Где купить костюм?
Onegin - это вроде питерская фабрика
да это FOSP
Могу одно сказать - из того что ты привел, Большевичка - худший вариант
Мне Бутузов нравится, но моего размера нет

Реалист
Леди и Джентельмен
Можно тыщ за 13 вполне достойный костюм приобресть, а можно и подороже.
Рубашки, опять же, неплохие у них (2500 за штуку в среднем) и галстуки (1500)
В ТЦ "Золотой Вавилон" (м. Ясенево) есть отдел, в Европейском и в Мегах.
В нераскрученных ТЦ (тот же "Вавилон" или "БУМ" на Братиславской) тариться в разы лучше - народу мало, никто не мешает.
В ТЦ "Золотой Вавилон" (м. Ясенево) есть отдел, в Европейском и в Мегах.ну и зачем ты послал в ебеня?
есть их магазины в рамсторе капитолии и в охотном ряду
Mexx если повезет
есть их магазины в рамсторе капитолии и в охотном рядуЧитай коммент про нераскрученные центры. До Ясенева ехать не сильно далеко.
Sarar достаточно дорогойТам скидки чуть ли не круглый год, можно за 10 тыс купить "весь набор",мож даже с обувью... Ну или как вариант
А вообще обсуждали уже вроде...
Читай коммент про нераскрученные центрыя вцелом с коментом согласен, но это имхо, пусть и хорошее, а вот указать лучше все известные магазины, а не решать сразу, что туда-то и туда-то человеку не нужно идти, и я не скажу...
в рамсторе капитолии и в охотном рядуТуда народ ходит погулять чисто. Охота там среди бутиков шариться?
Приехал, замерил, закупил... без спешки и толкотни.
вот указать лучше все известные магазиныНеохота было все списывать с карточки ихней. Указал Европейский из центральных.
Если кому надо могу телефон даже сказать, тут есть.

Большевичка - худший вариантэто всё конечно здорово, но если у меня рост 196 куда мне прикажете идти кроме Большевички?
(если не шить на заказ конечно).
как-то специально обошел весь универмаг Московский - таких размеров нет.

это всё конечно здорово, но если у меня рост 196 куда мне прикажете идти кроме Большевички?Ну это конечно проблема. Я-то имел в виду, что при прочих равных в Большевичке и хуже и дороже выходит. Насчет ассортимента размерного я просто не в курсе - у меня вполне стандартный размер.
ekepeople
Что еще посоветуете?Marks&Spencer (м. Киевская)
В ответ на:Sarar достаточно дорогойТам скидки чуть ли не круглый год, можно за 10 тыс купить "весь набор",мож даже с обувью... Ну или как вариант+1 выбрать можно
Бутузов продается еще в магазинах их фабрики (м Кожуховская, м Новослободская). название что-то типа большой модник.

Два загадочных магазина/марки только с названиями - Реалист и ekepeople (надо проверить как там с ценами)
Lady & Gentelmen City (фирма Ritter) и Marks&Spencer (поеду в Мегу там эти есть вроде оба)
Mexx (для меня сомнительно)
Sarar (на своем опыте говорю, то что за 10 000 там костюм подобрать сложно, хоть там и скидки)
Большевичка, большой выбор за неразумное качество.
Большой модник (Адрем/Бутузов)
Всем спасибо

в Реалисте довольно большой выбор, и цены самые разные, есть и не дорогие (знаю есть магазин на улице 1905 года)
магазин хорош тем, у кого фигура нестандартная: там подбираются брюки и пиджак отдельно, подгонка по фигуре, чашка кофе

Магазин может быть рекомендован для тех у кого не стандартная фигура

Пачем вышло?
Если более дешевый нужен, то Большой модник может быть рекомендован.
sokrat
Известные мне магазины: Большевичка, Men's Merrit (Sarar Adrem (Бутузов). Что еще посоветуете?Костюмчик до 15Круб на работу шастать.