Дети от смешанных браков
А мулатки бывают очень симпатичными!
+1
Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети.

Это и вправду так

Только вот не доказано, с чем это связано, почему наследуются самые сильные гены

самые сильтные гены не наследуются
как вообще понимать сильные гены ?
Соврешенно неаргументрированный текст. Да и вообще, скорее всего, бред.
P. S.
Не стоит слишком увлекаться аквариумистикой. Аналогии между аквариумными рыбками разных видов и расами/национальностями людей определённо не проходят.
извините за грубость, а хачи - белые? т.е. принадлежат европиоидной расе?
фотку давай (с)

Это ты сам придумал?не сам.
Соврешенно неаргументрированный текст. Да и вообщее, скорее всего, бред.
я допускаю, что это бред. но не меньший, нежели расхожий стереотип про то, что от смешанных браков получаются более умные и одаренные дети.
европеоиды большей частью. но европеоиды тоже неоднородны. вот с греками армяне могут ассимилироваться без проблем, к примеру.
а какже пушкен
а какже пушкен

Американские исследователи доказали, что у метисов аномалии встречаются не чаще, чем в других группах. Об интеллектуальном неравенстве, связанном с расовой принадлежностью, тоже говорить не приходится — все зависит от социально-культурного развития, воспитания, образования.
там же
В современном мире налицо процессы глобализации, смешения стран и народов. Тем не менее, очевидно, что в обозримом будущем этого ожидать не приходится — биология человека достаточно консервативна, и для того, чтобы в общечеловеческом масштабе произошли, а тем более закрепились, какие-либо серьезные изменения, должны смениться тысячи поколений. Однако в течении последних 3–5 тыс. лет можно проследить некоторые тенденции, характерные для всего вида. Например, происходит редукция зубочелюстного аппарата, что, вероятно, связано с изменением способа питания, приготовлением пищи. По-видимому, люди скоро лишатся зуба мудрости — во многих группах населения его уже фактически нет, он даже не прорезается. С другой стороны, ослабление этого аппарата приводит к росту числа заболеваний ротовой полости. Изменился прикус — 4–5 тыс. лет назад у людей верхняя и нижняя челюсть совпадали, у нас же верхняя челюсть слегка выступает вперед. Дело в том, что нижняя челюсть является свободной костью, не связана с другими, а потому редуцируется быстрее. Существуют и другие общечеловеческие тенденции — акселерация, например. Однако прогнозировать такие процессы достаточно сложно. Тем более, что на всю Россию существует один-единственный институт антропологии при Московском университете, да еще кафедра антропологии также при МГУ, стоит назвать еще отдел антропологии института Этнологии и антропологии РАН (для сравнения — только в Москве около 200 различных институтов физики).
Как ни странно, науки о человеке как социальном и биологическом существе в единстве всех его аспектов практически не существует.
отсюда: http://bio.fizteh.ru/student/biotech/rasa.html
Американские исследователи доказалисогласись, уровень аргументации тот же.

хотя, в моём посте была ссылка на фамилию учёного.
Ужасно неприятно принадлежать одной расе, да?
я монголоид.
нету такого, чо тебе объяснять?
Полная фигня,от начала и до конца.Если бы всё так было,то русских сейчас бы точно не было.Да и других наций.Вымирают те нации в которых нет прилива свежей крови.Нация-это не есть порода (как у собак,хотя дворняжки более умные,в общем,чем их породистые собратья).Нация всё время меняется,преобразуется за счёт смешений.
это ты чушь написал.
Для существования вида вообще-то достаточно 200-300 особей. Так что ни один сколько либо большой народ без смешения не вымрет и деградировать не будет.
Ну а для более менее развитого культурного развития , скажем, миллиона будет достаточно.
А вымирают/впадают в стагнацию скорее те нации, у которых нет прилива свежих идей, либо способности их воплощать.
Для существования вида вообще-то достаточно 200-300 особей.че то непонятен переход мне.
Так что ни один сколько либо большой народ без смешения не вымрет и деградировать не будет.
почему так что?
Какая связ между существованием вида деградированием народа?
это же очевидные примеры, мне они сразу в голову приходят, когда мне кто-то чушь про "свежую кровь" толкает.
получаются
действительно
физически здоровые и крепкие
a esli naoborot? muzh russkii, a zhena kitajanka?

это смотря ещё какая китаянка если высокого роста то думая, что тоже хорошо будет.
тогда, возможно, хотя бы твои дети будут умными

