Клуб с медляками

А еще?

ВермельДа-а...
Был там раз на мой день рождения.
Абсолютно пустой.
Посоветовавшие аргументировали это тем, что я родился не в то время года (Зимой).
Ты на какую сумму расчитываешь?
Ты в какой день недели там был? По пятницам, субботам забит народом должен быть даже летом, ну а зимой забит без вариантов. В другие дни недели может быть и нет никого.
Ты в какой день недели там был? По пятницам, субботам забит народом должен быть даже летом, ну а зимой забит без вариантов. В другие дни недели может быть и нет никого.+1

Уж не это ли искомый "оригинальный" вариант дня рождения?

сам не был
кто был там?
несколько раз
но это было давно, года 3 назад.
прогноз погоды - тематическое место, для спортсменов
во всяком случае тогда там тусовались именно сноубордисты, серфингисты и проч.
а на экране транслировали снятое ими же любительское видео (опять же тематическое)
атмосфера "свойская" и непринуждённая, музыка неплохая, цены невысокие.
что там сейчас происходит - не знаю.

Нет, спасибо, не др, а метод украшения повседневности

Спортивная атмосфера устраивает

В Вермеле по пятницам и субботам всегда одно и тоже, частота медляков где-то два в час. Больше тебе, думаю, будет сложно найти, разве что в совсем стремных клубах.

(А что за стремные, не знаешь случайно?

В Голубой Устрице, вроде бы, медляков много.

Стремные? Да их много во всяких ДК и кинотеатрах, они малопримечательны, часто похожи на школьные дискотеки и контингент у них соответствующий. СДК МАИ, тоже Парк Авеню, Мастер, Центр на Тульской, Табула раса, Вокзал, Четыре комнаты, впрочем это всё, пожалуй, элита среди "стремных". А где реальная жесть сейчас, не скажу, помню была Дискомания, Роботек какой-то, но закрылось всё это сто лет назад. Ты, случаем, не для младшего брата досуг организуешь?

Прогноз погоды ещё вроде бы
сам не был
кто был там?
бываю там каждую среду.... медляков ни разу не слышал =)
хотя мы там иногда сами музыку ставим =)
2: если хочешь провести время с девушкой / МЧ, то "спортивно-экстремальная" атмосфера тебе только повредит =) лучше не ходить туда с девушкой / МЧ по средам ( день парашютиста ) и по четвергам ( клубный день - день сноубордиста а если потусить с компанией - то велкам, веселая и громкая туса тебе обеспечена =)
апд: в связи с новыми данными исправил пост =)
В папе'с слишком уж танцопл маленький
Клуб клёвый, на самом деле. Уютный очень.

я был там, по-моему, в четверг, и, кроме нас двоих, там присутствовала только компания из 5 человек от 30 до 50 лет.

Вспомнил ещё супержестяное место - дискотека в Пед.институте на Юго-западной, она, думаю, ещё жива.

элита среди "стремных"

Опять-таки, что ты подразумеваешь под "реальной жестью"? Нужны медленные танцы

В этот раз не для младшего

если хочешь провести время с девушкой / МЧ, то "спортивно-экстремальная" атмосфера тебе только повредит =)Но этот совет не универсален... Зависит от девушки / МЧ

Сходи, сходи, потом расскажешь, как там. Хотя сейчас не сезон.

чтобы медленные композиции с частотой по крайней мере несколько раз в час ставили.
jurius
чтобы медленные композиции с частотой по крайней мере несколько раз в час ставили. Есть вообще такие места?