Кто сыпет зерно голубям?

Мне смешно, просто пипец как, я с ребенком должна в жару сидеть с закрытым окном, пока этот кретин пташек не накормит.И еще ребенок теперь окна боится.

Надо ведь пресекать такую ерунду!
Так эти твари еще мне на окно гадят
Ребенка жаль. Страх перед окнами до добра еще никого не доводил.

Идите лучше погуляйте вместе с ребёнком, заодно и соседа, который этажом выше, навестите, нечего дома сидеть, да ещё и с закрытыми окнами...
Я главное какой день понять не могу, отчего у меня на полу перед окном то рис, то чечевица-еще и голуби тусятся как хрен знает кто.
С ребенком все нормально будет, надо только объяснить все грамотно.
Предлагаю аналогичное развлечение-скормить его птахам

Накуйнакуй, кричали пьяные дети...
Думаю, он(а) настолько увлечён(а) кормлением любимых птичек, что forum.local ему(ей) нахрен не нужен
Судя по топологии сети у этого существа и компа то нет
не все компы в этой топологии есть.
За выброс чего-либо из окна предупреждение, а потом выселение

Сходи к администраторшам 16 и 17 этажей или сразу к главной и пожалуйся.
п.с.: Еще есть уроды, которые любят курить сидя на подоконнике и стряхивая пепел на улицу

Причем часто непонятно, откуда его приносит, так как пепел гораздо легче крупы.
п.п.с.: Давно такого не виделто ли выселились, то ли за ум взялись, то ли с ветром везет

Попробуй тут не ругаться, когда сидишь, читаешь около окна книжку, а тебе на голову и на пол комнаты крупа сыпаться начинает
В крайнем случае, есть куча методов убеждения

....сыпет каждый день голубям крупу?Заебал уже, честное слово-окно открыть нельзя-вся крупа в комнату сыпется.
Если ты такой добрый,блять, и тебе птичек жалко-сделай им нормальную кормушку-или приходи тогда каждый день ко мне свою крупу из комнаты выметать, дебил

Или ты и не пробовала?

....сыпет каждый день голубям крупу?З.....л уже,честное слово-окно открыть нельзя-вся крупа в комнату сыпется.
Если ты такой добрый,б..ь, и тебе птичек жалко-сделай им нормальную кормушку-или приходи тогда каждый день ко мне свою крупу из комнаты выметать, дебил
У тебя-то крупа сыпется, а ко мне гавно сплошное от птичек энтих.
А так это не 15 этаж и не 17 точно-остается 16, вечером пойду попробую поговорить.
ко мне тоже, не сомневайся
видимо, снизу
дышать нечем уже

Вроде, были специальные соколы при ГЗ, для обороны памятника архитектуры от летающих говнометов.
первый раз такую байку слышу...
Когда был на первом курсе, мы из окна 16 этажа видели как какой-то сокол или кто там, бил ворон.

Я недавно видел обратную картину: две вороны гоняли соколенка.
А вообще я всегда думал что это ястребы.
тут потом еще шумиху поднимали, когда какой-то артистик светопредставление на стенах ГЗ утраивал. Как раз по поводу того, что тут соколы живут и их это пугает.
Когда я сказала что мне пофиг-пучть тут хоть тучи летают-он сказал, что он вот со мной по хорошему, а я так нервничаю.
Когда сказала, что ребенок теперь окна боится-заявил ,Что это мои проблемы ,разбирайтесь сами со своим ребенком!
Пипец у..ан, какой-то.
Вот и не хотела же ругаться, а пришлось

Значит можно взять бейсбольную биту и ....
Да вроде он все понял и обещал больше не сыпать зерно-если еще раз будет сыпать,просто иду к коменде в тупую и все.
ЧТо-то не шипко верится

Вот и этот парень что-то не сильно умное ляпнул по поводу ребенка-вот я и не сдержалась

несложно вычислить
Уже вычислила, уже сходила, уже поругалась
Этаж укажи поточнее, моя мама ещё хочет с ними побеседовать. Твоя воспитательная работа сегодня утром уже не давала результатов....
этаж-заходите , беседуйте
стони, сделай, плиз, голосовалку в моем треде
tania27
сыпет каждый день голубям крупу?З.....л уже,честное слово-окно открыть нельзя-вся крупа в комнату сыпется.Если ты такой добрый,б..ь, и тебе птичек жалко-сделай им нормальную кормушку-или приходи тогда каждый день ко мне свою крупу из комнаты выметать, дебил