Хороший дворец бракосочетаний
на Ленинском проспекте 

А можно адрес или сайт:)
хорошую вешь браком не назовут
А еще хотелось бы отзывы о разныз Загсах послушать...какие хорошие, а какие лучше стороной обойти....:)
охомутала бедолагу? 

почему сразу охомутала, это еще вопрос кто кого но давайте не будем флудить...для меня это серьезный вопрос...А не похуй ли, хороший...плохой.... Тебе там что...рожать? 

Раз спрашиваю, значит мне не все равно....
Перенеси дату свадьбы
Опс, он разве еще не открылся?
Ну тогда дальше по Дворцам поехали... Бутырский?
Ну тогда дальше по Дворцам поехали... Бутырский?
Не открылся а что можешь сказать о Бутырском?
кТо будет советовать - советуйте сразу хорошой дворец бракоразводов .
А не похуй ли, хороший...плохой.... главное- у кого ружьё

Был рядом и внутри. Красиво. Находится прямо рядом с шоссе (в этом есть как плюсы, так и минусы).
Ну и вообще прилично смотрится. К сожалению до зала не дошел, но думаю, фотки где-нибудь д.б.
А еще есть достаточно уютный загс в районе Вернадского (спрятался во дворах)... ну и так далее. На самом деле, просто приезжаешь и смотришь: нравится - не нравится. У каждого свое мнение о красоте.
Ну и вообще прилично смотрится. К сожалению до зала не дошел, но думаю, фотки где-нибудь д.б.
А еще есть достаточно уютный загс в районе Вернадского (спрятался во дворах)... ну и так далее. На самом деле, просто приезжаешь и смотришь: нравится - не нравится. У каждого свое мнение о красоте.

kaktusnaokne
Рассчитывали на Грибоедовский, а он на ремонт закрылся:(. Кто сталкивался недавно с подобной проблемой помогите, плиз:).