Хамство в магазине в Б

konsugar_stream

Я знаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался!
Но как то я его не затрагивал, а вот сейчас накипело!
Зашёл туда купить поесть. Очень расстроился, что забыл надеть очки, но всё же заметил стоящую высоко-высоко кашу быстрого приготовления в пакетиках, но цену и название, естественно, не разглядел. Спросил : "Что за каша? Скоко стоит?". Ответ : "Это КАША. 1 пакетик - 10 рублей. Упаковка из 10 пакетиков - 100 рублей! " Бля! Не может такого быть, чтобы 1 пакет стоил 10 рублей, а упаковка из 10 - 100 рублей! Не верю я им и прошу показать! А эта сука обиделась, цокает языком, водит глазами по орбитам и, мать её, делая мне одолжение всётаки взбирается на полку, поднимая свою грязную жопу и говорит: "Вот эта?" (показывает совсем не на то, что я её просил! - как специально) "Нет! Левее на два товара!" ОТвет: "Каша это!" Спрашиваю: "Из чего скажите наконец?" Ответ : "Есть из крупы!" После этого захотелось уйти... ну это же просто пиздец! " А какая крупа?" ... "Обычная... есть гречневая (ударение было поставлено на букву "а" в последнем слоге). Ебать! В итоге взял я эту гречневую, чтобы больше не мучится. И оказалось, что упаковка этой гречневой каши из четырёх пакетиков стоит 18 рублей... нда... маразм!

konsugar_stream

И эта стервуха думает ещё, что она умнее меня!

vov2001

Можно посочувствовать продавщице: в следующий раз ты будешь в очках, ей уже никто не поможет.

pmg53

Не ходи туда больше

sidorskys

а ещё там хлеба вечно нету

konsugar_stream

А реально всем сектором бойкот устроить?

olegsolo

нереально... на крайняк тока всем форумом.

xTracertx

не, лучше её извести подъебками, чтоб она не выдержала и уволилась

Silence

Мож яйцев туда тухлых? Под общивку двери, под половичек или под еще чего там есть? Реально магазин отвратный...

fjodnik1

222222

Магазин-то здесь причем, это продавщица отмороженная

fjodnik1

магазин при том, что там нет сметаны,
а как-то хотели к чаю чего купить - только шоколадные батончики...

elenabac

да ну его,я пару раз туда сходила,я до сих пор удивляюсь как там ще чтото можно покупать,мне сейчас даже юлтзко к нему подходить не хочеться
другое дело в В,идти правда далеко,но оно того стоит

Silence

Манагер - лицо фирмы.
Если фирма берет отмороженного манагера - значит херовая фирма. Это даже в случае нормальных контор. А у этих ребят вообще чиста диаспора. Так что ждать там нормальных продавсчиц можно долго...

sergei1207

а типа жлобной книги тама нетуть?

Silence

Прикалываешься?

elenabac

ДА ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ

fjodnik1

Если кто найдет какую-нибудь жлобную книгу на предмет единственного пункта ксерокса на все ГЗ, свистите

Silence

С каких пор он единственный?

magrmagr

проблема в том, что нынче весна на дворе
а ей не хватает мужского внимания
одинокая она
вот крыша тихо тихо и едет
если кому нравиться
то успех гарантирован

CHYDO

что-то я не пойму зачем такие меры принимать против этого магазина - не ходили бы туда и все, через некоторое время без покупателей они или закроются или рюхнут ситуацию и сервис поднимут на соответствующий уровень

REM315

Ага, мож, кто соблазнить захочет?
А она хоть какая из себя?

Silence

У нас тут место очень инерционное...

elenabac

ага,я туда давно не хожу,кстати

REM315

Да всё равно до фига народу, кто ходит. Если тока действительно всей ГЗухой не ходить. Тока это сложно будет...
А у них жлобной книги действительно нет, или это тока предположение?

sidorskys

А у них жлобной книги действительно нет, или это тока предположение?

