Слышу всех соседей

aibolit

Я переехал в аспирантскую комнату и теперь слышу что говориться за обоими стенами, отделяющими меня от соседей - прикол , только ужасно мешает спать. Может быть обшить стены войлоком? Мб помогут беруши? Кимоно? А вообще - у кого такие же стены, через которые слышен дажаа храп? Ожидаю как минимум два ответа

minher

у меня такие стены. сосед еще несварением желудка страдает. такие трели по утрам выдает, что храп покажется симфонией. а если рядом телек смотрят, то вообще хорошо. тот же канал у себя без звука включаешь и ничего не пропускаешь, даже шепота.
а вообще это по всему ГЗ так... сэкономил йоська на стеночках. здесь же ни одной несущей стенки нет, колонная конструкция. а в пролетарском обществе, как известно, все у нас народное и общее... да и секса тогда еще не было

CrazyProg

несущие железобетонные стены звук пропускают лучше местных гипсовых
ты чего, в хрущевке ни разу не был?

qwer06

а мне больше сверху мешают. топочут чего-то иногда. но терпимо.

minher

был в хрущевке, и даже жить приходилось. только это не от бетона зависит, а от качества отделки. сейчас тоже из бетона лепят, только акустика похуже (в смысле, получше )
в ГЗ сыграли на толщине стенок. их можно при желании ногами пробить. в жилых домах этой же эпохи вообще ни хрена не слыхать - и стены там тоже гипсовые.

Valery48

А у меня в аспирантской одиночке все тип-тот. Почти ничего и никого не слышно.
По-моему, все зависит от соседей.

Nyusya88

Мы с девушкой около года жили вместе в ГЗ. По ночам часто "шумели", но думали, что стены толстые, от соседей ни звука не доносилось.
Потом нам как-то передали один разговор, в котором соседи рассказывали нашему знакомому, что за последний год их сон намного ухудшился... Долго смеялись, в том числе от смущения. Однако ж, интеллигентные люди в ГЗ живут

blondino4ka47

А мне вообще кажется, что шумлю в ГЗ только я, а вокруг живут паиньки (может даже немые). Мы с друзьями часто громко ржем, орем, ругаемся порой и пр. А вокруг ни одной истерики (ни радостной, ни нервной хотя даже спокойную беседу порой за стенами можно расслышать. Даже не знаю, что думать. Скорее всего мне просто уже в 3ий раз повезло с соседями. Обсуждала с подружкой, которая тоже в ГЗ живет, у нее та же ситуация, что и у меня.
ЗЫ Соседи, простите, если что...

diana1409

А кимоно-то при чём?

CrazyProg

типа анекдот в тему:
- Представляешь - в 3 часа ночи кто-то стучит в дверь, звонит телефон, во все стены стучат, в окно камни кидают -- шум невообразимый, отдохнуть вообще не дают.
- И как ты на все это реагируешь?
- Да никак - продолжаю спокойно играть на волынке.

blondino4ka47

Неа. Даже никто не стучит и в окно не кидает (последнее объясняется, наверное, 15ым этажом...).

aibolit

Стену обшить

faber

Слушац музыку погромче =)

stm7543347

ЗЫ Соседи, простите, если что...

Как мило, однако...

Oleg4534

Подо мной обитают две колонки по сотне. Пол трясётся, когда они работают. Чел адекватный, ночью не включает.

alla444

а нам с соседями просто крупно повезло, ни громкой музыки, ни шума

asgrig

Ты уверен? Не включает?
А мне каково у его стенки спать, не знаешь? И начинает он это всё тестировать ровнехонько в 23:00.

faber

нам тоже =)

intel

Дык! Ложись в два

asgrig

дык я в восемь на работу встаю, а в семь - если учиться

datchanin

В мою прошлую сессию соседи сверху Очень громко слушали музыку. Наверно у них сессия к тому времени закончилась

gala56

флешка в тему:
http://www.bozzetto.com/neuro4.swf

fjodnik1

аналогично
только я своих вообще не слышу.
так что, про толщину стен ничо не могу сказать.

larata

А может это оттого что стал аспирантом? Рост не там пошел - вместо интеллекта слух?

yurimedvedev

Все зависит от соседей. Год жил, было тихо. Сейчас соседи сменились, слышу музон всякий, болтовню и т.п.

lsolodki

а у меня за стенкой каждый день фильмы смотрят, матчи, какие-то крики безобразные!..шоб мне стоко времени!

ElenaM

Мой бывший сосед по комнате переехал в другую комнату, одиночку.
Его новые соседи расшумелись ночью, часа эдак в 3, музыку врубили...
Он погрустил , поскучал , ...., не спиться и все тут .
Так он взял гантельку 16 кг, да и кинул в стеночку...
С тех пор с той стороны тишина...
Может кирпичем завалило?

aibolit

Анонимный юмор - не принимается

nalestro

Хороший тред! Давно хотел это сделать! СОСЕДИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО... после того как я купил колонки, а мой сосед из параллельной комнаты куда то свалил...., а как то расшумелся!

pashushkan

У меня три дня назад сосед через стену начал в 6 утра что-то долбить в стену.
Матерный вопль и стук в стену породил ответное мямлинье недовольное матерное, и наступила тишина....

aibolit

А меня снизу иногда сверлят потолок (похвастался называется )

stradal

хехе, я когда в асперку въехал, в первый же вечер прослушал оперную партию "трах в соседней комнате", несколько вечеров(ночей) это повторялось, пока однажды в ответ я не врубил на полной громкости (а колонки позволяют) концептуальной порнухи с ультры... некоторое время все синхронно продолжалось, пока их динамиков не повалил непереводимый, но всем понятный, немецкий фольклор! содеди моментально стихли и более себя не выдавали

AbakumovAM

а вдруг у них после тебя проблемы

blondino4ka47

Так он взял гантельку 16 кг, да и кинул в стеночку...

С головой у него что-то, наверное...

CrazyProg

С головой у него что-то, наверное

ну да, гантелька-то по-любому от стеночки отскочила...

Nyusya88

Клево!

terkin

Вывод - Кротишка живет в В1535Л

terkin

А у меня соседей не слышно.
Знаю, что они играют на гитаре иногда, громко поют. Вот если очень громко - то слышно.
Еще слыщно, когда у них будильник срабатывает (колонки у компа на полную громкость)
А других соседей может и слышно, но уж разговоры - точно не слыщно. Добивают только басы, когда фильм смотрят.
Стены, короче, разные бывают...

Dr_Jones

- синие, зелёные, красные.