Где поучиться игре на гитаре?
не понимаю,что ты понимаешь под "нормально играть на гитаре"
Бренчать я кое-как умею. Хочу научиться всяким там красивым переборам и прочей мутотени, но только касательно аккомпанемента к песням, а не чисто инструментальных произведений.
ну пробуешь одну песню с разными и т.д.
главное тут надо наботать побольше.
К тому же нужны всякие упражнения, т.к. тренироваться на настоящих песнях нехорошо - потом от них тошнить будет после часа повторения.
И обязательно нужен человек, к-рый вовремя скажет, что я делаю не так, чтобы не пришлось потом переучиваться.
И еще надо, чтобы кто-нибудь научил петь, т.к. на данный момент меня тошнит от моего пения, и думаю, не только меня.

Если ты этого не можешь,значит не хочешь.
А если не хочешь,то никто тебе не поможет.
В конце концов это нужно именно тебе.
Да и вообще я периодически слышу, что кто-то ходит/ходил учиться на гитаре (или препод сам приезжал на дом и именно то, что я написал, они там и делают. Просто хочу узнать конкретный адрес/телефон хорошего преподавателя (и сколько он берет).
Если кто ходил на такие занятия и сохранил хорошие впечатления - посоветуйте препода! Он вам только благодарен будет, и я тоже

\\172.16.4.243\Video\Clips&etc\Веня Д'ркин\Веня Д'ркин - Ст.Оскол, 1996.avi
время 13:17, 19:31 Что он там вытворяет в левой руке, мне неведомо. Да вроде и ничего особенного, но я сам повторить не смогу.
И всякий разный бой тоже неплохо бы выучить. Я знаю пока только один.

того,кто неплохо играет.Посмотри на того же Д'ркина...Вот если тебе действительно хочется иметь классную постановку левой руки,щипка,или музыкальную грамоту выучить,то тогда
нужен учитель.
Многие мои знакомые играют лучше, а научились они сами. Для этого надо иметь слух, голос, да можно и без того, просто желание.,и терпение.
Д'ркин хорошо играет.Пусть техника страдает,это не главное.Главное как это звучит,как сочетается гитара с голосом.
И ещё раз, если человеку лень,что-то делать,то никакой учитель не научит его тому,чему он сам научится при желании.
Кстати, почему-то никто ничего не пишет об инструменте, на котором стоит учиться. Хоть я и знаю примеры обратного, но на советских дровах, ИМХО, лучше не стоит. С ними поможет только _очень_ большое желание научиться играть.
пиздец, ты занудный. человек спросил про хороших учителей, а ты тут развел бодягу. он же не жизни его просил учить, правда? не можешь посоветовать хорошего учителя, не лезь с нравоучениями.
2: А тем, кто "научился сам", наверняка тоже кто-то в свое время всё хорошенько показал и объяснил, хотя бы для начала.
с чисто логической точки зрения. кое-какую технику сам могу показать. я сам раздолбай.
когда мне дико хотелось что-то сделать я немного научился.но когда стимул пропал...
просто нужно ощущать,чего ты хочешь.а по постановке вопроса видно,что человек хочет чего-то такого,чтобы это было клёво,но он этого делать не хочет.
вот и всё.

а с твоими запросами думаю любая гитарная школа подойдет. не человек с улицы то есть, а центр, где таких людей много. петь и играть тебя там наверняка научит любой педагог. посмотри в инете про такие школы.
А адресок какой-нибудь такой школы/центра поблизости от ГЗ никто не подкинет?

Там можно не только поучиться на гитаре, но и позаниматься вокалом и теорией музыки.
Занимаюсь там музыкальной композицией у Лаврова А.В. уже год и оч. нравится (сольфеджио в муз. школе и рядом не лежало!)

Но за наводку спасибо. Похоже, туда и придется идти. А что это за заведение и сколько стоят занятия?
Я бы поискал в инете, только он уже который день не пашет...

Знаешь что... Судя примерно по месту расположения (недалеко от Курской я думаю, что у меня одна знакомая девушка там учится, могу спросить у неё... Только это нужно время, ответит она, скорее всего, завтра.

Особенно интересно, сколько стоят занятия.
Большой плюс-очень низкая цена, 150р-час занятий, т.к. он не рвач, а человек советской закалки в хорошем смысле, ему лет под 60.
Минус- наверное далеко для тебя, м. Щ елковская+ 10минут на трол, хотя мой приятель с Домодедовской ездит, не жалеет.
Настраивайся на систематические и долгосрочные(хотя бы год) занятия, месяц-два не стоит, он привык обучать неспеша и капитально.
Сейчас он уже заниматься не будет, если к сентябрю надумаешь, пиши в приват- дам телефон.
научу censored играть на гетаре. за час занятия 100 рублей
stm7856686
Решил пойти поучиться нормально играть на акуст. гитаре. Не то чтоб просто бренчать 4 аккорда, но и без особых наворотов. И еще чтоб петь поучили.Муз. школы не катят, нужен частный препод. Посоветуйте кого-нить, плиз.