обязана быть. по закону. а иначе можно make the call
а вообще похоже придется по старинке в В ходить

Silence

Копейка + Арома + Магаз рядом с ФДС - эта связка рулит

elenabac

только не попути всё

Silence

Халявы нет Но поагитировать надо
Арома - недорогой и качественный алкоголь
Копейка - дешевые и среднекачественные продукты
ФДС - недорогие и качественные продукты, выбор дополняет выбор копейки...

elenabac

а вообще лучше раз в месяц выбираться до ашана и тогда проблем с едой и деньгами вообще не будет

konsugar_stream

Я уверен, что наша лень будет заставлять нас (жителей Б) ходить всё же в этот сабжный магаз и следовательно подобный пост не будет последним!

Silence

Ну, это уж слишком на взгляд моей жены Сам-то я только до Аромы хожу

REM315

Сто пудов! По крайней мере, жителей Б!

xTracertx

METRO рулит, особенно если оно рядом с работой

Silence

Так не будем же лениться агитировать :)
Скажем НЕТ магазинному произволу!

elenabac

ни разу не была,подскажите адрес ближайшего,хоть сьездить посмотреть

elenabac

вот мне например уже не влом ходить до В

konsugar_stream

А я такую тему знаю - как то по телеку видел!
Надо договориться всем форумом и в определённое время всем вместе прити в магазин и начать у неё чего-нибудь просить и интересоваться или прочей хуйнёй в магазине заняться! Например всей толпой смотреть на один товар и требовать его!

REM315

Такой глобальный флешмоб.
Можно. Лучше тока всем сметану спрашивать...

Silence

Это уже ахтох помойму предлагал

greekdom

Или в течении минуты аплодировать ей, за столь тяжкое бремя которое она несёт.

elenabac

клева,а пойдем те сейчас,так же делать смотрю нечего

Silence

Надо сначала договориться, тогда уж...

michiko7

А я сегодня с трудом бутылку Акваминерале купил
Но мне понравилось, прикольно...

REM315

С трудом - это как?

greekdom

C кулаками наверное

michiko7

Ну, она мне какие-то глупые вопросы задавала...
Я уже не помню что...
Там теперь две продавщицы... И обе - шизанутые

Silence

- Мне бутылку Акваминералле.
- А какого вам цвета?

olga62

Да вообще, нафига такие магазины от которых всех воротит!
Не ходить туда и все.
Заходила туда раза два, но ничего не купила...лучше уж в сектор В сходить

konsugar_stream

Ну что?! давайте завтра в 22:00 все вместе и приколимся! Собираемся в холле у столовой перед магазином внизу и начнём наступление! все спросят то, у кого чего наболело!

REM315

Мож, голосование устроить?

michiko7

Зачем ты так паришься.
Нафиг надо?
Не нравится - покупай в В.
А магазин когда-нибудь закроется...

elenabac

интересно,кто победит

michiko7

Я буду покупать продукты в магазине в Б
Да
Нет
Ни разу там не был

konsugar_stream

Фунтик, а Фунтик, а ты покупал уже в Б?

elenabac

ок

Homer

Народ! Скажите сначала спасибо хотя бы за то, что после 23-00 когда вы все голодные, не надо ночью бегать в В корпус за жратвой! А потом уже ищите минусы, да и мы вообщето в цивилизованном мире. Вот ты сразу начал разговор с чего? С грубых слов Бля, сука... Там наверняка есть книга жалоб и предложений. Лучше не бойкот устроить и не доставать продавщицу, а просто в книгу жалоб и предложений написать свои пожелания (хоть про увольнение продавщицы пиши, это твое право)... Естественно все эти пожелания будут стараться выполнить, тем самым будут угождать нам не благодарным за магазин, который столько времени ждал весь корпус.

Silence

Естественно все эти пожелания будут стараться выполнить
Была бы уверенность в этом...

Homer

А если там нет книги Жалоб и предложений, то зайди в В корпус в кафе и спроси Фаига (он хозяин БиоТеха) И пожалуйся ему

Snooper

за жалобу дадут полбатона колбасы?
я есть хочу

Silence

Угу. Я уж лучше буду есть нормальную еду за нормальные деньги.

