше нигде нет

И продавщицы в Б тормозные, как и в В, но он хоть позитивные, а не такие, как те суки(ненавижу, особенн эту тёмную дурочку). Но вообще Б - лучший магазин в ГЗ, а по ценам, меду прочим, лучше, чем рынок у метро

какую хйиню пишешь. Уж продукты то что в В, что в Б - одинаковые и от того что продаются в 100 м друг от друга они вкуснее не становятся
я ж говорю - тан в Б лучше. В В самый дерьмовый из тех, что я пробовал, эдельвейс.

а где тут копейка рядом ?
На мичуринском. ехать на 661 на несколько остановок дальше фдса
можно также на 17 троллейбусе ехать от Индиры Ганди
konsugar_stream
Я знаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался!Но как то я его не затрагивал, а вот сейчас накипело!
Зашёл туда купить поесть. Очень расстроился, что забыл надеть очки, но всё же заметил стоящую высоко-высоко кашу быстрого приготовления в пакетиках, но цену и название, естественно, не разглядел. Спросил : "Что за каша? Скоко стоит?". Ответ : "Это КАША. 1 пакетик - 10 рублей. Упаковка из 10 пакетиков - 100 рублей! " Бля! Не может такого быть, чтобы 1 пакет стоил 10 рублей, а упаковка из 10 - 100 рублей! Не верю я им и прошу показать! А эта сука обиделась, цокает языком, водит глазами по орбитам и, мать её, делая мне одолжение всётаки взбирается на полку, поднимая свою грязную жопу и говорит: "Вот эта?" (показывает совсем не на то, что я её просил! - как специально) "Нет! Левее на два товара!" ОТвет: "Каша это!" Спрашиваю: "Из чего скажите наконец?" Ответ : "Есть из крупы!" После этого захотелось уйти... ну это же просто пиздец! " А какая крупа?" ... "Обычная... есть гречневая (ударение было поставлено на букву "а" в последнем слоге). Ебать! В итоге взял я эту гречневую, чтобы больше не мучится. И оказалось, что упаковка этой гречневой каши из четырёх пакетиков стоит 18 рублей... нда... маразм!