ты всегда отличался глупыми постами.
а почему бы и нет?
рад, что ты читаешь мои посты
деградировали как раз греки с египтянами, когда с чурками кровь смешали. и испанцы в южной америке. брр... буры из южной африки и англо-саксы в сша с черножопыми не смешивались и отлично живут.
Так если они и деградировали, то не именно от того, что их гены приобретали, а от того, что принимали элементы их культуры. В данных примерах, по-видимому, нежелательные.
Так если они и деградировали, то не именно от того, что их гены приобретали, а от того, что принимали элементы их культуры. В данных примерах, по-видимому, нежелательные.Ну так, очевидно, это вещи взаимосвязанные, к сожалению (или к счастью?). Или ты думаешь реально ассимилировать расово чуждых русским людей и привить им нашу культуру, ничего не взяв от них? Хрена лысого. "Сынок, это фантастика". Буры это понимали и ввели апартеид, самый правильный подход к данному вопросу. Раса первична, культура вторична. Точнее, культура возникает на основе расы. У каждой расы своя. А от смешения получается хуйня, а не культура вовсе.
А как относиться к тому,что не все нации СОГЛАСНЫ на межнациональные браки?Ты понял,о чём я..
в школе нам рассказывали про "чистые линии" - когда скрещивание разрешается только внутри (под)вида, при этом потомство не самое сильное, но зато редки гены сохранены. Если же нужно было вдруг получить богатый урожай, то скрещивались две чистые линии, урожай получался богатый, но по генам однородный, соответственно, следующие поколения семян давали урожай среднестатистический. Вот такое, есть у людей? Встречаются, например, татарин и русская и какие у них будут дети, если родители адекватные? Надеюсь, поправит, если что не так.
А как относиться к тому,что не все нации СОГЛАСНЫ на межнациональные браки?межнациональный брак - личное дело каждого индивидуума
и мнение всей нации, которое ещё не известно как определить, шлётся фписду
Ну так, очевидно, это вещи взаимосвязанные, к сожалению (или к счастью?). Или ты думаешь реально ассимилировать расово чуждых русским людей и привить им нашу культуру, ничего не взяв от них? Хрена лысого.Связанные, но ты-то про генетику и биологию толкуешь, а в них-то особой проблемы нет.
Так что к целому организму один способ приводить бессмысленно.
А конкретно в данном примере с горохом можно взять модель по простой перетасовке двух генов: 11 + 22 -> 12 -> 11 + 12 + 22
В третьем поколении получается смесь исходных форм и гибрида.
татарин и русская и какие у них будут дети, если родители адекватные?
Девушки красивые получаются.
И красивые
если муж китаец а жена русская то дети
получаются
действительно
физически здоровые и крепкие

только полукровками называются......

Кста, не знаю насчет Китая, но в Корее полукровок просто игнор...

согласен на 100% так много красивых девушек, как в Татарстане больше нигде не видел. только я объснял это жестоким климатом

Нет,не шлётся.У меня два раза была такая хрень,когда девочка не соглашалась выйти за меня замуж,потому что не могла пойти против своей родни.Которая была против того,что я русский...

может проблема не в том, что ты русский, а в том, что ты весь в наколках и с чисто бритой головой?

в Татарстане то жестокий климат ?
только я объснял это жестоким климатом

а ещё все ездят на конях и живут в юртах

Не так уж холодно и не так уж жарко. В Якутии, говорят, с этим вообще писец полный. Летом +30- легко! Зимой -50- да как два пальца!
Истинная правда.. моя мама была наполовину татарка - очень красивая женщина. Отец русский. Недавно он показал мне обложку GQ с Моникой Белуччи, сказав, что первый раз видит женщину, похожую на мою мать..
да и в татарстане имхо довольно мягкий климат по сравнению с моей родной восточной сибирью, где уже более 400 лет живут русские
только вот не особо объективно
Нет,я интеллигентный,красивый и с чудесной шевелюрой....
еврей наверное
У меня два раза была такая хрень,когда девочка не соглашалась выйти за меня замуж,потому что не могла пойти против своей родни.Которая была против того,что я русский...Молодцы девчёнки! Клёвые отмазы придумали.

А мне пофиг -) //Pofigist
"если в роду у человека имеются представители разных народов, то и продукт любви этих народов будет метаться между ними, пока не сделает окончательный выбор. Бывает, что такой процесс затягивается на всю жизнь или прерывается искусственно. В этой категории суицид встречается гораздо чаще, чем в других."

MammonoK
Бытует мнение, что в смешанных браках рождаются более здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так. Если речь идет об очень различных по происхождению супругах, то, действительно, их дети могут быть более крупные и более жизнеспособные. Однако этот эффект не наследуется, он проявляется только в первом поколении и в дальнейшем затухает. К тому же в таких браках с генетически очень разошедшимися линиями может возникнуть внутриутробный конфликт ребенка с матерью за счет присутствия в генотипе ребенка отцовских генов. В этом случае дети не только не будут крупнее и жизнеспособнее, но и возможны все отрицательные стороны в развитии плода вплоть до болезней нервной системы и умственной отсталости.Хорошо известно, что браки между родственниками неблагоприятны, однако то же самое можно сказать и о слишком генетически отдаленных. Это показали специальные исследования, проведенные в селениях, где проживали вместе американские индейцы и нынешние обитатели континента, в деревушках для черных и белых переселенцев... Дети в таких семьях обладали большим числом наследственных заболеваний, в 1,5 раза чаще отставали в развитии, чем их сверстники.
Заведующий кафедрой педиатрии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова доктор медицинских наук, профессор O.K. Ботвиньев объясняет этот феномен тем, что в смешанных браках устоявшийся комплекс генов разрушается, а новый комплекс оказывается биологически слабее ≈ ведь он не прошел тысячелетнюю ╚обкатку╩. В результате растут заболеваемость, детская смертность, уменьшается продолжительность жизни. Причем чем больше различий между расами, чем дальше находятся друг от друга их исторические территории, тем большие осложнения принесут браки между их представителями.
Черные и белые ≈ самая взрывоопасная смесь разных болезней...
А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам.
Что же касается более высоких умственных способностей или талантливости детей в смешанных браках ≈ это мифы. В генетике какие-либо гены, которые бы путем смешения давали эффект личностного характера, неизвестны.