Хамство продавщиц в А
позвони их начальству и скажи об этом.
Правда бывают исключения.
Если продавец хамит - надо "забыть деньги". (То есть она тебе приносит кучу товару, а ты открываешь кошелёк и говоришь, что у тебя денег нет.)
А жрать потом что?
А еду потом в другом магазине купить! Разве не очевидно?
Сразу видно, человек не привык к тому, что магазин в радиусе пары километров может оказаться единственным.
купил зефир в В на 2 этаже, домой приношу, а он там уже весь пятнами покрылся и до конца срока годности осталось меньше недели. Приношу обратно, гововрю, что мне продали плохой зефир, продавщица удивилась, говорит "Да? ну тогда мы вам сейчас все поменяем" я ей показал зефир и она вернула деньги без всякого раздражения. Оч. приятно удивился таким отношением
А в городах магазины на каждом шагу понатыканы. Вон, в ГЗ - в одном здании - и то целых 3 продуктовых магазина.

Кстати, в ГЗ мне ещё ни разу продавцы не хамили.

Я тебя уверяю, так не только в деревне. Более того, если бы ты возвращался домой каждый день часов в 12 или час ночи, ты бы столкнулся с этим и в Москве.
если бы ты возвращался домой каждый день часов в 12 или час ночи, ты бы столкнулся с этим и в Москве.
Возвращался. Не каждый день, правда, но случалось.
Всегда видел несколько открытых киосков у метро. (меньше километра от ГЗ).
Ну и закупаться днём надо, конечно. Нечего ночной образ жизни вести.
А в ларьки ты заглядывал? Там нормальную хавку купить можно, окромя сигарет, пива, чипсов и шоколада?
И надо не по форуму вопить (было неоднократно а звонить хозяевам магазина
На машине приезжаешь - покупаешь на пару недель и вперед

Цены офигенные: помидорки по 13 р, персики по 25, мандарины по 35, картошка - 6, арбузы по 4 рубля.
И так далее...
Вопрос только в машине - ну на это есть друзья

и др. продукты типа макарон, круп, консерв, майонезов?
Про цены на них сказать ничего не могу - я туда езжу за овощами/фруктами и алкоголем

я тоже так думал до вчерашнего дня
купил зефир в В на 2 этаже, домой приношу, а он там уже весь пятнами покрылся и до конца срока годности осталось меньше недели. Приношу обратно, гововрю, что мне продали плохой зефир, продавщица удивилась, говорит "Да? ну тогда мы вам сейчас все поменяем" я ей показал зефир и она вернула деньги без всякого раздражения. Оч. приятно удивился таким отношением
Во-первых, я сказал, что не все продавщицы такие стервы.
Во-вторых заметь зефир то она тебе хуевый продала.

из достоверных источнико:в магазин В -2 этаж к Биотеху не относица, он сам по себе
Стопудов.
Согласен, конечно, но ты или я, думаю, продал такой же бы, ведь он был упакован (в коробке) и срок годности у него не вышел
Точно! Хамство! Покупала я однажды там сникерс. Так продавщица со мной таким тоном разговаривала, будто это мне деньги нужны, а не ей!
На такое хамство нужно отвечать хамством. Почему-то такие люди понимают и начинают тебя слушать только после того, как ты на них наорешь... Печально, но факт. Я вот так (наорать в ответ) долго не мог, видимо мое воспитание не позволяло мне так делать. Н вот пожил в Москве 3 года, и теперь могу, хоть это мне и неприятно.
помидорки по 13 р, персики по 25,
я овощи стараюсь в рамсторе не покупать - они резиновые и невкусные
имхо рынок в этом плане лучше
а в остальном рамстор рулит:)
Dwemer
Хотела купить хлеба с утра пораньше, в 9 ч 10 мин подхожу к одной из этих дам в соседнем отделе и так вежливо говорю : " Вы не знаете скоро ли подойдет продавщица и со скольки, вообще, вы работаете?" Она мне в ответ:" Мы работаем с девяти, но вы что думаете, что кто-то туда побежит только потому что вам захотелось чего-то купить? "Конечно, не очень приятно целый день стоять за прилавком , когда вокруг шатаются беззаботные и веселые студенты, но это хамство постоянно прёт от этих "милых девушек".