Где купить свитер?
а тебе с горлом принципиально? просто с горлом редко приличные бывают
понравился магазин GroStyle в ТЦ РИО, находится на первом этаже, напротив касс гипермаркета. магазинчик небольшой, но приятный ассортимент свитеров, а выбор классических рубашек шикарен! рекомендую =)
В финфлаееере посмотри. Ещё мне Бершка очень нравится, но не знаю есть ли там свитера
В Мексе раньше были очень приличные с горлом. Вообще, на мой взгляд, свитер с горлом интереснее смотрится, ну и практичнее он, естественно
В леди&джентльмен большой выбор, но там цены 3-8 т.р.
ну и практичнее он, естественнонаоборот. жарко в нем, колется и т.п.
Хлопковый не колется и в нем не жарко.
В каком-то конкретном? Сюда, думаю, заглянуть
За Бершку спасибо, заинтересовало.
я только в Капитолий заглядывал в последнее время
Посмотрел сайт Гростайл - не впечатлило: дизайн, так сказать, на любителя, ткани с синтетикой.
А там точно 100% хлопок?
но выбор большой
ну ниче оригинального не посоветуешь, у тебя же найдется пара часов чтобы обойти мужской Европейский - гант, лакост и тд, или чето в стиле casuals.ru. правда, цены чуть повыше чем в бюджетном мексе или топмане
А что за одежда в Финфлаере? У меня по их рекламе сложилось впечатление, что это какие-то жуткие пуховики и унылый трикотаж.Я как раз себе там хороший пуховик купил. И свитера там тоже нормальные есть
Сам покупал, рекомендую!
ibshmar
Нужен свитер хлопчатубумажный с горлом. Текстура неплоская, можно типа лапша. Цвет не чёрный. В общем приличный нешерстяной свитер. Цена - разумная.Раньше покупал такие в MEXX. Но за последний год из MEXX исчезли все вещи, на которые можно смотреть без грусти.
Ну и вообще может кто посоветует альтернативу MEXX или какие-то толковые магазины с мужской casual одеждой околомолодежной направленности. Летнее всё последнее время покупаю в Topman, а вот на осень-зиму непонятно куда идьти.