Помогите приюту для бездомных животных!
Среди знакомых желающие были
я не в курсе, кросспостнул из жж. звоните!
Разве они виноваты в закрытие приюта?!Если не в курсе, то мир живёт по логике: "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" (С) И. Крылов.
Виноваты эти псы тем, что они мешают жить людям. Люди сильнее. Значит правы. Кто не понял - читать Дарвина до просветления.
Люди сильнее. Значит правы.почему же они боятся животных?
Кто не понял - читать Дарвина до просветления.
а вообще их УСЫПЛЯТЬ НУЖНО, раз уж мы такие слабохарактерные (типа "добросердечные" и не можем при рождении топить детенышей, тогда можно взрослых собак, хотя мне кажется, это бред! или топить, когда еще слепые, или кастрировать молодых и т.п. ...
потому что это реально не дело! меня недели две назад постиг вдруг этот вывод, потому что возвращалась я с работы часов в 11, быбегает стая собак и все начинают на меня лаять, одна подходит и прихватывает меня за ногу, благо зима, так что с ногой все в порядке было. Хотела сначала бежать, потом передумала, замерла, стою и трясусь от страха, ей видимо, стало неинтересно, че это я не убегаю, отцепилась, но стоит поблизости. Я чуть подождала, повернулась к ней, взгляд поймала и вслух уверенно так : "НА ХУЙ ИДИ ОТСЮДА, СУКА!" на нервах и все такое...
короче, понимают видимо собаки человеческий язык, голову опустила и дальше побежала, за ней остальные...
Собаки чувствуют страх.
а теперь блин, я уже не люблю животных... всех поубивать нафиг, город для людей все-таки, чтобы вы, защитники животных, там ни говорили!
мне хватает моего кота гошки который у родителей живет, самое умное и пушистое (единственное) существо, которое я способна любить из не людей
(единственное) существо, которое я способна любить из не людейпесдец
Вообще, что плохого в том, что кто-то из ГЗ возьмёт из вышеобозначенного приюта какого-нибудь котёнка? Не будь так категорична в своих высказываниях, пожалуйста.
и это было бы просто супер, если бы кто-то взял себе "животинку", просто нужно задуматься о том, что будет после окончания и смогут ли они взять с собой прирученных существ...
главное, чтоб они снова не оказались на улице!
если кого-то пристроят, думаю, все только ЗА!
Я рад, что мы поняли друг друга.
Вообще не от хорошей жизни они на людей кидаются Не слышал, кстати, о подобных случаях в деревнях. Видимо это только городских собак касается, оно и понятно...
Вообще в индустриальном городе (тем более в Москве) я вряд ли заведу животину, потому как люблю её, а мой эгоизм, которому хочется держать, заткнётся и обойдётся. Домашним животным нужна комбинация "дом" (квартира/конура) + "улица" (городской двор/деревенская природа) и свободная смена этих сред обитания. С деревнями, посёлками и городками понятно - идеально. В городе собаку надо выгуливать - несвобода для собаки и хлопоты для тебя. Кошке в четырёх стенах тоже скучновато жить. (хотя у нас в ГЗе кошке можно и по коридору погулять - народ нормальный; всё равно, конечно, взаперти)
А насчёт потерявшихся, - где же переживающие и ищущие хозяева? Или служба поиска плохо работает? Виноваты однозначно люди. Истина сказана "маленьким принцем": "Мы в ответе за тех, кого приручили."
как сейчас представила, вытаскиваю из сумки кирпич, который всегда ношу с собой на всякий случай, ра-а-а-а-а-азмахиваюсь, и вожаку по темечку, потом достаю гранату и кидаю ее в центр стаи...

а вообще, это так....
лирическое отступление...

ЗЫ: кирпич (кусок кирпича) валялся около тротуара. И нужна ловкость. В сумочке лучше колбасы кусок носи и при случае вместо гранаты его в стаю кидай. Еффективнее гранаты может быть!

ЗЫ2: Колбаску цианидом приправь и в ядовито красную обёртку с чёрным черепом оберни.
до просветления Дарвина ?
Если бы кошки там просто гуляли, если бы.
А почему кстати в ГЗ официально запрещено держать кошек? Неужто большая популящия диких мышей и крыс - это лучше?
ЧТОбЫ потом не выкидывали и они не попадали в приюты!
а во-вторых, мало кто способен ухаживать за ними, настолько на сколько это действительно необходимо, а если просто держать кошку и изредка ее кормить, как делают многие, начинается ПИСЕЦ!
запах ужаснейший причем на весь блок!

так нужно просто вовремя трупик выбросить
Жопа!
Субж просил откликнуться тех, кто хочет и может содержать животное. Харе базарить не по сабжу.
может открлем ларек по продаже шаверм? Я так понимаю поставки мяса реализуются за символическую плату. Я уже себе вижу разноцветную вывеску: Суперновый вкус! Шаверма! 30р. Сколько там живности всего? Интересуют суммарная масса за вычетом растительности. Чтой-то бедным зверькам бестолку пропадать?

Насколько проблематично держать в гз песика?В смысле разборок с комендой или охраной?Я бы взяла небольшого....
с ними в одном корпусе еще какойто институт биологический находится, че изучает не знаю, но у них отдельная помойка, куда они часто трупы животных выносят (в основном мыши, но видел и песиков) (запах порой от них -брр)
сказал, что есть такой приют, требующий помощи. поблагодарили, сказали, что скоро с ними свяжутся и нсколько собачек приютят

Mike3
Уничтожается приют для бездомных животных! Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь - отправьте это письмо каким-нибудь еще знакомым - в таких приютах есть породистые животные(ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д. которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить Большие деньги за родословные? Эти животины уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили - надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют ЛАД?. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Люди!Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животтных! Может,кто то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным! Разве они виноваты в закрытие приюта?! Телефон приюта 933-81-81