Организация свадьбы: транспорт, прогулки, банкет
3. как развлекать гостей на прогулке?обычно гости "саморазвлекаются"

люди изначально настроены на отдых и хорошее настроение, так что никаких проблем во время прогулок не возникает.
тем более летом.
главное, не забыть взять с собой пару корзинок с бутербродами, холодным шампанским и т.д.
мини-пикник всегда идёт на ура и настраивает на нужный лад
2. куда съездить "погулять" после ЗАГСа?
зависит от того, в каком районе находится загс.
а также от того, сколько времени у вас есть на прогулку, сколько машин (чтобы нормально усадить всех) и т.д.
всегда интереснее сформировать индивидуальную программу.
а так, всегда есть стандартный набор: воробьёвы горы, поклонка, красная площадь и т.п. либо парки - архангельское, кусково, коломенское и др.
в каком районе находится загс.ЗАГС в беляево. на Миклухо-Маклая
сколько времени у вас есть на прогулкуВремени выше крыши. часов 5 или 6. (регистрация в 12:50, т.е. думаю, что где-то в 13:30 можно будет отъезжать от ЗАГСа, столовая часов в 6)
сколько машин (чтобы нормально усадить всех) и т.д.машины будут заказываться на всех, как я поняла из расчета сколько народу поедет на прогулку.
осталось определиться ГДЕ их заказать!
осталось определиться ГДЕ их заказать!я тут заказывал
http://www.arendaavto.ru/
нормально все прошло
загс в час дня, ужин в 6 вечера.
в итоге, успели съездить только в Архангельское.
правда, нагулялись там вдоволь (погода была хорошая и пикник устроили.
возьмите карту района, изучите окрестности.
вдруг поблизости есть что-то интересное?
дальше просмотрите маршрут от загса до столовки - в какие места удобнее заехать по пути?
если грамотно составить маршрут, то можно успеть в пару-тройку мест и при этом отдохнуть, а не устать от постоянного перемещения по десяти объектам...
Если нужен тамада, то я могу посоветовать хорошего ведущего. Вопрос в том, из какой суммы ты исходишь. И нужна дата свадьбы.
сколько в деньгах - уточняется.
Моя сестра проводит свадьбы. У нас проводила - всем понравилось (нам тоже:) она на нас тренировалась - был дебют, это было года 3 назад). Ее контакты - 8-910-458-76-31, зовут Марина.
2. два "классических" места: поклонная гора и могила неизвестного солдата. возможные варианты - набережные, бульвары в центре. еще часто при заказе машин бесплатно дарят выпуск голубей - это мероприятие красочное и любопытное - по времени затянется минут на 40 (пока все пофоткаются).
3. развлекаться не придется. если будет фотограв - прогулка превратиться в фотосессию - "руку туда, голову выше и прочее". чаще всего развлекают шампанским. возможный вараинт: тамаду нанимать и на прогулку тоже, чтобы он развлекал.
4. лучше всего - по рекомендации знакомых. иначе ожидания могут не оправдаться.
регистрация в 12:50, т.е. думаю, что где-то в 13:30 можно будет отъезжать от ЗАГСаопыт показывает, что вы отъедете от ЗАГСа не раньше 2х.
опыт показывает, что вы отъедете от ЗАГСа не раньше 2х.у меня Регистрация в 13-00 была, в 14-00 мы были уже у кафе, успев заехать к вечному огню и поколесив немного по городу
Из ЗАГСа где-то в 13-20 выехали
Чё там делать то?
Сама процедура минут 10ть занимает, потом за 10ть минут сфоткались и все
поэтому не успевают и всех задерживают

У нас в ЗАГСе по полчаса отводилось и вроде в это время легко уложиться

В хороших ЗАГСах все расписано когда и какты дюже много смиркать стал
У нас в ЗАГСе по полчаса отводилось и вроде в это время легко уложиться

в хороших ЗАГСах по полчаса никому не выделят
там по 10 минут на каждого
во дворцах по 15 минут на пару и опоздание в выходные обычно 1 час.
ужас нах
у нас было опоздание минут 30, причем мы около часа были
потом еще хуже было, видимо

Спасибо
gordoxa
народ!кто недавно сталкивался с организацией свадьбы в Москве, посоветуйте, плиз
1. где заказать машины?
2. куда съездить "погулять" после ЗАГСа?
3. как развлекать гостей на прогулке?
3. на банкете (тамада - где заказать?)
заранее спасибо за ответы.
большая проьба не флудить!..