Где купить одежду Timberland?
a kind of country-style... in "ohotniy rjad" second level...
говорят, они делают отличные ботинки...за 500 бачей....нехилый кантри-стайл

сам не видел

самое первое что приходит - в атриуме на курской на первом этаже.

Кстати... Может, кто подскажет производителя действительно дубовой обуви. Главная проблема - не всегда есть размер (46-47) и стачивается подошва. С верхом обычно всё ок.
LOWA

Так что пока приходится пользоваться китайскими кедами за 300 рублей - по соотношению цена/качество/продолжительность носки им пока нет равных, к сожалению.
попробуй lloyd, стоят 200-300$ (на Коньково был сток, где они в районе 100$, но там подделки вперемешку с браком восновном пока это самое прочное, из того, что я носил
А так - марка, как марка, ничего особенного
в охотном их нету уже
съездил в Атриум...там типа надписи всякие "Скидки-Скидки"
а ботинки стоят 6500 рэ - денег стало жалко
у меня нет инета сейчас...но мне там из мужских только высокие бежевые замшевые (или нубук?) понравились, про них и говорил
знаю есть такая фирма белорусская Bellwest, не всем конечно, нравится, но зато сносу нет.
знаю есть такая фирма белорусская Bellwest, не всем конечно, нравится, но зато сносу нет.Belwest
насчет сносу нет - говорят, как повезет. мне пока везло, хотя я ношу не только белвест.
Все таки белвест- обувь несколько иного качества нежели зарубежные бренды. Меня очень радуют ботинки Highlander и туфли Lloyd. Barker тоже прикольные. Хорошую обувь отличает например замшевая вставка на пятке изнутри, у туфель скошенный уголок на внутренней стороне каблука. Ну и само собой, натуральные материалы

есть такая вещь - всю школу их ботинки носил. С качеством действительно было как попадешь... теперь и вовсе не знаю. Только вот максимум, куда я бы одевал их обувь - это зимой или в грязь. Таки с дизайном у них сложновато.

tasselhof
Что это за марка?И где это продают?