Что делать при виде избиения?
скажи им что милицию вызвала, ОНи испугаются и убегут. Или скалку в руку, котелок на голову и вперёд.
Менты будут ехать часа полтора.откуда такая уверенность?
Как помочь избиваемому?Развернуться и пойти написать в форум. По соседям не стучать, "пожар-пожар" не кричать, дубиной не вооружаться. В ментовку не звонить.
Менты будут ехать часа полторадумаю быстрее
они же повсюду
хотя фиг знает, ни разу не пробовал вызывать
но в принципе, это для них очень привлекательно, они же потом кучу бабла будут выжимать с родителей этих кадров
Как помочь избиваемому?Тупо вызвать ментов + понажимать звонки на этажах
Относительно милиции - ДПС ко мне ехали 6 часов, когда у меня в доме затопило 8 квартир - на 11 мой звонок в аварийку они приехали через 2 часа и при этом забыли ключ от подвала, ухали вернулись не с тем ключом и только на третий раз спустя 4 часа после вызова они перекрыли воду... Относительно милиции - полагаю, что история та же, только на носу еще 23 февраля...
Из: Ак. Янгелялюблю я свой район.
телефон 02.
звони.
я звонил по поводу мужика без сознания в том году приехали через 10-15 минут и скорая и менты.
что общего у милиции и сантахников?
Относительно форума - это самый быстрый способ достать ответ или идею. Напишут сразу все и еще разные мнения - можно отфильтровать и выбрать наиболее оптимальный...
ДПС ко мне ехали 6 часовну одно дело автоавария, другое уголовка
Относительно форума - это самый быстрый способ достать ответ или идеюизвините, но это совсем пиздец.
своя голова зачем? в критических ситуациях тоже без форума не разберешься?
совсем пиздец.в каждом ответе знай меру. Не надо преувеличивать. Написать в форум - тоже метод.
своя голова зачем? в критических ситуациях тоже без форума не разберешься?
Один чувак рассказывал, как шел вечером домой а на лавке чуваки бухали, один достал пистолет (х.з. травматический или боевой) и стал им понтоваться перед своими дружками. Мужик пришел домой, позвонил ментам, те приехали, через минут 10, причем с разных сторон двор заблокировали.
ДПС ко мне ехали 6 часов, когда у меня в доме затопило 8 квартирты бы еще пожарных вызвала
это в таком же стиле
ДПС ко мне ехали 6 часов

ну одно дело дпс другое милиция
то есть все время пока ты ответ в форуме искала того парнишу пиздили?
Парниша: пииздяят, помогите! Ответ: извини, форум не открывается
это ж пиздец: увидеть, вернуться домой, запостить на форуме, подождать 5-10 минут ответов, поразмыслить, ткнуть пальцем в понравившийся вариант и только тогда что-то сделать, а парня при этом продолжают пиздить.
1. проговорить про себя что происходит (пожар, грабят, калечат, насилуют и т.д.) и посчитать количество участников с обоих сторон, по возможности запомнить приметы.
2. оперативно отойти на безопасное расстояние. (спрятаться в квартире, отойти за угол)
3. используя все доступные средства связи обратиться в милицию, скорую помощь, пожарным и т.д. (куда сначалао - часто подсказывает наблюдаемая ситуация)
4. привлечь общественное внимание к происходящему (бегать и кричать, кричать и бегать, варианты кричалок: "ВОРУЙ!@УБИВАЙ!", "По что скотинку мучаешь?!", "АААА, ПОМОГИТЕ, ГОРЮ!", "ЛЮДИ НЕ СТОЙТЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!")
5. Наблюдать за происходящим, чтобы потом органам правосудия дать непротиворечивые показания.
6. В драку и огонь не лезть без спецсредств (оружие и навык его использования)
7. Выбрать справедливого и большого самца, выполнять его указания.
дополните, кто может
справедливого и большого самца, выполнять его указания.это на случай, если насилуют?
(еб"ца это стыдно, гандоны не справедливо, водка - яд!)
Относительно форума - это самый быстрый способ достать ответ или идею. Напишут сразу все и еще разные мнения - можно отфильтровать и выбрать наиболее оптимальный...

