Где купить свитер?

ibshmar

Нужен свитер хлопчатубумажный с горлом. Текстура неплоская, можно типа лапша. Цвет не чёрный. В общем приличный нешерстяной свитер. Цена - разумная.
Раньше покупал такие в MEXX. Но за последний год из MEXX исчезли все вещи, на которые можно смотреть без грусти.
Ну и вообще может кто посоветует альтернативу MEXX или какие-то толковые магазины с мужской casual одеждой околомолодежной направленности. Летнее всё последнее время покупаю в Topman, а вот на осень-зиму непонятно куда идьти.

Marusya07

а тебе с горлом принципиально? просто с горлом редко приличные бывают

tuti

понравился магазин GroStyle в ТЦ РИО, находится на первом этаже, напротив касс гипермаркета. магазинчик небольшой, но приятный ассортимент свитеров, а выбор классических рубашек шикарен! рекомендую =)

urchin

В финфлаееере посмотри. Ещё мне Бершка очень нравится, но не знаю есть ли там свитера

ibshmar

В Мексе раньше были очень приличные с горлом. Вообще, на мой взгляд, свитер с горлом интереснее смотрится, ну и практичнее он, естественно

sever576

В леди&джентльмен большой выбор, но там цены 3-8 т.р.

Sergey79

ну и практичнее он, естественно
наоборот. жарко в нем, колется и т.п.

ibshmar

Хлопковый не колется и в нем не жарко.

ibshmar

В каком-то конкретном? Сюда, думаю, заглянуть http://www.ladygentleman.ru/light/shops/moscow/page26.php

ibshmar

А что за одежда в Финфлаере? У меня по их рекламе сложилось впечатление, что это какие-то жуткие пуховики и унылый трикотаж.
За Бершку спасибо, заинтересовало.

sever576

я только в Капитолий заглядывал в последнее время

ibshmar

Посмотрел сайт Гростайл - не впечатлило: дизайн, так сказать, на любителя, ткани с синтетикой.

ibshmar

А там точно 100% хлопок?

sever576

я составом не заморачивался, больше на фасон смотрел
но выбор большой

Marusya07

ну ниче оригинального не посоветуешь, у тебя же найдется пара часов чтобы обойти мужской Европейский - гант, лакост и тд, или чето в стиле casuals.ru. правда, цены чуть повыше чем в бюджетном мексе или топмане

urchin

А что за одежда в Финфлаере? У меня по их рекламе сложилось впечатление, что это какие-то жуткие пуховики и унылый трикотаж.
Я как раз себе там хороший пуховик купил. И свитера там тоже нормальные есть

Justas

Неплохой выбор свитеров в магазине http://www.deerz.ru
Сам покупал, рекомендую!