Homer

Если хотите напишите мне все пожелания коротко в одном сообщении, и кто нибудь скиньте мне в приват, Я обещаю передать эти пожелания менеджерам Биотеха и обещаю что до хозяина Фаига дойдут наши пожелани 100%

Snooper

я напишу
но за эту услугу требую батон колбасы. от моей жалобы сервис поднимется и кучу бабок магазин заработает
хочу колбасу

Homer

А че там ненормального? То что там продавщица непрофессионал я тоже знаю, и мне тоже что-то не нравиться, но зачем человеку мещать работать, надо помочь ему а не матюгаться... Она же старается... Она же не говорит тебе : "не хочешь не бери, иди в В купи"... Я вчера в том магазине покупал очень вкусные печенье и чай. И меня устроило то что мне не надо было ходить в В корпус, и поверь мне если бы я купил точно такой же чай и точно такие же печенья, то они бы ничем по вкусу неотличались.

Homer

Насчет колбасы к автору данной темы. Меня лично все устраивает и за то что я вам хочу помочь еще и колбасы давать? Это возмутительно, наш ГЗшный народ не только оказывается обленился, но и обнаглел...

Snooper

ты хочешь помочь?
это я хочу помочь магазину быть прибыльным
и за эту услугу требую оплаты, что логично
батон колбасы и 200р не стоит
колбасу, если ты не понял, хозяин магазина должен предоставить..

Homer

Только не закидывайте каждый по предложению... Сделайте это организованно, кто нибудь кто больше всего заинтересован в этом, пусть соберет все мнения в одно сообщение и скинет мне...

stm7868893

Возьми и заработай! Пойди в магазин продавцом, заодно и сервис поднимешь.

Homer

Этот магазин полюбому будет приносить прибыль... Знаешь у нас в Б сколько леньтяев которые закроют на многое глаза, или похуистов как я. Мне лично пох..й кто там работает я туда захожу чтобы купить продукты а не общаться с продавшицей.

stm7868893

Ну-ну, некоторым еще нравится вежливое и оперативное обслуживание ...

Homer

ТЫ думаешь что в В лучше обслуживание? Я говорю продавщице принесите мне АЙРАН, мне несут ТАН. Я говорю сыр Российский мне пожалуйста вот тот кусок, а мне говорят у нас нет Росиийского сыра... В В-корпусе не лучше поверь мне. Здесь хоть очереди нет как в В.

Silence

В-клоповник, Б-клоповник - какая разница?

stm7868893

По ЛИЧНОМУ опыту говорю, что в В обслуживание лучше.

Chumakov

А чем айран отличается от тана?

konsugar_stream

то что в В большие очереди постоянно - это факт! и это напрягает!
Но работают в В однозначно опретивнее и грамотнее, чем в Б.
С другой стороны, если рассматривать стратегически-географическое положение магазина в Б, то для нас он несомненно удобен - не надо дышать говном в переходе под сектором А, но продавцы там просто ПРОБКИ конченные, что, конечно, жаль.

satyana

я сегодня зашел после долгого перерыва в Б. Ну ребята, ну я уже не могу, меня теперь на ржач пробивает...
Меня ломает писать, что она учудила. Но я теперь решил с юмором относиться ко всему, что связано с магазом в Б

stm7868893

Давай рассказывай, а мы посмеемся.

satyana

-- Какие каши есть?
-- (Показывает на верхнюю полку с кашами)
-- (Выбираю коробку) Тогда мне 2 пачки рисовой с изюмом.
-- (Сгребает откуда-то снизу три одинаковых зеленых коробки с кашами, ставит на прилавок) Вот все, что есть.
-- А мне вон ту кашу надо
-- Вот эти - все, что есть
-- А там... (она перебивает)
-- (настойчиво)ТАМ - ОНО ТАМ, ДА
Я спорить дальше не стал, купил из того, что она предложила...

Runa

- А вы хлеб режите?
- Нет, не режим.
Посмотрела по сторонам, увидела полбулки хлеба.
- А, режим!

dron1990

видимо: not for sale, promo only

antoha

У меня прикол был, говорю мне молока за 21 3,5% даёт за 20 2.5% ну я её быстро поправил и всё тут. Просто человек неопытный, а мы тоже не должны ушами там хлопать.
А в целом магаз нормальный, к продавцу надо относится с лёгкой иронией и попытаться себя на её место поставить.

