Спасите животных из приюта
усыпление - хорошо

Но справедливая.
вон в карренте пишут что котенок ходит по какому-то этажу
пойди возьми его себе, будешь ухаживать за ним в общажных условиях
животные дома - это охрененная ответственность
никуда не уедешь, если достаточно времени им не уделять они страдают
скольких бездомных тварей ты уже приютил?

у тебя в общаге сколько зверей?0
скольких бездомных тварей ты уже приютил?0
пойди возьми его себе, будешь ухаживать за ним в общажных условияхВ сообщении не говорится что бы все и вся в срочном порядке сорвались забирать животных.Но если хоть одно из животных будет взято из этого приюта теми у кого есть хелание и вохможность о них заботиться, то объявление было запощено не зря.

дома - не в счет, там заботятся родители
у меня дома - пять кошек
в общаге - два кота
и не потому что мне когда-то хотелось завести котенка, а потому что эти твари, лишайные и тощие, орали в коридоре
и никому не было до них никакого дела
в твоем спаме хотя бы усыпить собираются
какая-никакая а забота
ты же похоже не имеешь предстваления об ответственности и при этом смеешь осуждать других
возьми себе пару собак из питомника раз уж такая добрая и правильная
очень наивно считать что кто-то вообще поведется на этот спам, типа перешлют письмо и успокоятся
уроды
тогда вали нах из этой темы
милосердие на словах
ах как благородно!

моральное удовлетворение для получения которого не надо прилагать никаких усилий
тебе что, жалко, чтобы человек получил моральное удовлетворение?
спам - это то, что засирает почтовые ящики и мозги при прочтении.
мне неприятно когда всякие уроды которые и пальцем не пошевелили пытаются наезжать на меня и говорить что я жестокая
на это и расчитано, может быть до кого-то все-таки дойдет, причем тут ты или я
> усыпление - хорошо
дело не в общаге, а в ответственности человека.
Всякие домашние питомцы и бродячие твари только заразу разносят.
Усыпление - хорошо! Можно просто стрелять.
как альтернатива голодной смерти на улице - хорошо
как альтернатива плохих хозяев - хорошо
если ТЫ не собираешься ухаживать за этим животным, имеешь ли ТЫ моральное право осуждать его усыпление?

милосердие на словахЕсли бы у меня была возможность я бы их всех от туда забрал, но я понимаю что взяв их я беру ответственность на себя за их содержание, которое я им предоставит не смогу.В Москве живет 10 миллионов человек, и я дамаю пристроить этих животных там где бы их ждали бы и любили не составило бы большого труда.А высказывание "усыпление - хорошо" попахивает фашизмом.
ах как благородно!
я говорю что для того чтобы они себя комфортно чувствовали надо прилагать значительные усилия
на которые автор темы по всей видимости не способен
да, не собираюсь, но имею. Имхо усыпление - хуже, чем "альтернатива голодной смерти на улице" и "альтернатива плохих хозяев"
давай договоримся - я буду оплачивать им еду а ты - выгуливать и прочее?
и еще, никто не хочеть забодить себе взрослых зверей, все предпочитают детенышей
много ли твоих знакомых заводили взрослых собак?
так что ты сильно заблуждаешься насчет того что легко возьмут
разве что ненормальные с гипертрофированным чувством ответственности у которых дома уже 10-15 зверей
нет?
иди на хуй
их в итоге -то все равно усыпят если никто не возмет, причем тут осуждение метода?! суть в том чтоб забрать пока не усыпили, какая мне разница хорошо ли это
давай наоборот: я буду их оплачивать, а ты выгуливать?
как альтернатива голодной смерти на улице - хорошоЖизнь всегда лучше чем смерть, ибо перейти от жезни к смерти всегда можно а вот обратно никогда.
как альтернатива плохих хозяев - хорошо
если ТЫ не собираешься ухаживать за этим животным, имеешь ли ТЫ моральное право осуждать его усыпление?А почему бы не помочь тем же спамом найти этим животным хозяев, это же помоему не так сложно.
в точку!
я тебя, конечно, посылать не буду, но у тебя тоже нечего предложить.
Если бы у меня была возможность я бы их всех от туда забралвот тут-то и заключается главный пи

Массовая рассылка и переслать знакомым - разницу понимаешь?
тебя кто-то держит?
как заберешь - тогда и поговорим
ищи себе другого добровольца
лол
пусть знакомым и передает
Оффтопик:
Где вы держите любимое домашнее животное:
а) в будке
б) в квартире
в) вы не замужем
да мне, вообще-то, пофиг на собак. Я просто не понимаю, хрен ли ты наезжаешь на людей, которые что-то с этими собаками хотят сделать?
если ты ничем не помог передав такую информацию, то ты покрайней мере ее не затормозил. в этом суть
у тебя есть возможность забрать хотя бы парочкуЕсли ты ещё избавиш меня от соседа тогда запросто.
давай договоримся - я буду оплачивать им еду а ты - выгуливать и прочее?
так что ты сильно заблуждаешься насчет того что легко возьмутНу 10 миллионов, неужто никто не возьмёт

так что насчет моего предложения?

