Готическая вечеринка

karim

сентября 2003 года JC-SOUND PROD. представляет уникальную готическую вечеринку, посвящённую творчеству двух величайших коллективов - Lacrimosa и HIM, - которая пройдёт в "Р-Клубе". Ваши любимые песни от лучшего gothic DJ Москвы, а также в живом исполнении групп:
Лир
Oktagon
Dance Of 3rd R. [T3R]
Стоимость билета: 150 руб.
Адрес клуба: 4-й Рощинский пр-д, д.19, м.Шаболовская или м.Тульская.
http://www.metallibrary.ru/news.html#2003-09-14_r-club

XTC-XTC

а че там за музон?

maks247

кстати, о готике
только сейчас наткнулась, хочу ответа профессионала:
Недавно, в одной компании, попалась девочка...
Одета она была в черные чулки, в которых, собственно, дырок было значительно больше, чем ткани, огромные ботинки (размеров на пять больше растянутую футболку,с уже мало различимой символикой и т.д.
На шее килограмм пять металла, на руках тоже... В общем, если все это хоть немного отмыть и хотя бы номинально зашить, то вполне себе было бы... Под волосами было смутно различимо лицо...
На чей-то вопрос, какой в наряде кроется тайный смысл, девушка, гордо полняв голову и оглядев нас как тараканов, сказала, что это Готика. И смысл заключается в том, чтобы все было черное, железное и грязное...
Это что, действительно то, что сейчас именуют Готикой?
Я как-то по-другому представляла... Четче, строже, благороднее что ли...
Ну в общем явно не так...
Люди! Скажите, пожалуйста, все действительно так, как она говорит?
Просто у меня о Готике были свои представление,развитое в достаточно узком кругу. Мнение широкой общественности об этом пласте культуры не знаю...

взято отсюда

Eleno4ka

Не понимаю, как Lacrimosa и Him можно сочетать.

karim

http://gothic.ru/
и ничего больше....

Eleno4ka

А. Ну да. Готическая субкультура. Пошла не из средневековья, а от панка. Со средневековьем никак не коррелирует.

Eleno4ka

Да, там, кстати, можно эту цитатку запостить на форуме, вот этого мужика по стенке размажут
Будет весело.

karim

еще есть какой-то клевый украинский портал, zov знает

karim

эх, я вообще себе готик пати в р-клубе не представляю

maks247

кто сказал, что это мужик? это девушка

Eleno4ka

Ну даже не в этом суть
Там куча всяких поднаправлений есть, в общем , с FAQ на сайте ознакомься, там даже фотки есть, если такой интерес возник

sol77

Грязное, мне кажется, преувеличение. А вот черное и всякие фиговины мрачного вида из металла - это да.
Кстати, постоянно у выхода из музыкальной Горбушки во внутренний двор, там где забегаловка крытая, вижу готически настроенных личностей, причем в основном женского поля. Что там за тусовка такая?

sergei1207

В р-клубе будет не Готик, а Гопник Пати.
А про то, как должен выглядеть настоящий гот клево писали в журнале "Забриски Райдер"...

karim

гы
зато дешево и сердито
авалон прикольный в принципе клубец......свалка - тоже говно.....

sergei1207

блин, а от готики в клубе угар будет? я в прынцыпе не против сходить, тока я готику уважаю только в доспехах и архитектуре...

karim

скорее всего там будет просто весело (стебная обстановка ну и девушки в соот. платьях еще
обычно на таких патях крутят полную попсу, хим и сотоварищи....но потанцевать можно

karim

(трудно представить как танцевать под дет/блэк)

sergei1207

а под дез и бляк колбасяцца а не танцуют. Слэмяцца, одним словом. танцевать я не умею. Тока я танцую как кабан, и прикида готического нету. Разве что ламелляру напялить, он железный...

karim

а у тебя есть чем колбасицца?
вот у меня - есть

sergei1207

в смысле? хаера нету- летом был стрижен по падонацкой моде 15 века...
Буду слэмицца...

karim

как это - слемицца?

sergei1207

ну у сцены прыгать, и типа толкацца, и типа прочими подобными образами эмулировать дикие танцы...

karim

не, это не маза
меня на одном концерте так кабаны поплющили что я теперь зареклать к сцене ближе чем на 10 м подходить

sergei1207

ну после того, чего бывает во дворе Выбогского Замка, то что бывает у сцены просто децкий сад..

karim

фото в студию
или там совсем уж страшные сцены насилия?

sergei1207

оно большое. щас поглядим, вберем самые безобидные

karim

зато если совсем у заграждения стоять то можно музыкантов за ноги хватать (один раз мне это удалось)

sergei1207

вот взгляд из-за спин врагов...

вот идет попихалово у сцены

вот типа после

sergei1207

вот типа пихалово рядом с замком

karim

а ты тут где?
в железках-то наверное не так больно пихацца

karim

да, это правильная тусовка

sergei1207

хм... я там в самой гущще, на левом фланге, если смотреть со стороны сцены. Насчет небольно- когда у той сцены на меня упали пара ребят в доспехах, мне было очень весело... Офигеть как. А так, смотря какие железки, Когда больно когда не чуствуешь, пока все не закончицца. Тем более в железках дырки есть...

karim

папка

karim

запость еще битвы
когда я еще такое в живую увижу...

sergei1207

ну 6-7 числа будет а-ля фехтование, без мяса, поединки. Выборг в конце июля- начале августа.

karim

где?
и вообще, напиши поподробнее, вдруг еще кто заинтересуется

sergei1207

-7 будут ажно два турнира- один у некого панина- на базе каскадеров "Сетуньский стан"(это как к киевскому ехать, видала там стенка с рисунком "меч россии"?) туда пойдет основная масса самых крутых турнирных бойцов. Второй будет у некого клуба (разв)ратник, в филевском парке, около "города мастеров" (м Кунцевская)...
Выборгское пихалово будет в Выборгском замке, в городе Выборг под питером, устраивает клуб "кряжистая пружина", то есть "Княжеская Дружина"...
Панин за вход скорее всего захочет денег, причем около 100. Можно нахаляву пройти либо путем обхода, либо путем напяливания на себя подобия исторического платья.

karim

в инете про это дело можно что-нить найти?

sergei1207

чо-то у меня не постицца. Если хошь могешь зайти там еще есть некое колиичество фотков. с этой войны.
Если есть инет, их есть на www.bern.ru там искать "события"- выборг и тоже битва 2003.

karim

жуть, как вас много

sergei1207

Было 600 чел в замке, 250 или даже больше воевали. еще фотки есть у некого Вильгельма Хельмшмидта(кстати делает самое клевое жылезо в России)
helmschmiedt.narod.ru там раздел галерея, дальше мотать вниз, до надписи выборгский замок 2003 или что-то типа того.