Homer

А чем айран отличается от тана?
Один газированный другой нет

Homer

Я купил у нее кекс и попросил порезать, порезала! Дак что сервис на высшем уровне, в В меня бы послали, сказали бы сам порежешь!

konsugar_stream

С иронией относится можно только тогда, когда продавец просто нечаянно ошибается, а когда он грубит клиенту и считает, что клиент баран, то тогда не до иронии! Она откровенно мне грубила!

antoha

Магаз нормальный, нам ведь не жить с этой продавщицей вместе, а если бы счас зима была, мало бы кто в В бегал

antoha

Мне ни разу не грубила, ей надо громко и ясно объяснить чё те надо, а то некоторые придут и начинают сопли жевать

konsugar_stream

когда я первый раз увидал подобные посты - я не обратил на них внимание. Потом ходил в магазин и, хотя, замечал её тупость, но всё же относился к этому снисходительно! Но вот последний случай меня задел.

antoha

Значит меня этот магаз ещё не задел, с ней надо быть вежливым но строгим и брать контроль в свои руки

illegal

Больше всего смущает, что время идет, а продавщица не набирается опыта...

mesmera

ЧТо опять что-нибудь сотворила?!

koroleva62

Мне они там пиццу грели
просто ЛОЛ
полчаса в микроволновке, а даже корж не прогрелся
я ей говорю: Увеличьте может мощьность, а она увеличивает время.
Я просто в ахуе.

mesmera

Tallion

Интересно, как быстро стрелки перевелись от магазина в В на новый магазин в Б
Если, скажем, в Е откроют магазин еще хуже, то Б уже будет на коне?

terkin

пипец
коевая тема, посмеялся,
обязательно надо будет сходить в магазинн в Б, хоть и далеко, но чувствую это того стоит...
а где он находится ? на каком этаже ?

urchin

Помоему на -1. напротив столовой.
Меня магазин устравивает, это конечно неприятно, когда тормозит продавщица, но лучше чем когда магазина совсем нет.

antoha

Просто утром надо с ручника сниматься, а она забывает

nasteniw

А реально всем сектором бойкот устроить?

да ну его,я пару раз туда сходила,я до сих пор удивляюсь как там ще чтото можно покупать,мне сейчас даже юлтзко к нему подходить не хочеться
ДА ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ

что-то я не пойму зачем такие меры принимать против этого магазина - не ходили бы туда и все, через некоторое время без покупателей они или закроются или рюхнут ситуацию и сервис поднимут на соответствующий уровень

короче, не ходите туда. или вы мазохисты?

magrmagr

сегодня была очень вежлива
показала что по чем
так что исправляется

greekdom

Мож её это всё распечатать, пусть почитает а то может она незамечает за собой ничё такого.

mazhor_12rus

почитал эту тему, ну вы, господа, даёте.
особенно понравилась фраза про "качественный алкоголь в ароме", чуть под стол со смеху не упал, такого количества палёного пива больше нигде нет
И продавщицы в Б тормозные, как и в В, но он хоть позитивные, а не такие, как те суки(ненавижу, особенн эту тёмную дурочку). Но вообще Б - лучший магазин в ГЗ, а по ценам, меду прочим, лучше, чем рынок у метро Тан, который там продаётся, там вкуснее, чем в В =)

DEU77

какую хйиню пишешь. Уж продукты то что в В, что в Б - одинаковые и от того что продаются в 100 м друг от друга они вкуснее не становятся

mazhor_12rus

ты тупой, да?
я ж говорю - тан в Б лучше. В В самый дерьмовый из тех, что я пробовал, эдельвейс.

stm5539210

В арому народ чаще не за пивом ходит, а паленого его полно везде, что делают, то и продают

Silence

Нормальное в ароме пиво. Просто надо смотреть ЧТО покупаешь

puzirev2007

Народ
а где тут копейка рядом ?

Silence

На мичуринском. ехать на 661 на несколько остановок дальше фдса

kjjff

можно также на 17 троллейбусе ехать от Индиры Ганди