Если ты ещё избавиш меня от соседа тогда запростоах я тебя еще и от соседа должна избавлять?
кто тут сопереживает собакам, я или ты?
вобщем, гнилые отмазы рулят как всегда
если бы да кабы...
а так это желание попиздеть называется
Че столько шума-то , я не пойму. ?Ну приступ альтруизма у девочкиШум от того, что такой спам появляется все чаще - и от него сложно фильтроваться, потому что приходит обычно от знакомых. Может хоть после этого шума люди будут думать, перед тем как ТУПО тыкать "переслать".

пиздят любители спама
А сколько трафика, человеческого времени будет потрачено? Или Цель оправдывает средства?
Представь на минуту, что все нуждающиеся в помощи люди, организации и т.д. имели бы возможность рассылать письма во все существующие почтовые ящики?
Движение информации по сети ИМХО бы просто остановилось.
достало

а к спаму тут довольно негативно относятся
ах я тебя еще и от соседа должна избавлять?Ну а ты где мне предлагаеш их держать

вобщем, гнилые отмазы рулят как всегдаПри чём сдесь отмазы, нет у меня пока возможности их содержать, и опять же разговор тут не о том что бы все кто это прочёл взяли себе по животному, а о том что бы постараться донести эту информацию до тех кто хочет щас завести питомца и у них за одно появится возможность спаси их.
если бы да кабы...

и с соседом ты при желании можешь договориться
другое дело что твоего желания больше чем на болтовню не хватает
тебе выше определение спама привели
потому что приходит обычно от знакомых. Может хоть после этого шума люди будут думать, перед тем как ТУПО тыкать "переслать"Ну а ты оповести всех своих знакомых что ты не хочеш никому помогать, и пусть они впредь не шлют тебе подобные сообщения.
Разумно
за этой информацией скрывалась реклама альтруизма юзера , так что спамнах!

есть у тебя возможностьПрочитай ещё раз до полного осознания.
и с соседом ты при желании можешь договориться
, и опять же разговор тут не о том что бы все кто это прочёл взяли себе по животному, а о том что бы постараться донести эту информацию до тех кто хочет щас завести питомца и у них за одно появится возможность спаси их.

особенно если она пришла тебе по почте
все уже это поняли
даже оправдания нормально не смог сочинить

да, не пость пожалуйста всякую дряньНаучить пользоватся возможностью скрывать темы

так что приходится

даже оправдания нормально не смог сочинитьВот мне больше делать нечего как перед тобой оправдываться

Ну а ты оповести всех своих знакомых что ты не хочеш никому помогатьмоя цель заставить людей думать прежде чем ТУПО ТЫКАТЬ "ПЕРЕСЛАТЬ", а не собственное спокойствие.
Знакомым я обычно подробно объясняю почему неправильно пересылать всякую херню.

все, надоели
пойду говно за котами убирать

что, мешаю наслаждаться таким как ты чувством собственной значимости?

Я наверное самый ничего из себя незначащий человек на этом форуме

зато спам переслать - всегда пожалуйста!Ну да обращайтесь

lsolodki
Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо> > >> > > каким-нибудь еще знакомым - в таких приютах есть породистые
> > >>животные,
> > >> > > которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел
> > >>взять
> > >> > > животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги
> > >>за
> > >> > > родословные? Эти животины уже один раз пострадали, когда их
> > >>потеряли
> > > или
> > >> > > бросили - надо как-то им помочь...
> > >> > >
> > >> > > В Москве закрывают приют "ЛАД".
> > >> > > Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ.
> > >> > > Для пристройства отведено 3 недели.
> > >> > > Люди!Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие
> > >> форумы/дневники/чаты,
> > >> > > где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!
> > >>Может,кто
> > > то
> > >> > > заинтересуется данным сообщением! Помогите животным! Разве они
> > >> виноваты
> > >> > в
> > >> > > закрытие приюта?!
> > >> > >
> > >> > > телефон приюта 933-81-81