Где купить одежду Timberland?

tasselhof

Что это за марка?
И где это продают?

hott

a kind of country-style... in "ohotniy rjad" second level...

tasselhof

спасибо!
говорят, они делают отличные ботинки...за 500 бачей....нехилый кантри-стайл

hott

it's not true... where did seen such prices? I saw in range $80 to $200 and no more...

tasselhof

я ж пишу "говорят"
сам не видел

hott

don't belive them

int2274

самое первое что приходит - в атриуме на курской на первом этаже.

hott

да там тоже но как то привычнее мне охотный ряд

asgrig

К сожалению, так и не смог ощутить всю прелесть тимберовских ботинок за $150 - развалились точно так же, как и все остальные, за несколько месяцев. Но это не объективно - у меня любая обувь так себя ведет.
Кстати... Может, кто подскажет производителя действительно дубовой обуви. Главная проблема - не всегда есть размер (46-47) и стачивается подошва. С верхом обычно всё ок.

milana1

LOWA

asgrig

хм... ну да... но хотелось бы что-то более городское. В таком на факультет и на работу не особо походишь

Так что пока приходится пользоваться китайскими кедами за 300 рублей - по соотношению цена/качество/продолжительность носки им пока нет равных, к сожалению.

lordkay

попробуй lloyd, стоят 200-300$ (на Коньково был сток, где они в районе 100$, но там подделки вперемешку с браком восновном пока это самое прочное, из того, что я носил

lordkay

Timberland и Tommy Hilfiger - две марки, которые почему-то в Росии стоят сильно дороже, чем на Западе (в разы).
А так - марка, как марка, ничего особенного

tasselhof

пипец, короче!
в охотном их нету уже
съездил в Атриум...там типа надписи всякие "Скидки-Скидки"
а ботинки стоят 6500 рэ - денег стало жалко

lordkay

а тут такая модель сколько стоит http://www.timberland.com/family/index.jsp?categoryId=1779707&cp=1779791.1761081 ?

tasselhof

у меня нет инета сейчас...но мне там из мужских только высокие бежевые замшевые (или нубук?) понравились, про них и говорил

bigflip91

знаю есть такая фирма белорусская Bellwest, не всем конечно, нравится, но зато сносу нет.

fatality

знаю есть такая фирма белорусская Bellwest, не всем конечно, нравится, но зато сносу нет.
Belwest
насчет сносу нет - говорят, как повезет. мне пока везло, хотя я ношу не только белвест.

avtosun

Все таки белвест- обувь несколько иного качества нежели зарубежные бренды. Меня очень радуют ботинки Highlander и туфли Lloyd. Barker тоже прикольные. Хорошую обувь отличает например замшевая вставка на пятке изнутри, у туфель скошенный уголок на внутренней стороне каблука. Ну и само собой, натуральные материалы

stm8602017

уминя типо есь пидарская куртачка такая, мне нравеццо хатя нинастаящая, наверна, канечно

asgrig

есть такая вещь - всю школу их ботинки носил. С качеством действительно было как попадешь... теперь и вовсе не знаю. Только вот максимум, куда я бы одевал их обувь - это зимой или в грязь. Таки с дизайном у них сложновато.

stm8602017

пачиму досех пор писекота никто незарегел? КВН нихто нисмаорел штоле?