"уважаемые форумчане, я в байдарке, у меня сломалось весло, а впереди порог 4й категории сложности. не подскажете, что мне делать?"
один мой знакомый выскочил в коридор услышав шум из коридора. смотрит, а там пара китайцев пиздят парня. в комплекции опиздюливаемый побольше чем китайцы. ну они, китайцы, его теснят.причем теснят не плохо, а даже успешно. еще чуток и он сдулся бы. Знакомый человек горячий, духовитый, боксер и борьбой увлекается, в общем спортик. рассудил также как и ты - раз бьют, значит не правы те, кто его бьют. и подключился за паренька. паренек был русский, кстати.
навтыкали китайцам, они скрылись в общем.
Русский уродец даже спасибор не сказал.
Потом выяснилась правда: за день до этого к китайцу заходит в комнату тот русский и сразу бьет в табло. в кровь. за что? якобы за шум. русский то ли жил с девушкой то ли она к нему пришла, ну в общем им показалось что китаец сильно шумел. за это китаец подтянул на следующий день своего друга и решил с ним разобраться.
можно сказать, что китаец нее прав - шумел - раз, и типа не по мужски поступил - вдвоем. все это можно оправдать - они мельче, да и тот чувак поступил как скот. без объяснений и разговора в табло. сказал бы - не шуми и все такое. так что кара в принципе допустима.
свою скотскую натуру опиздюливаемый подтвердил тем, что ни разу не сказал спасибо заступившемуся без разговоров и вопросов. по факту подставляемущуся под хз что и кого. но в общем то и тем, что даже не поздоровался ни разу. обычно у нормальных людей дружба может и закладывается также и в таких экстремальных условиях.
вот и посуди сама, вполне может, что опиздюливаемый заслужил это. может до этого он будучи традиционно бухим, кричал что всех выебет? или обидел сестренку чью то? или мождет дожен денег и не отдает?
да мало ли что.
"Заслужил" или нет, но есть ведь уголовный кодекс!
просто я хотел показать, что нападавшие не всегда "злодеи" и что, пострадавший не всегда есть агнец.
бывает и что заслуженно.
сам же понимаешь, что государственная кара не всегда эффективна, тут и несовершенство законодательства и коррупция и все такое.
Ну конечно. Мы же все живем по УК. А если что, то сразу харакири.А вообще если парни не гопники(их же просто определить то почти всегда за дело бьют. Блин они чо молчали чтоли? Культурно драки стали проходить. В любом случае не убьют. Они же не совсем дебилы, если не лысые, а тумаков полезно русскому человеку получить. Видимо гормон какой-то вырабатывается. Человек умнеет сразу.Кстати, ничего удивительного что девушка испугалась что-либо предпринять сразу. Другое дело что там много лбов еще проходило. И ни один...
свою скотскую натуру опиздюливаемый подтвердил тем, что ни разу не сказал спасибо заступившемуся без разговоров и вопросов. по факту подставляемущуся под хз что и кого. но в общем то и тем, что даже не поздоровался ни разу.
Так после того, как "даже спасибо не сказал", надо было его теперь самому отпиздить!
А вообще бывает и такое, что лезешь заступаться, и огребаешь сразу от обоих сторон (а могут и вообще подставить)

не говори!
да мало ли что.а тута следует различать два состояния: когда деруться и когда реально бьют.
Если типа, лежащего на полу херачат ногами еще семеро - то это уже явно бьют и ситуация требует вмешательства, ибо избиваемому могут жеска повредить здоровье и все такое прочее.
если арматурина, ножи и так далее, то тут уже не до численного соотношения. сообщать надо.
Полезно иметь при себе устройство (считается как для самозащиты действующее по типу сирены. Для неподготовленного уха звучит шокирующе, и большинство людей стремается моментально, потому что громкий звук привлекает внимание прохожих, и есть шанс, что нападающие прекратят свои действия или разбегутся. Не всегда, но как правило.
варианты кричалок: "ВОРУЙ!@УБИВАЙ!" Еби гусей
стоит 200 долларов. flash граната. покупается - о3. можно купить за раз 2 штуки.
контр-страйк.
а вонючей гранаты нет? думаю вот уж где-где, а в жесткой вони весь гонор с обидчиков сойдет..
оригинальная идея!
а вонючей гранаты нет?Есть, конечно. Медвежьей болезнью зовётся.

А вообще если парни не гопники(их же просто определить то почти всегда за дело бьют.
ЛОЛ
heoptra
Ситуация - Выхожу сейчас из подъезда в магазин, на первом этаже мелкие подростки избивают чувака во входе в подвал. В районе нет знакомых, чтобы быстро приехали и помогли. Хоть и не пробовала, но уверена, что сама приемами карате не владею... А парня жалко. Менты будут ехать часа полтора.Как помочь избиваемому?