Растет ли долг в МТС?
Забей уй, тебе ведь бумаги по этому поводу не приходили?
на тебя мтс в суд подавало?
Забей уй, тебе ведь бумаги по этому поводу не приходили?приходили

на тебя мтс в суд подавало?откуда ж я знаю
А есть на форуме кто нибудь из МТС кто проконсультировать из первых рук сможет?
Если из суда бумаги не приходили, забей.
у такой задолженности есть срок давности, после которого она будет считаться безнадежной (то есть ее спишут на убыток). точный срок не скажу - нужно смотреть законодательство+учетную политику
у такой задолженности есть срок давности, после которого она будет считаться безнадежной (то есть ее спишут на убыток). точный срок не скажу - нужно смотреть законодательство+учетную политикуа ко мне финансовые претензии останутся? скажем если я еще раз захочу подключиться к МТС?
финансовых нет. а вот прочие претензии могут и остаться, но мне кажется маловероятным, что у тебя какие-нибудь проблемы будут
года - срок исковой давности
Это после вынесения судебного решения?
а если тариф не предусматривал кредит, то это глюк какой то был, сами виноваты

Боян. Договор предусматривает ответственность абонента даже в случае препейда
вопрос в том, что досудебный порядок - отключение от услуг и рассылка уведомлений с просьбой оплатить долг
а потом приставы должны принести повестку в суд и далее - взыскание долга по суду (я так понимаю автор повестку не получал)
далее есть срок давности - 3 года, после которого должником уже не считается
но вот в плане нового договора чисто теоретически могут отказать заключать, если "запалят", что когда-то был должником
сейчас в мтс переходят с одной биллинговой системы на другую, но честно говоря не знаю - переносят "старых" абонентов или нет, поэтому непонятно будет палево или нет

Договор предусматривает ответственность абонента даже в случае препейдакстати, с фига ли абонента? ты вообще типовой договор авансников почитай, там ни слова о порядке взыскания задолженности - ее вообще по определению быть тут не может
оператор связи не станет передавать дело в суд, если задолженность возникла по его вине (а тут судя по всему так и было). то что глюкнул биллинг - клиент не виноват, он вообще говоря не обязан следить за балансом, если у него тариф без кредита, потому что должны автоматически отключать, когда баланс 0
вообщем максимум, что мтс в таком случае может сделать - это обойтись уведомлениями, а по истечении срока давности списать на убытки - и все; клиенту максимум "наказания", что его второй раз скорее всего не подключат из-за "плохой репутации"
кстати а в бюро кредитных историй они данные не передают?
бюро кредитных историйа что это?

http://www.obki.ru/index.html
их услугами пользуются некоторые банки для выявления надежных/ненадежных плательщиков по кредитам/ипотеке, имеет значение при принятии положительного решения по кредиту.
Слышал что билайн передает туда инфу
их услугами пользуются некоторые банки для выявления надежных/ненадежных плательщиков по кредитам/ипотеке, имеет значение при принятии положительного решения по кредиту.
Слышал что билайн передает туда инфу
Сходи в МТС и спроси - не должен ли ты чего.
нет, это до подачи искового заявления в суд.

хотя тут вообще злость берет, пожалуюсь:
когда была дома, то купила местный билайн и пользовалась инетом - как за него происходят расчеты хз, схема нифига непрозрачная,
у меня за два дня снялось 2 штуки, позвонила в ТП, через пару дней пришла смска, что типа все правильно мы вам посчитали, без всяких раскладок - то бишь сколько трафика я на самом деле скачала сама посмотреть нигде не могу, но по ощущениям - не могла столько;
в итоге там деньги кончились и когда отключили, то был минус на балансе (хз почему, кстати

че то закон длинный и нудный, что при прочтении его так и не поняла: кто такой "должник" (то есть - какие категории граждан могут быть признаны должниками, какая сумма считается долгом, по каким документам и условиям признается долг, порядок передачи этого всего дела на ту же таможню)

18.2. С момента отказа Абонента от исполнения Договора или расторжения Договора по другим основаниям, обязательства сторон считаются
прекращенными за исключением обязательств Абонента, связанных с оплатой оказанных, но не оплаченных на момент расторжения
Договора Услуг. Оставшаяся после исполнения Абонентом обязательств по оплате оказанных Услуг разница между оплаченной по Договору
суммой и стоимостью оказанных на момент расторжения Договора Услуг возвращается в течение 15 календарных дней после получения
Оператором соответствующего заявления Абонента.
Привет
Сцылко: http://www.mts.ru/upload/contents/328/MTS_rules__2007_11_14....
скажем если я еще раз захочу подключиться к МТС?
Нахожусь в такой же ситуации с той разницей что долг в 100 баксов мне "помогли" набрать когда украли мой телефон (не успел заблокировать судебных приставов не видел, кредиты вроде дают

НО когда я, спустя где-то 2-3 года, пытался подключиться к МТС в другом регионе мне было отказано, как сказали в Евросети (там хотел контракт взять) я в "черном списке"
очень надеюсь что через год-два у меня не всплывет какой-нибудь нереальный долг с пенями

не совсем то, что по данной теме - тут не было речи о расторжении договора и никакого заявления абонент не подавал, чтобы че то там начиная от его даты за 15 дней оплатить
речь шла о том, что у авансника возник отрицательный баланс (то что онлайн расчеты не работают - проблемы оператора и поверь в тарифы он эти риски закладывает) и он забил, санкция "отключили" - произошла, санкция "уведомления о долге" - была, а дальше почему то ничего (мож в суд не подали, потому что мтс деньги "спиздил", ведьбыли прецеденты и далеко не все абоненты идут и с ними разбираются в установленном порядке) и "за давностью" долг списали
еще, вот тут посмотрела кой-какие доки по процедурам: когда такой чел опять к ним придет, то если по нему найдут информацию, то попросят его оплатить долг, составят соответствующие служебки - запустят процедуру "возврат долга после прохождения срока давности" и в бухгалтерии его спишут на прибыль; а челу без проблем сделают новый договор, ибо мтс щас растерял все свои конкурентные преимущества (по крайней мере для физлиц) и ему клиенты нужны

в офисе мтс мож бы и не отказали, просто попросили бы оплатить по старому лицевому счету
Почитай там - неуплата в течение некоторого срока => одностороннее расторжение договора
montoya
Когда то давно в 2004 по молодости глупости и незнанию ушел в минус на МТС на 100 баксов, тогда ипугавшись долга выкинул симку и забыл, а сейчас почитав соседний тред:Задумался мож сходить оплатить.
Кстати вопрос имел ли МТС предоставлять мне такой кредит если в договоре про кредит ничего не сказано, более того написано что все услуги предоставляются на основе предоплаты?