Слышу всех соседей
а вообще это по всему ГЗ так... сэкономил йоська на стеночках. здесь же ни одной несущей стенки нет, колонная конструкция. а в пролетарском обществе, как известно, все у нас народное и общее... да и секса тогда еще не было

ты чего, в хрущевке ни разу не был?
а мне больше сверху мешают. топочут чего-то иногда. но терпимо.

в ГЗ сыграли на толщине стенок. их можно при желании ногами пробить. в жилых домах этой же эпохи вообще ни хрена не слыхать - и стены там тоже гипсовые.
По-моему, все зависит от соседей.
Потом нам как-то передали один разговор, в котором соседи рассказывали нашему знакомому, что за последний год их сон намного ухудшился... Долго смеялись, в том числе от смущения. Однако ж, интеллигентные люди в ГЗ живут

ЗЫ Соседи, простите, если что...

А кимоно-то при чём?
типа анекдот в тему:
- Представляешь - в 3 часа ночи кто-то стучит в дверь, звонит телефон, во все стены стучат, в окно камни кидают -- шум невообразимый, отдохнуть вообще не дают.
- И как ты на все это реагируешь?
- Да никак - продолжаю спокойно играть на волынке.

Слушац музыку погромче =)
ЗЫ Соседи, простите, если что...
Как мило, однако...
Подо мной обитают две колонки по сотне. Пол трясётся, когда они работают. Чел адекватный, ночью не включает.

А мне каково у его стенки спать, не знаешь? И начинает он это всё тестировать ровнехонько в 23:00.
нам тоже =)
Дык! Ложись в два
дык я в восемь на работу встаю, а в семь - если учиться

только я своих вообще не слышу.
так что, про толщину стен ничо не могу сказать.

Все зависит от соседей. Год жил, было тихо. Сейчас соседи сменились, слышу музон всякий, болтовню и т.п.
а у меня за стенкой каждый день фильмы смотрят, матчи, какие-то крики безобразные!..шоб мне стоко времени!
Его новые соседи расшумелись ночью, часа эдак в 3, музыку врубили...

Он погрустил

Так он взял гантельку 16 кг, да и кинул в стеночку...

С тех пор с той стороны тишина...

Может кирпичем завалило?

Матерный вопль и стук в стену породил ответное мямлинье недовольное матерное, и наступила тишина....

Так он взял гантельку 16 кг, да и кинул в стеночку...
С головой у него что-то, наверное...
С головой у него что-то, наверное
ну да, гантелька-то по-любому от стеночки отскочила...
Клево!
Вывод - Кротишка живет в В1535Л
Знаю, что они играют на гитаре иногда, громко поют. Вот если очень громко - то слышно.
Еще слыщно, когда у них будильник срабатывает (колонки у компа на полную громкость)
А других соседей может и слышно, но уж разговоры - точно не слыщно. Добивают только басы, когда фильм смотрят.
Стены, короче, разные бывают...

aibolit
Я переехал в аспирантскую комнату и теперь слышу что говориться за обоими стенами, отделяющими меня от соседей - прикол